digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Итоги ЧМ 2018. Встреча Путина и Трампа. Коридор затмений. Наблюдатели и символизм



В: В недавнем посте обсуждали, что светать в Москве стало раньше. Еще раньше говорили о том, что все-таки произошел сдвиг земной оси и активация галактического источника энергий, который наши астрономы приняли за вспышку сверхновой. Поэтому, среди прочего, мы наблюдаем больше серебристых облаков, тк идут эти новые энергии. Имеет ли это какое-то отношение к ЧМ?

О: Все взаимосвязано и имеет отношение, но не всегда прямое. Здесь не столько вопрос в ЧМ, сколько в планетарных процессах, хотя время, конечно же, выбрано неслучайно, особенно с учетом коридора затмений. Кристаллическая решетка сейчас очень сильно подпитывается не только энергиями, идущими из сердца галактики, но и теми, которые очищаются на поверхности с болельщиков, формируя эдакий двусторонний тор. Отсюда возрастает светимость пространства в целом, в том числе и атмосферных явлений, которые даются как своего рода знак тем, кто готов поднять глаза к небу.

В: Какое отношение коридор затмений тут имеет?
О: Это инструмент перезагрузки локальных программ, чистки старых файлов.  Очень хорошее время сейчас как для отдельных личностей, так и для целых государств ей заняться. Поэтому так много тараканов у народа вылезает, должны обращать внимание на знаки, осознать и проработать. И время встречи президентов (16.07.18. встреча Трампа и Путина) тоже выбрано неслучайно, они хотят подпитать свои решения на пике энергетической волны ЧМ. Нельзя сказать, что это будет  выдающееся и решающее судьбы мира событие, но будет заложен неплохой фундамент для снятия напряжений. И галактические энергии будут способствовать не просто более мягким переговорам, но и отстранению определенных сущностей, которые в обычном режиме управляют заинтересованными, делая их непоколебимо жесткими на гран хамства.

В: Имеет ли погода (серия крупных дождей прокатилась по стране, в частности по городам ЧМ, в некоторых местах с крупными ЧП) отношение к чистке пространства после ЧМ?

О: Прямое отношение. Особенно молнии без грома очень интересны. Это ведь больше энергетический процесс, чем физический, идет чистка эфира, первоэлементов, стихий, неуловимая физ. чувствами. Сонливость и грозовой фронт магическими действиями нагоняли изначально и удерживали до победного конца. Очень видно это было в воскресенье, когда матч все еще шел, а небо сгущалось, повсюду были грозовые тучи и молнии, но дождь все никак не начинался.

И в этом смысле очень символичен тот ливень, который начался во время вручения медалей, как метафорическая чистка власти не без участия
- золота, как сакрального элемента, оно способствует плетению вероятностей. Большие шишки ненадолго оказались беззащитными перед лицом стихии. И реакция Путина и его огружения тоже очень символична, когда он получил свой зонт, а остальные мокли еще несколько минут. Полное пренебрежение интересами гостей, ай-ай-ай... Казалось бы, такой маленький инцидент, а так много показал людям о лидере, о его приоритетах. Ему сейчас много о чем будет подумать, его эго это очень зацепило, он обращает внимание на такие знаки, тем более, когда они настолько публичны. У него энергия в последнее время больше приближена к грязно красному оттенку с проблесками желтого и оранжевого. Это в переводе на наш язык значит что-то вроде желания власти, страха её потери, если очень упрощать (смотрим значение  и роль нижних чакр). А тут он на несколько минут окрасился в голубые, синие и бирюзовые оттенки, они как молния прошили его запекшиеся оболочки, то есть к нему через вот этот маленький эмоциональный шок пробились его высшие аспекты, росток адекватности посадили что ли, ослабили системный аспект, сняли пару наносных слоев с кокона. И те люди, которые были рядом с ним в этом момент, они тоже в этот канал попали, тоже немного трансформировались.

Идет образ, как корона с царя слетает, а он голый стоит, обшарпаный такой, вся уверенность в пятки ушла. Для него это может стать мощным пинком. Причем ощущение, что эта сцена очень неслучайна, она чуть ли не ключевая, задолго запланированная, хотя и кажется полностью продуктом обстоятельств. И туман, который рассеялся после заключительных фейерверков над Лужниками -- в ту же степь, это прямая аналогия с серым туманом, который сейчас рассеивается в планетарных масштабах, а вместо него приходит кристаллическое свечение сердец и небес. Чистка на очень многих уровнях идет...


