Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Регессивный гипноз. Родовые травмы, привороты, проклятия

Вышли на  родовую проблему,  связанную с приворотами мужчин в нашем Роду. Проблема пошла от взаимоотношений молодого мужчины и его жены.  Во время сеанса появился образ моего ушедшего сына.  Обратились к нему, чтобы он помогал нам разобраться с этой ситуацией.

История  такова:   была молодая семья, ребенок.  Молодые любили друг друга и были счастливы.  Но одна женщина сильно завидовала этой семье, и от неё пошла клевета на молодую жену.  Муж не сумел различить ложь, поверил в неё и отвернулся от своей жены и ребенка.  Он оставил семью и ушел к той женщине, которая распустила эту ложь.  Мужчина  не отличил свет от тьмы, клевету от правды, находясь в каком-то мороке.

Жена любила своего мужа, была чистым и светлым человеком. Женщина, окруженная сплошной клеветой, не выдержала,  прыгнула в воду с высокого берега вместе с ребенком и погибла.

Мужчина в той жизни – это мой сын В., который недавно ушел. В этой жизни он опять встретился с той, которая приворожила его в том прошлом воплощении.  (После сеанса встретила её на улице  – видимо,  так и есть, ничего не случайно).   В этой  жизни всё повторилось.  Она  опять  применила  ворожбу,  что имело печальные последствия.  Судьба  дала возможность  сыну и девушке, которая была в те далекие времена его женой, всё исправить.  Мы с ним были в Индии, там была одна девушка, он мне потом только сказал, что хотел с ней поближе познакомиться. То ли постеснялся,  то  ли уже эта программа работала, не давала ему  проявить себя.

( Читать дальше... )

Tags: карма, магия, отзыв о сеансе, регрессия, реинкарнация, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments