?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Ложь космонавтов. Видны ли звезды из космоса?

Совершенно феерический фейл пропаганды "космической программы", в котором разные космонавты прямо противоречат друг другу, отвечая на одинаковый вопрос.
Одни говорят, что звезды НЕ видны, другие восторженно рассказывают о светлом космосе с явно видимыми планетами и спутниками.

Особенно умиляет картинка абсолютно пустого "космоса", сопровождающая бравые описания бесчисленного количества звезд.

Подчеркиваю суть: ни в одном из показанных отрезков звезды не видны, хотя некоторые герои говорят о них, как о само-собой разумеющемся факте, что тут же прямо опровергают их коллеги.

Видны ли звёзды в космосе и на Луне? Астронавты отвечают.

Обратите внимание на поведение трех ПЕРВЫХ В ИСТОРИИ людей, которые только что вернулись с Луны.

Если бы вы пару дней назад ходили по другому миру, вы бы сидели с такими кислыми лицами, нервно теребя ручки и пытаясь вспомнить вполне простые детали?








Здесь вообще какой-то спектакль, а не интервью.

На ходу высасывают ответы из пальца






И где же это бесчисленное количество звезд, вышли покурить? 0_o





Здесь вообще речь заходит о каком-то дизайнере, который не смог повторить черный цвет бесконечной вселенной.

О каком дизайнере речь и что именно он не смог повторить -- занавески с тюлем в тех. отсек или графику клипа, который мы смотрим?

Какой толк делать графику если можно просто снять все на камеры, кроме как для сокрытия реального положения дел?










Это же полное фиаско, брат! (с)

Так кому же верить, товарищи?

Может они в разных мирах живут или в разные космосы летают?

Может у одних иллюминаторы грязные, а у других с подсветкой?

Может им разный увеселительный газ кислород подают или консервы испортились?

Может они под гипнозом, ведь шизофреников бы не стали пускать в космос, правда?



Или все же нам скармливают откровенную чушь о космосе, уже особо не заморачиваясь с противоречиями?

Интересно будет узнать доводы уважаемых и вежливых скептиков по этому поводу.




По теме:

Восход солнца и смещение земной оси. Меняется ли ваша реальность или залипла в стереотипах?
Ложь на орбите. Можно ли увидеть МКС с Земли невооруженным глазом?


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “небо и облака” Tag


promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
отож!





Edited at 2018-07-31 03:48 pm (UTC)

(Deleted comment)
если интересуют серьезные толкования, рекомендую:

Есть в официальной физической доктрине основополагающая аксиома, которая убила множество поколений мыслителей и ввергла науку в тяжелейший кризис. Это догмат о том, что физический мир – самодостаточен. Нет, мол, иной реальности, окромя физической! И причины всего происходящего в физическом мире – находятся, мол, в нём самом же! А что действуют физические законы – так это, мол, потому, что у физических объектов свойства такие!

«Законы, свойства…» Свойства, что ли, первичны? Свойствами, что ли, порождаются физические законы? А, может, всё наоборот? Не тавтология ли это – объяснять законы свойствами? Да и много ли таким образом объяснишь? Вот есть частицы вещества. А у них есть «свойства». Выясняется, что частицы вещества действуют друг на друга на расстоянии. И что все их «свойства» оказываются здесь не при чём.

Что в такой ситуации делать тем, кто не допускает иной реальности, кроме физической? Правильно: сделать логичный вывод о том, что существует ещё один вид физической реальности, о котором раньше не подозревали. Да подобрать для него колоритное название – например, «поле». Ну, и приписать ему все нужные «свойства». Чтобы действие на расстоянии в эти «свойства» укладывалось. Но! Ведь приписывая свойства, всех тонкостей сразу не предусмотришь. Возникнут новые проблемы! «А проблемы, — поясняют нам, – мы будем решать по мере их поступления!»

Следуя этим нехитрым жизненным правилам, теоретики наплодили уже столько лишних сущностей, что физика в них давно захлебнулась. На практике экспериментаторы имеют дело только с веществом. О тех же полях судят не иначе как по поведению вещества: для суждения об электромагнитном поле используют пробные заряженные частицы, а для суждения о гравитационном поле – пробные тела. Глядят на поведение пробных частиц и тел, и домысливают свойства полей, которые обеспечивают такое поведение. Выходит, что электромагнитные и гравитационные поля, а также фотоны, гравитационные волны, физический вакуум с его чудовищной скрытой энергией, виртуальные частицы, нейтрино, струны и суперструны, тёмная материя – всё это в чистом виде домыслы.

