digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Весенние обострения и стабилизация пространства



Кто заметил, как разгрузилось и затихло пространство за последние 10 дней?

Если еще полторы недели назад мир, якобы, стоял на пороге войны, то сейчас волнение в поле резко затихло. Энергии стало на порядок больше, она мягче, течет более свободно и стабильно. Ощущение спокойствия особенно ярко заметно ночью, когда умолкает людской ментальный шум.


Панику СМИ поднять не удалось, зато пошли весенние обострения у трудящихся и не очень + очередные разрядки напряжений. Это заметно по возрастающему числу троллей и обвинительных диагнозов, агрессивному поведению отдельно взятых персонажей и даже погоде.

На самом деле такая ситуация в порядке вещей: когда пространство резко загрязняется медийными войнами (да чем угодно), а потом так же резко расчищается, эта чистка происходит и у всех его обитателей, а уж стихии однозначно будут способствовать во всех своих проявлениях.

Если успел проработать свою стихию огня + злость, страхи, ЧСВ и прочие плюшки, то процесс пройдет совершенно незаметно. Ну а если не успел, тогда вся внутренняя красота липкими потоками полезет наружу и единственным выходом для неё будет не некая эфемерная чистка/ защита лучиками света, а практическая гонка тараканов на физике и в событийности.


А если этих тараканов много и они долгое время были спрятаны в закрома личности, то с каждой новой очищающей волной их полезет все больше, пока человек не возьмет их под контроль, не проработает и не отпустит (или примет).

Насколько мы поняли из краткого просмотра в сеансе, этот процесс будет только обостряться в ближайшее время, так что запасаемся терпением и поп-корном.
Кстати, московский ураган на прошедших выходных -- это тоже разрядка, а не прямой результат магиничиния, как в прошлый раз.

Как обычно, помним, что любые катаклизмы и проявления психоза -- это следствие накопившихся напряжений. В этих напряжениях совершенно не обязательно участвовать, а даже наоборот, рекомендуется отслеживать в себе любые "негативные" (читай, разрушительные, нарушающие баланс) реакции и прорабатывать их. Вот неплохая методика.



Дополнение из недавних комментариев по поводу "кризисов" и обострений:

К сожалению, вчера эмоционально попалась на массовую истерию, пришлось вообще отключить каналы связи (телефоны, фейсбук и тд) и чиститься. Простого сканирования+трансформирования энергии было недостаточно: чувствовала, что страх оставался внутри.

Тогда я стала разбирать суть страха, зрить в корень.

Ключ: страшно то, что вызывает интерес/любопытство (и наоборот: если что-то не интересно, оно не вызывает никаких эмоций).
При этом одна часть сознания интересуется катастрофическими сценариями и, честно сказать, хочет, чтобы они реализовались (wtf?), а другая - боится их и боится даже признаться себе в подобных желаниях. Убеждение, что мыслями мы сами формируем реальность, только мешает и заводит в замкнутый круг.

Стала разбирать: что стоит за любопытством? Почему новости и предсказания про глобальные войны и т.п. так цепляют внимание? А точнее, почему одной части моего сознания даже хочется этого?

Все просто: в поле есть запрос на глобальные, структурные изменения: уже давно понятно, что старая система не работает. В условиях непонимания того, как именно эти перемены могут произойти наиболее благоприятным образом, иногда думается, что это возможно только через глобальную перезагрузку.


Есть текущее состояние дел. Есть стремление к иному порядку вещей. Нет понимания: как из точки А прийти в точку Б?
Да и не у всех есть понимание, как именно выглядит эта точка Б... Так, смутные ощущения... И подсознательные ожидания, что кто-то придет и все произойдет само собой (хотя уже давно понятно, что это не так)

В таких условиях, конечно, откуда ни возьмись вылезают лже-пророки/ предсказатели глобальных катастроф и накачивают вниманием и эмоциями людей деструктивные ветки.

Это любопытство/стремление к глобальным катастрофам - искаженная трансформирующая энергия Скорпиона (если обратиться к астрологии). На нижней октаве она разрушает просто ради разрушения, на высшей - понимает, чем пора умереть, а что должно продолжить жить. Так и с существующей системой: можно жахнуть не глядя, а можно дать разрушиться только тому, что уже не работает.

Изнутри пришел совет: чтобы выйти на конструктивную ветку реальности, нужно концентрироваться на мире после трансформаций. Каким я хочу видеть его? Как я хочу себя там чувствовать? И каким я хочу видеть процесс изменений?

Пора становиться Творцами... и в процессе творения - понимать: что должно уйти, а что - остаться.


По теме:

Черный понедельник, третья мировая война... Что дальше, инопланетяне или мессия? Делаем ставки

Коридор затмений февраля 2018: магия власти, планетарная активация и новые энергии

Вибрационная подпись человека. Как мы сами творим свою реальность

Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “новости” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 185
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
У меня, как всегда перед катаклизмами и всякими прочими деструктивными событиями, последние пару месяцев снова приступы слабости были. Причем, в этот раз слишком часто, и затяжно. По нескольку раз в неделю просто придавливало, не могла встать с кровати, гравитация повышается по ошушениям в несколько раз. За неделю до бомбардировки Сирии прямо каждыи день в течение недели. Думала, старая, болею, мало ли что. Кровь сдавала у врача, отличная, все показатели норм. После катаклизмов отпускает резко. Вот и думаю, а если так, то можно но ли предотвратить, смягчить, деистовать на опережение. Не одному, конечно, а в команде. Все эти события от накопления негативных энергии на Земле. Если их неитрализовать, перерабатывать вовремя. Где же наши совместные медитации?