Многие журналисты из различных изданий высказались о произошедшем в соцсетях. «Зонт Путина перенял на себя все внимание с церемонии. Это было настолько же весело, насколько и страшно. Показал миру, кто здесь босс», — написала сотрудница индийского издания Bloomberg Quint Пурва Читнис (Purva Chitnis).


Серебристые облака над Москвой, вспышка сверхновой, сдвиг земной оси и новые энергии

В: Тот факт, что Франция выиграла чемпионат, какое имеет значение? Была версия, то Хорватия сработает как мост для укрепления связей между востоком и западом, но выиграла Франция, о которой говорили, что это повторение уроков 98 года. Так ли это?
О: Большого значения победитель не имеет, у ЧМ были другие цели, мы о них уже говорили, они выполнены на 5+. В какой-то мере да, можно сказать, что Франция -- это повторение уроков, но не в том смысле, что опять обязательно грянет кризис, а в том, что дается возможность в этот раз пройти уроки 1998 года иначе. Именно для того, чтобы избежать кризиса они сейчас и встречаются.

В: Кризисы обычно происходят при большом приросте напряжений. Сейчас это именно тот случай. Особенно с учетом торговых войн, санкций. Финансовый сектор, рынки акций, они перегружены, каждый день бьют исторические максимумы. Это очень яркий предвестник обвала обычно...

О: Санкции и войны -- это матричная игра на публику. Нужно понимать, что кризисы выгодны крупным игрокам. Так было всегда. Когда акции падают с самых верхов, можно скупать обесценившиеся предприятия за копейки. И в принципе Трамп со товарищами это прекрасно понимают и манипулируют фундаментальными новостями именно в этом контексте. А для ускорения подачи инфы он использует Твиттер, так можно за один день по несколько раз перенаправлять настроения, создавать искусственную волатильность. Но они также осознают опасность того, что произойдет с народными массами в случае потери рабочих мест миллионами людей. Их это пугает, им не нужны такие жертвы, а точнее, они просто не готовы с ними иметь дело, поэтому пытаются заработать другими методами, как раз пойти по другому пути.

Но по большому счету нужно понимать, что эта их встреча имеет более показушный характер, президенты никогда не контролируют реальный ход игры, они просто публичные фигуры, персонализирующие поток решений. Через них ведут диалоги множество сущностей, кланов и цивилизаций, они лишь озвучивают то, что описуемо человеческим языком, что можно донести до масс. Кроме того, сейчас совершенно иная ситуация, нежели была 20 лет назад, с точки зрения планетарных процессов. Энергии идут кардинально иного качества, поэтому старые инструменты управления и перестают работать. Все это "элитами" прекрасно осознается. Поэтому они и используют такие события как ЧМ для подпитки, но сейчас там нет тех плотных энергий, которые им так нужны, они иного качества, чем раньше, поэтому события и используются больше исподтишка.


Дедушка спрашивает у внука: что ты делал, когда пенсионный возраст поднимали?
Внук: кричал
Дедушка: что кричал?

Внук: ГОООООООЛ!


И недавняя встреча Трампа с королевой в ту же степь. Там с эго Трампа тоже неплохо поработали через событийность, хотя он на такие вещи мало внимания обращает, эго слишком сильное, а контроль над личностью вообще тотальный, его вообще будто в теле нет.

В: Так будет ли кризис?
О: Этот вариант развития событий заложен, но он далеко не единственный. Кризис тоже можно рассматривать как метод чистки. Люди обычно пересматривают свои жизненные ориентиры, лишь потеряв работу, достаток, близких. Иначе собственной душе до них сложно достучаться. Но сейчас и других чисток хватает, народ в общей массе все больше просыпается, хотя и медленно. Но и тут нужно понимать, что любое ускорение для людей, привыкших к устойчивым моделям мира, будет равносильно психическим взрывам, здравствуй шизофрения и зомби апокалипсис. Все делается мягко и растянуто во времени, чтобы избежать ненужных потрясений и жертв.

Поэтому многое будет зависеть от того, как поведут себя люди в грядущие месяцы, когда спадет эмоциональная волна ЧМ, как они интегрируют новые энергии, смогут ли проработать своих тараканов, изменить модель поведения, или оставят все по-старому. Крылатая фраза "не умрем, но изменимся" говорит как раз об этом. Есть группы, которые этот кризис очень хотят, но опять же, они не всемогущи. Сама планета устала от этих групп и в своем пробуждении давно уже активно мешает их операциям. Пробуждение планетарных структур уже настолько очевидно и неостановимо... Кроме него идет пробуждение древних знаний, долгое время сокрытых от людей. Его тоже уже не остановить. Очень много символизма заложено даже в визуальную коммуникацию*, хотя креативщики не всегда в теме на осознанном уровне, их питают каналы с ВЯ. Остальное зависит от принимающей стороны -- человечества как живого организма. Захочет ли этот организм болеть дальше или исцелиться... это будет зависеть от каждой отдельной клетки, каждой воплощенной души... Сейчас ключевой момент в человеческой истории, много наблюдателей вокруг собралось**, множество новых кораблей на орбите, небо оживает, снимаются или разуплотняются купола...