Можно, однако, поступить не только гораздо проще, но и гораздо честнее по отношению к экспериментальным реалиям. А именно: признать, что в физическом мире существует только вещество, и что энергии физического мира – во всём их многообразии форм – это энергии только вещества. А также допустить, что существует надфизический уровень реальности, где находятся программные предписания, которые, во-первых, формируют частицы вещества на физическом уровне реальности и, во-вторых, задают их свойства, т.е. предусматривают варианты физических взаимодействий, в которых эти частицы могут участвовать. Физический мир таков, каков он есть, отнюдь не сам по себе: таким его делает соответствующее программное обеспечение. Пока это программное обеспечение действует, физический мир существует.

А.Гришаев ЭТОТ «ЦИФРОВОЙ» ФИЗИЧЕСКИЙ МИР

Edited at 2018-07-31 10:20 pm (UTC)

>>>Не тавтология ли это – объяснять законы свойствами?<<<
Это уже религия. Точнее калька с неё.

(Deleted comment)
их много, просто к каждому сознанию свой подход. большинству диванных сусликов, ищущих смысл жизни в ютубе, такая литература не по зубам.
всегда пожалуйста )

Одно лишь допущение программного управления поведением вещества кардинально упрощает физику.

Физический мир, на фундаментальном уровне, оказывается «цифровым», да ещё основанным на простейшей, двоичной логике! Каждая элементарная частица – электрон, протон – пребывает в физическом бытии, пока работает программка, которая производит соответствующие циклические смены состояний. Тяготение и электромагнитные явления порождаются не свойствами вещества: не массами и не электрическими зарядами. И тяготение, и электромагнитные явления обусловлены «чисто программными средствами». Которые, определённым образом, производят превращения энергии вещества из одних форм в другие – порождая иллюзию действия сил на вещество.

Устойчивые ядерные и атомные структуры также существуют благодаря работе соответствующих структуро-образующих алгоритмов. И даже свет распространяется благодаря программе-навигатору, которая «прокладывает путь» для него. Все эти программы, будучи давно отлажены, работают автоматически – при этом одинаковые ситуации одинаково отрабатываются. Из-за этой-то, не в обиду будь сказано, тупой автоматики и получается, что в мире действуют физические законы, а не имеют место произвол и хаос. И задачу-минимум для исследователей мы видим здесь в том, чтобы постигнуть хотя бы основные принципы организации программных предписаний, которые поддерживают бытие физического мира.

Чем же такой подход лучше традиционного? Это как раз тот вопрос, на который мы будем отвечать всей этой книгой. Если кратко, то предлагаемый подход лучше тем, что он честнее отражает объективные реалии!

Обеспеченность бытия физического мира программными средствами является приговором для многих моделей и понятий современной теоретической физики, поскольку функционирование программного обеспечения происходит по принципам, учёт которых ограничивает полёт теоретических фантазий.

Прежде всего, если бытие физического мира программно обеспечено, то это бытие – полностью алгоритмизовано. Любой физический объект является воплощением чёткого набора алгоритмов. Поэтому адекватная теоретическая модель этого объекта, конечно же, возможна. Но эта модель может быть основана лишь на верном знании соответствующего набора алгоритмов. Причём, адекватная модель должна быть свободна от внутренних противоречий, поскольку от них свободен соответствующий набор алгоритмов – иначе он был бы неработоспособен. Аналогично, адекватные модели различных физических объектов должны быть свободны от противоречий между собой.

А.Гришаев ЭТОТ «ЦИФРОВОЙ» ФИЗИЧЕСКИЙ МИР

вообще по теме цифровой физики (digital physics) рекомендую поискать в сети.

*Цифровая физика, в физике и космологии, — совокупность теоретических взглядов, проистекающих из допущения, что Вселенная по сути описывается информацией и, следовательно, является вычислимой. Из данных предположений следует то, что Вселенная может пониматься как результат работы некоторой компьютерной программы или как некий вид цифрового вычислительного устройства (или, по крайней мере, устройства, математически изоморфного такому устройству).
Цифровая физика основана на одной или нескольких нижеследующих гипотезах (перечисленных в порядке возрастания степени смелости предположений). Вселенная, или реальность:

по сути информационна (хотя не каждая информационная онтология должна быть цифровой);
по сути вычислима;
по сути является цифровой;
является громадным компьютером;
результат симуляции.

По словам Фредкина локальная (физическая) реальность не может быть вычислена внутри самой себя, она должна быть вычислена «в другом». Что такое «другой» Фредкин объяснять не стал, т.к. этим подписал бы своей карьере физика смертный приговор, но при малом понимании становится ясно, что речь идет о некой Большой реальности, находящейся за пределами нашего физического мира, и частью которой мы являемся.

К таким же заключениям пришел и Ник Бостром в своем Доказательстве симуляции (http://www.proza.ru/2009/03/09/639) и многие, многие другие. По моему мнению лучший автор - Том Кэмпбелл, но он на русский не полностью переведен:





тут выдержки из его трилогии, которые переводят энтузиасты:
https://vk.com/mybigtoe

вот и славно...общим голосованием..........

  • 1