?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Лунное затмение 27 июля и коридор затмений в целом. Насколько они влияют на всех?



В: Вопрос по коридору затмений. Практически везде сказано, что сейчас лучше не принимать судьбоносных решений, быть осторожным с финансами, новыми контактами, обращать внимание на собственные всплески эмоций, быть осторожным в поездках и тд. Много конфликтов и споров могут возникать на основе давно зреющих семян. Что реакции на эти конфликты положат основу для развития событий в ближайший год, как минимум. А для некоторых затмения станут решающими проработками чуть ли за последние 18 лет и еще на столько же сформируют их будущее.  Что можно сказать по этому поводу?

О: Как обычно, астрологи любят нагонять страсти. Да, грядет период проработок. Да, лучше быть осторожными. Да, чистка, конфликты и прочие тараканы... Но это всегда было и будет так, просто сейчас очередной пик событий и новых энергий, но для каждого он субъективен. Чем больше человек слушает самого себя, тем меньше ему нужно обращать внимание на матричные настройки, в т.ч. и затмения. Идет аналогия с избыточным весом: большинство людей садятся на диету перед летом, срочно начинают бегать в спортзал, чтобы похудеть перед пляжным сезоном. А часть просто держат свое тело в форме круглый год, не дожидаясь, пока оно расплывется. Вот и тут так же: затмения задают ритм, событийно обращают внимание масс на определенные вещи, особенно если они активно игнорировались, но они не являются гарантией того, что точки эмоциональной фиксации будут разряжаться строго по заданному сценарному плану.

Если ты живешь из доверия и ЧУВСТВОВАНИЯ себя и своего мира, а не слепо подчиняешься чужим правилам в ожидании сезонных проработок, то и матрица будет иметь на тебя лишь опосредованное влияние. Уже говорили об этом. Можно прилежно делать уроки каждый день, а можно прямо перед грядущей парой, впопыхах и на коленке списывать у соседа перед звонком.

Периоды затмений -- это энергетически благоприятное время, чтобы делать выводы и вносить изменения в свой исходный код. На ключевые моменты будут заострять внимание, но не стоит к ним так жестко привязываться, особенно если это из соображений моды или суеверий. Такие привязки чреваты тем, что ты допускаешь в свое поле влияние внешних настроек, которые тебе заведомо не подконтрольны, хотя внешне вполне логичны.

Создается иллюзия шестеренки в гигантском часовом механизме, которая либо ничего не решает, либо должна обращать внимание на тысячи разных координат (соединения планет, циклы, прецессии, квадратуры, затмения), чтобы хоть как-то вычислить движение стрелок и подстроиться под течение. Это очень похоже на то, как работают финансовые рынки: миллионы банкиров, трейдеров и аналитиков днем и ночью изучают новости, строят графики, математические модели, алгоритмы, но все равно не могут верно предсказать движение цены, хотя там всего два варианта -- вверх или вниз. Даже обезъяны показывают лучшие результаты, чем инвестиционные фонды, а значит никакой закономерности по большому счету нет, любую модель за секунду можно сломать одним твитом и обрушить рынок. Система либо слишком многовариантна для вычислений, а значит и смысла в них никакого, либо вообще является полностью иллюзорной, как и вся наша голографическая реальность.

Более того, как показывает практика, чем больше ты кормишь эгрегор, тем больше получаешь от него. Это везде работает именно так без исключения -- от юриспруденции, финансов и спорта, до нумерологии, религии, политики и астрологии. А это значит, что чем больше твоя вера в звезды, тем выше их на тебя влияние.

В этом заключается скрытая суть всех матричных систем -- привязать к общему сценарию, заставить думать, что каждый всегда был и будет узником обстоятельств, некоего божественного или универсального плана, который можно просчитать наперед, а значит и интуиция тебе не к чему. Это одна из многих причин, почему люди стали терять свои способности -- им было легче переместить ответственность за свою жизнь на богов, президентов, звезды, цифры, графики, искусственный интеллект... Они стали забывать, что способности даются по мере ответственности, а раз последнюю ты принимать не желаешь, то и первые тебе не нужны.

