?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Осознанная чистка чакр

Основной блок на вертикальном канале между корневой и второй чакрами. Выглядел как диск с отверстием. Материал похож на стекло. Поставлен непонятным существом «Гном» при рождении. Видел со стороны маму и себя обмотанного пуповиной (реальная, известная мне родовая травма). Не дышал при рождении (ранее об этом не знал). Выходил из тела. В этот момент и получил имплант. Со «слов» Гнома, предназначен для слива энергии со 2й чакры. Почему мне? – большой поток энергии от Творца. Зачем? – питание, и свои нужды. Существо служебное. Заказчика не увидел. Договорились о снятии диска и возврате энергии. Как подтверждение на физическом уровне, после снятия диска и возврата энергии, РЕАЛЬНО ОЩУТИМАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВОЛНА прошла от макушки до ступней (примерно за 1,5-2 секунды).

Подтверждения: У мамы уточнил: она находилась в сознании, но мой первый крик не помнит (данный факт ранее мне был не известен, и мама этот момент ранее не осознавала, но крик моего старшего брата при рождении отчётливо помнит). Меня сразу унесли и принесли ей через сутки или двое. По факту при рождении шея была 2 раза обмотана пуповиной и всё это подтверждает, что при рождении была клиническая смерть.

Анахата.

Не крутится. В спящем состоянии. Блёклая. Статичная. В ней всё есть, она наполнена, но она сама в себе. Это не норма, но Я так решил. Мысли о папе. Ситуация эмоциональной ругани с ним. Осознание: Нужно позволить этому быть, принять отца тем, кто он есть. Без осуждения, без сопротивления. Локализация непринятия в теле – сердце, участок как чёрная точка и связанная с ней паутинка. Создатель – я. Это моя боль, которую я туда положил. Изъял и растворил в свете Творца. Регенерировал. Пустил из сердца луч любви, энергию Сердца.

Энергия Сердца проходит, но требует напряжения. Сложность создаёт «пузырь» вокруг сердца (по ощущениям достаточно плотный и полупрозрачный). Связан с жадностью, с ЭГО — «Это моё». Ситуация с классным руководителем и мой вывод о том, что незачем делиться, лучше оставить всё в себе. В сеансе принял решение делиться своей любовью, своей энергией, своими чувствами по отношению ко всем окружающим. Источать благость, дружелюбие, сердечность.

Канал от Манипуры к Анахате чист, но ослаблен малым, редким его использованием. Раньше энергия через сердце была закрыта и сейчас для усиления канала требуется тренировка сердца.

Как тренировать?

Первое — Видеть чужую боль, страдания и слушать, что внутри на это отзывается, не уходя от этих ощущения, не убегая от них. Просто наблюдать за тем, что происходит в мире. Люди, отношения, нищета. Не закрываться.  Не отождествляясь с этим, проживать. Важно то, что откликается внутри. «Из видящего». Как кино просматривая без отождествления, не стягивая на себя, но при этом проживая часть своей истории, расставляя точки над i, когда сердце было под оболочкой.

Другая часть — Слушание.

Часть информации идёт через ум, но часть приходить напрямую в сердце как эмпатия. Без оценки, без информации. Не через ментал, а позволяя откликнувшимся историям во мне исстрадаться (допрожить) и выйти из тела. И идти дальше, не взяв на себя эту историю кармически, не отождествляясь.

Но! для этого нужно установить границу, чтобы чётко понимать момент, когда история затягивает, я отождествился, и страдаю за другого. Найти ответ на вопрос: Где индикатор чтобы прожить, но не принять чужого на себя?

Можно установить фильтр для отделения информации от эмоций человека за периметром тела, как защитная сфера. Но важнее — разрешить сердцу самому распознавать, эволюционировать. Слушая другого, но не принимая чужого на себя. Оно должно научиться отличать, что брать, что не брать. И это опыт Сердца. Возможно, через боль. При этом не отгораживаясь и не устанавливая новых внешних фильтров для защиты сердца.

Это пока не известный мне механизм слушания сердцем. И я должен научиться слышать другого сердцем, любить, сострадать, выражать кому-то свою сердечную привязанность позволив и доверив сердцу определять и отсеивать чужой негатив самому. Это опыт, уроки Сердца, взросление, рост Сердца. Это опыт моей Души. Но Сердце должно знать, что оно не одно, оно под защитой, его никто не бросает. Есть кому помочь и присмотреть. Ум всегда поможет отделить чужое. Тела человека (астральное, ментальное …) на страже, и защитная сфера отразит.

