?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Войны индийских богов и оплавленные мегалиты

Интересная статья в копилку оплавленных мегалитов.

Оригинал взят у kadykchanskiy в Хампи: Война богов, культ карго?

Индийские боги Шива и Парвати:  кто они?

Те, кому посчастливилось побывать в Индии, конечно же, слышали эту  удивительную историю божественной семейной пары  с весьма сложными и запутанными  взаимоотношениями. Индийцев она сопровождает буквально от рождения, она – часть их  сознания, ментальности, божественного откровения, всегда с ними, всегда живая.   Для европейского же сознания  она выглядит весьма экзотичной и странной. Более чем странной. И чем больше  в современном обществе находят древних артефактов, не поддающихся рациональному объяснению,  и мы больше погружаемся вглубь веков, тем более странно выглядит наше прошлое. В легендах трудно отделить реальность от вымысла, но какие-то базовые моменты передаются достаточно адекватно.



Напомним вкратце эту историю. Величайшее божество Шива родился из уха коровы. А его супруга Парвати, как  выясняется,  дитя Гималаев. Уже из этого исходного положения мы можем сделать вывод – рождение Шивы из уха коровы – установленный факт, а вот рождение Парвати покрыто туманом,  его никто не видел. Если бы это был вымысел, то и рождение супруги Шивы можно было бы разукрасить не менее замысловато. Но можно ли  родиться из уха кого бы то ни было? Можно, и мы к этому еще вернемся.


Главный сюжет этой истории заключается в том, что Парвати всячески добивалась от Шивы супружеских отношений, а он проявлял бесчувствие к ее призывам. Сам он практически постоянно находился в астрале, нирване, состоянии самадхи, медитировал и т.д., из чего индуисты  делают вывод о его высокой духовности, отстраненности от реальной жизни. Парвати как и  любая женщина была более приземленной,   хотела детей и далее по списку.  Она перед ним танцевала, пела, всячески  демонстрируя свое женское начало.



Могло  быть такое? Да  легко, совершенно жизненный сюжет. Но что было дальше? А дальше она-таки добилась своего, Шива вышел из нирваны. Но лучше бы он этого не делал! Он так перевозбудился, говоря современным языком, что его мужское начало – лингам – с одной стороны  пронзило землю, а с другой – устремилось к небесам. И по легенде, другие боги Брахма и Вишну даже пытались его измерить, один нырнув под Землю, другой взмыв вверх.
А далее придя в реал,  Шива почему-то  рассердился. Сидя на горе он начал швыряться камнями огромной величины и насилу его угомонили. В  результате некоторые очевидцы этого события  пострадали и нешуточно.



По легенде это происходило не где-то непонятно где, а в конкретной географической точке  - на горе в индийском  штате Карнатаки. Сейчас на этом  месте находятся   развалины  древнего города Хампи - одного из священных  мест индуизма, объекта паломничества и туризма.
Место и в самом деле уникальное. Представьте себе долину на десятки километров, среди которой остроконечными горками возвышаются непонятно как образовавшиеся скопления камней  огромного размера, диаметром  5, 10, 15 метров. Они хоть и стремятся к округлости, но неправильной формы. Такую форму приобретают шарики, вылепленные из теста, если их сложить горкой на ровной поверхности – сила тяжести изначально правильную форму деформирует. Камни не просто какая-то там мягкая порода – гранит!  И их не просто много, а тысячи и десятки тысяч.



Но самое удивительное – так это сама гора, на которой сидел Шива и раскидывал эти камни. Она практически залита гранитом с вершины и до основания. Так залить что-то может только жидкая субстанция. Можно даже разглядеть направления,  волны, показывающие как этот гранит стекал.  Это выглядит примерно так,  как подошедшее сдобное тесто вытекает из кастрюли.
Конечно,  сразу же в европейском сознании возникает вопрос: как это могло образоваться естественным образом?  Горы, как известно, образуются путем сдавливания пластов. Но они не приобретают при этом округлую форму! Вулкан? Но эта гора не является вулканом, да и стекала не магма. Тогда может быть выветриванием? Гранит? Сомнительно. Высказывалось предположение, что это пространство ранее было морским дном и морские волны обеспечили округлую огранку камней. Какого же размера должны быть волны, чтобы катать валуны 15 метров в диаметре? И потом сложить их горкой, один на другой?