Это не значит, что системы расчета не работают, отнюдь, но  чрезмерное внимание к ним убивает суть Творца в человеке, гасит его Искру, делает костным, зависимым, расставляет рамки, лишает возможности допускать другие варианты, ТВОРИТЬ реальность. Для молодых душ это отличный вариант обучающей песочницы, но зрелым он жмет и не дает двигаться дальше по своему пути.  Можно ехать строго по карте, а можно прокладывать свою дорогу, лишь иногда сверяясь с координатами, компасом, звездами. Все зависит от обстоятельств, нужд и личного выбора, но везде нужен баланс.

Сейчас все больше людей видят, как возрастает сила намерения и меняется реальность, она становится более мягкой, пластичной, старые правила уже не такие жесткие, а значит и системы координат расширяются. И в этом расширении важно держать тот самый баланс между общими ориентирами и собственными задачами, логикой и интуицией, духом и материей.

Когда все кармические задачи и события, которые можно просчитать по натальной карте, будут тобой отработаны, открывшаяся свобода творчества напомнит тебе, что мир -- это игровая площадка, а актер и сценарист в нем -- ТОЛЬКО ТЫ САМ.





Далее отсюда:

Полное Лунное затмение 27 июля 2018 года.

Астрологи утверждают, что поскольку затмение будет лунным, а Луна отвечает за душу человека, то под ударом окажется наша эмоциональная сфера: мы будем ощущать дискомфорт и смятение, когда чувствуешь, что нужно что-то сделать, но не знаешь, что именно, и от этого страдаешь.

Это затмение произойдет в 23.21 по Московскому времени (максимальная фаза) и будет наблюдаться на большей части Европы (в том числе – в России), Азии, в Австралии, Африке, Южной Америке, Антарктике.

Это будет самое длительное затмение Луны в 21-м веке, его продолжительность составит 103 минуты: с 19:30 и до 21.13 UTC (по Гринвичу).

Особенность этого затмения проявляется в ярком тау-квадрате, образованном соединениями: Солнца, Белой Луны, Восходящего узла (во Льве), Луны, Черной Луны, Марса и Нисходящего Лунного узла (в Водолее), - и Ураном.

Конфигурация – очень деструктивная, дестабилизирующая и таящая в себе непредсказуемые события. Вероятны экстремальные ситуации социального характера.

Основные изменения будут касаться партнерских и супружеских отношений, проблем личности и семьи, отношений к родине и национальным традициям.

Сам тау-квадрат с вершиной на Уране предупреждает о серьезных социальных потрясениях, повышении активности больше обычного общественных масс, вероятных природных катастрофах и аварийных ситуациях на ядерных объектах.

Квадратура Уран – Марс – говорит о возможных террористических актах и активизации экстремистских организаций. Повышается риск радиактивного заражения окружающей среды и химического отравления людей.

Соединение Луны и Марса дает невозможность сдерживать эмоциональный накал, и, как следствие этого – ситуации, непредсказуемого характера с выплеском агрессии, ненависти и нетерпимости. Присутствие в этой же позиции Черной Луны – дает немотивированную агрессию, стремление к насилию и уничтожению себе подобных.

Проявление по этой позиции – полностью определено кармой и является кармическим долгом или воздаянием.

Противостоять этому будет соединение Белой Луны и Солнца с Восходящим узлом – центр одухотворенного творческого преобразование мира и самих себя. Опираться мы будем на свои традиции и самые лучшие национальные черты характера.

Экстремальные ситуации потребуют от нас преломления наших способностей – в наиболее полном ключе и проявление таких исключительных качеств как самопожертвование, стремление к справедливости и умение оказывать помощь нуждающимся.

Любые проявления насилия, зла и несправедливости будут встречать достойный отпор, что выльется в социальные события широкого масштаба!

Да, консенсус между противоборствующими сторонами возможен, но он скорее кажущийся – Хирон, который дает гармоничную разрядку главной оппозиции затмения, находится в Овне, поэтому консенсус будет достигаться в боевом порядке (с кулаком у носи или ножом у ребер).

Вторая немаловажная конфигурация неба – Трапеция с участием Нептуна, Плутона, соединения Прозерпины и Юпитера и Венеры – это возможность найти весомые аргументы для более гладкого преодоления того, что мы получим в ситуации затмения.

Духовный опыт и глубинное видение истинных корней происходящего, волевые решения, амбиции и прагматичный подход – решат многие острые ситуации, но не основную. Это – лишь благоприятный фон для нашей интеллектуальной и духовной самореализации, которую потребуют экстремальные ситуации.

