?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 17. Земля рудник: генная инженерия материи, посев и добыча ископаемых

Часть 8

В этой части рассмотрим причины и методы возникновения шлифованных мегалитов и гор с явными следами машинной обработки через призму сеанса

В: Зачем было так ровно срезать скалы?
О: Разные причины. Где-то просто занимались ландшафтом планеты. Где-то подтирали следы своих городов, не хотели оставлять или вообще не имели права тут находиться. Города похожи на Петру нашу, только побольше будут и архитектура немного другая. Где-то стирали пещерные поселения... идет слово "общежитие" *... были ячейки в стенах гор, там жили разумные, которые породу обрабатывали... некоторых селили насильно... что-то похожее на снежного человека вижу, мощный, с длинными руками до колен, только волос мало, даже полностью лысые есть. Йети тоже были, но их мало. Они в этих ячейках жили, могли их сами себе строить, порода пластичная была, с ней договаривались. Потом эти ячейки  затирали, причем очень быстро, будто в спешке ретировались... катаклизм какой-то был... или война... не могу разобрать, много слоев образов идет... их как рабочую силу использовали, где-то обманом, где-то силой, где-то специально выводили... а в какой-то момент пришло что-то вроде спасения или смены власти, захватчиков вынудили уйти, так они решили геноцид устроить... не хочу туда смотереть, там боли много...
/отключаемся, перестраиваемся/
В других местах срезали пласты для строительства баз... под землю пластами перетаскивали, там целые мегаполисы до сих пор есть, глубоко... могли гравитационным лучом увеличить массу горы в тысячи раз и она продавливала под собой ниши, потом сверху проход засыпали... еще изымали какие-то материалы... на скалах как будто выкристаллизовывалось то, что они там добывали.

В: А что именно добывали?
О: Какие-то минералы, насыщенные руды, золото, в том числе. Они их как вакуумом высасывали из породы и срезали концентрат с поверхности. Как мед из сот... Тот же гравитационный луч, только наоборот...

В: Как можно из плотной породы вакуумом что-то высосать?





О: Вообще порода тогда другой плотности была, другого качества, но и сейчас это возможно. Если работать на атомарном уровне, то нужный элемент можно вытянуть из ненужного. Как магнитом, только настройка специальная нужна, на каждый атом -- своя магнитная частота. И не только магнитная. Один вихрь тянет снаружи, другой создается и выталкивает изнутри. Вот можно из тела всю воду высосать, обезвожить, высушить, а можно из камня нужный элемент достать. Развитым цивилизациям это легче простого, у них с материей другие отношения. Еще её облучением каким-то обрабатывали, активировали, разрыхляли, раскрывали. Можно достать любой элемент из камня, земли, воды, воздуха, кристаллов, эфира. Оно ведь все из единой энергии сделано. Все зависит от уровня технологий, интереса, мерности, качеств пространства. Идет слово "активированный уголь", не знаю, к чему это... пардон, не уголь, а уран.



Здесь и далее синим курсивом комментарий коллеги:

Вытягивание возможно разными способами. Из того, что могу озвучить словами:

1. работа на совпадении частот (по типу подобное притягивается к подобному, когда задаётся «объект притяжения», подбираются частоты и запускается процесс);
2. посредством вливания в сознание атома и управления процессами в нём с последующим копированием на остальные атомы.


В: Может речь о подобии радиоактивности? Типа, облучают материал, он начинает выбрасывать нужные им атомы?

О: Да, похоже на то. Вижу кристаллические структуры молекул, там какое-то свечение образуется... красное, синее, зеленое, золотистое... идет выброс этого свечения наружу, оно потоками вытекает, энергия конденсируется, уплотняется... они эти потоки собирают, концентрируют, обогащают... как-то так. Работа со стихиями... Вот, в чем штука! Стихии держат материю в балансе. Их потоки распределены в любом виде материи, а процентное соотношение стихий меняет её качества. Я так понимаю. Так вот, они таким образом обрабатывают стихии что ли. Показывают жилы кристаллов в породе. Мы считаем, что они сами по себе образуются, и это тоже возможно, но долго. И даже тут не столько сами по себе, сколько идет работа планетарных хранителей, земных служебных духов, кристаллизация происходит не абы как, а в нужных местах и временах, по запросу. Этот процесс можно ускорить, собрать концентрат нужной породы, дать ей разрастись, а потом собрать урожай.

Картинки по запросу самородок золота



Читаем по теме: Кристаллические растения или как минеральные формы жизни дублируют биологические


Например, золото. Идет четкое ощущение, что это очень специфический материал, семена которого, как и любого другого, есть в пространстве, но они редки и растут очень медленно, нужны специальные условия, давление, температура, поле, питательная среда. Для ускорения роста можно собрать семена в полостях камня, уплотнить, подвергнуть давлению и разогнать атомы, чтобы они быстрее собирали себе подобные семена из эфира. Вижу, они раскрываются как попкорн. Идет фраза "эталонные кванты",это как зачатки материи, которыми легче управлять, они открыты к взаимодействию, имеют больше программ роста. В зависимости от продвинутости технологов, этот процесс может занять десятки лет, а может и десятки минут, если не один миг. Если можешь сместить пласт породы в другой карман реальности и ускорить в нем время, то вообще мгновенно можно делать, но иногда неустойчивый материал получается, взрывоопасно, поле нужно держать, чтоб не разнесло на кусочки, когда обратно в физику переводишь.

Радиоактивность – это и есть выборка из имеющегося материала того, что необходимо. Осуществляется воздействие на клетки ядра, которые нестабильны и достигается желаемый эффект. Если намерение того, кто это использует «нехорошее», процесс бесконтролен или осуществляется неосознанно, то последствия, сами понимаете, какие. Это всё равно, что дать мартышке гранату. Нашим «мартышкам», по ходу дали. Вертят так и сяк.

Логично предположить, что стихии держат материю в балансе, поскольку они – основа всего. Здесь всё построено по принципу цветка жизни, имеется общий «шаблон», который распространяется на всё (но в неограниченном количестве вариаций) и на данный уровень в том числе.

В: Разве нельзя просто взять и сформировать нужную материю, сконденсировать её из эфира?

О: Можно, но не всем это дано, уровни... Нужна питательная среда, доступ, технологии и соответствующий уровень сознания. Если само пространство насыщено энергией, а у тебя уровень и коды позволяют, то да, можно и из чистого эфира лепить что угодно. Те же эталонные кванты, они как готовые команды для сборки, могут активировтаь других. Но если ты пришел в уплотненный мир и не имеешь доступа к большинству его уровней, то придется изобретать подходящие технологии для своих нужд.

Показывают жилы пород и кимберлитовые трубки.  Мы считаем, что это природные образования, но на самом деле некоторые из них -- это остатки процессов энергетического бурения планеты. Наводится гравитационный луч на подходящее место с орбиты или с поверхности, сканированием нащупываются наиболее благоприятные условия, из недр  подтягивается нужный материал, делается подводка  к наиболее подходящим породам, потом снимается урожай. То, что мы сейчас добываем из этих трубок -- жалкие крохи, остатки былой славы.


Официально считается, что кимберлитовая трубка — вертикальное или близкое к вертикальному геологическое тело, образовавшееся при прорыве газов сквозь земную кору.

Человечество сейчас находится, мягко говоря, не на высоком уровне развития тех технологий, которые описаны выше. Даже те, кто имеет коды доступа к работе с эфиром, испытывают некоторые трудности. Они выражаются по-разному:

•    начиная с искажений, (избежать которые можно очень чётко, конкретно и подробно определяя через слова, чего именно ты хочешь достичь);
•    и заканчивая недостаточным количеством энергии для подобных проявлений.

Влияет и ограниченность вибрационного фона. Имеется потолок, который определяет высокую плотность материи и минимальный выбор имеющихся вариантов.

По поводу недостаточного количества энергии при работе с эфиром: её получают, забрасывая в инфополе всяко-разно (это один из источников). Качество получаемой энергии определяется качеством инфы, которую забрасывают.


Также не забываем про древние аэродромы:





В: Как это делается?
О: С любым сознанием, энергией, стихией можно договориться. А можно обмануть, условно говоря, запустить вирус, усыпить, опьянить. Даже стихию при большом желании. Вот они потоки стихий как-то и обрабатывали, чтобы те на них работали, создавали те типы материи, которые им были нужны. Как искусственное оплодотворение, генная инженерия....

