digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Честность с самим собой и родовые задачи. Нужно ли возвращаться в прошлое, чтобы исцелить настоящее?

В последнее время в определенных кругах бытует мнение, что все наши «проблемы» берут начало в иных жизнях, поэтому всем нужно срочно идти в регрессию и исцелять «прошлое». Есть ли в этом смысл или все-таки настоящее дано нам именно для этих самых проработок и осознаний? Отрывок анализа сеанса новых гипнологов на эту тему:

Решения уроков, которые тянутся из воплощения в воплощение, находятся в моменте сейчас. Все уроки происходят сейчас. И ответы есть прямо сейчас. И всегда были. Эти уроки таятся в деталях, в том, что стало постоянным и привычным, а потому я это перестал замечать. Всё на расстоянии вытянутой руки.

Каждый раз, общаясь с мамой, я по своей глупости относился к ней как к глупой и выставлял себя учителем. Но, после сеанса, выслушав до конца то, что она хотела мне сказать, услышал решения наших конфликтов. Всё то время она просто волновалась обо мне и хотела помочь советом или делом, а я не давал ей завершить мысль, думая, что она несёт какую-то фигню. После рассказал ей о своём пути и что ей не о чем волноваться.

С мамой выслушали друг друга, не перебивая. Услышали многое друг от друга, когда позволили другому выразить мысль до конца. Прекратил её учить и навязывать своё. Как тяжёлую ношу с плеч снял. Нужно слушать, чтобы услышать.

Решения всех конфликтов с бывшей женой были подобными. А именно, от незнания мы интерпретировали слова друг друга как оскорбление, как атаку: “Почему ты так поздно пришёл? Я приготовила кушать и всё остыло.” -> “Да я деньги вообще-то зарабатывал!…” – и начинался конфликт. Но на самом деле это был либо призыв о помощи, либо просьба обсудить и решить ситуацию: “Мне больно”. “Помоги мне в этом разобраться”. А нужно было просто попросить прощения и, честно и мягко рассказать о том, что происходило внутри меня.

Мы пытались менять друг друга из-за представления, что другой должен соответствовать нашим представлениям о нём. Но другой – не значит плохой. У него другое звучание, другая программа. Мы ведь можем просто обменяться опытом и обогатить этим друг друга. Это симбиоз, а не конфликт. Познаём себя через множество других.

А самый прикол в том, что она появлялась в тот самый момент, когда я излучал запрос на очищение, на усиление… Она и была моим очищением, усилением и осознанием. Я думал, что она как ограничитель моего очищения, а она и есть это очищение. И я благодарен ей за это!

Виновных в этих ситуация не было. Было только незнание. Теперь я осознал.

Все наши воплощения собрались в одном моменте сейчас. Принцип решения всех бесчисленных кармических ситуаций лежит в неприметной ситуации этого воплощения. И не нужно в других жизнях копаться, чтобы пройти урок. Решение находится в моменте сейчас, в котором совпали все ситуации. Все уроки происходят сейчас.

В какой-то момент от незнания, от того, что мы забыли, кто мы. Мы, из-за непонимания, что у каждого из нас есть свой рисунок, своё пение, своя сборка, что мы разные… Мы начали сталкиваться.

Каждый пытается другого переделать под себя. У каждого есть представления, что что-то должно быть именно таким. Эти представления могут приходить от СМИ, из книг, от родителей, или из-за искажения информации, которая передаётся между нами.

Оттуда же синдром спасителя: “Вот же ты бедный/ болеешь, давай я тебя научу, я знаю как лучше.” Да, может и знаешь. Но это его урок, это его путь. Помогая без его просьбы, ты делаешь его слабым, отнимаешь у него силу, которую он может обрести, пройдя сам свой урок.

Суть одна: Мы разные, но есть в нас что-то подобное, что притянуло нас друг к другу. Мы разные части одного целого. И чтобы одно целое перестало быть белибердой, а стало песней – нужно всего лишь найти общий язык, отстроить партию, войти в резонанс, поймать ритм. Согласовать.

Мы встретились, чтобы через общение обменяться информацией, познать себя через другого, обогащаться. Быть информированными, быть цельными. Но, чтобы информация в этом обмене не исказилась, нужно быть честным. Человек ведёт те же диалоги с людьми, что и внутри себя. Что человек слышит, то он и есть. Что человек излучает, то он и есть. И если он – честный, то излучает честность и чувствует честный входящий поток. Он изначально настраивает диалог таким, чтобы и собеседник был честным. Происходит исцеление собеседника. Честное общение – путь к силе и свободе.

Взгляд женщины, которая слушает. Это то самое, что является частью моей движущей силы. Когда я чувствую, что я востребован.

Мне стоит обратить внимание на самых близких. Мама, брат, друг. Пройти самые главные уроки и наработать самые значимые качества проще через близких. Проще, то есть тебе не нужно раскидывать своё внимание на многих людей. У тебя есть самые близкие, пройдя уроки с которыми – перед тобой открываются все изобилия мира.

Моя роль в этой Жизни

Смотрю в зеркало и узнал себя, которого давно не видел. Тело другое, но в глазах тот же я. И улыбаюсь в зеркало. М. – это роль, которую играю Я.

Я, мой отец, мой дед, мой Род – это и есть Я. Разные облики, разные персонажи – один наблюдающий через них, через их глаза. А что если посмотреть через другие глаза… Смотрю в глаза другого, и вижу в них снова Себя – того, кто разделился на множество, чтобы посмотреть на себя со стороны.

