digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Работа в тонком мире, жажда знаний и праздное любопытство

Хочу поделиться тем, что осознал благодаря именно сеансу.

Жажда узнать – что там в тонких мирах, залезть туда, вызвать кого-то, сделать там что-то и сопутствующие тому практики, все это выглядит так, будто бы если годовалый ребенок пытался бы залезть в кабину трактора. Вроде и сломать ничего не сможет, силенок не хватит, и управлять не сможет, а все, что сможет – разве что сам немного покалечится, если слишком переусердствует и вывалится из кабины, например. Духовно развиваться безусловно нужно и важно, но всему надо знать меру и не допускать, чтобы праздное любопытство брало верх, засоряло голову и отвлекало от по-настоящему важных дел.

Возможно, это касается и других людей, но по крайней мере для себя я четко уяснил, что забивал себе голову вообще ненужными вопросами. Причиной вопросов было обычное любопытство, которое ближе не к научному исследованию, а к сплетням, просмотру бытовых сериалов по ТВ. На большую часть вопросов пришел ответ – это не важно, с чем я сразу согласился, когда почувствовал этот посыл.

Больше всего запомнились моменты, которые вызвали сильные эмоции. Например, когда хранитель рода мне пытался что-то объяснить, а потом махнул на меня рукой как на безнадежного оболтуса)) От этого стало очень смешно, обидно совсем не было, так как хорошо чувствовалась доброта от хранителя, какая-то душевная простота и юмор.

Другой запомнившийся момент – когда обратились к высшим силам, которые однажды со мной работали во сне. После запроса связи с ними пришло сильное чувство чего-то грандиозного, буквально перехватило дух. Однако через несколько секунд такие ощущения прошли. Как будто окликнули кого-то, он среагировал, отозвался, а затем увидел – кто его зовет (я) и как реагирует на малейшее приближение (ошеломление) и тут же дал обратный ход.

Основной темой была чистка, в процессе которой проявились несколько сущностей и даже контракт. Со всеми успешно разобрались. Контракт сожгли, выяснив, что он мне не нужен и в какой-то степени навязан. В результате вернул свою энергию, которая оказалась энергетическим инструментом. Сначала он выглядел как светящийся обруч, но позднее принимал различные формы в зависимости от задач.

Сеанс пришлось разбить на 2 части, так как на чистку я затратил много сил и на общение с Хранителями их не осталось. После чистки чувствовал себя истощенным, а вот после общения с Хранителями наоборот — ощущал прилив сил, бодрость и было отличное веселое настроение.

После сеанса пробовал обратиться к Хранителям перед сном. Ничего значительного не спрашивал, только понял, что связь есть, ответы приходили. Не стал злоупотреблять этим, так как никаких важных задач у меня не было. На данный момент не чувствую потребности углублять связь через сеанс, а обычная связь есть всегда и в состоянии бодрствования:

В: Канал связи можно оставлять открытым и при необходимости в дальнейшем взаимодействовать с Хранителями самостоятельно?
О: Ты и так всегда взаимодействуешь.

Общий посыл заключался в том, что все нормально, как живешь, так и живи. Не стоит излишне забивать себе голову ненужными вопросами, «накручивать» себя. То есть основная причина – нерациональное любопытство.

После сеанса было очень подробное обсуждение разных деталей. Даже после прослушивания записи не возникло никаких новых вопросов. Ощущение такое, что получено уже немало и теперь должно пройти время.

Появилось ощущение, будто из избы вымели весь сор, который там давно завалялся, ощущение легкости и освобождения от лишнего ненужного мысленного груза.

Заметил, что чем конкретнее вопрос, тем лучше приходит ответ. Поэтому по возможности нужно стараться формулировать вопросы хранителям как можно конкретнее.

*Сеанс новых гипнологов словами подопечного

По теме:

Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
К чему может привести массовое пробуждение?
Памятка ищущим легкого просветления
О ментальном шуме в головах или сокращайте речь до смысла


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram



Posts from This Journal by “психология” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 185
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Буратинам буратиново, Хранителям хранителево, а Пустоте пусто. )))