В: О каких наблюдателях речь?
О: Самых разных. Очень много цивилизаций имеют тут свои интересы. Есть, конечно и откровенно паразитические, те, кто уже не первое столетие продает себя как богов и  демиургов, они пытаются отстоять свои позиции. Но больше тех, кто изначально создавал местную платформу, кто сеял тут цивилизации, отправлял своих детей на учебу, ждал результатов. Им долгое время было неизвестно о реальном положении вещей на Земле и вообще в нашей системе. Были поставлены множественные заслонки, зеркала, системы искажения, не позволяющие увидеть суть происходящего. Сейчас все это активно снимается, с активацией планетарной кристаллической решетки скрывать факты уже не получается, мы действительно выходим на новый виток и властям не остается ничего другого, как соответствовать течениям времени.



*Кадры в начале поста взяты из данного клипа ФИФА. Там и кристаллы, и драконы (василиски), и пирамиды, и магические печати в одном флаконе:






Символизм можно экстраполировать еще дальше:

-василиски - это символ Тартарии




-кристалл-пирамида на вершине горы -- намек на Атлантиду и Гиперборею, да и сам ландшафт в клипе напоминает строение городов атлантов, хотя и не без намека на "Игры престолов":






-кристаллы в целом намекают на пробуждающиеся места силы, узловые точки планетарной нейронной сети, кристаллической решетки

-заснеженная вершина (во время летнего ЧМ) -- намек на полюса планеты, где сейчас просыпаются древние пирамиды

-мяч-глобус, в котором кроется кубок,  сделан с намеком на яйца Фаберже, где яйцо — это символ зарождения жизни, а отсылка к Фаберже -- намек на ювелирную, кропотливую работу мастеров

-в то же время на этом мяче-глобусе присутствует стилизованная магическая печать (круг в центре с пятью расходящимися ветками = намек на пятую - сердечную чакру и магический круг), которую можно отнести на счет России, как принимающей стороне.

-в конце ролика мяч-глобус-яйцо открывается с намеком на полую Землю, а внутри зритель видит сияющий кубок, отнести который можно к центральному кристаллу Земли.


**Интересная история коллеги на тему наблюдателей:

Были на Красной площади, мои наблюдения:

Энергию потащило вниз, закручивающая воронка. Чтобы восстановиться шла по интуиции, дети за мной. Дошли до часовни и зазвонили колокола,немного восстановилась . Для меня звуки это очень хорошая адаптация после потери. Потом прогуливались по Никольской, наблюдала за иностранцами и болельщиками, они свободны и веселы. Эйфория праздника и единства. Делаю пару шагов вперёд , ощущения громкого голоса и вибраций с левой стороны: Из племени Майя!!!! Оглядываюсь, на пространстве асфальта стоит мужчина (радиус составляет 3 метра), за 55 лет, в белой тунике, длинные волосы с сединой.

Я обращаюсь к нему через дочь
-Извините , могу ли я с Вами поговорить? Он кивает
-Вы из племени Майя??? .Он смотрит с удивлением, сканирует меня и говорит:- Нас никто не видит, мы скрыты от людей, а здесь я в качестве журналиста.

Пространство вокруг нас, становиться более плотным, я перестаю слышать звуки и движение людей, мы в вакууме. Он попросил больше не переводить и началось телепатическое общение. Потом взял мою руку и положил на область сердца, а своей рукой взял моё левое запястье. Я смотрю в глаза, вдруг его сердце сделало сильные удары и остановилось🤷🏼♀️🤷🏼♀️через минуту забилось снова. Сказать,что я была в шоке , нечего сказать..... При этом говорит вспомни, ты тоже можешь управлять.

Показал, что несколько людей из племени Майя владеют древним знанием и сейчас они очень нужны для земли. Я очнулась за три минуты до закрытия метро. Дети продолжали шутить фоткаться, а я продолжала находиться в задумчивости. А потом начались совсем невероятные вещи . Видения были четкими , как темный туман блокирует человеческую сущность и душа становиться маленькой и никак не может сделать вздох.

