?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Серебристые облака над Москвой, вспышка сверхновой, сдвиг земной оси и новые энергии

Не знаю, как обстоят дела в других городах, но, думаю, многие москвичи заметили в небе вот такое свечение в последние 3-4 дня:






Параллельно с этим в сети появились очередные страшилки о взрыве сверхновой, которая в скором будущем сметет все живое с лица земли, угу.

Рассмотрим эти и другие вопросы.

Информация отсюда:

16 июня 2018 года телескопами ATLAS в Обсерватории Кека на Гавайях в созвездии Геркулеса был обнаружен странный объект, классифицированный как зарождающаяся сверхновая и получивший довольно смешное имя  AT2018cow, то есть, дословно:  «Корова» («The Cow»), обнаруженная телескопом ATLAS в 2018-м году

Имя объекту присвоил компьютер и первые дни астрономы обсерватории Кека очень смеялись над именами, которые программы придумывают вновь открытым объектам. Однако вскоре смех  астрономов сменился на любопытство, любопытство на нескрываемый интерес, который, в свою очередь сменился на озабоченность, близкую к панике.

Сверхновые появляются в Галактике достаточно часто, поэтому их цикл хорошо изучен. В частности, если сверхновая находится относительно близко, то астрономы могут проследить время и место её зарождения, где до появления сверхновой находится  затухающая звезда. В какой-то момент своей эволюции звезда, превращаясь в сверхновую начинает расширяться, достигая пика яркости в течении не менее чем несколько недель. Однако сверхновая  AT2018cow повела себя исключительно необычно.





Во-первых, яркости очень большой, массивной сверхновой она достигла всего за два дня, что невозможно по общепринятым физическим законам.

Во-вторых, она появилась из ниоткуда: на месте взрыва не было никакой, даже очень маленькой звезды.

В третьих, яркость объекта как минимум в 100 раз больше, чем у любой сверхновой. 




Д-р Кейт МакГуир из команды ATLAS, выступая перед коллегами из других обсерваторий так описала этот непонятный космический взрыв:

«Оно  действительно появилось из ниоткуда. Быстрота роста объекта и место его появления выглядят исключительно довольно необычно. На самом деле в космосе нет и никогда не было другого объекта, подобного этому».

Астрономические свойства объекта ставят ученых в полный тупик.

«Мы еще не уверены, что это такое, но нормальный механизм питания сверхновой – радиоактивный распад никеля. Однако это событие слишком яркое и слишком быстрое для этого», – говорит  д-р Кейт МакГуир из команды ATLAS.

Однако, чтобы это ни было, подобной силы взрыв должен вызвать колоссальной силы гамма-всплеск, скорость которого известна, и непонятной силы гравитационную волну, которая, возможно, распространяется со скоростью света, а возможно даже мгновенно. В этой ситуации было бы очень важно узнать расстояние до объекта, но этого расстояния никто не знает!

Согласно первоначальным оценкам китайских астрономов до сверхновой  AT2018cow получилось порядка 200 миллионов световых лет, что превращает её в очень и очень удаленную галактику. Но эти данные вступили в противоречие с законами физики.

Если предположить, что  AT2018cow – это взорвавшаяся по какой-то причине галактика, то её диаметр должен быть порядка нескольких десятков-нескольких сотен световых лет.  То есть, чтобы взрыв в центре галактики распространил вещество до края галактики ему нужно 10-100 000 лет даже при условии, что вещество будет двигаться со скоростью света, что опровергает законы физики. В то же время AT2018cow превратилась в облако всего за два дня!

 На линии между Землей и AT2018cow вообще нет никаких галактик, поэтому объект AT2018cow должен быть где-то в  нашей Галактике. Однако, к ужасу астрономов  расстояние до него не определяется классическими методами, то есть он может быть где угодно. Может быть он на расстоянии десятков световых лет, а может быть и на расстоянии менее светового года. Последнее допущение хорошо объясняет яркость и скорость роста объекта. .


Судя по объединенным спектральным данным,  AT2018cow – это, похоже, какая-то необычная, удивительная  сверхновая:

Если Землю еще не снесла гравитационная волна, следующим на очереди будет колоссальный гамма-всплеск.

