digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 90. Как работают зависимости и можно ли от них избавиться с помощью ведомой медитации?

Вопрос читателя:

Как гипноз по Вашей методике помогает (и помогает ли?) решать проблему с зависимостью? Алкогольной, наркотической или сексоголической? Достаточно ли убрать какие-то подключки и лярв или это более существенный процесс и человек должен немало потрудиться?

Ответ:

При чтении просьба помнить, что дается среднестатистический срез, все очень индивидуально. Если лень читать детали, можно просто перемотать вниз к заключению )

Начнем с понимания, что от любой из перечисленных зависимостей при желании можно избавиться за один день на чистой воле, т.е. и без гипноза. Однако, проблема в том, что воля большинства подавляется (с их ведома и разрешения или без), фокус внимания на задаче распыляется, а зависимости используются как прямой или косвенный инструмент контроля, скачивающий массу энергии. Поэтому, разумеется, энергетическая чистка крайне рекомендована, что и позволяет делать методика: помочь человеку снять те блоки и «усилители», которые поддерживают зависимость, вернуть ему собственную волю и силы, избавиться от энергетических и ментальных привязок. Эти же положения касаются и любых других физических или психоэмоциональных недугов (болезней, депрессий и т.д.)

Рассмотрим детали на самом распространенном примере — курении.

1. Как и со всеми остальными задачами, будь то психологическими или по здоровью, любой «зависящий» должен твердо решить, что достаточно побыл заложником и пришло время освободиться. Если в сознании четко сформировано это приоритетное намерение, то остается убрать те блоки на тонком плане (сущности, лярвы, импланты, каналы эгрегоров), которые усиливают зависимость, что мы и делаем в сеансах. Именно эти блоки и являются ОСНОВНЫМ (но не единственным) препятствием для тех, кто твердо решил завязать (выздороветь, освободиться и т.д.), но постоянно срывается или не может понять причины непреодолимого сопротивления.

Если целители обычно работают с энергиями человека (но не с убеждениями), а психологи с убеждениями (но не с энергиями), то гипнологи по моей методике работают и с тем, и с другим, что увеличивает эффективность в разы. Например, с теми, кто давно уже решил уйти от курения, но все еще тянется к сигаретам «пару раз в день» или им приходится пользоваться жвачкой/ пластырем, сеансы показывают 100% результат с первого раза.

( Читать дальше... )

Posts from This Journal by “авторские статьи” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Курила 20 лет с небольшими перерывами. В один прекрасный день "проснулась" и глянув на пачку сигарет осознала что это НЕ МОЁ. С того дня не курю.7 лет. Был момент про "нервную работу,стресс" и т.п. Снимала симптомы афлубином в течение месяца....потом все прекратилось. Коллеги очень удивились что я бросила,т.к выходила "покурить"наравне со всеми,но всегда находила повод увильнуть от коллектива под благовидным предлогом. Через 2 недели меня "вычислили",но было поздно. Я уже поверила в себя. Других бросальщиков,объявлявших о своих намерениях "ломали" за 2-3 дня.
Ломали просто. Сочувствующие взгляды. Разговоры о зверском аппетите с последующим набором веса,все конечно с сочными примерами. Приводились медицинские факты о вреде "бросания",т.к организм получает стресс и все может кончится плохо. Даже простая похвала "Ах! Какая ты молодец! Силу воли имеешь! " подтачивала эту самую силу вместе с волей. И очередной бросальщик махал рукой на все и стрельнув сигаретку у коллег возвращался в привычный ритм .
Но чукча умный, чукчу не обманешь! Так что я певое время,как партизан никому ничего не говорила. И это сработало.

  • 1