digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Почему не работают старые целительские практики и магические инструменты, причинение добра



Вкратце, что такое магическая печать, ритуал, символ, руна, шаманский танец, амулет, мантра, молитва...?

Это некий энергоинформационный пакет, портал, ключ, инструмент, созданный когда-то неким магом или группой ("богами", цивилизаторами, орденом, ложей, ковеном), который потом запаковал его в объект, символ, последовательность слов или действий для передачи другим. Но эти другие часто не до конца понимают ни регулирующие законы ритуала, ни те силы, которые обеспечивают его эффекты, ни, тем более ту плату, которая реально берется за пользование инструментом. Люди сегодня просто хотят быстрых решений, но было время, когда эти решения реально работали, эгрегоры были чище, запросы проще. Однако время проходит, люди меняются, их аппетиты возрастают.

И в итоге ритуалы превращаются в запросы "дай, помоги, реши!", которые редко обдумываются и еще реже понимаются пролетариатом до мельчайших деталей. Даже если изначальный источник энергии инструмента и намерения создателей были относительно чистыми, люди своими запросами легко создают в его каналах пробки, которые потом и становятся эгрегорами. Времена меняются, как и качества реальности, а с ними должны меняться и инструменты. Любая система, которая не проходит постоянную эволюцию и регулярное обновление, обречена на стагнацию или разрушение, а на её место приходят другие системы, учителя и инструменты.


Распаковка оператора:

Существует белая и черная магия со своими эгрегорами. А существует нечто, что стоит над этими магиями и оно не имеет эгрегора. Мы называли это прозрачной магией. Второе название — функциональная магия.

Прозрачная — потому что прозрачные маги пропускают через себя высоковибрационные энергии Мироздания. Чем прозрачней, тем больше энергии проводят, тем менее уязвимы становятся.

Второе название — функциональная, потому что они не просто проводят энергии, но и работают на выравнивание, исправление того, что натворили и черные и белые.

Поэтому сейчас и делаются фильмы, содержащие коды для пробуждения памяти и осознанности у функциональных магов.


Теперь небольшая история из недавних комментариев:

Тема родовых взаимоотношений — одна из самых тяжелых, если не самая… Долго пыталась распутывать этот клубок в связке я-муж-свекровь. Чего только не испробовано. Медитации, прощения, визуализации, аффирмации (последние два пункта применялись на ранних этапах, до раскрытия моих возможностей просмотра на ТП и решения задач там). Максимум — 1-2 недели ровных отношений (муж-мать, а я гневлюсь на нее из-за ее поведения, слов и т.п.).

Потом созрела я до просмотра ее на тп (ранее не хотелось, уж очень она неприятная особа) и тотальной чистки. Было там кое-что, почистила, и все сопутствующее, как надо, сделала (свет, принятие, прощение и т.п.). Почистила и мужа чуть позже.

После — изменения у свекрови колоссальные!! Исчез звериный взгляд, исчезло необъяснимое чувство отвращения от ее присутствия, прикосновений (я очень чувствительна). Просто Женщина, просто человек, добрый, слегка уставший от жизни взгляд. С таким человеком хочется поговорить и улыбнуться хочется. Такого не было 8 лет…! Ну а до того еще не ведомо — сколько. В первые пару дней визуально не на тп, а в реале виделось-ощущалось яркое свечение в груди (это я Искру активировала). Разговор стал у свекрови более плавным, исчезли резкие слова, грубость.

Женщина, с букетом болячек и с большими проблемами со сном, улыбалась, смеялась (раньше раз в год, в лучшем случае, и то криво), мы с ней вместе что-то готовили на кухне (впервые за 8 лет это не вызывало у меня раздражения). Она стала спать! Раньше сон был по полчаса за ночь, прерывистый, часов на 3-4 набегало, и то не всегда; часто вообще не спала. После чистки — спала по 6 часов и более каждый день!


Раньше ТВ не выключался — все время фоном (скучно ей без него). Теперь свекровь его стала редко включать, больше читать книги… Причем, раньше она любила смотреть всякую пакость, сплетни, ток-шоу. Теперь смотрит Дискавери — передачи про природу!!

Она просто воскресла.

Был интересный момент. На след. день после очищения свекровь вдруг нашла пропавшие, было, церковные свечи, зажгла их и нам в комнаты поставить раздала со словами: говорят, пламя свечи очищает пространство. Я была ну ооочень удивлена: услышать такое от ярой материалистки.

Каждый день я благодарила Высшие силы за это чудо, благодарила ХР, ВЯ, ее саму, посылала ей свет… Я думала — все: я это сделала!! Я решила самую большую проблему в своей жизни!

Прошел месяц.

И все вернулось. Не сразу, за несколько дней, я заметила, как она опять угасает. Но не могу же я постоянно ее чистить?? Тем более, после отката она вела себя так, будто ничего не помнила. Но ведь это было не день и не неделя. Месяц, товарищи, целый месяц! Нет, ничего, никакого воспоминания об улыбках, приятном общении, хорошем настроении.

Сейчас воз и ныне там. Выкачивание меня, мужа фоном и не фоном ежедневно. Понимаю, что это наш совместный урок на принятие, любовь. Но.

Значит, что-то не доделано или не понимаю чего-то.

D_A:

Нельзя просто изменить человека чисткой, тк до его сознания не доходят причины описываемых состояний + если вы сделали работу без спроса, то по факту нарушили её волю, причинили добро.
Совершая подобные акции, нужно, как минимум, заручаться поддержкой хранителей рода и ваших личных, а в идеале получить запрос на оказание помощи/ исцеления от неё самой и донести до неё суть проделанной работы, показать разницу состояния "до и после".

Иначе для неё это просто смена настроений, но по факту вы лишь на время отодвинули то, что затуманивало разум, однако оно имеет полное право вернуться, тк урок распознавания и проработки не пройден ни на уровне личности, ни на уровне души. По этим причинам сегодня перестают работать целительские практики, в которых человек ничего не меняет в себе и не осознает причины собственных недугов, а лишь получает временное улучшение ситуации (по здоровью, событиям и тд), после чего снова приходится возвращаться к целителю (и для многих такие походы становятся регулярными). Только осознание причин и следствий обнуляет урок и дает возможность полноценно трансформировать ситуацию на высшее благо.

То же самое можно отнести ко многим другим инструментам. Например, руны, таро, астрология, нумерология и многие другие методики работы с реальностью сейчас перестают работать, потому что каждому нужно разрабатывать свои инструменты или вносить обновления в старые, но обновить закостеневший эгрегор не так просто, потому что слишком большое количество людей продолжают возлагать на него свои надежды, в т.ч. пользоваться с целью нарушения чужой воли.

Инструмент, который человек использует, должен быть ему понятен. Пользоваться непонятными магическими символами, ритуалами и тд чревато, потому что любое действо должно быть адаптирвано под текущие цели и задачи, а они слишком индивидуальны и, опять же, нужно понимание причин и следствий, которое старые инструменты не всегда дают (они лишь предлагают быстрое решение, но не проработку корней урока).

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “магия” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Как текст поста связан с заголовком - "Почему не работают старые целительские практики и магические инструменты" ? - Аж никак. Всё работает, как видно из дальнейшего текста.

Я полагаю, в описанной ситуации не замечена главная проблема самой участницы - это она закономерно попала в такие отношения со свекровью, и ей не сверковь чистить надо (вообще нахальство просто запредельное!) а с собой разбираться.
Совершенно стандартная убеждённость, что это другие не в порядке, это их надо исправлять, чистить, и пр. - просто умиляет.
Свекровь - всего лишь зеркало. И ничего другого.
С другой невесткой она была бы другим человеком, пусть и с безсонницами и болячками.

Тема родовых отношений - это не эти муж-свекровь, это я-мои родители-родители моих родителей, и я-сейчас-я-в прошлом. И ничего другого.


если все же прочитать текст, то окажется, что если и работают, то криво )

Не сработало в этом случае, потому что женщина пыталась разобраться со следствиями, а не с причиной.
Она начала анализировать после цепочки неудач, а надо бы наоборот.
А так все работает)) если разумно подходить к вопросу.

Работают временно

Именно так, мозаично- по сути криво и всегда временно.
Потому что осознания и изменения на том шаблона не происходит.

Вообще, считаю целительство имеющей быть вспомощью, только с оговоркой.
Если целитель так и говорил бы, что да, я сделаю, станет легче,
но на время-это время для для осознания тобой самим темы, смотри, наблюдай, проанализируй. Время для осознания тобой вне структуры боли, будет проще, но без понимания тобою же самим и переосмысления ты это вновь воссоздашь, пробудишь. И все вернется.
Тогда человек имеет возможность временно побыть вне действующей заслонки, в бОльшей ясности-это как отойти и увидеть со стороны.
На то оно и есть, я так понимаю.

Прошу прощения, но возможно вы ошибаетесь
Сам пребывая в гипнозе , видел как свекровь находится в одном поле с сыном и его женой, а уже родители в свою очередь напрямую влияли на ребёнка
Так что связь я и мои родители не всегда оправдана, не зря ведь в старых консервативных культурах говорят, что семья мужа, должна стать женщине ближе, чем ее родная семья

Конечно, Вы правы! Но это уже продолжение той родовой темы, того родового сценария, по которому девушка и создала именно эту семью, в которой для неё всё происходит именно так. Вот с этим ей и нужно работать.
Если мы на кого-то реагируем так негативно, то проблема не в ком-то, она в нас.


Совершенно с вами согласна! Тоже считаю, что ключ к разрешению всех проблем в нашей жизни находится именно в нас, и только меняя свое отношение к людям, к событиям, к окружающему миру...мы можем изменить всё. Большая часть проблем в травмах родом из детства и именно их нужно лечить/исправлять и тогда многое в жизни меняется. Связка я-мама-папа самая сильная и именно она несет в себе отпечаток всей последующей жизни. Бывают конечно исключения, но они очень редки.