Вишудха.

В области горла. Очень маленькая, по форме напоминает пиалу для чая. Цвет малиновый. Ощущение зажатости, спрессованнности, плотности. Вишудха, совместно с Анахатой были мной заблокированы. «Не чувствовать и не говорить». «Не высовывайся». «Язык мой враг мой». «Лучше промолчи». Нежелание чувствовать последствия сказанного в чувствах. Блок локализован на канале от Анахаты к Вишудхе. Ощущается как металлическая пластина с отверстием. Энергия идёт с ограничением. Попробовал удалить, но есть сопротивление, неготовность расстаться. Страх проявления, транслирования, озвучивания себя в мир. Страх живёт в основании горла и выглядит как комок, снежок. Осознаю степень готовности проявлять себя в новой «я-концепции». Одна часть хочет вырваться наружу, вторая часть боится увидеть этого зверя и лицо в лицо с ним познакомиться. И удерживать нет сил и страх что с этим потом делать. И мой выбор что с этим делать. Сейчас или потом.

Ощущаю, что для меня это как прыжок в неизвестность и мне достаточно сил, сознания, видения, чтобы сделать первый шаг. И назад пути нет. Убираю комок с пластинкой. И немедленно, как подтверждение, непроизвольное вытяжение шеи (как будто вытянули за макушку), закашлялся.

Канал между чакрами усилился. Вишудха увеличилась в размерах, стало больше света в её цвете.



Аджна.

Узкая и упирается в поверхность чего-то находящегося над черепом. Цвет зелёный с синим. Ограничена. Я её сдерживаю ментально, своей волей. Это выглядит как шлем с забралом, которое я могу открывать и закрывать сам. Это подарок. Могу открывать и закрывать забрало, когда хочу, но предпочитаю держать закрытым. Подарила сущность в зеркальном плаще, служебная, доброжелательная. Первоначально было ощущение серого цвета под плащом.

Зачем? Кто манифестировал? По моей просьбе и воле, чтобы спрятаться и стать невидимым (может быть «как все»). Это была защита от негативных эмоций в обстоятельствах детского лагеря, где я не умел постоять за себя и не мог найти модель поведения чтобы не выделяться и не быть белой вороной. Уже тогда у меня не было желания быть непохожим, хотя внутри себя я чувствовал свою особенность, но в чём эта особенность – не осознавал.  Желание спрятаться от обстоятельств, как маленький мальчик: не вижу, значит спрятался и меня не видят. «Я не хочу это видеть!» (свои эмоции, свою боль, страдания, отверженность, ненужность). И если я не вижу, то и я становлюсь для них недоступным.

И эти осознания подтверждаются эффектом после сеансов: Ситуации моих эмоциональных всплесков (например – непринятие), в которых есть для меня урок и я его не осознаю, не принимаю – немедленно вызывают сильную головную боль и вынужденное желание разобраться с причинами. Я разрешил себе видеть свои эмоции. И пусть пока не всегда могу их расшифровать, но я могу их осознанно проживать в первичном истинном качестве в текущем моменте.

Сейчас я осознаю, что эта модель поведения (я не вижу, значит я спрятался и мне ничего не угрожает) — форма бегства от себя, от своих эмоций. Я пользовался ей всю жизнь. Так работает рептильная часть моего мозга. Из 3х вариантов действия (бегство, атака, замереть/умереть) она выбрала замереть и спрятаться-притвориться мёртвым. Это одно из наблюдений за сами собой уже подтверждалось ранее. Но эта модель давала только иллюзию защиты и безопасности, не давая ощутить реальность этого мира, увидеть его реальным, а не в своём представлении. При этом я имел возможность поднимать забрало и видеть, но пользовался этим только с близкими, «проверенными» людьми. В итоге снял шлем и с благодарностью отдал его этой сущности. Шлем исчез под плащом и сущность удалилась.

Сахасрара. Цвет белый. Выглядит как цветок. По ощущениям с ней и с каналом к чакре всё хорошо.

