?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Целительные свойства кристаллов самородной серы. Почему трескаются кристаллы на теле

Статья коллеги.

Иногда мне показывают потрескавшиеся кристаллы, которые носились на себе в качестве амулета или талисмана, и спрашивают как с ними поступить. Трескаются так же минералы имеющие скрытнокристаллическую структуру, но не являющиеся кристаллами. Хозяева их связывают эти трещины (иногда бывает, что амулет даже раскалывается) с пережитым стрессом, наездом не доброжелательных людей, магическим воздействием и тп. Считается также, что амулет защитил таким образом владельца. Так ли это?

Поскольку сам люблю камни, делаю заряженные амулеты, работаю с камнем, то пришлось изучить этот вопрос более подробно. Как же обстоят дела на самом деле? Как происходит взаимодействие человека и камня?

Итак человеку понравился камень или амулет, он его покупает и начинает носить на себе, первые дни происходит сонастройка полей человека и камня и если камень человеку подходит, он становится как бы частью поля человека, отражая в себе все его качества. Блоки и проблемы хозяина тоже при этом находят в нём своё отражение, но при этом он обладает гораздо большей энергетической проводимостью и все энергетические взаимодействия происходят тогда в большей степени через него. Он становится как бы энергетическим буфером или бампером для неблагоприятных воздействий на человека. Бампер на авто защищает машину от ударов, так же и камень, поскольку проводимость его большая, чем у человека, принимает первый удар на себя . Что же происходит с камнем, почему он лопается и раскалывается без видимой на то причины?

Дело в том, что природный камень по своей структуре редко когда бывает однороден, в нём тоже существуют скрытые внутренние напряжения внутри кристаллической решётки, которые в свою очередь могут резонировать с напряжениями и блоками в теле владельца. И вот когда через такой камень проходит энергетический импульс, происходит высвобождение этого напряжения с выбросом энергии изнутри камня.

Именно этот импульс из камня, который образуется в момент его растрескивания, и гасит вредоносный импульс извне, или если причиной является резонирующий блок в теле, что случается чаще, снимает, выбивает этот блок мощным всплеском энергии. После этого место, где был блок, расслабляется, энергия проходит свободно, повышается частотность вибраций в теле. И если ношение камня не сопровождается внутренней работой над собой, то через некоторое время начинается проявление причин блокировки в жизни, и здесь остаётся возможность осознать причины, и избавиться от предпосылок возникновения снятой негативной программы.

Растрескавшийся камень, расколовшийся к примеру на две части, работает уже как два отдельных камня, лучше положить такой камень на землю или в землю, отдать Земле для восстановления, там он продолжит свою эволюцию в новом качестве..

И здесь мы подходим к уникальным свойствам такого минерала как кристаллическая сера.

Что же такого уникального в ней спросите вы? Вспомните народное средство, при воспалениях, например, уха нагревают на сковороде обычную соль, собирают в холщовый мешочек и прикладывают к уху. Здесь работает не только и не столько прогревание, но и то, что при нагревании на сковороде крупинки соли трескаются в следствие неравномерного теплового расширения, выделяя при этом всполохами энергию в пространство. При прикладывании соли к телу происходит сонастройка, и поскольку эта энергия высоковибрационна, импульсами и чистит поле , на этом основан метод очистки помещения солью, когда для этого соль калят на сковороде.

У чистой кристаллической природной серы теплопроводность ещё ниже чем у соли, она настолько низка, что если взять кристалл пальцами и приложить к уху, то можно услышать треск. Это трескается сам кристалл из за неравномерного нагрева слоёв пальцами! Поэтому коллекционеры минералов знают, что коллекционные кристаллы серы трогать руками нельзя. Для этого используют матерчатые перчатки, а для мелких камней пинцет. Иначе образец вскоре потускнеет и потеряет свою прозрачность.

И вот мы подходим к главному, как работает сера. Её не нужно специально нагревать, как в случае с солью, очищающие свойства которой всем известны. Кристалл серы достаточно взять в руки и сонастроиться с ним, чтобы он сам начал работу по очистке вашего поля. По сравнению с солью эффект в разы больший, ощущается сильнее, каждый щелчок прозванивает ваше тело, происходит импульсное наполнение и этими же импульсами растворяются блоки. По мере чистки поля приходит ощущение лёгкости, более свободного течения энергии в теле. То есть за счёт нарушения кристаллической структуры происходит выброс энергии, который в случае сонастройки с ним волной проходит по полю, оживляя световые волокна в нём, убирая при этом блоки и восстанавливая и насыщая энергией структуру поля.

Кристалл при этом разрушается, он за это платит целостностью своей кристаллической структуры, поэтому перед тем как брать его в руки, подумайте об этом, относитесь к нему и Природе с уважением. Желательно договориться с ним перед работой, получить разрешение. Не используйте для этого коллекционные образцы коих и так немного, их цель радовать глаз и Душу.

Я использую обычно чистые прозрачные куски самородной серы не имеющие коллекционной ценности. Рабочую чистую серу для чистки не так просто найти, несмотря на кажущееся обилие оной на карьере, ведь полежавшая под дождиком или снегом, или под Солнцем, она уже претерпевает многократное нагревание и охлаждение, и следовательно не работает так как нужно.

Конечно у каждого человека свой взгляд на мир и возможно минерологам материалистам мои выводы покажутся слишком субъективными, так как получены они с помощью сверх чувственного восприятия, и это именно мои выводы и исследования основанные частично на видении и ощущениях. Я не претендую на абсолютную истинность, но для меня критерием истинности является практическая польза, применимость и полученные результаты на практике.

Из книги «Путешествия одной души» Натальи Голубкиной:

Горный хрусталь
И вот я попадаю в маленькую друзу горного хрусталя. Она прозрачная и чистая как вода, и сильно ее напоминает, но с другой стороны — в ней иная молекулярная структура в виде решетки. Молекулы не хаотичны, не отрываются друг от друга, расположены в строгом порядке, есть четкие жесткие границы. Кристалл растет, и в нем происходят интересные процессы. Благодаря жесткой кристаллической решетке он может накапливать энергию и сохранять ее.

Я вошел в маленький зачаток кристалла и учусь выстраивать жесткую структуру горного хрусталя в друзе. Изучаю, как строится твердое физические тело, законы взаимодействия физических структур, четкую дозированность энергии для соединения. Вода текучая, она постоянно меняется и не может сохранять информацию. Она может ее передавать, но хранит недолго. Кристалл может хранить ее веками. Молекулы, находясь на определенном расстоянии друг от друга, образуют слои и столбики. Вокруг молекул и атомов вращаются энергии. Электроны — более крупные частицы. Та же структура повторяется на более тонких уровнях многократно вглубь. Это похоже на то, как записывается информация на дорожки компакт-диска. То есть вокруг центральной частицы вращается энергия, содержащая определенную информацию. Абсолютная аналогия с компакт-диском.

Находясь в кристалле, я изучаю как впитывать, упорядочивать и сохранять информацию. Я нахожусь там очень долго. Это был вдумчивый опыт, поскольку мне пришлось замедлиться, потому что по своей природе я очень подвижный, а кристалл сосредоточен на процессах, которые в нем происходят. Для меня было непривычно тратить много энергии, чтобы постичь состояние сосредоточенности. Это первый подобный опыт и очень сложный для моей подвижной природы. Всё равно что маленького ребенка заставить медитировать, сконцентрироваться на чем-то одном и удерживать свое внимание.

Из этого воплощения я вышел совсем другим. Оно сильно изменило меня, придало некую степенность и сосредоточенность, научило задумываться и обдумывать, что происходит, что я делаю.

В результате чего ты вышла из воплощения? Что-то случилось с кристаллом или это произошло другим способом?

Кристалл вырос в большую друзу в виде куста. На меня что-то упало, прокатилось волной. Это был сель или землетрясение. Лавина камней и породы словно срезала кристаллы с их основания. Их не раздробило до конца, они достаточно прочные. Информация в кристалле осталась. И если кто-то знает как, то ее можно извлечь. Эта ситуация была для меня сигналом, что пора выходить.
После этого воплощения я стала похожа на ученика седьмого класса по сравнению с начальной школой. Если малыши еще носятся и играют, то в средней школе ученик уже более серьезный и решает задачки другого уровня.

По теме:

Безграничные возможности кристаллов
Кристаллическое сознание в многомерности
О кристаллическом сознании, магии Атлантиды и шаманизме
Минеральные цветы или как наладить связь с Природой
О душах и эволюции сознания кристаллов
Генная инженерия материи: как белковые ткани становятся кристаллическими
О влиянии украшений, кристаллах и иллюзии всемогущества
Генная инженерия материи: дендриты, уплотнение вещества из эфира и как выращиваются металлы




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “кристаллы” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
(Deleted comment)
Павел Селезнёв
Благодарю за информацию.Подержала свои каменюки, в мысленном безмолвии.
И вышло, что самой правосторонней у меня яшма брекчиевая (прочувствовала, что она очень себе материальная, к тому же она красная и к корневой чакре подходящая), а левосторонним получился аметист (больше информационные и вибрации настроек шло).
Как полярности материального и духовного (условно).
Дописала комментарий, потому как дошло, что красный и фиолетовый, если брать по чакрам или радуге, как раз противоположны. Это случайность или по цвету камня можно определить противоположный ему по заряду?

Edited at 2018-08-09 09:07 am (UTC)

  • 1