Обычно средняя сверхновая за 1/10 секунды выпускает столько же  гамма-лучей, сколько Солнце за 100 000 лет.  Если окажется, что до сверхновой AT2018cow не сильно большое расстояние, то дошедшей до Земли энергии хватит, чтобы заставить мантию закипеть и ионизировать  в литосфере каждый атом, а то что на литосфере растет и бегает – попросту испарить. Поэтому определение расстояния до космического взрыва на сегодня является критическим.

Сегодня в сторону AT2018cow смотрят 18 самых больших, самых лучших телескопов мира, поэтому в ближайшие несколько недель NASA сделает сообщение, чтобы всех успокоить. Однако, если расстояние  до AT2018cow окажется незначительным, то такого сообщения определенно не будет. Хотя мы с вами об этом уже никогда не узнаем.

оригинал статьи



Теперь смотрим фотографии с разных мест Москвы в период с 26 по 28 июня:





Метеорологи объясняют явление вот так:

Главный специалист метеобюро Москвы Татьяна Позднякова рассказала, что когда поток теплого влажного воздуха попадает в верхние слои атмосферы (выше десяти километров), формируются кристаллические облака, подобные тем, которые вечером 27 июня наблюдали над Москвой. «Серебристый» цвет возникает из-за подсветки облаков, располагающихся на большой высоте, утром и вечером.






Снято ровно в полночь 27-28.06.18., направление северо-запад:











Видео:






Свечение над Москвой и бешеная звездочка. или НЛОшка 0_о

Здесь кроме сияния видна еще и "звездочка", которая почему-то не исчезает за движущимися облаками.
На следующий день в то же время ни сияния, ни звездочки в этом месте не нашлось при полностью чистом небе.
Больше похоже на дрон-плазмоид, коих сейчас можно наблюдать достаточно часто.
По версии коллег это датчик контроля и регулировки процесса свечения. Наблюдают и корректируют если нужно.


********

Также вы могли заметить, что небо над Москвой в начале лета давно уже практически не становится черным, как было 10-20 лет назад, а остается светлым всю ночь, (заход заявлен в 21:18)

К примеру, вот так оно выглядит В 01:30 утра:




А вот так в 02:30:




Краткий просмотр всего этого в сеансе:


Изменился наклон оси Земли, поэтому такие рассветы ранние. Работа с кристаллической решеткой и движение магнитных полюсов – взаимосвязанные процессы. По активации нового пространства, переключения Земли в него и в общие процессы и взаимосвязи с галактикой и Вселенной. Это выглядит как переключение штекеров на старых телефонных станциях: сидят тетеньки-операторы и при входящем звонке второй штекер вставляют в нужный разъем. Физически в пространстве это отражается в изменении наклона оси планеты.

В видимом людьми спектре – изменение светимости Солнца в частности. Как с точки зрения его энергетического воздействия на поверхность планеты и людей, так и с точки зрения его видимости в разных частях России в данном случае (рассветы на Москвой и Волгоградом в 2-3 утра ранее не фиксировались). По этим же причинам идет расширение зоны видимости северных сияний.

Странная "сверхновая" – это внешняя волна энергии, направленная нам в помощь, очень красивая волна идет, от неё и облака подсвечиваются. Очень масштабный процесс, идущий как минимум из центра галактики, передающий новые коды, настройки, развертки планетарной ДНК.

И это не первый раз происходит. Как и с северным сиянием, даже если человек не может воспринять эту энергию на уровне чувств, осознанно, она активирует в нем любопытство, заставляет поднять глаза к небу, к звездам, начать задаваться вопросами, мечтать, светиться. И плазменные дроны тоже открыто летают не просто так, многие хотят быть увиденными, хотя есть разные цели, типы и управляющие.

Энергия совсем не агрессивная, она помогает, и не просто так её появление совпало с ЧМ. Она очищает пространство и вымывает остатки тех, кто использовал планету в паразитических целях на тонких планах. Кто согласился сотрудничать на благо планеты, тот стал работать как ассенизаторы негативной энергии, все остальные были или будут сметены, не выдержат новых вибраций. Помогать этой волне не нужно прямо сейчас, она сделает все сама.

