Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Карма потери зрения, почему могут удалить матку, уроки отдачи-получения

Итак, прошел сеанс очищения, который я очень ждала. Сама проводила не единожды чистку, только это проходило через ВЯ. И запрос был по очищению каналов и меридианов, энергоструктуры. Соответственно видела только работу энергии в своей структуре. Этот сеанс построен абсолютно по другому принципу.

Я оказалась в пространстве, куда Душа меня иногда приводит. Там для нее очень комфортно, это ее любимое место. Оно не на физическом плане, я никогда не бывала в таких горах, с таким прозрачным, чистейшим как слеза воздухом. Вокруг уступы высоких гор со снежными шапками. Яркое солнце, но ощущается комфортная прохлада. На рядом находящемся уступе большая птица, она тоже бывает в моих сеансах. Это не ВЯ и не Хранитель. Ощущаю ее как посланника от Наставников. Она наблюдает, чтобы все было со мной хорошо (защита)

Чувствую здесь себя спокойно и уютно. ВЯ проявляется как мужчина в белых свободных одеждах. Я его раньше принимала за учителя, который проходит со мной уроки в этом пространстве.

Начинаем чистку глаз… внутри мутно, пелена, вязкое состояние. Звучит «забвение»… И меня выбрасывает в одно из прошлых воплощений.

Я над городом. Много золоченых крыш и куполов. Какое-то очень древнее время, и скорее всего не наша цивилизация. Я стою (мужчина) в огромном зале. Вокруг много народа, очень красиво все одеты. Передо мной совет из избранников народа. Обсуждают мой поступок. В этом городе все принадлежит всем, все богатства. Хранилища никогда не закрываются. А я возжелал только для себя, и залез как вор за драгоценностями. И в результате мне выжигают глаза. Вижу, как встает в центре один из советников, направляет в сторону меня руки, из ладоней выходят лучи … и зрение у меня исчезает. Да, исчезает только зрение, а физически глаза выглядят, как и прежде.

Урок – все принадлежит всем. Жадность, скаредность, зависть, желание обладать единолично, присвоить себе. Все это привело к потере зрения. И плохое зрение – это научиться познавать мир, его красоту, получать изобилие через чувства, через открытость своего сердца. А самое главное не только познать это, а еще и научиться отдавать и делиться с другими. Щедро и бескорыстно )

( Читать дальше... )
Tags: глаза и зрение, здоровье, метафизика, отзыв о сеансе, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments