?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Страх ответственности, связи с материальной реальностью и земной жизни

Основной запрос на сеанс был про страх земной жизни во всех ее проявлениях. Самая заметная тема была про тело и телесность. Тело как привязка к земному плану. Как будто тело (любое) – это уже привязка, и это было очень страшно.  Удалось поменять образ тела. Теперь я смотрю в зеркало и вижу красивую женщину. А не недостатки. Удивительно!

Еще несколько раз возникал образ меня как такой неженки. Отсюда еще один конфликт с (материальной) реальностью, где больше ценился ручной труд, а не чтение книжек. Увидела ситуацию с другой стороны, и что нет необходимости буквально землю месить, нужно деликатно (без осуждения и надменности) и при этом уверенно доносить знания, с любовью и заботой, перерабатывая их и формулируя под степень осознанности тех, кому доношу, без требований быстро все понять и измениться.

Сейчас пишу эти слова и понимаю, почему меня всегда раздражали речи именитых психологов и эзотериков про то, что человек должен взять ответственность за свою жизнь – кто же спорит, только почему не берет, если должен? А как человеку понять, это такое ответственность (а не гиперответственность за себя и за всю семью, к примеру)? А где взять ресурс на взятие ответственности? А где вообще эту ответственность берут? Как понять, что взял? Мне самой непросто это дается, а другим я почему-то никаких скидок не делала.

Несколько раз всплывали картинки колбасы-сосисок-сала. Как проявление телесности, а также как элемент праздничного угощения. У меня было много осуждения тела и телесности, при этом мои же обиды и, скажем так, принижения земной жизни (то, что не дает подняться выше, держит в пространстве земли) тоже приходили мне в образе сосисок. Задача была принять телесность, физическую проявленность, перестать ею тяготиться. Получается, я боялась привязки к земному плану, а по факту привязана к нему некоторыми не самыми высокими вибрациями. Сама по себе колбаса не сильно большую роль в этом играет – другое дело эмоции, к примеру, осуждение (мясоедов, например, или тех, кто не следит за собой).

Очень четко всплыла тема отношений с мамой – я не была обязана, но могла помочь ее душе выбраться из трясины. А главное – самой освободиться от осуждения ее. Наполнив прошлые события любовью и переписав эпизоды, все получилось. Камень с сердца упал. Теперь мысли о маме не вызывают отторжения – сейчас мне спокойно и легко.

Самая главная задача – это любовь. В любой сложной/ непонятной/ неприятной ситуации – выбирать любовь. Звучит банально, конечно, но зато с гораздо большим ощущением, что это и как это.

С другой стороны, даже когда не получается ее выбирать, нет никакого смысла себя в этом винить, как и других. Серый туман – коварная штука, может очень аккуратно незаметно и больно бить по больному. Надо просто латать дыры, что бить было некуда. С пониманием и бережностью относиться к себе и другим. Не требовать немедленно все осознать, развиться и просветлеть.

Глядя на некоторые воплощения, было очевидно, что выпутаться там было почти нереально (осознанность низкая, жизнь — выживание). Не знаю, зачем вообще такие воплощения нужны (см. комментарий ниже), но винить себя в любом случае не имеет смысла.

На уровне мыслей что-то витает про уроки и опыт: сейчас «модно» говорить и в блоге иногда мелькает про то, что мы сами себе выбираем степень тяжести воплощения, и «что нас не убивает, делает нас сильнее», что «всё есть опыт», «кому многое дано, тому сложнее испытания» и т.д. Для меня звучит больше как «сидите-сидите тут, думая, что так и надо». Мне лично кажется, что далеко не во всем есть смысл, бывают и просто косяки). В мироздании в том числе. И лучше их признать, нежели оправдывать, подводя под них высокие идеи. Опыт лучше проходить в любви и радости. Звучит, возможно, наивно, но мне правда непонятно зачем некоторые виды опыта нужны и зачем вообще общий фон такой тяжелый на земле.

Чистка:

Очень запомнилось, как из позвоночника вылезала какая-то железяка – тело выгибалось, я физически чувствовала, как отслаивается эта штуковина. Смысл ее был в «помощи» мне от неуверенности в себе; появилась одновременно с появлением ощущения отверженности, ненужности. На самом деле помощь эта была липовой.  Само отслаивание длилось некоторое время – минут 5, было очень жарко, тело очень живо реагировало на процесс.

Еще интересная тема с водой и водоемами. Я плохо плаваю, боюсь воды и особенно глубины. В сеансе вышли на одно из воплощений, где я бросилась с обрыва от невыносимости бытия, я прям ощутила себя под водой, болотистый/речной запах и т.д. Пока что на водоемах не была, интересно будет посмотреть.

После сеанса все больше замечаю красоту своего тела и других тоже. Тело живое. И очень благодарное.

В целом больше расслабленности, удовольствия. Больше свободы.

А еще пошло какое-то сближение у меня с самой собой. Поясню. Раньше при возникновении какой-то сложной/ травматичной ситуации мне необходимо было «отцепиться» от тела, буквально вылететь из него, посмотреть на себя со стороны, увидеть-вспомнить, что это игра и ненадолго. Это было эффективно, но энергозатратно. Теперь, кажется, нет необходимости вылетать из тела.

Кстати, во время сеанса были моменты, когда просили ВЯ пояснить, дать более понятную картинку, а оно шутило и хохмило – из серии, все ж понятно, зачем тебе разжевывать. Сейчас я чувствую большее понимание и взаимодействие (это был один из моих запросов на сеанс).

Общий раздрай вызван недостаточным сцеплением с землей. Я это и раньше замечала, но склонялась к тому, что я такая и ничего с этим не поделаешь. Плюс такие неявные, оттого не столь бросающиеся в глаза самолюбование, гордыня и надменность. Теперь стало понятно, что мне просто страшно увязнуть в материальной реальности, хотя по факту это уже произошло, и вместо того, чтобы бояться, пора бы это признать и вылезать 😊

После сеанса Земля мне представляется женским и мужским сознанием или в образе достаточно юных девушки и юноши. И немного офигивающими от того, сколько тут всего надо делать, им тяжело, они, кажется, не отказались от помощи со стороны людей. Но они не осуждают человечество, они очень любят нас и все, что есть на планете. До сеанса я особо не смотрела в эту сторону – я же вообще в отношении земной жизни как-то не особо настроена была, земля представлялась мне буквально землей, черноземом, местами песком с пальмами). А сейчас как существо, как сознание, очень красивое и очень любящее.

*сеанс новых гипнологов

По теме:

Целительные рисунки или как творчество меняет реальность
Метафизика миомы матки, проблемных зубов и опасности заземления без защит и чистки

Интервью с планетой Земля
Интервью с планетой Земля (Ч. 2)
Интервью с планетой Земля (Ч. 3)
Интервью с планетой Земля (Ч. 4)

все посты по тегу Земля



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “Земля” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
очень радостное, красивое и очень тонкое описание божественного восприятия, осознания и принятия земного и тонкого в Единстве!
благодарю!

здорово!а есть ли инфа про привороты?очень бы хотелось почитать,чтобы избавиться отних(


Умничка! Срезонировало многое, читала с удовольствием.

Очень приятные, тёплые ощущения от прочитанного. Благодарю!


Еще одному человеку стало хорошо, радует.

  • 1