?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Возвращение в Атлантиду

Атлантиду1

Данный сеанс был проведен как комбинация регрессии в прошлую жизнь в Атлантиде с подтверждениями со стороны хранителя оператора, а также путешествием по матрице пространства-времени. Рассматривались разные периоды - от пика до падения цивилизации. Начало этого путешествия можно почитать тут

В. Как жили атланты, как были устроены их дома, давай зайдем к тебе в дом?
О. Ну, я же жрецом был, у нас дома были за тем кругом, где находились храмы, причем этот сектор -  он был привязан к храмам. Мы редко выходили за пределы сектора, это, видимо, связано было с работой жреца, я в город нечасто выходил и все потребности  наши удовлетворялись внутри нашего круга. Жилища простые, по форме либо круг, либо квадрат, т.е., соответственно, пирамида, без излишеств, без особых украшений. Да и в городе дома тоже довольно, ну, не то, чтобы, аскетичные, но - без излишеств, никакой, к примеру, лепнины нет, стены могут быть расписаны, украшены какими-либо надписями (типа рун), оформление и украшение достаточно лаконичны. Лаконичность в обществе приветствуется.

В. Давай посмотрим внутри домов у обычных жителей.
О. Все очень функционально, лишнего все по минимуму, роскошь, излишества, материализм и накопление сведены к минимуму. Накопительство не приветствовалось в обществе, да о нем и не задумывались особо, все - только по потребности.
В. А как, например, устроена кухня?
О. Да, кухня есть, она же и столовая, небольшая, есть круглый стол, на семью, все готовится с помощью той энергии, которая производится, никаких, к примеру печек, газовых, или других, связанных с отходами, нету, все очень рационально. Общество стремится к рациональности, достаточности, без излишеств. Продукты хранятся компактно, их не так много. Мясо… не вижу, может оно и было, но что-то из разряда табу.
В. Есть ли у них холодильники?
пирамида
О. Пирамиды, пирамиды для хранения, использовалась естественная энергия кристаллов и пирамид, что-то подключенного в электрическую сеть я не вижу, как и вообще не вижу электросети ни на земле, ни под землей, ощущение, что энергия передается через эфир.
В. А каким образом осуществлялось освещение?
О. Ощущение, что сам воздух может светиться, но есть и точечные светильники на кристаллической энергии.
В. Это, то что ты видишь, относится к периоду расцвета Атлантиды?
О. Да, это пик.

В. А в последние дни? Что изменилось?
О. Мясо едят… Накопительство… Это все началось под воздействием темного жречества. Ощущение, что эти энергии потихонечку транслировались с той энергией, которая передавалась для населения, которое начало впитывать эти вещи, началось мясоедство, которое изначально просто скрывали, а потом оно начало раскрываться и через какой-то период стало нормой. Что-то даже вроде денег появилось, статусность в обществе. Если раньше кластеризация общества по профессиям была естественная и, как правило, наследственная, то потом произошло какое-то смешение и некоторые профессии стали менее значимыми, что ли. Раньше любая профессия ценилась и все были равны, неважно был ты верховным жрецом или крестьянином, кстати, люди, которые выращивали продукты, очень ценились, особо почитались в обществе воспитатели, которые занимались с детьми, развивали людей, потом это ушло.
В. общество стало иерархичным?
О. Иерархичность не провозглашалась, она фактически уже существовала, но ее тщательно скрывали.

пирамида знаний

В. Так, все-таки, были ли деньги в конце Атлантиды, и как они появились?
О. Да-да, появились, ощущение, что от жречества это пришло, стали делить энергию от кристаллов и «деньги» были только на энергию от кристаллов, все остальное распределялось бесплатно, продукты там, жилье, а вот энергию от кристаллов можно было только за «деньги» получить. «Деньги» были виртуальными, как вот у нас банковский счет, примерно. Это был элемент манипулирования: каждый человек своей деятельностью нарабатывал единицы энергии, которые потом обменивались на кристаллическую энергию.
В. Ну вот ты наработал кучу энергии, куда ты ее можешь потратить? Просто для своих собственных нужд?
О. Да, ну и плюс, у них появились какие-то типа развлечений что ли, которые очень пропагандировались, и на эти развлечения тоже шла энергия кристаллов, вещи, которые не являлись материальными, получались за энергию, а материальные вещи давались и так в необходимом базовом объеме - дом у тебя всегда был, еда всегда была, это не было проблемой в принципе. О, вот еще, кстати, мясо тоже потом стало за «деньги».

В. Почему стали есть мясо? Влияние извне?
О. Да, влияние темного жречества, оно со временем стало пищей избранных, его вводили потихоньку, а потом оно вошло в жизнь, но всегда, при этом, оставалось лимитированным. Оно стало играть роль мощного источника энергии для жертвоприношений. Осуществлена была подмена понятий, что при жертве и поедании мяса, ты больше и лучше общаешься с творцом (попахивает дебилизмом, но глядя на нынешний мир, уже и ощущение, что совсем-совсем не пахнет). Достаточно многие понимали эти вещи и не велись на развод, в том числе, жрецы второго круга, они, ощущение, что не ели мясо или совсем немного его употребляли, они использовались, как проводники энергии, своеобразные батарейки, через них подпитка была верховных жрецов.
В. А какое они мясо ели? Мы знаем этих животных в наше время?
О. Кто-то вроде индейки, другое животное, но напоминающее по мясу индейку, про рыбу - не знаю, кажется, не ели, все, что с морем связано, оно священным, что ли, являлось.

В. Что они выращивали для еды?
О. Злаки выращивали, фрукты-овощи, как известные, так и неизвестные нам. Из известных - томаты, фасоль, кукуруза…
В. Насчет кукурузы, она какого тебе цвета видится?
О. Медного цвета и зерна полупрозрачные, как у нынешнего граната. Пшеница тоже другая какая-то, нечто среднее между пшеницей и рожью, просо тоже выращивали.
В. Как они это все выращивали - у них были огороды или сельхозугодья?
О. Много гидропонных садов было, зелень вся почти на ней выращивалась и поля были, сразу за пределами города, причем там тоже работали с кристаллической энергией, от чего была достаточно высокая урожайность, раза в три выше, чем сейчас, хотя поля были относительно небольшие.

Атлантиду

В. Кто-то помогал на полях? Животных использовали? Может быть, тракторы?
О. Нет, животных не использовали, единственное, ощущение, что использовали насекомых для опыления, не то, что они искусственно выведены, а атланты как-то контактировали, что ли, с насекомыми, это направленный процесс опыления. Машины у них есть, работают на магнитной и кристаллической энергии.
В. Аууун, можешь нам указать самое главное отличие нашего сельского хозяйства от их?
О. Не использовали удобрения, использовали кристаллы и разговаривали с растениями, входили в контакт с ними, грубо говоря, просили их вырасти. Крестьяне были люди, настроенные на растения.
В. Как сейчас это можно было бы осуществить в сельском хозяйстве?
О. Осознанность, начиная с посадки семян, можно использовать свой кристалл, посылать волну энергии к растениям, то есть, общаться с растениями. Причем общаться, как с равными, понимать, что это тоже равноправные творения.

В. Самый эффективный способ выращивания растений - гидропоника?
О. На данный момент - да, почва и вода сейчас другие, тогда все было насыщеннее элементами, энергией, земля была гораздо плодородней.
В. Были ли у них эксперименты с ДНК растений, выращивали ли они свои собственные растения?
О. Нет-нет-нет, генетические эксперименты считались очень плохими, запретными. Вообще, кто-то пытался это сделать в тот период, когда появилось мясо, хотя общество этого так и не приняло и это осталось на уровне секретных экспериментов. Невмешательство в генетику считалось основополагающим принципом.
В. А что касается животных, были ли животные, созданные для каких-либо целей?
О. Если говорить о «домашних» животных, то были какие-то типа кошек, птички какие-то, похожие на колибри больше, причем разумные, с ними общались телепатически.

В. Так они, наверное, со всеми животными могли общаться.
О. Да, да-да, могли. Пытаюсь найти кого-то типа дельфинов и китов, но как-то не вижу…
В. Как это? Дельфинов и китов не было?
О. Ну, что-то не вижу…
В. А была какая-то цивилизация морская?
О. Да, какая-то была… На тритонов похожи, не тех, что земноводные, а тех, что мифические, только непонятно, было ли это само существо такое, либо скафандр.

тритонтритон2

В. Давай спросим у Ауууна.
О. Да, биоскафандр, они по-другому реально выглядели.
В. А что с ними произошло? Они вместе с Атлантидой погибли?
О. Да, их города были под куполами, которые потом разрушились. Города не очень большие были. С атлантами они общались, были дружественны к ним, но общение было не особо тесным.
В. Какого они размера были?
О.  Больше атлантов, до 3 метров, сами атланты были чуть больше нынешних людей, метра 2-2,5 примерно.
В. А вообще животные какие тогда были, видишь каких-нибудь животных, которых не существует в наши дни?
О. Бизоны ходят… Птицы летают… Какие-то птеродактили тоже присутствуют, отличались животные, отличались….
В. Что - даже птеродактили были? То есть получается, что после того катаклизма Землю засеяли заново?

птеродактили

О. Получается - да, что-то вроде этого. Животные разные были тогда, ощущение, что это был переходный период между периодом динозавров и периодом млекопитающих. Крупных рептилий нет на суше, а млекопитающие похожи на начало кайнозоя. Достаточно серьезно отличаются животные от современных.
В. Есть, все-таки, посылы, что атланты занимались генетическими экспериментами, и этим заработали себе негативную карму, можно это проверить? (русалки, минотавры и прочие медузы-горгоны являются результатом таких экспериментов. Такие сущности не имели устойчивой генетики, и поэтому долго не жили, не говоря уже о продолжении рода. У Долорес Кэннон есть описания таких экспериментов, когда группа жрецов наращивает, например, на собаку человеческую голову, проецируя энергию мысли через кристалл)

О. Занимались. Были. Но все это очень-очень тайно… Ага, ощущения, что основные эксперименты проводились под центральной пирамидой, очень глубоко под ней, очень-очень тайное место, и в других городах тоже было, все под патронажем верховного жречества.
В. В конце Атлантиды появился ли рабовладельческий строй?
О. Нет, не было, но определенная эксплуатация, скажем так, определенные зависимые отношения были, да. Больше похоже на корпорации, в которых есть хозяева и наемные работники. Рабовладение сильно выбилось бы из колеи, было бы слишком открыто, но зачатки были вот таких отношений, отношений зависимости.

В. Так насколько посылы о том, что те же русалки, минотавры и проч. были последствиями смешения атлантами ДНК человека и животных?
О. Ты знаешь, когда ты спрашивал про животных, то я видел нагу, она просто ползала на открытом воздухе, мне сложно сказать, потому что я сам не видел результатов экспериментов, но, скорее всего, так и есть.

нагу

В. А можно у Ауууна спросить?
О. Кивает. Но лучше это не смотреть, это ужасно, я вот на секунду увидел эти камеры… Как «Остров доктора Моро», не хочется туда смотреть, честно говоря… О, помнишь, я говорил, что энергия шла в землю, ощущение, что эта энергия проходила как раз через те камеры, извращенная кристаллическая энергия как раз и работала с изменением ДНК.
В. То есть они пропускали искаженную кристаллическую энергию через эти камеры и нарабатывали негативную карму? Они осознанно это делали?
О. Абсолютно! С учетом того, что было подселение (к ним).
В. Они понимали, что нарабатывают кармическую тяжесть, которая потом может вылиться….
О. Не до конца, они не думали, что это выльется в такой катаклизм, такого никто не мог предположить, это была действительно ужасная катастрофа.

В. На каком уровне было принято решение свернуть эксперимент атлантов?
О. Творец. Те, кто непосредственно курировал Атлантиду, не мог уже ничего сделать, выше нужно было уже решение.
В. То есть, та же ситуация, что и с Римом, и с нами сейчас?
О. Да, только в Риме по уровню было гораздо ниже, чем в Атлантиде, да и сейчас уровень пониже. Забавно, я в школе сочинение писал на олимпиаду по МХК, где сравнивал культуру и цивилизацию Атлантиды, Рима и современности и проводил параллели в развитии событий, видимо, не зря было… Аууун говорит, что это был звоночек мне, просто как напоминание…

В. А где ты брал материал по Атлантиде?
О. У меня книжка дома была про Атлантиду, там, в основном, платоновское описание было, интернета тогда ж не было еще…
В. Насколько описание Платона соотносилось с реальной Атлантидой?
О. Очень близко соотносилось, немного идеализировано, круги эти идеальные, но в целом структура столицы и других городов была концентрической, только вокруг центрального храма не было канала, он был на возвышении. Ворота несколько были центральные, которые описаны у Платона,  но, похожи были, да. Очень близко описал, процентов на 80.

Атлантида5

В. Откуда он брал эту информацию?
О. Он, похоже, тоже атлантом был в свое время, вспоминал, что-то вроде ченнелинга было.
В. А где жили уцелевшие атланты после потопа? Ушли в горы? Вот ты, например, выжил? Тебе ж снился сон, что выжил на горе.
О. Вижу себя в воде, держусь за что-то плавучее… К Африке прибивает куда-то… Вообще, атланты по нынешней Африке распределились, по Европе, до Урала, примерно, Америки тоже, во все стороны от Атлантики, короче.
В. И как они жили? У них сохранились способности, возможности?
О. Сохранились, они с магнитами могли работать, кристаллы были утеряны, но со временем тоже появлялись, естественно, что это откат назад был, но они частично восстанавливали свою культуру. Они много знаний местным принесли, для тех это был мощный толчок в развитии. Они осторожно внедряли свои знания, потому что боялись, что их не примут.

