?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Побег Души из верхних миров

Люди часто жалуются на то, что их покинули, заключили в тюрьму на Земле, бросили на произвол судьбы. Так ли все обстоит на самом деле?

Главная цель сеанса: увидеть, кто я есть изначально: имя Души, где мой Дом, почему я не Дома, а в этих пространствах. Связь с моими Творцами.

Мы поднялись в мои родные пространства, где пришла информация, что я сознательно их покинула набираться опыта в более низких пространствах. Какое-то время мы поддерживали связь, но затем потерялись. Сейчас они создают условия для того, чтобы я самостоятельно выбиралась с текущего уровня.

Я указала, что у меня плохое зрение, и во время чистки мы решили посмотреть, откуда тянется эта установка. Так мы вышли на преподавателя, который мне, мягко говоря, не нравился вместе со своим предметом в школе. Конечно, сыграло свою роль мое эго – мне не нравилось его дурацкое поведение, придирки ко мне, ну и т.д. И из-за этого я закрылась от того, чтобы смотреть на него, на доску и создала себе еще кучу комплексов. Мы переписали контракт, я поблагодарила этого учителя за опыт, обняла и восстановила свои энергии.

У меня долгое время было перекрыто сердце, в т.ч. глубокое чувствование светлых эмоций. Ранее я уже снимала оттуда кучу подключек. Во время сеанса мы сняли еще одну броню, контракт с владельцами которой был заключен при самых первых земных воплощениях; мне пообещали здесь помощь, в т.ч. с памятью, но они не выполнили свои обязательства.

Я спустилась в эти пространства сама, пытаясь быстро набрать опыт и показать «своим», какая я молодец. Практически во всех своих воплощениях на Земле, у меня была потеряла связь с Домом. Я бы даже добавила, что кто-то из темных структур активно содействовал потере этой связи.

Еще раз убедилась в важности и нужности нырять в подобные путешествия за информацией, за коррекцией своих контрактов и возвращением своей энергии и т.д.

Важно то, что есть реальная возможность выйти за рамки ограничений физического мира и шаблонов человечества, навязанные с самого детства. Что у каждого из нас есть своя Душа, свой внутренний мир и история развития, свои уникальные коды и кристаллы. И мы вправе переписать/расторгнуть контракты, заключенные до, во время и после воплощения. А также вправе заявить о свободе воли в данных пространствах и запросить вернуть отданную добровольно/по принуждению или обманом собственную энергию. Этой информации не учат в школе, инструменты не дают открыто и в полном объеме. Им учатся на подобных сеансах с тем, чтобы выходить за рамки системы и отстаивать свои права не в обществе, а в пространстве.

Наиболее запомнившиеся моменты:

Книга с информацией о перемещении по мирам/пространствам (необычная распаковка информации из книги через символ на обложке, по форме отдаленно напоминающий звезду)

Еще раз убедилась, что если информация готова для человека к распаковке в данный момент и в данном месте, то ее можно раскрыть силой намерения, не подбирая специально пароли и не взламывая замки. Так и с данной книгой: книга раскрыла знания сразу же после запроса. Значит, была готова к этой информации.

Глобальная чистка организма с помощью дружественных мне сущностей

Поскольку это пространство мне было знакомо по предыдущим походам на другие уровни, мне было здесь комфортно; главное – правильный запрос на пространства, которые действительно осуществят чистку физического тела и тонких тел и не подсадят новые подключки. Результат во-многом зависит от уровня Погружаемого; в таких пространствах смотрят на светимость, а среди людей уровень светимости во-многом зависит от состояния тонкого плана человека: программы и установки, наработка качеств типа честности, открытости, любви и т.д. Опять же, поведение на данных уровнях: запрос с уважением и вежливостью найдет отклик быстрее.

Снятие подключек: с сердца (были поставлены био-роботами очень давно) и в области малого таза (бледно- серые осьминожки)

Подключки не появляются просто так; всегда на то есть или была причина. Если мы позволили им быть (добровольно, в обмен на что-то) или их установили не санкционированно – мы все равно вправе озвучить свою волю и расторгнуть контракт с их владельцами.

В ситуации с сердцем причина подключки: обещания с такой конструкцией помогать в плане способностей и частичным управлением памяти. Естественно, до подписания контракта я не могла проверить, что они смогут это делать на Земле (на Земле такое в принципе проблематично), а они (владельцы) преспокойно скачивали мою энергию себе. Негативные эмоции, испытанные в том воплощении, а также мысли суицидального характера позволили им «в тихую» прижиться и питаться моей энергией.

Родственные сущности в виде гигантских  фигур из мелких белых облачков

На этом уровне пришло осознание того, что я добровольно ушла из этих пространств. Это как подросток, который считает, что наконец-то стал взрослым и умным, уходит из дома c тем, чтобы доказать свои домочадцам, что он сам справится со своей жизнью и докажет, что все сможет сам (в моей ситуации, сама хотела получить необходимый опыт). Так и ушла на более плотные слои, затем еще ниже и т.д. Движение вниз в какой-то момент перестало контролироваться мной самой, а также Родителями. «Помогли» порядки в ряде пространств серых структур, которые заманивали на просторы с закрытием памяти.

Понимание того, почему вышла из родных пространств и нынешнее движение обратно Домой.

Скажем так, Сущности из Дома искали меня, зацепили и по возможности (насколько это позволяет им их система) создают канал связи, по которому я могу подниматься к ним. Но этот подъем может происходить только при условии моего собственного развития. Границы, которые я постоянно ощущала во время сеанса, не позволяют мне легко подняться очень высоко, в особенности, туда, где мой Дом. Мне дали понять, что по мере развития, мне будут открывать новые уровни, чтобы я могла подниматься выше.

Сразу после сеанса  ничего особенного не произошло. Но после прослушивания записи, могу отметить приятную легкость, нет грузных мыслей, состояние приятного наполнения в области сердца.

То, что люди вокруг провоцируют на проявление характера – это факт. Испытания приходятся больше на манипура-чакру.

*сеанс новых гипнологов

По теме:

Как мы сами ограничиваем свое развитие
Причины и следствия различных блокировок или как мы сами закрываемся от мира
Догмы о призвании, высших силах или как мы сами себя опечатываем
Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
Как мы сами блокируем канал с ВЯ, какие блоки ставим и как их снять
Стирание памяти, Земля-тюрьма и прочие эксперименты




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “глаза и зрение” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
Многие люди живут и ведут себя, как дети, совсем маленькие, но сильные физически. Иногда такие "дети" "взрослеют" и начинают понимать о том, как равнодушно или по-паразитски относились к ним те, кому дети привыкли доверять, считая их своими добрыми учителями. И ни кто не объясняет людям о таких вездесущих псевдоучителях потому, что ума на объяснение не хватает или просто все кто могли бы это паразитство объяснить - служат Злу и ни кому иному, как только Злу. Наверное среди слуг Зла бывают и не добровольцы-слуги, и они бы могли объяснить хотя бы чуть-чуть о том, что пережили сами служа Злу, но вряд ли люди их поймут. А Вы, конечно же служите Добру и ни кому иному. как только лишь Добру, но и Вы тоже не сможете объяснить такое длительное паразитарное поведение сильных этого Мира, Вы даже не сможете объяснить ак можно правильно и задаром стать свободным Здесь и Сейчас любому доброму существу, которых Вы, конечно же. умеете отличать от существ злобных, но Вы и эту Вашу способность не сможете так истинно объяснить, чтобы стало понятно и просто такую способность в себе произвести, ну и в чём тагда Ваше Здешнее предназначенье? Морочить и так замороченных уже или подразнить таких, как я ? Можете не отвечать, я поставила знак вопроса для соблюдения грамматики письма, а не для того, чтобы унизить вопросами Вас, мне вообще и так-то было трудно придумать для Вас такие простенькие вопросы, и поэтому мне будет так же трудно Ваши ответы читать, а не читать ответы на мною заданные вопросы это же совсем не то, что желает паразитизм, который паразитирует исключительно на мощных душах у самых добрых существ и у самых добрых людей. Про дважды два - все понимают))

простите, вы о чем вообще?

по поводу добра и зла представьте ситуацию: лиса забралась в курятник и украла яйца, чтобы накормить лисят. значит ли это, что она служит злу? или добру? или все-таки события относительны, а ярлыки накладывает ум, в зависимости от выгоды для носителя?

Edited at 2018-05-23 05:04 pm (UTC)

Я о самой первой строчке Вашего текста : " Люди часто жалуются на то, что их покинули, заключили в тюрьму на Земле, бросили на произвол судьбы. Так ли все обстоит на самом деле? " и + о УРОВНЯХ ОТВЕТСТВЕННОСТИ умалишённых перед НЕумалишёнными, и ответственности НЕумалишённых перед умалишёнными людьми(это про дважды два).

Уровень ответственности и предназначения ЖИВОТНЫХ важен для тех, кто достиг всех более высоких уровней не животной жизни, а Божественной, а т.к. Сегодняшние люди не достигли всех людских уровней, то и не зачем о будующем невозможном думать и говорить так, как будто бы животные сами просят помощи от людей, единичные случаи просьбы о помощи животных существовали и будут существовать, но зная о том. что все крупные объёмом животные - с такими же организмами, как у людей, подвержены нападению вирусов, микробов, которые объёмами во много раз меньше, то и животные по уровню их жизнедеятельности становятся, как Мир Животных отвлекающий людей от главного Людского Мира, который избран стать Властителем всех Миров вообще, что даже и Божественного Мира тоже, поэтому мнение людей относительно жизнедеятельности каких-нибудь животных имеет смысл рассматривать лишь при стопроцентном участии всех людей, которые были рождены и жили во все Времен именно на Земле и именно при тех же самых Богах, которые остались популярными* при Исходе Земного Мира. --- а РАЗВЕ Вы УЖЕ уверенны Сейчас в начальной стадии Исхода Земного Мира?

Edited at 2018-05-23 08:55 pm (UTC)

будьте добры сокращать речь до смысла

Edited at 2018-05-24 04:49 am (UTC)

Я так и делаю всегда, если смысл был возможен.

Антон активно ли сейчас практикуется активация Кристаллического тела?
Очень редко о нём слышу напоминания в статьях. Или это уже не актуальная тема для работы?

много чего практикуется и кроме кт, каждому свои приоритеты

А с К.Т разобрались полностью?

а бывает что-то «полностью»? )

Разве наличие какого-то конкретного "дома" (точки ВНЕ тебя, откуда ты родом и куда "мы с тобой непременно должны однажды вернуться, однажды вернуться...") не есть один из шаблонов человечества, навязанных с самого детства?

Автор просто описала свой личный опыт. Кто-то смотрит на солнце и опишет его, как яркое счастье, переливающееся в утренней росе. А кто-то в экстазе напишет статью про то, что это гелиево-водородный газовый гигант. И нет конфликта версий. Есть разные жизненные интересы и цели.
И если у кого-то есть свой личный опыт, подтверждающий, что тема «дома» - это просто шаблон, помещенный в психику, то никто ж не против, чтобы этот кто-то про это написал).

Понимаю. "Он художник, он так видит". Крыть такой довод действительно нечем :)

Тем не менее, про шаблоны человечества заговорил именно сам "художник". Он определил какие-то из них. И тут возникает мысль, не является ли описанный им личный опыт (видение) следствием, опять же, исходно земного, шаблонно-человеческого мировоззрения, в самом начале задающего будущему опыту рамки "где мой Дом, почему я не Дома"? Отчего вдруг вопрошающий уже заранее решил, что он не дома? Дом - это где? Внутри или снаружи? Мы есть всё и везде? Или "там хорошо, где нас нет"? Вот в этом вопрос. Но можно, конечно, и не рассуждать на эту тему, а сослаться на он-так-видит. Тоже вполне себе вариант.

Конечно, изначальный вектор критериев поиска будет определять результат. Здесь полностью поддерживаю. Но это рабочая модель поиска итога при бодрствующем состоянии.
Чем хороша отключенная рационалка в корректно проведенных "регрессах", так это тем, что эти критерии двигаются и корректируются (примитивно - если ты Землянин, то мечты о Кассиопее останутся мечтами). Личность, конечно потом при распаковке информации опять будет все объяснять «своими» понятиями. Но основное смысловое ядро будет не тронуто.

Я в данном случае предлагаю своим вопросом скорректировать критерии последующего поиска. Допустим, ты действительно с Кассиопеи. И относительно своего текущего местоположения (Земли) ты считаешь Кассиопею своим родным домом и всем существом стремишься туда. Но очутившись наконец в Кассиопее, продолжишь ли ты считать так же? Не окажется ли, что и там ты снова чужой, так как туда попал, в свою очередь, с Альфа Центавра? И сколько так вообще собираешься мыкаться? Не проще ли кардинально сменить пластинку? И это ведь еще предельно упрощенная схема наших "перемещений".

Не поймёшь, что тебе лучше, пока не попробуешь.

Да вы – коварный соблазнитель). А любой соблазн работает только когда точно знаешь, что на самом деле хочет создание.
Народ, конечно, не просто так задается вопросом про Дом – есть дискомфорт прибывания в Здесь. Это как неожиданно обнаружить, что на тебе обувь на 2 размера меньше, чем ты носишь. Жмет. Давит. Больно.
И вот принято считать, что есть 3 варианта решения этой проблемы – купить другую пару себе по размеру, применить пси-практики по контролю над телом и болью и ходить в жмущей обуви или третий вариант - вообще ходить без обуви.
Но, есть те кто создал четвертый вариант). Они ходят в маленькой не по размеру обуви и при этом жалуются. Они вот так выбрали жить.
Вот и получается, что плоскость принятия решения – она не в том, чтобы искать или не искать себе другую обувь. Потому что тот, кто настроен на решение вопроса с дискомфортом – он его решает. А тот, для кого дискомфорт это способ привлечь к себе внимание и так проживать себя в Здесь, то все вопросы и предложения про «ну может хватит искать, может стоит остановиться» - так они и не ищут, они тратят ваше время на себя.

В целом да, можно назвать это шаблоном, но все завсисит от опыта и граней понимания, не говоря об уровнях пирога реальности, на которых оперирует сознание. Кому-то такая инфа архи важна. Другим в ней нет особого смысла. По теме:
https://digitall-angell.livejournal.com/565702.html

Edited at 2018-05-23 05:08 pm (UTC)

Да, с текстом согласен. Тема важная, т.к. недостаток ее осознания обычно перерастает в одержимость идеей внешнего, лучшего дома, куда нужно стремиться, наплевав на здесь-и-сейчас. То самое классическое "там хорошо, где нас нет", из-за которого по факту нас нет ни там, ни здесь. В итоге имеем негативно-деструктивную оценку окружающей действительности, отсутствие интереса к жизни, депрессию, психоз. Хороший пример этой матрицы - песня "Путь домой" ( https://www.youtube.com/watch?v=j5Coet3ygkM ). Послушав ее, можно решить, что человек проживает в настоящем аду.

Вам просто нужны такие же "розово-перламутровые ванильные очки" и в них Вы тоже увидите тот мнимый Мир) а если Вы примерите ещё и "облачный скафандр", то тоже ощутите райское блаженство тут прямо сейчас и Здесь на этой праховой Земле под этим самым жесточайшим Солнцем при этой самой "замершей", как в ступоре Луне и т.п. и т.д.))

Очки, будь то перламутрово-розовые или прахово-черные, необходимы лишь при слабом собственном зрении. Я так думаю.

Наверное Вы считаете, что я сейчас много нового от Вас узнала о наименьшем количестве спектров цвета существующих на самом деле на Земле? Особенности зрения бывают такими опасными и для жизни имеющих жизнь и для сохранения образа предметов, что новость о ещё одной особенности зрения у каких-то людей - обязательно станет полезной. Дальтоники, наверное, в радуге видят одинаково красный и зелёный цвет, но мало кто считает дальтоников опасными для жизни других людей из-за дальтонизма, но всё-таки опасность эта случается иногда, если дальтоник впервые красный или зелёный цвет чего-то повстречает. А, как я по Вашему ответу поняла, давным-давно все перламутровые тучи рассмотрели, и я - такая глупо выгляжу сейчас перед Вами.

Вы иностранка?Ваша писанина с явным акцентом.Или вообще инопланетянка !

Какая разница вообще в том кто - я, если я не влияю даже на себя))

У меня очень похожая ситуация, даже странно...
Когда мне пришла информация о своей Душе, я захотела ее проверить. Пришло много, поэтому я засомневалась. Обратилась за ченнелингом к контактеру, которого уже проверяла. Мне силы ответили, чтобы я срочно заземлялась, знать мне Это не дано в этой жизни, и даже не любопытствовать, поскольку «решай земное». А у меня, действительно, земных дел вагон и маленькая тележка, которые мне не интересны. Живу уже 37 лет с чувством, что нужно проглатить то, что не можешь в себя впихнуть)))

D_A, благодарю за ваш блог и сайт, читать не перечитать. Довольно сильный резонанс возникает, ощущение, что нашла "своих", как это ни странно :). импонирует именно исследовательский и доброжелательный командный дух! :)

"Шнырять" периодически "домой" - не есть утрата чистоты эксперимента?

Для большинства - да, но не для всех

ИзНачален ДУХ,ДуШа-наработка ДУХА,на пути СоВершенства.

  • 1