То, что зачастую к подобному общению сподвигает любопытство-это да, при том, что тема сейчас популяризируется и всем хочется получить ответы «свыше» на все свои многочисленые вопросы..И они действительно в массе своей слетают, как шелуха, во время общения с хранителями, значимость сходит, ты ощущаешь-мелко и не то, потому что вопросы на самом деле и не твои были.
У меня иной опыт. Любопытства как такого не было никогда-было неиссякаемое стремление к познанию, всеми способами, каждую свободную минуту я выскивала информацию о том, как мир устроен на самом деле, причинно-следственные связи, постоянно наблюдая, безустали совершенно перелопачивала массу источников, тут отметая, там замечая кусок-да, к нему другой и так всегда, постепенно собирая общее и выстраивая в более-менее слаженное) Это знакомо всем, кто читает, думаю. Мною движело внутренне-мне необходимо знать как оно есть, потому что оно явно больше, чем видится и это основное, это самое интересное и важное. Цели, кстати, я не видела, не думала вообще мерой, допустим понять-чтобы получить что-то, преференции, этого не было совсем, движело внутренне-круто как интересно, теперь я больше понимаю, эти законы-они на самом деле поверхностные, глубина иная и от понимая кайф и умиротворение. от того что я хакаю эту фундаментальную реальность и открываю глаза другим параллельно.
Так вот об общении с хранителями речь)
Три года назад примерно, то было начало прямого общения, четкими словами, рассказами, образами, ведение. они начали вести меня уже совершенно опознаваемыми мною способами тогда) не цифрами, облаками в небе и воронами на ветке.
Вели к открытию себя, по сути, к ясности. С самого начала сказав, что все это является моим знанием, закрытым мною же, открывайся. Постепенно, по мере воспринимаемого мною, это уже сейчас я понимаю, ей богу, как с ребенком, чтобы дошло.
Раз в недели три подробное откровение, с техниками, рассказами об истинной природе моих страхов, боли и прочих сжатиях, которыми я перезакрылась, потом время на мое переосознание и пересборку этих моментов, работу, потом снова вглубь и новый виток. Сотни исписанных листов, непередаваемое количество переосознаний, переоткрытий, перепросветлений и новых чувств, воспоминаний, понимания и ясности, очень благодарна за этот период..потому что в сейчас все иначе вижу. Я другая и все иначе сейчас.
Привели почти) С началом этого, кстати, у меня совершенно отпала охота информации извне, я все более начала видеть искажения подачи, то есть даже там где по сути было да, автор своим восприятием искажал выводы, разделенностью, установками, страхами, это все стало явным и смысл искать извне иссяк, а со временем и вовсе пропал, посколько если что-то интересно, смотришь и оно и так открывается. Читаю порой ради идеи, чтобы не застывать в своем, отвлекаться и вдохновляться, по-разному)
Так вот, тема моя изначально была в раскрытии знания о мироустройстве, о том что такое есть человек, как он руководим, что им движет и где, как высвободить все это, реализация изначальная была в последующей передаче, одна из целей в этом. Открывая себя-открываюсь тебе-открываю тебя.
Задачи разные у всех, побуждения различны и для меня сопровождение хранителей в явной форме действительно было необходимым опытом. И, кстати, я не делила вопросы на вселенски масштабные и мои бытовые, разговаривала зачастую по своим обычным моментам жизни, если волновали, и как правило за тем что волнует, переживается, каким бы бытовым и мелким это не казалось, за этим стоит глубина и сжатие какое-то, неясность восприятия. Они подсвечивали.
Сейчас, конечно, гораздо реже обращаюсь к ним, сразу смотрю в себя,
но если это происходит-всегда радость, всегда приходящее спокойствие. от того, что становится ясно что происходит на самом деле.
Ода хранителям получилась, ну как есть) всем благ)

Edited at 2018-04-29 08:48 pm (UTC)

у всех разные контракты на воплощение и разное информационное обеспечение. хранители, как и любые другие друзья, могут быть разговорчивыми и охотно общаться, а могут быть отстраненными.

обычно прямой контакт возможен только в том случае, если человек уже прошел свои базовые уроки и нуждается в помощи по переходу на новый уровень, но никак не по сугубо бытовым вопросам, которые сам должен научиться решать ("чем мне заняться в жизни, где взять кредит" и тд)

как обычно, все индивидуально, бывает по-разному и полно нюансов )
https://metaisskra.com/zapis-na-seans/hraniteli-i-ih-roli/

Edited at 2018-04-30 10:27 am (UTC)

Re: Иной опыт

!Вот об этом я и говорил.

кто здесь? ;)

Re: Иной опыт

Ставишь в тупик:)

Re: Иной опыт

По всем вопросам, на самом деле, я не разделяю, потому как то, что занимает меня сейчас-то мое и волнует и там внимание и с чего делать вывод, что это неважно для меня, если я в этом?) Я себе верю. Всегда там есть важное, если уж в эту сторону посмотрела.
Вот ты о кредите написал, например. Как бы так с пренебрежением-житейский момент, вот еще дергать, это же не на уровни переходить) Но если возникает мысль такая, ок, смотрю, за ним всплывет тема долга, должествования, зачем, откуда, затем тема баланса, за этим как вышла, проги какие-то или опыты, за этим понимание причин и раскрытие как выстроено, затем просто ясно, высвободила, перестроила. Выдохнула и темы нет, есть понимание. И в нем благодарность за ту мысль, идя за которой раскрылось. И забавно)
Банально? Для меня нет, в этих мелочах обыденных и есть все, на самом деле.
И кто как не хранители, если сам в моменте не видишь, могут это явно показать.

И до сих пор Вы не научились общаться телепатически со своими? Даже собаки умеют телепатически общаться друг с другом, неужели у собак более щедрые и талантливые хранители?

Мне вот что интересно. VRIL. "Некоторые говорят...", что это была группа людей, способных видеть больше. Скажем так.
Группу организовали и направили на извлечение полезных знаний.

Вопрос вот в чём - А, есть ли сейчас такие группы? Об этом вряд ли известно, да?

таких сообществ всегда было, есть и будет масса. и уровни тоже разные. одни ищут знания, а другие скрывают.
например паладины: https://metaisskra.com/blog/prishelcy-sredi-nas-ili-astralnaya-razvedka-poleznyh-iskopaemyh/

Ответьте, если мой вопрос уместен, разумеется:
А вы состоите?
Вам предлагали?

Это же очевидно, что взор людей видящих нужно направлять.

А, если бы нужна была такая группа, то как её собрать?
Направленная во благо людей. Никаких скрытых целей.
Только получение знаний и конверсия полученных знаний в позитивную технологию, доступную обывателю.

если речь о секретных сообществах типа vril, то не предлагали и не состою, но в иных воплощениях такой опыт есть.

собрать можно так же, как и любую другую группу по интересам, но есть нюансы:

https://digitall-angell.livejournal.com/788184.html
https://digitall-angell.livejournal.com/789393.html
https://digitall-angell.livejournal.com/792037.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account