?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Семена нелюбви, посеянные родителями

Посмотрев на себя со стороны, канала с Творцом не обнаружила. Посмотрев изнутри, из головы увидела над собой трубку-пупок, который представился как полая гофрирования пружина из тонкого материала, как мембрана, эта материя сама по себе светилась, хрупкая, в диаметре 7-10см. Находилась над головой 20-30см. Начало ее не видела, но потянув ее, могла только растягивать ее как гармошку.

Пришла информация, что это связь была с религией христианства. Оторвалась в связи с тем, что закончился контракт в 2017 году( в этом году я как раз стала активно искать правду, начала просыпаться), но следовал за мной всюду, как будто ждали, что я снова вернусь. Позвали представителей христианства. Пришли двое (так понимаю, из-за того, что дважды крещеная в разных церквях). Попросили хранителя и ВЯ показать контракт. Появился свиток на книжной полке. Контракт был не расторгнут, но срок окончен (в этот момент я ощутила на себе невероятно яркий свет, который уже несколько раз проявлялся в сеансе — пробивался канал творца).

Попросила убрать свой шланг, и сказала, что это окончательное, бесповоротное решение. Это 100%. Контракт растворила, энергию попросила вернуть обратно, а также вернуть связь с Творцом. Пообещала в ответ не трогать их адептов и не переубеждать их.

Почувствовала свет везде. Увидела луч взглядом изнутри, заходит в голову и выходит в землю. Было обнаружено серое свечение похожее на туманность. За этим сиянием появился луч света. Он был сам по себе, не связан с серым свечением. Яркий как солнце, но направляет свет как прожектор. Не слепит и не обжигает. Позвала представителя, кто за всем этим стоит, но пришёл старец из храма, в который я пришла в сеансе. Старик пришёл к серому сиянию, и дал понять, что оно мне не вредит, но и не приносит пользы, это как мои эмоции. Появилось в этой жизни, где-то в 26-27 лет. Период после трудного развода. Хотела жить в своё удовольствие, ради себя, развлекаться как мне хотелось на тот момент жизни, но при этом меня мучила совесть (это как раз период, когда я стала разочаровываться в религии и покинула ее, но чувство вины заложенное религией не отпускало, и мне казалось, что моя совесть меня мучает из-за неправильных поступков и желаний).

На физике это стало проявляться как зуд в ухе, который мне хотелось все время расчесывать, и соответственно потом испытывала боль от раны, которую себе наносила (в этот момент серая пелена растворилась, и меня окатило светом, как выяснилось позже это пробивался ко мне Творец, этот луч «грел» меня, когда мне было плохо).

Сделала вывод, что нельзя себя гнобить, нужно себя любить и принимать все как опыт.

Встреча с хранителем.

Луч, который меня «грел», когда мне было плохо, запросили откуда он. Пришла информация что это хранитель (т.к. связь с Творцом была оборвана, хранитель через себя подпитывал меня этой энергией, когда я нуждались), позвали его.

Попыталась послать хранителю луч любви, но у меня это не получалось, зато получилось принять( в последнее время посещала мысль, что я не умею по-настоящему любить). Было заблокировано проявление любви. Его луч очень сильный, на физике в тот момент по ноге пошли мурашки.

Пришла информация, что любовь была заблокирована родителями. Главный удар нанесла мама. Это был первый класс. Родители были в разводе. Мама работала, со мной была бабушка все время. Запомнился вечер, когда мы с бабушкой делали уроки, я помню, как она на меня ругалась, обзывалась и обижала меня. Когда пришла мама, я была вся в слезах и соплях, искала защиты у мамы, но мама поддержала бабушку, не решилась идти против неё и заступиться за меня.

В тот момент мама загнала мне в сердце огромный шип, который сидел в сердце и блокировал мою любовь, и все кто меня обижал, вызывали ненависть. И в дальнейшем, когда родители сошлись, они только укоренили этот шип своей нелюбовью (конечно они меня любили по-своему, но никогда не проявляли эту любовь, через объятья, поцелуи и ласковые слова). В маме эта не любовь ко мне зародилась, когда они развелись, возможно как обида на папу (я похожа на отца) передавалась и мне. В моей жизни все это повторилось, хотя я понимала, что нельзя злиться на своего ребёнка из-за бывшего мужа, но это было очень трудно контролировать, эта программа повторялась, возможно даже не одно поколение. Этот урок не любви пройден, нужно учиться уроку любви.

Позвали маму забрать колючку, вернуть мою энергию и простить её. Послала ей луч любви и простила. После этого послала луч любви хранителю. Мы стали с ним синхронизироваться, объединяться, становились одним целым. Было ощущение удовлетворения, гармонии, целостности, как-будто вернули что-то моё. Убрали подселенца, провоцирующего к агрессии и негативу.

