?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Тиамат, Кантек, Фаэтон, Малдек. Разрушительная гармония и космические войны

В процессе работы меня начало тянуть вверх (т.е. моё сознание).  В начале вокруг был космос, мимо проплывали разные планеты, и я долго не могла добраться до конечного пункта. Но вот на горизонте появилась розово-красная планета. Постепенно она все больше увеличивалась, и вот наконец стал виден местный ландшафт.  Поверхность планеты покрывали леса, тоже розовато-красного цвета, почва больше походила на красную глину. Деревья напоминали наши джунгли, с ветвистыми кронами и лианами.  Пейзаж весьма красивый и необычный. Подходящей картинки не нашла, поверхность планеты похожа на это изображение, только больше деревьев.

Вдалеке увидела город под куполом. Стала приближаться. Город похож на наши средневековые города-крепости в готическом стиле, с остроконечными крышами и башенками. Город, деревья, почва и небо – всё было в розово-красных тонах, зрелище очень красивое. Теперь понятен термин «жизнь в розовых очках». Но жить в таком месте, мне бы было скучно, больше никаких красок.

Город, по началу, показался пустым, но не заброшенным, улицы вымощены ровными камешками, вокруг чисто и красиво. Было чувство, что за тобой наблюдают. Потом стали показываться местные жители. Горожане небольшого роста, чем-то похожи на хоббитов из известного фильма. С заострёнными ушами, лица примерно у всех одинаковые, одеты в длинные широкие одежды.

Дома на улицах располагались тесно друг к другу, улицы очень похожи на наши европейские средневековые города. Зашла в дом, видно было, что там никто не живёт. Обстановка была вполне обычная, но тоже в стиле средневековья. Через 2 дома от моего вышел старик, с седой бородой и в широкой одежде.

На мой вопрос, кто живёт в том доме, где я была – ответил, что никто уже давно там не живёт. Вот что он нам рассказал:

( Читать дальше... )

Posts from This Journal by “дети звезд” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1

Тиамат,Фаэтон,Кантек

В сессиях Кассиопеян, Кантек (Kantek) была пятой планетой в Солнечной системе. Свыше 80 тысяч лет назад, планета была разрушена, и то, что мы знаем как пояс астероидов, в настоящее время занимает ее старую орбиту. Сотни миллионов жителей Кантека перед разрушением планеты были доставлены на Землю.

Истории указывают, что существoвало две группы обитателей Кантека. Одна группа путешествовала на Землю с использованием технологий спасателей Служащих Себе 4-й плотности, в то время как вторая группа использовала материнский камень -Меркабу, для транспортировки себя на Землю.

Обитатели Кантека приземлились на Кавказе и в прилегающих районах, колыбели Кавказской/арийской расы. Как говорят, что от этого внеземного генофонда, происходят кельты и арийцы. Обитатели Кантека описываются как высокие блондины с нордическими чертами. Генофонд, как говорят, близок к оригинальной расе Ориона, и может быть поляризован либо очень сильно положительно или очень сильно отрицательно. Кассиопеане указали, что все лица нордического наследия обладают центрами силы с большим потенциалом, что может быть использовано как для служения другим СД, так и служения себе СС. Эти центры силы могут быть связаны с митохондриальной ДНК (электростанция клетки), и связаны с легендами о древних людях, которые «сияли».

Эти вновь прибывшие вспоминаются в древних легендах и историях, как Сыны Белиала и Сыновья Закона Единого. Многие мифы о высоких Арийцах путешествовавших по разным местам, как Индия, Китай и Южная Америка, часто с весьма прогрессивными знаниями по отношению к местному населению, могут также соответствовать идее о развитой расовой группе, вышедшей на мировую арену.

Судя по их следам в древней истории, эти две группы также оставили свои знаки в археологических данных. Их можно условно разделить на Людей Круга и Людей Пирамид, названных в честь предпочитаемого вида их строительства. Мегалиты, круговые лабиринты и спиральные предметы искусства приходятся в основном на Севере. Культура пирамид расположена преимущественно на юге, в Египте и Центральной Америке.

Население в мире на этот день и в настоящее время настолько тщательно перемешались, что родословные уже не так однозначны.

Ра также обсуждает тему бывшей пятой планеты под названием Малдек.

  • 1