Все идет в плановом режиме, никому не нужно вмешиваться, только нивелировать возможные панические настроения, страхи, агрессию, потому что энергия несет в себе мощную чистку, перестройку систем, новые задачи, поэтому людские тараканы могут побежать толпами, особенно от разочарования или эйфории ЧМ.
О ЧМ еще поговорим отдельно. 



Замечали что-то подобное в своих городах? )


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “аномалии” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

Сверхновая хах) Кто смотрел финал Экспансии, знает что это :)

а пояснить для тех, кто не смотрел? )

Ночью не видел, но днём были - красиво. А ещё утром солнце светило белым на рассвете пару дней назад. Реально чисто белый цвет - увидел странные блики на стене, пошел в окно смотреть, гляжу - чисто белым светило солнце, достаточно занимательно

Очень резкий рассвет сегодня, проснулась в 4.30 как от световой вспышки внутри. На улице уже светло. Это уже второй раз недели за две..

Тот случай,когда фото информативнее(и прекраснее) буквенного текста. Одним словом-божественно))
Благодарю)

Вообще-то гамма-лучи - такие же фотоны как и свет, только с большей энергией, и распространяются они, естественно, с той же скоростью света. Поэтому если Земле повезет попасть под гамма-всплеск, никто на ней не успеет увидеть света от той сверхновой :( Ваш К.О.

У нас уже примерно дней 5 наблюдаю по ночаи такие облака, над рекой особенно. Очень красивые.

Edited at 2018-06-29 05:51 am (UTC)

что-то не похожи на серебристые облака, скорее всего перистые при определенной подсветке.

А можно подробнее про "плазменные дроны"?

На Кубани как в том багдаде ничё не происходит относительно свечения неба и ранних рассветов... печалька)))
А насчёт сокращений- я как бы читаю все статьи этого блога, но неужели сложно напечатать два слова?
Антон, плиз, расшифруй аббревиатуру "ЧМ"?..

Какое сейчас самое громкое событие? )

<<на очереди будет колоссальный гамма-всплеск.>>
Гамма-лучи и видимый свет в вакууме распространятся с одинаковой скоростью, и раз объект различим визуально, то и гамма уже прилетело.
25 июня 2018 года в The Astronomer's Telegram появилось сообщение о быстром уменьшении яркости с 19 июня.

Короче, я думала-думала, долго, минут пять, и решила, что что-то взорвалось рядом с Землей. Ну и прочая конспирология, типа матрицы или компьютерной симуляции, раз законы физики летят мимо.

Приблизительно три недели назад приснился летящий Симаргл. Осматриваю все небо и вижу огромное количество духов воздуха. Они были похожи на облачные вихри, полупрозрачные и я точно знала, что они живые. Вокруг стояли люди и я им пальцем показала, мол смотрите! Сколько духов воздуха! Как-будто кто-то намекнул, смотри внимательней на облака.

В последнее время в Туле наблюдаю облака подобной формы днем, о ночи не могу сказать, не обращаю внимание. Они затягивают сознание, как живые, машут крыльями))

Близ Солнцестояния было - Духи воздуха праздновали.

Чёрное небо над Москвой в июне? И виной тому наклон оси?!
В принципе да, но наклон вполне ежегодный. Каждое лето, северное полушарие наклоняется к солнцу, в результате чего и происходит Лето. Дни становятся длиннее, ночи короче и светлее... Чего там ещё можно сказать по этому поводу из курса природоведения за 3-й класс начальной школы?
А, во! Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!
Хотя нет, Булгакова в начальной школе не изучают...

вы давно в Москве живете?

В детстве в одиннадцать еще светло было, сейчас в восемь я уже зашториваю окно и включаю свет, хотя я люблю темноту и тяну с этим до последнего. Теперь понятно, зачем перестали менять зимнее и летнее время, чтобы закамуфлировать изменения.
Солнце однозначно другое. Цвет света изменился что-ли, не могу точно сформулировать словами.

Может просто потому что раньше часы переводили на летнее время, а сейчас у на всегда зимнее...поэтому и закт раньше и восход раньше..

Точно такой же эффект на небе был в Минске недели 2 примерно назад. Точно не помню. Прям один в один.