Главное изменение — это ощущение покоя, отсутствие страха, мучений совести. Также был момент, что меня никто не понимает из близких и друзей, хотя я особо не делюсь, но перестало вскоре волновать, это моё.

Также вопрос о магии. Пришла информация, что я должна сама этому научиться, по мере духовного роста, когда придёт время. Все остальные вопросы отпали сами собой, потому что теперь я знаю все ответы во мне. Запомнилось ощущение Искры и встреча с хранителем потому что вызывало сильные эмоции.

Иногда прошу перед сном хранителя дать мне нужную информацию, необходимую мне. Был сон. Во сне присутствовали сущности как ветра и вихри, не давали покоя, куда бы не прятались. Рядом со мной подруга с младенцем, не может успокоить плачь ребёнка. Ко мне приблизился кто-то, предложил все исправить, сделать ритуал с кровью, меня это сразу насторожило и я отказалась. И в этот момент я поняла, что могу сама все сделать. И создала защиту в виде купола света, где укрыла нас. Через этот сон услышала, что хранитель мне говорит, что я сама могу защитится и защищать, помогать людям, что у меня есть своя «магия».

Самое главное-это то, что все ответы во мне и то, что я себя принимаю такой, какая я есть.

*сеанс новых гипнологов

По теме:

Родовые программы, блокирующие достаток и изобилие
Как восстановить связь с родом и задачи Творцов на Земле
О родовых истоках сомнений, карме гнева и раздражений
Родовые связи, ответственность и программы. Как прерывается связь поколений
Встреча с Родом и принятие его силы
Взаимосвязь родовых программ: доказать свою правоту и крадник женской судьбы




Следующие курсы обучения методике МЕТАИССКРА пройдут в Москве 14, 15, 16, 22 и 23  сентября 2018. Запись со скидкой заканчивается 16.07.2018.  Детали тут

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “отзыв о сеансе” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

нелюбовь к себе

Просто поразительно! Бывают близнецы физические, а вот поди ж ты - и мистические.
Практически всё, кроме незначительных нюансов - моя жизнь и мои переживания. Перечитывая ваш опыт, поняла, что ко мне этот вывод приходил после осознавания аналогичных жизненных испытаний... без регреса и помощи проводников. Мне 65 лет и я рада,что это так.

Благодарюююю, пришол ответ и для меня¡!!!!!


И я вас благодарю, нужное для себя отметила!



Edited at 2018-07-14 06:02 pm (UTC)

Антону вопрос

Не стал писать о записи на курс в метаискра.ком так как последний коммент был 29 мая, по поводу нерекомендованного участия если ты сотрудник госслужб, относится ли это к гражданским госслужащим Правительства Москвы? Есть удостоверение, стаж 4 года, сфера обязанностей контроль стройплощадок и действий подрядчиков на территории города.

Re: Антону вопрос

имел в виду спецслужб (
для гражданских госслужащих Правительства Москвы не вижу проблем )

очень часто в комментах читаю, что создали сферу-защиту и так закрылась от чего либо. Вопрос: не думаете ли вы, что создавая такую сферу, вы создаете мини эгрегор, который после требует внимания. Не проще ли просто постараться соединить себя со светом, как бы притянуть его к себе волей мысли?

есть разные степени защит, из которых сфера - самая базовая. для новичков.
далее каждый выбирает защиты по вкусу.
но в принципе да, вы правы, такая защита требует внимания.
читаем по теме: https://metaisskra.com/blog/zashchita-ot-negativa-i-metody-energeticheskoj-chistki/

Здравствуй, Антон!
Хорошая тема затронута среди прочего в сеансе. Раннее детство-это особая по чувствительности пора. Там находятся истоки многих проблем. Постоянно эта тема всплывает.
Причем, психика настолько ещё утонченна( и это правильно), что сбоем могут послужить такие пустяковые для нас, взрослых, толстокожих, нюансы. Папа крикнул на маму( трагедия, масштабная). Мама сказала, что папа плохой( и это разрослось до небес, на всю жизнь. Это больно и уходит в подсознание). Мама ходила на работу, а так хотелось, чтобы была со мной( ненужность, второсортность, сиротство). Младенец запечатлевает, что отец его предал, все мужчины-зло, хотя на самом деле, мать от своих обид не позволила отцу видеть младенца. И т.д. Интересные выводы напрашиваются: человек, это тонкая система, требующая соответствующего ухода, а вместо этого присутствует кувалда. Нет подобающих условий для взращивания именно человека, а не полуживотного. Что-то не так в этом мире )))

  • 1