Да пора становиться творцом своей реальности!

Благодарю!

Чувствую абсолютно аналогичное в желаниях глобальных катастроф, в непонятках, какими путями идти, и как выглядит будущее. С выводами о том, что интуитивно правильно сочинять себе это будущее, и желать его, также от души согласна.

Но, кроме рисования желаемого намерением, есть еще такой запрос. Осознавая себя Огнем, хочется жечь негативные, нежелательные сценарии. Ощущается как то, зачем Огонь и дается, и зачем он был принят...

Edited at 2018-04-24 11:11 am (UTC)

Тоже заметил, какое-то затишье. Техника не ломается, обращений мало. В медийном пространстве стандартно льётся шлак. В интересующих местах (жж, ютуб) затишье, подозрительно мало контента.
Самочувствие странное. Если сразу после выборов прям высыпаться начал, то сейчас дикая потребность во сне, как раз всё время, пока затишье.

Вот со сном что-то тоже - несколько дней не высыпался по разным причинам.
Но сейчас вроде налаживается. Возможно циклы сна и бодрствования меняются.

А может это волшебное затишье?

Ми-ми-ми! Ня-ня-ня! Гуль-гуль-гуль-гуль-гуль! Ква-ква! :)

далеко летим, гуси-лебеди? 0_o

Разряжаем пространство. :)

Вдох-выдох! Начинаем утреннюю зарядку! :)

Антон! Я вот ждала прямо именно этот пост. (писала даже в комменте на метаисскре)
Не могла выразить чего именно хотела прочитать , но вот именно этого.
Я тоже последнее время повышено нуждаюсь в сне. Осознаю важность текущего момента на уровне интуиции. С личной энергией все странно, вроде только что била ключом и тут я клюю носом и потом снова появляется.
Сны всегда были моей важной и интересной частью жизни (интересные записываю). Так вот, общая картина снов поменялась, и места другие и освещение и пр ландшафты.
Не уверена, что связано с текущей ситуацией, но на меня начали очень заметно и грубо накатывать чужие страхи/мысли, особенно в общественных местах, например, на пустом месте приходит мысль "не хочу жить" (или толпа в метро затопчет :) и как только отслеживаю и понимаю, что не мое страхи и прочая дурь меня моментально отпускает.

Добавление: ссылка на методику в посте ответила на мои вопросы относительно чувствования чужих энергий (мыслей, страхов) и теперь я знаю, что далее с этим делать, прекрасная метода, благодарю!

Edited at 2018-04-25 05:13 am (UTC)

Вчера купил новый классный матрас - сон улучшился .... Шучу (хотя ....)

Да, всё так. Затишье, стало на душе спокойнее.

Edited at 2018-04-25 06:53 am (UTC)

Хоть и пишите, что ураган - разрядка, но есть впечатление, что перед ним что-то очень сильно нагнеталось, специально. Было затишье после Кемерово, а за пару-тройку дней до урагана - задавило. Прям ощущение, что закручивали гайки. И мысли о том, что жить не хочу (как писали в комментах выше) тоже залетали в головушку. Причем грубовато так, тот, кто это делал, даже особо не заботился о связи с контекстом. Потом - и правда, отпустило. Смотрела эту ситуацию - да, внутри несколько очень важных осознаний, причем с помощью. Но снаружи тоже велась работа, есть уверенность по этому поводу. И самый резонирующий вариант ответа - подготовка к параду 9 мая. Нужно было сбросить с людей экстремистские энергии. А теперь транслируются другие - умиротворение, умиление и что-то еще - типа сплоченности и светлого будущего. Может просто это временнЫе круги так доходят сюда от предстоящих торжеств, а может и правда людей готовят, чтоб все прошло в рамках.

Перед парадом еще пара событий запланированы, одно из которых должно провалиться, а другое - пройти без заминки, по мнению властей...

И еще - после того большого сброса на урагане продолжаются мелкие точечные такие провокации, но без нагнетания, с быстрой разрядкой. Или это личное - дочищается опыт после тех осознаний, которые были - убираются напряжение из близких ситуаций и они "схлопываются". Или мониторят общее поле, прохаживаются по привычным больным местам, чтоб вовремя разрядить и "гнойники не назрели". Надо же дотянуть до праздников))).

Последние 3-4 дня вообще отлично!
Снова чувствую себя близко к норме)
хотя всё ещё по привычке двигаюсь плавно, без резких движений/ физических и ментальных

Вроде жизнь налаживается
Подольше бы такое в атмосфере подержалось, чтоб люди отдохнули 🌈


Edited at 2018-04-26 07:15 am (UTC)

Вот родит Земля, "летать" начнешь, у Карльсона был пропеллер, а у тебя будет ракетный двигатель. )))

Уровень бардака в мире увеличивается. Лжи в СМИ и интернете всё больше. Эзотерики во всё большем смятении с каждым днём.
У нас намечается переход? Куда, в новое дно? По прежнему на Земле царствуют тёмные, слышал что только сменилось лицо, но не система. Она всё также хочет жрать

процентное соотношение "переходящих" (как они себе сами придумали) к обывателям - жалкие 0,5%.
Качели в СМИ - ну управляющие лже-СМИ привязаны к всяким там важным магическим датам и периодам.

В дороге, никто кормить не обещал.
Л.И. Брежнев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account