digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Гало в Питере, изменения Солнца и развертка планетарной ДНК

В прошедшее воскресенье (03.06.18. около 16:00) наблюдали вот такое зрелище над Исаакием:



Завораживающе было лицезреть не только само гало в столь интересном месте, но и "солнечный ветер", как будто потоками выдувавший облака прямо из ока-портала, которые потом ровными дорожками уносились за крыши домов (см. видео в конце):





После этого  получил немало сообщений в личку от знакомых по поводу того, что ленты соц сетей переполнились фотами события с откровенно паническими настроениями из серии "что происходит? это начало апокалипсиса? мы такое видели за 40 дней до смерти бабушки, это явно не хороший знак!" и в том же духе.

Кстати, значение слова апокалипсис переводится как "снятие вуалей", а не конец света, как многие считают, но каждый судит по своему уровню, не так ли...





















Плазменный портал





















Видео:





После гало небо оживилось вот такими крылатыми товарищами:







Насчет снятия вуалей информации пока нет, но с солнцем явно происходят метаморфозы, как и с погодой в целом. Температуры в Москве и Питере упали с ~30 градусов до ~10 за последние пару дней.

Версий происходящего, как и разных факторов, много, поэтому озвучу тут лишь часть того, что было получено за последнее время в сеансах, общении с коллегами и просто в сети:



Идет восстановление кристаллической решетки планеты и, по принципу фрактальности, наших тел и ДНК

Те из вас, кто видели свои тонкие тела, наверняка замечали, что помимо разных свечений в вашем поле есть и разноцветные (золотые, голубые, зеленые, радужные и тд) сеточки, состоящие из пульсирующих многогранников, кристаллов, символов.

Эти сеточки обычно многослойны, они плавают и проявляются по мере (рас)фокусировки внимания. Такие же сеточки есть и у планет, звезд, галактик и вселенных по принципу фрактальности.  Познакомьтесь, это ваша многомерная ДНК, окутывающая разные слои энергетических коконов, и она сейчас разворачивается все шире )

Дело в том, что спираль ДНК в многомерности разворачивается в эти самые сеточки, часть которых мы раньше считали кристаллической решеткой, не до конца понимая её значение. А точнее сеточка сворачивается в спираль в физическом теле из многомерности, ведь наши тонкие тела и физическое являют собой единое целое. Сеточки = антенны восприятия, проводники, по которым пульсируют токи наших мыслей, убеждений и эмоций. Чем больше антенн развернуто, тем больше, шире воспринимаешь реальность. Чем сеточки ярче и симметричнее, тем более насыщена, радостна и многогранна Жизнь; чем они темнее, менее целостны и симметричны, тем меньше энергии, радости, здоровья, целостности, творческого потенциала.

Каждая сетока имеет свое значение и функционал. Например, золотая держит каркас светового канала человека и просматривается на всех уровнях тел. Сеточка – это инструмент, струны, они могут фильтровать и концентрировать работу на отдельном органе или теле. Это те нити, которые отправляются к сердцу Творца из вашего сердца, Искры, чакральных центров.

Все существа имеют набор таких сеточек и наша задача сейчас -- залатать дыры, разрывы и нарушение их симметрии, которые возникают в следствие травм, энергетических пробоев и прочих "атак", а главное -- нашей собственной мыследеятельности. Чем больше страхов, гнева, апатии, обид и даже рутины, тем менее целостным будет ваш вибрационный геометрический узор.

Частично процесс чистки и восстановления происходит автоматически, но и осознанное намерение не помешает. Солнечные гало -- это не только активация новых программ нашей звезды, но и своего рода напоминания всем нам, что пришло время светить изнутри и этим внутренним светом восстанавливать нашу целостность, наполняя себя эмоциями радости, творчества и вдохновения, ведь именно они вляются топливом для Жизни )



Краткая история нарушения планетарных сеток и другая информация словами коллег и читателей:

-На землю в иные времена пустили какие-то объекты типа метеоритов (образ), которые прожигали атмосферу и тела, все фрактально. Авторы немного иные, чем сейчас, но суть та же сегодня. Раньше были облучения и метеориты, сейчас эпоха техногена и жучков в тонких телах. Люди живут в иллюзии движения. Раньше летали на крыльях (и без них), а сейчас летают на самолетах. И да, это связано с пробоями и отверстиями в тонких телах, все фрактально.

-Мне видится что сеточка золотая и есть наша нить ДНК, именно её и нарушили, изменили. Насколько я это понимаю, для разрушительных процессов также использовались некоторые пирамиды. Давно наблюдаю за одной из них на полюсе. Смотрю сейчас на пирамиду, а она из статичного состояния перешла в движение и преобразование.

То раскрывается как лотос с золотыми лепестками, то кружится и крутится вместе с лепестками в разные стороны. Сверху в неё входит столб золотого света. Посмотрела, откуда идёт столб, показали огромный золотой шар, сказав, что это солнце. А столб пробивается через густую темноту, как трясину. Синий энергетический шар, находившийся на вершине пирамиды, спустился вниз и перешёл в состояние энергетической бесформленной субстанции. И ещё, столб света тоже не статичен, он переходит в форму закрученной ДНК.

