?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Матрешка миров. Обучение многомерного сознания

Это одна из его множественных игр.

На своем уровне развития он подобен ребенку 3-5 лет . Он недавно лишь научился управлять энергией и материей, построил из атомов свое тело-ручки-ножки, совсем недавно осознал, как оно все работает вместе и теперь осваивает свои первые кубики, совочки и куличики, пытаясь понять, какая комбинация игрушек его больше интересует, а какую можно выкинуть за борт песочницы.

Он создает подобные многоуровневые сценарии-матрешки «игрок в игре в игроке в игре и тд», взрослеет в них вместе с персонажами, а потом забирает оттуда свой опыт и начинает матрешку заново, с каждым разом немного усложняя задачи и количество сценарных оболочек.

Взросление его лучей внимания внутри игр происходит быстро, тк время там ускорено, а задачи просты, но насыщенность или плотность опыта не высокая, поэтому ребенок на своем уровне (вне игровых сценариев) взрослеет медленно и планомерно, его время как бы растянуто, если не бесконечно. Персонажи его игр, если смотреть с того уровня, кажутся кинолентами в быстрой перемотке, от них исходит писк детского лепета. Если персонаж игры мог бы осознать ребенка-наблюдателя, смотря снизу вверх, скорее всего, он увидел бы глубоко гудящее и меееееедленно крутящееся нечто, облечь которое в слова невозможно.

Сознание ребенка не так гибко, как сознание его персонажей в игре, потому что информации слишком много, её нужно аккуратно раскладывать по полочкам многомерного кубика рубика. Потому что в случае неудачи или тупика его перезагрузка будет далеко не так проста, как тех пилигримов из начала моей истории. От него веет детским азартом, но в то же время вложенной мудростью и осторожностью, которые обеспечивают безопасность во всех играх. Когда твоей песочницей является целая вселенная, такие меры предосторожности очевидны.

( Читать дальше... )

Posts from This Journal by “многомерность” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
В: Но если в этом мире осознанно будут существовать убийцы и насильники, пищевая цепочка, то что тогда?
С: Вот это и беспокоит высшие миры. Для них сны Первотворца – это кошмары, от которых Он не может пробудиться. С одной стороны, они хотят Ему помочь избавиться от кошмаров во снах, а с другой, они понимают, что данным кошмарам нельзя дать проявиться в бодрствование Первотворца.
В: Тогда что такое в этой аналогии есть наш переход и наше вознесение?
С: Постепенное просыпание от кошмаров иллюзий. Переход к осознанному выбору. Вас постепенно готовят к проявлению в бодрствующий мир мироздания.
В: Значит, Иисус и прочие Учителя просто спускались как бы в сны Творца?
С: Они есть также часть Его сна. Часть из них практиковали то, что вы называете «совместное сновидение», то есть намеренно спускались в определённый слой сна Творца для того, чтобы помочь тем, кто застрял на низших уровнях этого сна.
В: А у этого сна есть разные уровни?
С: Да, как в вашем фильме «Начало», там люди спускаются и поднимаются по уровням сна. Также происходит и с вами. Вы также поднимаетесь по разным уровням сна Первотворца.
В: Так Творца или Первотворца?
С: Под Первотворцом я имею в виду Того, Кто подумал мысль о дуальности.
В: А кто ты в этой всеобщей спячке?
С: Я – качество Первотворца, я уже говорил. Я есть Его стремление к разделению. Каждый Архангел есть Его некое качество, которое реализуется. Каждый Архангел отвечает за проработку во сне, за проявление во сне данного качества во всех его возможных вариациях.
В: То есть то, что ты называл Школой Богов и 13 классов школы, есть на самом деле 13 уровней сна Первотворца нашего мира?
С: Почему это нельзя назвать Школой Богов? Это обучение во сне Божественного Существа. В этом и состоял эксперимент: родить Божественное дитя, в котором есть все таланты Родителя, все Его потенциалы. Далее это Божественное дитя начинает раскрывать свои таланты один за другим. Но в этом оказалась загвоздка. Потому что в связи с созданием дуальности, в первую очередь стали раскрываться тёмные потенциалы, которые потом искали уравновешивание светлых потенциалов. Получалось что Тьма более активна в своей реализации, потому что Тьма есть как раз порождение отделения в форму. И в этом сон Творца, Его обучающий сон дал такой перекос, который сейчас и пытаются контролировать высшие силы мира бодрствования. Вы все есть частички Его потенциалов, потенциалов Абсолютного Творца.
В: Такое впечатление, что само Божественное дитя находится ещё в грудничковом возрасте.
С: Да, это можно назвать и так. Он ещё очень юн, и поэтому вам вместе с ним необходимо пройти все этапы Его становления. Потому что вы есть просто части Его, клетки Его Божественного Организма.
В: Я так понимаю, что и Он есть клетка какого-то более масштабного и грандиозного Божественного Организма?
С: Да, это так.
В: И значит, эта клетка больна?
С: Да, она заражена вирусом дуальности. Можно сказать и по-другому: как у вас испытывают врачи на себе вирусы или делают прививки от вируса, которые содержат этот вирус, для адаптации к нему организма, так и в данном случае идёт излечение от вируса дуальности и повышения устойчивости Божественных организмов к данному вирусу. Всё подобно.

В различных учениях об устройстве Мироздания звучит более красиво, загадочнее и мощнее. Здесь ключевое слово "Сон", который на самом деле не сон, а нечто другое, процесс, который мы, скорее всего познать пока не в состоянии.

Edited at 2018-07-03 12:35 am (UTC)

  • 1