В. А эти народы с атлантами не были знакомы?
О. Кто-то знал, кто-то нет, по-разному. Атланты с некоторыми поддерживали отношения, с теми, кто поближе был, ценность для них какую-то представлял. Были контакты, в общем.
В. Насколько быстро изменилась окружающая среда после катастрофы?
О. Сразу же после катастрофы начались изменения. Тогда и началось уплотнение завесы, уплотнение дуальности.
В. А по какой причине, это рептилоидов воздействие или эксперимент решили так развернуть?
О.  Эксперимент решили развернуть, но с рептилоидами тоже были какие-то переговоры. Было собрание после решения о разрушении Атлантиды, на котором решили основные вещи, которые действуют до сих пор. Про переход решение тоже тогда же принималось.
В. То есть нам дали самый последний шанс стать хоть чем-то?
О. Да, и атлантам тогда дали достаточно много способностей для хорошего старта, для первоначальной наработки хорошей кармы, их оберегали тогда. Потом уже произошло глубокое погружение в дуальность. Атланты были как мессии для тех племен, в которые они приходили, они были светлыми и продвинутыми существами и много для них принесли.

Продслед )

Сеансы этого оператора:

Жизнь и смерть в Атлантиде
Семейная чистка
Семейная чистка (Ч. 2)


Сеансы и статьи о детях звезд и разных мирах:
Души из других миров среди нас
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Опыт на других планетах и в других телах
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Астральные прогулки по солнечной системе: Марс.
Встречи с ушедшими
Иноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Пришельцы среди нас или астральная разведка полезных ископаемых.
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель
Плеядеанцы среди нас, связь с вышим Я, энергетическая очистка еды, переход и порталы
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Классные сны и возвращения памяти
Человек - часть Вселенной. Личный опыт оператора
Переход, цивилизации, и расы земли



Мышкой по лайкам снизу клик-клик не ленимся, плиз! И вообще...не ленимся!!! )



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
ну так атланты жили не одну сотню лет. У меня сть сильное ощущение, того что в определённый момент простое население поняло что дела идут в тёмную строну, и у них была возможность пойти против системы, но не пошли, сосчитав, что жрецы исправят всё. А когда население усмирилось их просто "заблокировали". Они больше не имели доступа к нужной информации, а те кто мог сопротивляться системе просто боялись высказаться. А рептилоиды продолжили пожинать плоды победы, ибо атланты были сильными в енергетическом плане, но т.к. жрецы были открыты для разных енергетических потоков ящеры таким положением атлантов и воспользовались.

Ко мне рептилоиды несколько раз приходили во сне, но все разы я агрессивно сопротивлялся, хотя они тоже не очень пушистыми были, после мого отказа. Также и с серыми, но в отличии от ящеров с серыми было все мирно, хотя после серых на помощь ко мне приходили дружественные ребята, чтобы "починить" меня.

определённый момент простое население поняло

Скорее всего простое население и не могло ничего понять, на него транслировались определенные энергии, возможно подавлявшие волю и восприятие....так же как сейчас(даже при таком примитивном развитии) используют химтрейлы, ультразвук и хаарп для воздействия на эмоции....

давление шло, но определённое время (несколько лет) было визуально заметно (берём пример современности: многие игнорируют, не замечают, остальные, меньшество, просто ничего не могут сделать), что что-то не так. Да и не так легко переключится с одной енергии на другую, даже тебе её в мозк "забивают".

Не думаю что так было. Неужели сложно было заметить иной поток енергий, его полярность? Как по мне - нет. Да и визуально было заметно что "что-то идёт не так". Даже сейчас (при таком приимитивном развитии) большинству заметно изменение енергий (не важно общепланетных, окружающей среды, или даже собственных), думаю и тогда так было, но дело в том что, они, быстрее всего, просто приняли новые потоки енергий, даже зная о том что они плохие.

большинству заметно изменение енергий


Большинство понятия не имеет ни о каких энергиях и даже не собирается его иметь( в смысле, понятие)...

может и не имеет мнения, но всем же заметно резкое ухудшение настроения, боли в голове, повышение агрессии окружающих или у себя даже. Просто никто не хочет вникать, что случилось.

  • 1