Пирамида сейчас выглядит как лотос полностью раскрывшийся. Из середины цветка выходят золотые шары, как пыльца в пространство и разлетается по земле. Это очень красиво)))

Думаю каждый сможет увидеть что-то подобное, направив своё внимание внутрь себя в сердечную чакру или в солнечное сплетение. Низ и верх, там сложнее и лотос не совсем такой, там проекция другая, многослойная. Оно как бы зеркалит. Выглядит как две зеркальные поверхности и отражают друг в друге бесконечные коридоры как ветки и как бы между ними лотос в обе стороны. В буддизме с появлением лотоса связывается начало новой космической эры.

Из лотоса протягивается сеточка и окутывает землю. На людях появилась идентичная сеточка. Это развёрнутая ДНК. То есть так как мы привыкли воспринимать нить ДНК это свёрнутая во много раз сеточка. У каждого она имеет немного свой узор. Сеточка входит в землю столбами света, как бы фиксируясь. Местами она не развернулась, но как то через людей она достраивается. Это места, где проводились какие либо испытания и взрывы, где есть воронки, там идёт нарушение целостности.

-Я подобную структуру видела в одном их недавних сеансов. Похожа очень на Цветок Жизни, но не он. При синхронизации с любым процессом или наложении на него позволяет проявить все аспекты, которые невидимы, скрыты или искажены. Как карта в общем ))

-Встаю ночью, подхожу к окну - а там Солнце меняют. Сначала одно, огромное, больше половины ночного неба закрывающее, начинает исчезать как голограмма, а потом через короткое время в новую форму заливают солнечную субстанцию, все сверкает и переливается. Новое чуть меньше. Снаружи вокруг него болтались еще старые техногенные коды, но держались очень хлипко, и как будто совсем инородны к этому новому Солнцу, того и гляди отвалятся (отвалятся!)

-Солнце меняют примерно через 3-4 дня в последние 2 недели.

-Солнце поменяли и забыли в настройках летний режим включить)) в Москве +8. Есть ощущение, что в околоземном пространстве увеличилось количество наблюдателей. Я думаю, сейчас не позволили бы что-то вытворять враждебное Земле и человечеству. Время морока проходит.



Далее текст отсюда:

Нашу планету окружает, словно окутывает, несколько энергических решеток. Через каждую из этих решеток на планету транслируется определенный вид энергии. В недавнем времени завершилось формирование очередной, новой энергетической решетки и теперь эта решетка соединяется с ядром планеты. Я вижу, как из узловых точек решетки исходит множество лучей ни то серебристого, ни то не понятно какого цвета. Они сами по себе, можно сказать, что прозрачные. Но у этих лучей высокая степень отражения, поэтому трудно понять, что это за цвет. Все эти лучи, пронизывая пространство, проникают в недра Земли и там уже вокруг ядра планеты формируется точно такая же энергетическая решетка, как и самая внешняя над поверхностью Земли.

Всё происходит очень быстро и завораживает своим действом. Лучи словно сплетают ажурный кокон вокруг ядра. Ажурный как кружево, но очень прочный, как алмаз. И этот кокон должен защитить ядро планеты от разрушения, которому оно подвергается бомбардируемое негативной энергией, поступающей в недра планеты и по намерению людей, сбрасывающих туда свой негатив и как осадок от всех тех энергетических процессов, которые происходят на поверхности Земли.

Да и при переходе в новое космическое пространство, наша Земля так же понесла большие энергетические потери и ее внутренние резервы были истощены, а само ядро утратило свою былую стабильность и стало как бы рыхлым по поверхности. Это вызвано тем, что из ядра планеты была выделена (самой планетой) энергетическая субстанция, которая послужила защитной оболочкой для планеты и всего живого на ней в период перехода из одного пространства в другое.

А теперь необходимо восстановить само ядро, саму сердцевину нашей планеты и защитить его от негативного воздействия "извне", если можно так выразиться. Когда решетка вокруг ядра будет полностью сформирована, то внешняя решетка прекратит испускать лучи и люди перестанут оказываться под их воздействием, как это происходит сейчас. Чувствительные люди могут видеть эти лучи, похожие на ледяные или дождевые спицы с неба до земли. Они бесшумны, они не излучают и не поглощают, но они отражают и меняются в цвете в зависимости от окружающей энергетики.

Поэтому при прохождении этих лучей через человека, могут возникать странные и непонятные для людей ощущения. Внутренний мандраж, приливы жара или наоборот - холода, вдруг ни с того ни с сего перехватывать дыхание или нарушаться ритм сердцебиения. Это всё может возникает очень резко, как говорится на ровном месте и тут же исчезать. Дело в том что эти лучи не статичны, они постоянно двигаются, перемещаясь в пространстве. И вот проходя как бы сквозь людей эти лучи могут вызывать такие и другие реакции организма.