А что если все-таки признать искусственным происхождение этого ландшафта?  Может быть, это дело рук прошлых цивилизаций? Тогда, зачем они это сделали? И где следы разумной деятельности, высоких технологий?
Возможно, ответы на эти вопросы содержатся в легенде. Давайте допустим, что действительно был такой Шива,  и он  был всемогущ настолько, что пронзил землю  до гранитного слоя, находящего в жидком состоянии. Эта жидкий гранит стал истекать  из проделанного отверстия.  При этом еще  из отверстия выскакивали сгустки гранита в виде огромных камней, а очевидцы это воочию наблюдали.

И если мы допустим эту мысль, то  дальнейшие рассуждения приведут нас еще к одному вопросу.  Кто такой Шива? Рискую оскорбить религиозные чувства глубоко уважаемых мною индийцев, но  скорее всего, это не живое существо, а  устройство, машина, механизм. Многорукий – многофункциональный. И родился он из уха коровы – его вытащили  из отверстия некого транспортного средства. А возили его позже на чем-то с виду напоминающего ракету. Ведь по легенде его ездовое животное – крыса.   Парвати же – это оператор этого устройства и она прибыла с Гималаев.  Она должна была запустить  в действие это устройство, скорее всего экспериментальное и неопробованное.



С его запуском было много хлопот. Продолжалось это довольно долго и какое-то время безуспешно. А местные жители, сидя в отдалении от этой компании непонятных богов,  с изумлением наблюдали за происходящим действом. Что они должны были подумать, видя, как некая женщина поет, ритмично двигается (а запустить Шиву можно было, по-видимому, звуком определенной частоты,  путем нагнетанием духовной энергии) перед неким существом?  Ведь люди мыслят в тех категориях и образах, которые им знакомы, понятны, имеют аналогии в их жизненном опыте.



Но, наконец Шива проснулся. И дальше события стали развиваться по катастрофическому сценарию. Скорее всего, экспериментаторы такого эффекта не ожидали, поэтому  не предусмотрели все последствия.  Он выпустил огненный столб и  пронзил кору Земли так глубоко, что достал до гранитного слоя.  Но чтобы все объяснить, нужно еще допустить, что в этот момент была отключена гравитация, поэтому вылетающие гранитные сгустки обретали округлую форму. Их выстрелы из недр земли  были очень интенсивны. Группа экспериментаторов успевала  лишь   направлять их полет в относительно безопасных направлениях. Вот почему образовались горки из валунов. Отлетая на некоторое расстояние они обретали массу,  а оседая друг  на друге при этом,  теряли правильную округлую форму. Для последующих поколений простых жителей  этот «каменный рай»  предоставил  великолепный строительный материал, в результате на этом месте значительно позже, уже в другую эпоху, был выстроен  город Хампи – центр уникальной  архитектуры и  камнерезного искусства.



Самой большой проблемой была, по-видимому, попытка заткнуть эту образовавшуюся дыру в земле, чтобы остановить поток гранита. Это удалось не сразу, и еще какое-то время гранит сочился, но уже не с такой интенсивностью. В результате и образовалась гора с гранитными потеками.

Катастрофичность этого события запечатлена и в памяти народной. По легенде, мало того, что Шива кидался камнями, он еще и покалечил некого молодого человека, сына Парвати, не признав в нем собственного сына. Якобы, обратившись в Вишну за советом как его оживить,  Парвати  пришила ему вместо его отрезанной головы голову слона, что и стало истоком легенды о божестве со слоновьей головой – Ганеши.  Если мы посмотрим на эту историю с другой стороны, то совершенно естественным будет предположение, что пострадавший в реальности был, и ему одели на голову шлем с трубкой, которая  отдаленно напоминала хобот.

Местное население, созерцавшее все эти события, безусловно, было поражено происходящим. Они закрепили эту историю в песнях, которые стали распространять сначала на  территории проживания, а затем и в веках. И только благодаря памяти народной эти легенды, нужно отдать им должное, с большими подробностями запечатлели эти важные исторические события, приоткрывающие завесу тайны  над историческим прошлым нашей Земли.
Статья Н.Б. Зиновьевой

Дополнение по теме:





По теме: Земля рудник: генная инженерия материи, посев и добыча ископаемых




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “оплавленные мегалиты” Tag


promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
А может то дворник был. Он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой.

А может мя а может мю а может я тебя люблю)

  • 1