?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Чемпионат мира как инструмент жатвы и чистки



В недавнем посте о ЧМ мы в очередной раз говорили о том, что каждый считывает свой слой пирога реальности. В частности это касается механизмов воздействия на болельщиков и пространство в целом во время крупных спортивных мероприятий. Мы рассмотрели тот факт, что энергия на данном ЧМ уже не используется лишь в целях паразитирования, как раньше, но в этот раз направляется на пробуждение землян и активацию кристаллической решетки планеты.

Однако, следует понимать, что событие таких масштабов не могло остаться без внимания и более меркантильных сущностей.

Предлагаю взглянуть на сей процесс под разными углами и от лица разных воспринимающих. При прочтении просьба помнить, что многомерная информация имеет множество интерпретаций, из которых каждый сам выбирает наиболее близкую своим личным ощущениям.

Далее отрывки сеансов коллег и комментариев читателей:


Сверху на стадион идёт мощный поток света, не доходя немного до поля, он из одной точки перераспределяется на столбы-антенны, стоящие по периметру стадиона.
От этих столбов лучики паутиной идут к болельщикам и на стадион, и в город, по дороге включая в энергосистему тех, кто достиг определенного уровня эмоционального возбуждения.
Это поток достаточно светлый, он вызывает радостную эйфорию, предвкушение победы, вызывает в человеке радостный взрыв, который буквально вырывает из него многие блоки, страхи...

Т.е.сначала систему поддерживают самые чувствительные и возбудимые, но постепенно включается поток сверху, и эти чувствительные болельщики разгораются ещё сильнее и захватывают менее чувствительных. Общий эмоциональный фон в разы поднимается. Постепенно по зрительским трибунам начинает формироваться спиральный поток-торнадо, он двунаправленный. Этом торнадо собирают с людей их энергии эйфории и устремляет их вверх. Там эту энергию собирают в большие кубы, концентрируют её в маленькие кубики и отправляют на 'склад'.

Со склада её распределяют по определенному списку. На землю возвращается 10-15% кубиков, как налог на сбор урожая, остальные идут на нужды других уровней мироздания, с землей практически не связанных. Когда в человеке под действием взрыва эмоций отрывает его блоки, около 45% их стягивается в спецпространство, похоже на работающий гироскоп. Там эти энергии трансформируются в чистый свет.

Перерабатываются прежде всего отработанные блоки и программы и так называемые подключки на подключки. Остальная 'чернуха' или возвращается к хозяину, когда он немного успокоится, или перераспределяется по соседям-болельщикам по принципу подобия 'тараканов'. Одновременно этот взрыв помогает вынести проблемы человека из глубинных уровней, на поверхность, тем самым позволяя ему в ближайшее время осознать их и проработать (при его желании конечно)

Из части тех кубиков, что возвращаются на землю, вокруг земли формируется светящаяся оболочка. Она содержит мелкие частицы Душ болельщиков, заряженные радостной эйфорией и надеждой на победу. Этот слой после чемпионата проявит себя чередой северных сияний по всей планете. После чемпионата у многих будет резкий энергоспад + выход на поверхность нового слоя тараканов, всё это будет очень давить на психику. Волна сияний будет давать для многих иллюзорную надежду на светлое будущее, как бы поддерживая всех эмоционально.

Основная часть кубиков, вернувшихся на землю, пока складируется в центре земли. В определенный момент эта энергия будет направлена на финальный переход земли в Новое Пространство.

Колбасит сейчас практически всех, так как произошло наложение двух процессов - общего уровня повышения вибрации в связи с подготовкой к Переходу и плановой 'жатвы', под названием ЧМ2018.

Мы уже не однократно говорили, что эти энергии помогают людям сбросить груз отработанных программ, поднимают из глубин подсознания старые, забитые проблемы и дают силы на их проработку. Воспользуется человек этим моментом или нет - зависит только от него. Никто ни за кого не собирается решать их проблемы, всё только САМИ!

***

Во время сеанса зацепилась тема ЧМ. Это было после победы нашей команды. Стали смотреть одновременно. И увидилось, что эта мощная волна единства, патриотизма пошла на всю страну. И что это очищающая волна. И это шанс очищения власти. И что потом эта волна распространяется обратно по стране и даже выходит за ее пределы. Оптимистичная картина!

***


Интересный момент о вчерашнем матче. Вроде и ставки выросли и желание идти дальше после победы над испанской командой. Но вот проигрыш Хорватии. И ни у кого нет ни горечи ни сожалений. Как под действием чьей-то руки - все - и болельщики и игроки -поражение приняли с радостью и умиротворением. А вот проиграй они Испании - был бы негатив. чуднО?
Мне почему-то идёт что так и должно было быть, что должны были проиграть этот матч и что серия пенальти была только из-за случайно забитого гола в ответ. И что на серии пенальти души футболистов что-то знали и что их вели «куда надо». Если бы они прошли дальше,то была бы совсем другая история, не совсем радужная.

***

В: Вопрос по т.н. жатве на ЧМ. Можно ли воспринимать происходящее как оную?
О: Да, можно, но это касается не каждого. Чем больше вовлечения, тем больше т.н. жатвы. Но по большому счету это считывание информации с коллективного поля цивилизации. Проверка общей температуры по палате с целью определения наиболее подходящих инструментов чистки для каждой вибрационной группы существ. Это делается постоянно, но массовые события особенно интересны, т.к. позволяют собрать больше всего информации.

Чем чреваты прямые контакты с НЛО
Реальность серых или как работают агенты Смит


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “спорт” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

У меня часто были сны с полетами. Так вот я мог пролететь там не то чтобы и много, а все из-за высоковольтных проводов, которых поначалу было 2-3 штуки, а по мере полета их становилось намного больше. Они как бы связывали мои, крылья, которые я не видел ни разу, но точно знал, что они есть. Как это можно объяснить?


Высоковольтные провода.

В какой- то теме уже был ответ на подобный вопрос. Я тогда удивилась, что кто-то кроме меня, видит сны о не дающих взлететь высоко проводах ЛЭП.Объяснение для каждого индивидуальное,но одним словом "Матрица не отпускает".

Re: Высоковольтные провода.

Я когда летаю, тоже вижу эти провода в густых как туман облаках. Но я лавирую между проводами, облетаю их и облака.
И были ещё люди вокруг, которые видят, как я взлетаю, и хватают меня, не дают взлетать. Так было раньше. Теперь я взлетаю у них на глазах, без страха, а они как будто не видят меня, или её видят мой взлёт и полет.

Астрономы предупредили об ожидающейся магнитной буре 24 июля
https://russian.rt.com/science/news/538908-astronomy-magnitnaya-burya

Я активно смотрел футбол с 1969 года. И до конца 1980-х годов. Потом утратил интерес.
На этот раз, ЧМ-2018, интерес опять пробудился.
Энергии?
Да, чувствовал какую-то подпитку, болезни отходили, лучше становилось, но на время только. Потом всё возвращалось на круги своя. Сейчас интереса к футболу, который крутят каждый день по телевизору, нет совсем. Лучше книги и фильма нет занятий для пенсионера.

Ну, в 2024 г. наш царь заявил о желании проводить летние олимпийские игры в России. (https://rsport.ria.ru/olympic_games/20180720/1139556047.html)
Несмотря на экономику, мы видать на многое способны. :)

Edited at 2018-07-26 10:55 am (UTC)

  • 1