Цель или точнее назначение этой решетки таково, чтобы деструктивная энергия, которая поступает и будет поступать в недра Земли, доходя до этой решетки и под воздействием ее меняла свои характеристики и уже в новом качестве отражаясь возвращалась обратно. То есть человечество больше не сможет "питаться" напрямую от ядра Земли и тянуть из него энергию. Всё, что исходит от каждого человека в виде энергообмена с Землей, всё, что люди привыкли сбрасывать в землю, будет им же и возвращаться, но уже в преобразованном виде.

То есть энергия будет менять заряд, условно говоря, с минуса на плюс и возвращаться к своему хозяину. И делать это будет вот эта формирующаяся сейчас решетка вокруг ядра Земли. Люди должны становиться самостоятельными и самодостаточными существами во всем смыслах этого слова и в том числе в плане собственного энергообеспечения. А пока Земля всё еще продолжает нам всем в этом помогать, но уже прекращает спонсировать собственной энергией из внутреннего источника, а также утилизировать наш негатив.

Новое пространство, новые возможности, но и новые обязанности уже начинают входить в нашу жизнь. Всё меняется и перестраивается, даже если мы не замечаем этого и не видим резких перемен, они тем не менее происходят. И тем лучше для нас и для нашей адаптации, что интеграция в новом космическом и энергическом пространстве происходит плавно и более-менее комфортно для всего живого на Земле.

***


Как ваши ощущения в последние недели?

Что происходит с солнцем и в небе над вашими городами? )



УПД. Из присланного читателями:






Снято коллегой 06.06.18.:





По теме:

Исаакиевский Собор — допотопный Храм Солнца
Ураганы, вспышки на солнце и роль планетарных куполов
Аномалии в небе: Солнце исчезло с радаров после раздвоения и превращения в каплю
Новое пространство, планетарная активация и коридор затмений



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “новое пространство” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

У нас солнце не меняют

По состоянию. Последние несколько дней колбасит. Вчера особенно сильно. Всё время спать хочется.

А солнышко интересное. Бело-синим светит.

может, лечь поспать надо?

ща подниму голограмму

Состояние  и настроение просто чудесные,как никогда...беспричинно,независимо от событий.


А что это за голубой кружек неподалёку от Солнца?

да и мне очень интересно,у меня такойже был недавно на фото,на дворцовой🤔


В Москве солнце стало жгучим, как-будто на юге. Даже в холодную погоду это ощущается.

лето же пришло

Забыли, как выглядит Солнце... уже 2 недели дожди, дымка.. Чуть появится Солнышко, как тут же затягивает всё серостью и моросит дождь...
Даже листья на деревьях не все распустились...
Такое ощущение, что специально кто-то прячет от нас Солнце... либо нас от Солнца;)


Вообще люблю смотреть на Солнце, Луну, звёзды и просто небо... завораживают.

Edited at 2018-06-07 06:14 am (UTC)

По моим ощущениям солнце меняется с начала мая. Начиная с первых чисел мая оно светит как прожектор, свет белый и очень жгучий.
Я в это время была за 400 км от Москвы и ощущала этот свет как сполохи сварочного аппарата.
Вроде ярко и жжется, но не изматывающе как раньше.
Оно голубоватое и смотреть на него неприятно глазам.
Сошла сплошная облачность и облаков практически нет.
Все как-то ярко и свет напрягающий. Мозг наверно реагирует на этот свет.
Голова как в тазу эмалированном, в буквальном смысле этого слова.
Выпадение или снижение умственных способностей - это я сразу замечаю)))
Вся бытовуха на автомате. Ходишь. Готовишь...а осознание себя выключено.
С сонливостью трудно стало бороться - усилие воли и ведро кофе уже не помогает.
Режим дня стараюсь соблюдать, не менять п питание.
А.... еще интересный факт - я прошлой осень бросила курить. Причем очень легко и тяга исчезла мгновенно.
Меня даже не тянуло курить после бокала вина.
А тут с весь май долбит мысль с утра до вечера - иди покури...покури....

Солнечное гало-последтвия химиотрасирования.

"каждый судит по своему уровню, не так ли..." )

У нас, кажется, только облака меняют. Солнце позавчера и вчера увидели, а сегодня опять облака.

Последнее время не могу находится на солнце. Слишком яркое и жгучее, в мозги лезет. Выхожу только , когда садится или село.

Да сейчас преобладает холодный спектр. А как известно холодный спектр разрушает мелотонин гормон сна и восстановления.

Лучший выход - спать в повязке на глаза. Ну или светонепронецаемые шторы )

У меня в Подмосковье с Cолнцем ничего не заметила. А Луна висела целыми днями перед полнолунием на небе. Днем...

В Москве уже года четыре в начале июня холодно и мерзко. Особенно запомнилось прошлое лето, все 3 месяца было холодно. А на фотографиях красота прям.

На этой неделе впервые увидел вещий сон (аварию с участием транспортных средств)
Недавно осознанный сон был.
Хотя это может не из-за преобразования земли, а из-за перехода на вегетарианство. А может всё вместе.




Сегодня Россия погибает солнце меняют особенно сильно.
Холодный июнь в Питере - обычное явление. Бывает, что и часть июля тоже не теплая. Уже много лет так.

?

Log in

No account? Create an account