digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Возможные причины астмы, работа органов тела и какую информацию скачивают через подключки

Основные осознания в этом сеансе:

А. Не всегда хронические болезни вызваны кармическими причинами или негативными чувствами. Возможна ситуация, когда органы физического тела используют потенциальную проблему как решение для достижения цели.

Б. Нарушение работы одного из органов тела влечёт за собой нарушение работы других органов, потому что им приходится перестраиваться для компенсации, перераспределять нагрузку, работать в измененных режимах и даже выполнять функции, несвойственные им.  И это нужно учитывать при исцелении.  Гармонизируя работу больного органа, необходимо потом определить, каким органам пришлось перестроиться в связи с его «неправильной» работой, а потом гармонизировать и их.

На первом месте стоял  запрос о причине астмы. Когда физическое состояние критическое, вопросы о предназначение и смысле  жизни мало волнуют. Поэтому я была настроена именно на работу с физическим телом.

Бронхиальная астма началась у меня примерно в 3-4- года в детстве, с переменным успехом мне её лечили, были периоды ремиссии по 2-3 года. Врачи обычно связывают астму с аллергией. Как-то я лежала в больнице с целью узнать, на что у меня аллергия.  Определённых  аллергенов врачи не нашли. Поставили диагноз – «психосоматическое» ))

Так вот, я хотела узнать истинную причину аллергии и бронхиальной астмы и убрать её или их, если это возможно. Из сеанса получилось, что я не только разбиралась с астмой, но и с отношениями с другими, с моим мировосприятием, восприятием органами чувств. Я вспомнила чувства и мысли, которые давно забыла, которые из-за болезненности были «похоронены» мной в моей памяти. А они сильно влияли на моё настоящее, управляли им. И вот теперь, наконец-то я могу жить без них, отпустив.

В чистке нашли различные устройства, установленные двумя разными цивилизациями.

Первое было установлено сразу после рождения еще в роддоме. Авторами оказались большие металлические муравьи, замаскировавшиеся под доброго седого доктора в медицинском халате. Устройство состояло из нескольких частей. Первую часть мы нашли через проводочек в глазу. Это была тоненькая проволка из левого уха через глаз и шею в сердце. Причем нам сразу было заявлено, что раньше через это устройство они (инсектоиды) слушали музыку, но теперь его не используют. Дядька-муравей сразу же снял его  по первому требованию. Когда мы стали смотреть правый глаз, снова нашли проводок, и это оказалась вторая часть устройства для прослушивания музыки. И так же проводок вел из правого уха через шею в сердце. На вопрос оператора, почему сразу этот муравей не сообщил, что есть еще части, тот ответил «так ведь не спрашивали». Правая часть оказалась еще работающей. Потом оказалась  еще часть  в пальцах как тонкие металлические стержни, чтобы музыку прямо с пальцев снимать (я училась играть на фортепиано), и на пояснице передатчик с антенной вдоль позвоночника. Антенна выходила на 30 см над головой и передавала всю информацию муравьям.

Выбрали они меня, потому что оказалась я близка им по логике и психическим качествам. Т.е. выбираю музыку, которая им интересна, как и мне. У них другая музыка, другой гармонический ряд, другая музыкальная гамма. И я у них вроде как плеер J, и через это устройство они собирали информацию о земной музыке, учились музыке вместе со мной.

Всю конструкцию убирали толпой муравьёв, одного доктора-муравья было недостаточно.

Не могу сказать, что эта конструкция меня сильно беспокоила. На физике я её ощущала в районе поясницы, как напряжение. Глаза и уши вроде бы всегда нормально работали. Покажет время.  А пока я стала музыку по-новому слышать: инструменты и мелодии, на которые не обращала внимания, вдруг стали проявляться в давно знакомых произведениях. Музыка стала богаче.

А вот второе устройство очень сильно влияло на моё самочувствие и здоровье.

Круглая металлическая в горле штука, от нее идет сеть проводочков. Но в бронхи провода не спускаются. Она стояла внизу горла у входа в бронхи. Вверх провода идут, вниз они очень короткие, сразу кончаются,  в бронхи не заходят. Вверху провода в носу и носоглотке.

Авторами оказалась цивилизация красных крабов. Поставили эту штуку мне через бронхоскопию. Когда мне было около 3х лет, мне в бронхи попала шелуха подсолнечной семечки. И чтобы её вытащить, меня пришлось везти в больницу, а там меня уже ждали крабы в виде рыжей тётки в очках и медицинском халате. Они же и создали эту ситуацию, потому что поставить это устройство можно только через бронхоскопию. Оказалось, эта штука на моём вдохе скачивает им кислород. А мне остаётся только 50%. Это  количество не сразу стало отниматься, а постепенно с годами. И поэтому мой организм постепенно перестраивался и приспосабливался к недостатку кислорода.

Цитата из сеанса:

Оператор: почему выбрали тебя?

Погружаемый:  по физическим параметрам подошла: сочетание белые волосы-голубые глаза.

О. какое это имеет значение для вдоха?

П. усваивается по-другому. Процесс усвоения кислорода другой.

О. чем этот процесс преимуществен по отношению к другим людям?

П. Прана. Усвоение праны мощнее, поэтому можно отнять кислород. И донор еще жив будет тем не менее.

О. это относится только к детям? Или взрослые тоже подойдут?

П. дети. Дети чистые. Незамутнённые ментально.

О. у меня вопрос к ним: как ты еще остаешься живой на таком количестве кислорода?

П. у меня жизненная сила большая.

О. получается, все твои органы за эти годы думали, что то, что они получают от легких – это норма.

П. в студенческие годы у меня возникло ощущение, что концентрация кислорода в атмосфере стала меньше. В детстве было кислорода больше. Я решила, что наверно на всей Земле стало меньше кислорода.

Недостаток кислорода был одной из причин астмы. С детства у меня было желание облегчить боль и мучения другим. Когда я видела страдания других, например, моей бабушки, то отдавала несчастным часть своей жизненной энергии.

Когда мы начали общаться с органами тела, выяснилось, что приступ астмы является уже последним звеном цепочки. Сначала идет аллергия, как реакция надпочечников на то, что я забываю себя и пытаюсь помочь другим, отдать им часть своей энергии. Если я не обращаю на аллергию внимания, идет развитие приступа. Т.е.  я тороплюсь, мчусь в каждой ситуации, которую нахожу стрессовой, хочу её быстрее проскочить и не замечаю знаков своего тела, проявленных в симптомах аллергии. И тогда телу приходится меня «тормозить» приступом, чтобы я, наконец, уже точно обратила внимание внутрь себя. Ведь в такие моменты я не могу общаться с другими, не могу думать о других, у  меня появляется только одно желание — дышать.  Т.е. у приступов «позитивное» намерение меня остановить.

Цитата:

О. надпочечники, сердце какую-то информацию еще тебе дадут, которая бы пригодилась, чтобы ты осознанность свою взрастила в отношении приступов и аллергии как таковой? Может, совет, напутствие?

П. говорят: «будь собой»

О. как это: будь собой? Для каждого это разное. Что это для тебя?

П. звучит слово: «защита».

О. так, как это понять? Защищать себя надо?

П. Да.

О. а как это: защищать себя? Для тебя наилучшая защита – это какая?

П. покой.  Не  волноваться. Не волноваться за других.  Не живи за других.

О. спроси, как идти своей дорогой?

П. отвечают:  шаг за шагом. Т.е. не торопясь.

Вот эти моменты были самыми яркими и запоминающимися. Потому что это было неожиданно, непридуманно, информация распаковывалась во время сеанса, как будто пазлы складывались.  И вот эти догадки и озарения они остаются твоими, потому что сам их добыл. И эта новая информация, которая пришла, она сразу становится твоей, она встраивается в твою память и тело. Её теперь у тебя не отнять, не стереть без твоего разрешения. Появляется чувство, что ТЫ хозяин самому себе. И это прекрасно ))

Получается, что бронхиальная астма у меня была результатом постороннего вмешательства иных цивилизаций и потом развилась через мою привычку отдавать часть своей жизненной энергии другим, тем, кому, по моему мнению, трудно, больно, плохо в данный момент. Приступы служат тормозом для меня, последним средством моего тела остановить процесс отдачи другим моих сил, моей жизненной энергии. Ведь только после них я прекращаю заниматься другими и начинаю обращать внимание на своё физическое и душевное состояние и выстраиваю свои границы.

Про восприятие музыки после того, как убрали устройства, я написала выше.

Первые дни после сеанса была усталость в теле. Я плохо управляла рука и ногами, быстро уставала. Была жажда, много пила воду. Не хотелось ни читать, ни слушать музыку. Я наблюдала за людьми, миром, собой и пребывала в молчании, говорить тоже не хотелось.

Через 4 дня после сеанса у моего мужа поднялась температура и заболела носоглотка. И только потом через пару дней у меня.

Потом разболелись плечи, руками не могла долго совершать работу. Иногда чувствовала горечь во рту – печень передавала привет )

На 7й день у меня подскочила температура, разболелось горло. Я не могла согреться под двумя одеялами, хотя на мне были надеты кофта, шарф и шерстяные носки. Но состояние было радостное. Наконец-то моя иммунная система проснулась! Заснула я под утро. Когда проснулась, начался кашель. Я успела соскучиться за последние 3 года по такому глубокому кашлю, мои лёгкие начали очищаться. Спустя сутки температура нормализовалась. Сейчас, спустя 12  дней, кашель продолжается, чистятся нос, бронхи. Я начала чувствовать нижние отделы легких, как туда поступает воздух, как двигается диафрагма. Оказывается, я много лет уже не чувствовала их.

Наверно потому, что запрос у меня был основной про здоровье, такие яркие заметные изменения я наблюдаю на физике.

*Сеанс новых гипнологов словами подопечной

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “метафизика” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 185
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Ну ладно взрослые могут спровоцировать своею фигнёй внедрение таких бяк от разных цивилизаций ... Но ребёнок ... Откель такие права у них? С какого перепуга Мироздание позволило такое вмешательство?

ребенок - тоже сущность многомерная и несет задачи/ уроки/ хвосты других воплощений. кроме того, он является частью системы - рода, карма которого может быть крайне "располагающей" к таким вещам. по теме:

https://digitall-angell.livejournal.com/621412.html
https://digitall-angell.livejournal.com/624721.html
https://digitall-angell.livejournal.com/832844.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account