Возможно, кто-то сможет решить свои наболевшие профессиональные проблемы, пополнить кошелек или запустить смелый проект. Но Марс в соединении с Нисходящим узлом будет тормозить наши инициативы, что придаст еще большего накала страстям и силу нашему нетерпению.

В международном плане – вероятны активные террористические действия, которые, тем не менее, не приведут к сплочению противостоящих им сил. Возможны революционные перевороты, особенно, в тех странах, где наблюдается дестабилизация внутрисоциальной атмосферы.

Период затмения – неделя до него и неделя спустя – также неудачный период для авиации, космонавтики и вообще – воздухоплавания. Во время авиаперелетов возможны захваты средств передвижения или аварии из-за сбоя энергосистем или - по человеческому фактору.

На производствах, где используются взрывчатые или опасные вещества – вероятны возгорания, пожары и взрывы с последующим химическим заражением окружающей среды и людей.

В финансовой сфере – вероятны скандалы, акты экспроприации, грабежа.

Нам нужны будут меры личной безопасности – в общественных местах, на транспорте, во время перелетов (от которых лучше отказаться), на производстве – в работе с электрооборудованием, компьютерной техникой и химическими веществами.

Повышается риск несчастных случаев, поэтому правила техники безопасности должны выполняться неукоснительно как в быту, так и на работе.

В плане здоровья - необходимо обращать внимание на свое самочувствие, состояние сердца и гормональной системы, которые будут особо уязвимы в этот период. В это время лучше не подвергаться радиационному излучению и отложить лучевую терапию, поскольку, возможно незапланированное повышение воздействия радиации.

Тем, кому повезет отдыхать в это время – лучше избегать чрезмерного пребывания на солнце. Загорайте только в ранние утренние часы и вечером. Избыток солнечной энергии может негативно повлиять на состояние щитовидной железы.

Наибольшее воздействие затмение будет оказывать на представителей знаков: Телец, Лев и Водолей. Скорпионам несколько больше повезет, поскольку есть гармонизирующие аспекты. Нелегко придется Козерогам и Овнам, у них проиграется квадратура Хирона и Сатурна, что повлечет разрывы многих сложившихся отношений.

Общие рекомендации: старайтесь контролировать свои эмоции и агрессию, дайте выход избыточной энергии в конструктивных решения и поступках, не забывайте о технике безопасности и мерах личной безопасности и берегите свое здоровье – особенно сердце, гормональную систему и щитовидную железу.

Постарайтесь проявлять терпение, взаимопонимание с людьми, делитесь переживаниями и не рубите сплеча! Разрушенное в этот период воссоздать не представится возможным! Поэтому – давайте хранить, что еще дорого нашему сердцу.



По теме:

Восход солнца и смещение земной оси. Меняется ли ваша реальность или залипла в стереотипах?
Почему не работают старые целительские практики и магические инструменты
Наша Вселенная – голограмма. Существует ли реальная действительность?


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “затмения” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
пересмотрел примерное время, звездную величину, и направление, по программе Stellarium и это вышло, что это был МКС)

Меня всегда удивляли заявления о том, что МКС и прочие спутники видно с Земли невооруженным глазом.

Орбита МКС заявлена на 408 км.
Макс. размеры станции заявлены 109 метров (вместе с развернутыми батареями). Это примерно 4 вагона пассажирского поезда или 7 грузовиков (20-тонников, еврофур).
И насколько мне известно, МКС - самый крупный орбитальный объект.

А теперь вспомните вид из иллюминатора самолета во время полета.
Вспомнили? Хорошо там были видны фуры или поезда внизу?
И это только 10 км высоты...

Если такие доводы кажутся странными, вспомните, что 400 км - это дистанция от Москвы до Нижнего Новгорода. И попробуйте рассмотреть даже не отдельное здание, а весь город с такой дистанции )

Edited at 2018-07-27 11:39 pm (UTC)

(Deleted comment)
эх, придется более развернуто эту тему рассмотреть )

К этому вопросу осторожнее отнесись. Так как в данном случае наблюдается световое отражение солнца, а не сам МКС.
В то же время, это не значит что стоит верить официалам, что там действительно отражается.

  • 1