Во время сеанса:

Время в погружении течёт по другому. Всё медленней примерно в 2 раза. Голос заторможенный, замедленный. Вижу знанием. Чисто визуальных образов нет. Слово «вижу» в дальнейшем тексте означает «вижу-знаю», если не указано другое. Сложнее с сущностями, не всегда сразу приходит знание о субъекте, нужно искать точку слушания в своём теле, чтобы отделять пришедшее от умозаключения (попробую слушать сердцем). Ответ приходит как знание и знания-ощущения. Нужно потренироваться отделять приходящее извне от пришедшего через ум. А ум использовать для распаковки.

Находясь в погружении, происходящее можно рассматривать как фантазию, творчество, игру и вообще как угодно, но критерий истины найденного в сеансе: на первом этапе — ощущения в физическом теле в процессе погружения и изменения в физическом теле после. На втором этапе – новые чувства или новая яркость чувств. На третьем этапе – мысли и действия в реальном мире.

И этап действий самый важный. Отказ от своих устремлений при новом уровне осознания – это уже новый уровень измены себе, своему внутреннему голосу.

Сеанс проводился в период повышенного эмоционального напряжения на службе. Вокруг всё «сгустилось». Требования, отношения. Тупиковые ветви становятся ещё более тупиковыми.  Сердце волнуется. Ритм неровный (около 4 лет есть программа болезни. Экстрасистолия).

После сеанса:

После сеанса лёгкое подташнивание и слабость. В первый день после сеанса чувство покалывания в области спины. И «странный» (нечёткий и как бы двойной) ритм сердца. Во второй…пятый дни ритм стабилизировался и пульс снизился с обычных 68 до 60-62 ударов в минуту в спокойном состоянии. Проскоки (экстрасистола) ритма бывают, но реже. Сердце как бы успокоилось.

Через 2 недели от первого и 1 неделю после второго сеанса констатирую в целом улучшение и стабилизацию ритма, но имеют место дополнительные сокращения (минимальное количество), вызываемые эмоциональными всплесками и непонятным мне влиянием физического тела.

Со второго дня (и уже на протяжении 3х недель) согрелись ноги и не мёрзнут во сне (после чистки появился проход энергии в ноги). Повысилась общая энергетика (жар). Сильно заметно отличие состояния организма в зависимости от времени отхода ко сну. Если рано ложусь, то встаю без будильника легко. Чувствую ритм тела. Появилось некое чувство единства тела и сознания. Пока не могу расшифровать более подробно. Когда прохожу сознанием от макушки до пят, то отчётливо мурашит.

Сразу начинает болеть голова от тяжелых людей. Это и раньше было, но сейчас просто сразу заболела даже без эмоций и с защитой.

Появившееся несколько месяцев назад ощущение в области головы (над правым ухом) в виде зоны онемения стало более явным и сильным (для проработки во 2м сеансе). Ощущение усиливается при эмоциональных всплесках. (супруга видит утончение ауры в этом месте). Частичное осознание уже есть.

Ситуации моих эмоциональных всплесков, в которых есть для меня урок, и я его не осознаю, не принимаю – вызывают сильную головную боль и вынужденное желание разобраться с причинами. Тело усиленно помогает, сигналит. Раньше головная боль беспокоила кране редко.

Период повышенного эмоционального напряжения на службе продолжается в процессе анализа сеанса. Очень тяжело быть в трудовом коллективе как раньше. Просто принять и не высовываться. Выполнять бессмысленные требования. Хочется сбежать. Особо напрягают пустые разговоры и некоторые руководители. По принципу зеркала буду искать аналогию в себе.

Уже найдено из имеющегося и повторно осознано после сеанса: ложь себе (компромисс с внутренним голосом/зовом), Чувство Собственной Важности (ЭГО), лень (желание результата без усилий), зависть, нежелание подчиняться людям, которых считаю «ниже» себя (ЭГО), преуменьшение себя и своих способностей.

*сеанс новых гипнологов

По теме:

Блоки и кристаллы на чакрах: откуда берутся, как прорабатываются
Кундалини и другие энергетические практики. Активация и безопасность
Гормоны и гармония, функции чакральной системы, метафизика фолликулярной кисты
Родителям на заметку: как блокируются чакры у детей
Вилочковая железа как портал знаний
Человек-портал или как проводятся энергетические потоки


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “духовные практики” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1

Замечательный у Вас блог товарищи💥🤗💃


Потому что здесь принято или замечательно, или вообще никак.
И мы не "товарищи". Этим словом "товарищи" называли всякую чернь. Мы теперь будем "светларищи".

Благодарю,будем знать светларищи🤩и искоренять


  • 1