digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Охотник за оборотнями и расчистка планеты



Осознанное сновидение читателя, интересно описывающее переход сознания из одной формы в другую. Не сеанс.

Время под утро. Осознался. В ОСе чувствую, что светает. Светает тут, в этой реальности. Загружен полностью в ОС. Стою на четырёх лапах. Лес весенний, примерно, как сейчас в средней полосе России, ну, и в других похожих климатических зонах. Пасмурно. Справа Холм метра 4-5 высотой, тянется от меня вправо и назад. Стою на его склоне, почти у земли, то есть немного поднялся на него. Моя высота, примерно, 55-60 см. Я - волк. Волк бы действовал по-волчья, а я пытался по-человечьи :) Начал осматривать окрестности и пытаться понять, что делать. Был очень удивлён.

Оказалось, что у волка плохое зрение. Зато хорошие слух и обоняние. Пришлось отдаться местной личности в управлении волчьим телом. Вижу, слышу, обоняю и чувствую на каком-то энергоуровне ещё волков слева, впереди и справа за холмом. Обхожу холм и вижу схватку. Тут я "сел на попу". В нескольких десятках метрах стоит чёрное существо метров 5-6 высотой. Вокруг бегают волки штук 5 и 3 человека, кажется без одежды. Кстати, не факт, что люди, но какие-то гуманоиды человекообразные. Но я воспринимал их как людей. Дальше буду использовать "люди" и "человек". Волков и людей ощущаю своими, в одной команде.

Волки нападают и кусают существо, отвлекают, так как не могут существенного вреда ему принести. Люди же его нейтрализуют: спереди от них отделяется тонкая полевая структура фигурой похожей на паутину, почти прозрачная, с голубовато-синими переливами, и прилипает на чёрное существо.

Дальше опишу частично как это происходит. При этом всем приходится маневрировать, тк чёрный пытается контратаковать. Но как он это делает, я не вижу. Я не вмешиваюсь, наблюдаю как действует личность, в которую загружен. Волк, в котором я (дальше - мой волк), бежит к месту схватки, туда же бегут ещё волки и не только. Замечаю парочки медведей, лис и мелких каких-то животных. Но преобладают волки в абсолюте. Я почувствовал волка полностью, всё его тело, но самое интересное, взаимодействие передних и задних лап :) Ощутил, как происходит движение лапами и перемещение волка. Это удивительно! Описать трудно, надо чувствовать. Дальше произошла неожиданность.


Мой волк замедлил движение, когда до чёрного осталось метров 30, перешёл на ход. И волк стал подниматься, вставая на задние лапы прямо на ходу (и я вместе с ним). При этом начала происходить трансформация в человека (дальше - мой человек). Это тоже непередаваемые ощущения. Изменения тела, подъём взгляда постепенный вверх, выпрямление. Очень классно. Когда я подбежал к чёрному, его уже облепили этими "паутинами". Я не успел. Но оказалось, что нужно ещё одно действие. Облепленного чёрного нужно было подготовить для траспортировки.

Для этого, почти так же, как паутина, вокруг него создавалась сфера, похожая по структуре на паутины, но с отличиями в энергетике. Описание генерации паутины и сферы: изнутри тела на поверхности кожи спереди человека концентрируется энергия, в момент отделения она принимает форму паутины, имея центр, который наиболее энергонасыщен, так как сгенерирован из грудных кристаллов, то есть это энергоцентр паутины, без кристалла этого паутина не сформируется. Чёрный помещён в сферу. Кто-то послал сигнал и над деревьями мгновенно появился корабль, который на очень медленной скорости, не останавливаясь, втянул сферу лучом внутрь. Корабль я воспринимал как свой, собственно, я с одного из них. Я понял, что все кто есть, - оборотни.

Чёрные были очень неприятные даже с большого расстояния, а что было вблизи, даже представить не мог. Обмен инфой происходил телепатией независимо от формы. Пришла инфа, где следующий. Также иногда были сообщения о потерях. Нашу группу пока проносило. Было без потерь. Погоня продолжалась. Преследовали более крупного. Перемещался очень быстро. Волки не могли догнать. Я шёл наперерез. Тут я вмешался, перестал быть наблюдателем, хотел помочь. Мой человек хотел бежать волком, я решил по-другому, мои желания оказались приоритетнее. Трансформировался в человека на бегу. Выстрелил паутиной два раза, промахнулся. Оказалось, что далеко. Быстро назад в волка и бегом. Он был от меня слева.