Я – частичка одного большого потока. Один из актёров. И все эти актёры играют в игру. Это как есть у казаков. Казачий хор. Они все поют хором, но каждый солист. Каждый изрекает своё цельное из общего, свою ноту. Право сказать у каждого. И они образуют единую мощь, единое пение. Каждый солирует. Каждый сам по себе частичка единого целого. Это единая картина. Единые потоки. Высшие Я, Монады – это руки Творца. Как живатмы – это искорки в наших телах.

Зачем я сюда пришёл? Я пришёл, выделил внимание, чтобы отстроить этот инструмент, который через воплощения засорился. Нужно отстроить инструмент, чтобы он играл более чистую мелодию. Почистить его. Взять в руки, осмотреть. Настроить натяжение струн. Не так уж и много пыли на нем было.

В общем, старые песни о главном)))

Страх. Боль. Маячок.

Сам по себе страх – это вопрос. Сомнение и страх, примерно одно и то же – боль. Это горит лампочка: узнай больше информации, реши эту ситуацию, распиши. Вспомни о своей силе, намерении, вспомни, кто есть ты, вспомни, что это за игра.

Создал себе пробуждающий маячок в будущем, настоящем, прошлом. Когда я испытываю страх, он наводит меня на пробуждение моей силы, на рассуждения, на решения. Страх сразу пробуждает во мне силу, волю, намерение.

Уроки здоровья просты

Близорукость. Наш родовой урок, передающийся как эстафетная палочка, от отца к сыну. Дед потерял глаза на войне, отец к старости видел на 25% (частью одного глаза), и близорукость у меня. С каждым поколением наше зрение становилось лучше. Близорукость мне показала: смотри ближе, тут решения твоих уроков и задач. Оно всегда тут, под носом, в общении с самыми близкими. Качество зрения указывает, как далеко тебе нужно смотреть, чтобы пройти урок или выполнить задачу. Полностью лишают зрения тех, кому нужно смотреть внутрь себя, на свои чувства.

Осознание сути явления исцеляет зрение. Близорукость: Искажённая интерпретация. Больше осознаю, понимаю суть явления – зрение становится лучше. Качество зрения указывает, как далеко или близко тебе нужно смотреть, чтобы пройти урок или выполнить задачу. Полностью лишают зрения тех, кому нужно смотреть внутрь себя, на свои чувства. Прошёл урок – меняется зрение.

Боль в колене. Борзо вёл себя с мамой. Не давал ей до конца выразить мысль. Оттого становлюсь сам менее устойчивым, менее подвижным, т.к. не прохожу с ней уроки. “Бьют по ногам”, когда хотят сказать: “ Ты куда улетел в свои мысли? Учись интерпретировать свои мысли. Не нужно цеплять урок ко всем. Проще проработать на самых близких. Не дадим тебе идти дальше, т.к. нужно пройти урок здесь.”

Изображением повреждённых ног-корней показали мне, что стоит обращать внимание на связь с Родом, связь с родителями. Через них я понимаю свои родовые уроки. Связь с корнями (Истоком) нужно поддерживать. Оттуда, из корней, идёт питающая меня сила. Я был слишком напитан женским Родом и теперь нужно больше внимания уделять связи с мужским Родом. Оттуда движущая сила, воля, решительность. Боль прошла прямо во время сеанса.

Моё тело и образ дерева – суть одно. Руки = ветки, пальцы = маленькие веточки, туловище = ствол, ноги = корни, кожа и волосы = листики. Через это мне показали, как устроен Род. Он – дерево. Я – дерево. Воплощённый М. – рука Рода. Пришёл я в воплощение М., чтобы через него очистить Род, отстроить его веточки.

Это всё гениально и просто!

Суть вижу такой:

Чтобы быть счастливым и здоровым, нужно быть честным, перед собой и перед другими. Человек, честный перед собой, честен и перед другими.

Честность – это передача информации без потери смысла между начальным и конечным звеном.

Честность перед собой: чувство –> привело к мысли –> далее слово –> действие. Если в этой связке есть искажение, самообман – появляется энергетический блок, проводимость снижается, боль возрастает, привлекая внимание к блоку, который нужно проработать: принять состояние таким, какое оно есть. Восстанавливается честность, а значит и энергопроводимость.

Когда один честен перед собой, он исцеляет своей честностью других вокруг. Начни с себя и исцелятся тысячи.

Ради мороженого стоит жить)))

По теме:

Родовые программы, блокирующие достаток и изобилие
Вирус разделения или почему расходятся близкие по духу
Как восстановить связь с родом и задачи Творцов на Земле
Кармические проблемы с кожей, как следствие уроков в отношениях с бывшими
О родовых истоках сомнений, карме гнева и раздражений
Как ОТПУСТИТЬ человека и ситуацию, которые мучают годами


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “для новичков” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

  • 1
Думается, что до регресса нужно просто-напросто поупражняться на уровне психологии.

Какие замечательные выводы и осознанки! Просто великолепные!
Очень меня радуют подобные рассказы:)

Хочется сказать, что подобное чаще всего случается с теми, кто все таки готов уже к таким выводам и осознанкам в сеансах. С теми, кто уже до сеанса понимал, что все события в его жизни это и есть ключи к пониманию и ему требовалось лишь немногое, чтобы собрался пазл.

Добрый день! А вы можете подсказать, сколько по времени рассматриваются заявки на сеанс, направленные на электронную почту? (Заявку и оплату отправила 30.05.2018). 😌

Здравствуйте. Наши извинения, находимся в дороге, к вечеру вышлем ответ

Уже несколько раз уяснял для себя, что прошлое и настоящее относительны. По крайней мере, они не линейны. Это проясняется, когда удаётся ментально переключиться из дня текущего в, казалось бы, день минувший.

Чудесный пост ! Благодарю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account