Да, всегда только - Я, Моё, у Меня. На первом этапе тоже "чистила" свекровь... Помогло мне, конечно же.

Спасибо за статью!

А еще такой момент, что вообще практики магические и около, они не просто так были именно такими – через эгрегоры и с узкой специализацией. Они четко укладывались в задачи того пласта реальности – создать как можно больше связей, сетей для удержания на определенном уровне большего числа сознаний, которые могут польститься на то, чего они по своим качествам не достойны ( в смысле – естественным путем для себя это организовать не хотят), или согласны с тем, что есть в реальности такой параметр, как «несправедливость». Т.е. собрать всех тех, кто готов вести или поддерживать паразитический образ жизни, чем и подтверждали это своими действиями из раза в раз.

А сейчас постепенно все больше приходят тех, кто не вступает в контакт с прежним «коллективным». Не пользуется их наработанными сетями и каналами. И имеет свободное мышление, готовое к сотрудничеству. И смысл этого сотрудничества, его вектор в создании чего-то нового для пространства, а не в использовании имеющихся шаблонов для своих нужд. У них слово «нужда» даже лежит в разрезе творческом – обзавестись чем-то, чтобы можно было провести Сюда нечто Оттуда через Себя.

Т.е. раньше это мышление обустроить и перекроить мир для себя. А сейчас разворачивается – поделиться с миром собой. И вот здесь уже даже прежние мета-«науки» подсвечиваются другими гранями и раскрывают иные возможности, иные информационные пласты. Каждому индивидуально.

А когда вы говорите, "что каждому нужно разрабатывать свои инструменты", что вы имеете в виду? Например, есть какие-то мантры - скажем "ом". Скажем, она больше не работает. Нужно изобрести свою мантру? Или что-то другое вы имеете в виду?

Возможно, вы не против, если я начну отвечать..
Допустим, был «ритуал». Он приводил к определенному результату. С некоторого момента Х – он перестал приводить к этому результату. И дальше вилка в решениях:
1. анализ – какую цель ставили, когда собирались «ритуалом» ее достичь. Может что-то «не то» с целью. Если с целью по честному все «то» (разрез этика/эстетика и минус «потому что модно этим заниматься») )), тогда
2. погружение в себя с примерно вот с таким вопросом - «каким образом могу я [достичь поставленной цели]». И чутко вслушиваться во все свои ощущения. У кого-то возникнет желание что-то проделать посредством горла и голосовых связок. У кого-то через движения тела, или только рук. У кого-то – спонтанные рисунки, лепка и т.д. Или, если тема касается йоги – смотреть, например, куда реально и как движется энергия, при каких движениях что происходит и меняется в теле, чтобы понять - какие из поз менять и как.

В любом случае – это начальный намек, как двигаться дальше. Можно работать через сны. Разного вида медитативные и трансовые состояния. Делать запросы пространствам. Т.е. использовать именно тот способ, который лично вам подходит для коммуникации, получения и усвоения информации. И быть чутким и готовым принимать новые данные в себя. Данные, которые могут быть совершенно не сопоставимы с тем, что уже есть в авторитетных учениях на данный момент. И, которые могут совершенно не подходить никому другому, а только вам. А, значит еще, и быть смелым.

Принимать новые данные - это и есть ключ. Ключ к изменению в сознании, соответственно к изменению внешней среды. Да, и это вызывает страх. Если посмотреть с другой стороны - страх выступает в роли препятствия к изменениям...

все, что желаете или в чем есть потребность, в т.ч. и мантры )

А какая инфа есть о прозрачных магах которые стоят выше эгрегоров?

очень хотелось бы послушать если есть такая информация, по функциональным магам

В статье очень правильно сказано "Инструмент, который человек использует, должен быть ему понятен.". Это истина.

А понятно большинству практически - ничего. Значит у большинства работает минимум знаний.
Если человек учится, то понимает - больше. Учится человек в основном более менее новым или обновленным/оживленным практикам ( как бы они не назывались древними), так как по настоящему старым вещам обучить всех не смогут. Вот по этому совсем старые вещи у людей и не работают, нет правильных знаний.


p/s
Правда 100% уверен, что если не корректно работает один инструмент (так как ты его не понимаешь) - то всегда можно найти и понять работу нескольких новых аналогов того инструмента.

Сейчас начинается переход от Сатанизма ,который просуществовал три тысячи лет ,на Божественный Духовный этап времени.Так что многие дьявольские генераторы энергии отключены.потому-что от больше зла чем добра.Целительство будет существовать .только через Духа Святого и медицинского центра Небесного Доктора Айболита,где уничтожаются все эпидемии ,кроме плановых Вселенских,там есть лекарства от всех болезней.

По сути верная статья....не умеет народ пользоваться инструментами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account