Этот человек сформировал пространство так, что сквозь нас никто не шёл. Как некий куб. Никольская была переполнена людьми, яблоку негде было упасть, а здесь трёх метровые просторы. Время было 20 часов когда я его встретила, разговор длился минут 15, а когда прощались еле успели до закрытия метро. Я поняла ещё такую вещь, если я поеду к ним в Мексику, то никогда не стану прежней, выбор тяжелый. И владея такими знаниями, человек должен быть один, не подвергая свою семью опасности. А научить он хотел, как управлять стихиями, они силой мысли со скалами что-то делают.


По теме:

Кругом враги :-)
Стирание памяти, Земля-тюрьма и прочие эксперименты
Чемпионат Мира 2018. Магия, символизм и взгляд из многомерности
Новые системы управления и засланные казачки во власти
Новое пространство, планетарная активация и коридор затмений

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “новости” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

  • 1
Путин перестал пытаться всем понравиться. Стал больше принимать того, что само идёт в руки. Обрёл Дзен.)
Раньше пытался до последнего идти навстречу другим и договариваться. А сейчас как мудрец у реки - в руки плывут нужные договорённости, мимо трупы врагов проплывают.
И он один под зонтом - тоже показательно. Показано всем, что он под защитой, но и закрыт в то же время.
Вобщем всё к лучшему.

Про Трампа информация, что как раз он в Англии всех взбаламутил. Он актёр. Тоже ломает Старую Матрицу.

Один под зонтом - очень показательно, да. Что как был недочеловеком, так и остался.

В конце история интересная!

в 1994 году магнетар подошёл к СолнСистеме, произошло ускорение течения времени.

Edited at 2018-07-17 10:47 am (UTC)

Воскресенье (как раз часа за 2 до начала финала ЧМ и минут 10 до начала "жуткого" ливня о котором тут говорилось). Гуляю по парку, думаю о своём, во круг полно народу....и тут мой взгляд фокусируется на бабульке, с виду абсолютно не примечательная....но какая то странная, как будто не вписывается в окружение. Идёт она мне на встречу такая, смотрит в пол, никого не трогает и поравнявшись со мной резко поднимает глаза на меня и говорит: -"Молодой человек, а вы знаете что на Земле скоро будет Рай" а я такой моментально с ходу, с полным пониманием дела отвечаю: - "Да, знаю" . Она загадочно и удовлетворённо улыбнулась и пошла дальше...хммммммммм

А как скоро, позвольте уточнить?

Это то разыграл президента,как в сказке «изумрудный город»про злую повелительницу с зонтиком на которую вылили воду и она постаралась лужицей.

В последние время шла информация, что Россию развалят в итоге, распродадут по кусочкам, и мы, как нация, перестанем здесь существовать. Тенденции налицо, что-то уж сразу после выборов лихо закручивать начали. Ну, думаю, что ж, в этой ветке реальности видимо нам, славянам, нужно пройти и этот урок. НО, последние статьи, особенно эта, обнадёживают ...

Неужели такие люди, как Путин в частности и президенты в целом, не должны быть полностью закрыты, причем, всегда? Как то странно, что каждый встречный может его просмотреть.

Интересно, а если обычного человека дождик обмоет?

Кому надо ,тому крышу( голову)и промыли. Нашему президенту эта процедура не нужна.

Аплодирую, ув Тааня, а у вас и в правду зоркий глаз. А почему не нужна ? А потому, что Путина "ведут" инопланетяне оочень высокого уровня. Недаром он политически везде выигрывает. И давно. (не путать с экономикой, это не совсем его дело).

Edited at 2018-07-18 06:51 pm (UTC)

всех ведут. да не все ведутся

И никто не заметил что Путин ненастоящий?)) это ж двойник по меньшей мере, под тонной гримма) хорошо если не рептилоид в маске. Зонт был стратегически важен. Кста, в охране сто пудов были два ящера )

Это вопросы иного информационного слоя )


О: Каждый год одно и тоже, сначала возникает некое событие, не важно хорошее или плохое, потом все это объявляется как чистка или другими словами например-инструмент перезагрузки локальных программ, вопрос в чьих интересах такая чистое в том числе карманов простых людей. Очень хорошее время сейчас как для отдельных мажорных личностей, так и для целых государств ей заняться, вот китай чистит леса от деревьев в сибири, а медведев с единоросами карманы будущих пенсионеров, а Володя Непричемкин он просто тут не причём, его в принципе все устраивает и китай и медведь, ещё бы, ведь корона быстро слетит если вдруг разговоры об этом пойдут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account