Остановили его волки, которые были от него слева, напротив меня, с другой стороны. В этот раз успел пошвыряться паутиной. Более-менее безопасное расстояние было 15-20 метров. Брать нужно было толпой, чем больше, тем лучше, и делать всё быстро. Чёрные были очень сильны, малой группой или один на один практически невозможно справиться. Но у них был один существенный недостаток: в силу своей сути они действовали по одиночке. Не могли вместе, не умели. А мы брали их числом, командой. На таком расстоянии они действовали так, что чувствовалась опасность, лёгкая паника, неуверенность. Взяли этого, затянул корабль. И последний эпизод, который помню перед просыпанием. Он удивителен ещё тем, что я уже полупроснулся. То есть находился одновременно и в волке и в теле здесь. Осознавал себя и там, и здесь.

Зажали чёрного в ущелье. Он забился в мелкий грот. Мы обложили его со всех сторон. Он, видимо, понял, что дело пахнет керосином, и прыгает. Ущелье шириной около 20 метров. Высота отвесных стенок - метров 15. Чёрный прыгает на противоположную стенку наверх. И... там из наших никого. Телепатический сигнал от нескольких: "Уйдёт, ловите кто может!" Настрой такой, что готовы были пожертвовать собой, но задержать хотя бы до подхода других, не то, что взять. Тут опять я вмешался, но не просто так. Импульс сверху по каналу: "Прыгай!" Мои человек и волк знали, что туда они не запрыгнут. Я находился на дне ущелья. Беру контроль на себя и прыгаю. Приземляюсь около чёрного.

И тут я ощутил его суть. Это интересно. Он, как чёрная дыра, затягивает всё в себя, его суть направлена внутрь, всё в себя, для себя, эгоцентризм неимоверный, втягивает, подавляя волю и разрушая, растворяя, и такое воздействие вызывает неописуемый страх, панику, лишает воли и способности мысли.

Думаю: "Всё, сходил за хлебушком. Зачем прыгнул, зачем так близко приземлился." Понимаю, что помощь не успеет, меня растворят и затянут. Всасывание уже началось, чувствую истечение энергии от меня к нему и потерю локализации в этой реальности. Отчаянный шаг - начинаю закидывать его паутиной, попутно затягиваемый им. Закидывал только спереди его, но это малоэффективно, так как паутинки должны сцепляться между собой, покрывая весь объём объекта. В моём случае этого не было. Паутина на нём медленно растворялась. В этот раз, это мог быть грустный опыт. Но волки и рыси успели и закидали его со всех сторон. Потом сфера, луч и корабль. А они продолжили. А я проснулся, так как сознание полностью перетекло сюда. За окном было солнышко и светло, как днём.

Что понял после:

Волки в группе -- самое низшее звено и самое многочисленное. Здесь будет похоже на касты. Но касты не как у людей, а в плане развития. То есть волк-оборотень ниже физически, эволюционно, интеллектуально, физиологически, психически и духовно, чем, например, рысь или медведь. В результате эволюции всегда существует возможность возродиться на более высоком уровне. Это решается на уровне ВЯ существ, которые создали некий полузакрытый Конклав во Вселенной. В него можно войти и выйти из него, но это решают члены конклава и требования очень строгие.

Экипажи кораблей и руководители операций по поимке были другой расой, но между оборотнями и ними был симбиоз. ВЯ этой расы тоже входят в Конклав. Все существа, ВЯ которых в Конклаве, понимают, осознают и принимают своё положение. Действуют и живут согласно воплощения. И там нет бунтов и восстаний а-ля "Почему медведям два сникерса, а волкам один? Пойдём разгромим планету-метрополию."

По телепатии.

Она не похожа на "классическую". По крайней мере, для меня это было необычно. При формировании группы все её члены (клиенты) телепатически замыкаются на некий центр (сервер). Он даже нематериальный (нефизический), точной инфы нет. Я его воспринимал как сверху и пощупать нельзя. Потом этот центр связывается с центрами других групп. То есть сигнал от одного участника группы до другого проходит в рамках сети этой группы, а не болтается по всем. Причём, адресно. То есть кто-то посылает мне сигнал, он идёт в центр, центр переводит мне.

Командиры групп, благодаря этой сети, знали ещё местоположение каждого оперативника на местности. Поэтому исключительно группа волков, бывшая справа от чёрного, которого гнали по лесу, получила приказ о перехвате и никто больше из остальных. В общем, похоже на компьютерную сеть.

По чёрным.

К уже описанному, они могут влиять на человека, манипулировать и даже вселять свою частичку в человека (Homo Sapiens). Но не замещая сознание и личность, а влияя и даже подчиняя. Так, что человек этого не осознаёт. Последствия этого всего: человек становится неуравновешенным, импульсивным, агрессивным, эгоистичным, равнодушным, злым, жадным, нетерпимым и т.д. В общем, как проявление - всё, что так или иначе завязано на подавлении, угнетении и поглощении. В человеческом описании это более-менее терпимо. В чистом виде рядом с ним это ужас непередаваемый словами. Поглотить это существо может много и очень сильно. Поглощается физическая (материальная) оболочка (тело), энергетические составляющие, личность, опыт личности, всё вплоть до ВЯ, которое отсекает канал до поглощаемого, иначе может также пострадать. Товарищ меня на мысль навёл в классификации этих существ. Наиболее близкое описание, может это и есть они - шогготы, описанные у Лавкрафта. Историю не знаю, поэтому сюда относить её не надо. Пока не будет новой инфы, если будет.

Собственно из-за чего вся заварушка. Вероятно, что планета, где происходит действие, Земля 90%, но это мой глюк и неуверенность, так как при запросе дают 100%. Причём, по нашему линейному времени это всё сейчас. То есть очистка планеты идёт прямо сейчас, пока мы живём своей жизнью. Воспринимал это как параллельный мне процесс и не разу до этого не пережитый. То есть для меня он был впервые, в отличие от большинства до этого. На запрос, что это было, ответ таков:

Наша реальность 3д Земли, где живёт человечество, сама структура этой реальности изменилась, перешла некий барьер в своём существовании в мироздании. И теперь её нужно очистить от элементов, которые не вписываются в новое квантовое состояние, и не желают добровольно уходить. Всех добровольцев выпускают без наказаний, санкций и преследования. Прочих собирают разными способами. Описанный -- один из множества. Всё зависит от цивилизации, которой поручили этим заниматься. До этого действия всех, которых теперь убирают, были легальны, в рамках этой игры, реальности и структуры пространства. Но некоторые так вжились, что уходить не хотят. Вот их и убирают.


По теме:

Жизнь в теле вожака стаи волков


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “осознанные сновидения” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

  • 1
Потрясающе интересная история, читала на одном дыхании , зашло отлично, Автор очень хорошо переложил в слова то,что словами сложно описать. Респект.
Тема лесных обитателей мне очень интересна. После сеанса у меня была распаковка на тему животных. Я видела насколько осознанными и необыкновенно разумными (слово сложно подобрать) они могут быть.

Хм, а я смотрю что за мной и подобными кто-то охотиться..
Но я видел военных.. Мы были в месте, типа парка, нас окружили, я сразу заметил облаву, и начал уходить не заметно, но Главный меня заметил, послал погоню.. бежал-бежал.. перекрывают мне дорогу машинами.. просыпаюсь..
Существо, способное всасать даже ВЯ.. а вы не подумали что оно выше просто по эволюции?
Наш мир, Солнца и Луны - это Первый и Второй Логосы, но сейчас развивается Третий Логос, исходит из центра, ядра Земли, - это то что называют энергиями Кундалини, я считаю - это Тёмная материя(энергия)..
Удачи в поимке.. :)

P.S. это конечно если автор не выдумал всё, надеюсь Антон всё же следит за тем что выкладывает.


Интересно.
У меня Медведь сильно "задавлен" службой в армии (12 лет), посему ОС до сих пор зачастую в военной форме, где разбираюсь с начальничками и сущностями. С каждым годом легче, но армия всё же сидит крепко.
Посему, думаю, сеансы для меня пока закрыты ...

Edited at 2018-05-03 05:34 am (UTC)

Андрей Коробейщиков,  роман «ИТУ-ТАЙ», и последующие книги, повествующие о существовании на Алтае некоей общины воинов-шаманов, именующих себя тайшинами, «Свободными Волками».
Среди читателей ходили слухи об автобиографичности произведения, а самого писателя называли «сибирским Кастанедой»...
Интересный опыт...

Edited at 2018-05-07 07:46 pm (UTC)

Здесь много реальностей и путей развития главное идти до конца получая свой опыт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account