В: На волновую генетику похоже
О: Да! Волновой генезис материи! Причем это фрактальный процесс, его с разных уровней можно проводить, хоть целую вселенную так развернуть, хоть пылинку. Просто кто-то создает, а кто-то пожинает плоды созидания. С кристаллами тоже ковырялись, все пытались понять, как добраться до планетарного централа.

В: Зачем им это нужно было?
О: Так кристаллы держат все ключи к сознанию Земли, её программам, разверткам, организмам, материям, системам... коды, ходы в параллели, в другие миры, порталы. Хотели тут устроить логово, но не вышло. Сильно в вибрациях опустили, поломали системы планетарной обороны, но так и не смогли разобраться с ключами. Времени не хватило, помощь подоспела. На паре веток так было, на других с нюансами...

В: А как вообще они сюда попали, неужели никто не защищал планету?
О: Нельзя постоянно держать оборону над каждой планетой, особенно если нет явной опасности. Да и любая защита... её можно обойти...

В: И как давно все это было?
О: Ты же знаешь, что время разное и вообще не имеет значения. Где-то сотни лет, где-то сотни тысяч, местами до сих продолжается нечто подобное... вообще не идет ничего по времени, будто смысла нет в этом копаться, все равно ритмика планеты разная в каждой ветке...

В: Есть версия, что многие формы гор раньше были кремневыми деревьями и захватчики, понизив частоты, превратили их в мертвый камень. Так ли это?
О: В какой-то из веток -- да, так, только то были не деревья в нашем представлении, а совершенно иной тип организмов. Скорее кристаллические побеги, так можно назвать. И это только один из многих слоев, с него мало что до нас дошло, низкий процент частотной материализации оттуда... И никакого мертвого камня нет, все живое, все постоянно вибрирует, растет, дышит. Дыхание Брахмы, оно везде... Горы как были мудрыми созданиями, так и остались, у них тоже есть эволюция, тоже есть разум, тоже есть чувства, просто не такие как у нас.


Читаем по теме: Метафизика каменных колонн и кристаллические формы жизни

В: Какими машинами обрабатывались горы, хотя бы примерно?
О: Много разных типов было. Роботы, симбиоты, биотехногены, но это не столько сами машины, сколько их операторы... некоторые машины очень похожи на наши, гусеницы есть, есть летающие, маленькие, большие, облучатели, землекопы, пилы, тарелки... много пластов и визитеров, у всех свои технологии. Некоторые спускались на поверхность, другие оставались на орбите или в своих пространствах, а сюда присылали ботов. Чем выше уровень цивилизации, тем меньше она использует механику, ей это просто не нужно, есть другие пути решений, вибрационные. Некоторые горы вообще машинами не работали, следы только внешне похожи на механические. Другие обрабатывались несколькими слоями -- сначала по мягкой породе шли лазером, ультразвуком или еще какой-нибудь вибрацией, потом приходили другие и пилили по твердой породе, потом третьи выгрызали остатки или спиливали декоративные поверхности, скрывали знания и символы.















Дополнение отсюда: Древние цивилизации резали гранит с помощью вращающихся буров с шипами

Стены каменоломни, из которой добывались кирпичи для акведука Пондюгар:



При увеличении изображения видно, что обрезка проходила ровными линиями длиной несколько метров и с постоянным шагом примерно 5 сантиметров.





В сети есть книга на французском языке "La carrière romaine de L'Estel près du Pont du Gard" ("Римский карьер L'Estel рядом с городом du Pont du Gard") Авторы: Jean-Claude Bessac и Mireille Vacca-Goutoulli. Там приведены интересные фотографии карьера, жаль что черно-белые:



А вот вам поверхность извлеченного из карьера мегалита в Баальбеке. Барабанная дробь....









блоки храма возле 3-й пирамиды на плато Гиза:

Такие же следы на поверхности гигантских древних пещер Хуашань в Китае. В них встречаются отвалы неиспользованных камней:



Гроты Лонгью:










пещеры Инкерман в Крыму:





Лунмэнь (Longmen) — комплекс буддийских пещерных храмов в китайской провинции Хэнань:



Во Франции есть еще один древний карьер "Бибемус". Там то же самое:









Петра в Иордании:



































Следы циркулярки:





















Детали тут: Остатки древних цивилизаций: шлифованные горы со следами машинной обработки и тут: Следы древних цивилизаций: шлифованные горы и мегалиты


Йемен:



Аризона:





Аргентина:




Земля-рудник: Иудейская пустыня. Израильский Гранд Каньон:



Земля-рудник. Долина Тимна, гора Содом и пещеры Bet-Guvrin


Земля-рудник: Talampaya, Аргентинский Гранд Каньон


*Примеры сохранившихся пещерных "общежитий":

Здесь (Австралия) остатки квадратных ниш явно просматриваются в левом углу:



Крым:
















Где-то на ближнем востоке






Отрывок по теме отсюда:

Вопрос: По дну океанов (Атлантического в частности) проходит "стена" крупных размеров... Когда, кем и для какой цели она создана?

Ответ: Земля существует не один век. Она принимала существ разного вида. Их  деятельность тоже была  разнообразна. Не удивительно, что на поверхности и под поверхностью, а так же  в глубине этого существа  есть складки  и шрамы искусственного происхождения. Вы очень малы по сравнению с теми, кто населял  эти просторы. Здесь  добывались ресурсы.

Частично рельеф сформирован  добычей полезных вещей. Развитие предыдущих людей (очень  широкое  понятие  всех  разумных) имело длительный период. За это время были выстроены вспомогательные необходимые сооружения для  мелиорации, удержания болот в определенных рамках, и выстраивание стен-дорог над  заросшими местами. Очень обширные  места.

Метаморфная  техника , обслуживающая  эти пространства, была  соответствующих  размеров. Некоторые образцы достигали размера  городов ныне живущих. Эту технику эвакуировали, когда о вас еще даже не упоминалось. Однако  вы  можете найти  упоминания в эпосе Чины , где помнят о  братьях с множеством конечностей, поедающих  горы. Это  отзвук.   Позже постройки захватило море,  которое  стало  океаном.




По теме: Атака техногенных боговИндустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч летКак создаются планетыМодели и кристаллическая система миров / Древние рейдеры планеты: как использовать воду для добычи ископаемых и сокрытия следов / Древние рейдеры планеты. Добыча золота и кристаллов в Северной Америке / Моноатомное золото / Золото в древнем Египте и сейчас



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “макрохирургия планеты” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

можно из тела всю воду высосать, обезвожить, высушить

как так, нашу ДНК высушивают наверно

Re: можно из тела всю воду высосать, обезвожить, высушит

все взаимосвязано, конечно, но ДНК - это структура немного другого уровня, методы влияния иные

из сессии 20.10.94.
Q: Кто строил город Баальбек?
A: Antereans и ранние Шумеры. Мы подразумеваем Атлантов. [Кто - Antereans?]

Q: Какова причина огромных пропорций этого здания?
A: Гиганты.

Q: Кто были гиганты?
A: Генетическое усилие обновления Нефалим.

Q: Атланты и Шумеры достигли успеха в воссоздании Нефилим?
A: Нет.

Q: Почему они строили этот огромный город?
A: Запоздалое усилие.

Q: Результаты их усилий опоздали?
A: Да.

Q: Почему они строили огромный город?
A: В ожидании успеха.

Q: Почему кто - то брался строить город пропорций Баальбека в ожидании генетического проекта, который мог занять много времени?
A: Проект занял только три года. Ускоренный цикл роста, используя гормональную процедуру ядерной репликации. Потому провалился.

Q: Именно поэтому проект терпел неудачу, из-за ускоренного роста?
A: Проводился не должным образом.

Q: Какие технические средства они использовали, чтобы резать камни и транспортировать их?
A: Сосредоточение звуковых волн.

Q: Что, случилось, что прервало или останавливало создание этого города?
A: Первое появление и проход Венеры.

Q: В каком году этот проект остановили?
A: 3218 до н.э.

это проект Кассиопея?

Да,это проект Эксперимента Кассиопеян

Сатья Бомбезная простоооооо!!!! Авторрррр!!! Ну ты дяденька даёшььь!!!! СИЛИЩА ! видно же чётко шо машина работала и выработка все это !! Вырааабооткаа!!!! Технологии !!! Короче нам ничё не говорят !!! Спасибо я еще зайду !,).....

  • 1