Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Кемерово. Что стало с душами детей?



Основными вопросами, которыми многие задавались после событий в Кемерово, были:

-что стало с душами детей, ведь столько было шумихи по поводу жертвоприношения, а шумихой всегда можно воспользоваться в своих целях, даже если по факту событие носило совершенно иной характер.
-нужно ли помогать душам, выводить застрявших?
-насколько души были травмированы?

В недавнем сеансе были получены ответы, привожу выжимку:

С душами детей все в порядке, все в светлом канале на пути в высшие сферы, но пока еще остаются тут по разным причинам: известно, что 3, 9 и 40 дней – это периоды поэтапного покидания нашего физического плана духовной сущностью, отсюда и традиции поминок. Этот период еще не прошел. Горе родителей так же имеет влияние, удерживает души, и это нормально. Чем раньше родители отпустят, тем легче души смогут уйти на следующие задачи, как и во всех других случаях. Это светлые, огромные души, пришедшие на такие уроки, или, по крайней мере, это было одним из их возможных сценариев. Случайных жертв не бывает. Специфически помогать им не нужно, по крайней мере в данном конкретном случае.

Проходят ли души через страдания в таких ситуациях?

Очень часто в подобных событиях души НЕ проходят через страдания, потому что покидают тело еще до того, как начнутся чрезмерные муки. Делается это потому, что при включении разрушительной ветки душа стремится избежать травмирования, предвосхищая грядущее событие. Тело функционирует на остаточном внимании и для стороннего наблюдателя человек ничем не отличается от своего обычного состояния, хотя может находиться в своего рода трансе (в зависимости от уровня адреналина в теле и реакции на него, глаза могут быть расширенными или почти спят, реакции заторможены или чисто инстинктивны, включается рефлекс "бей или беги"). На самом деле душа уже вышла настолько, насколько это было возможным, и таким образом не терпит долгосрочных травм, не переносит их в другие воплощения.

Если по каким-то причинам решение уйти из тела меняется и душа решает остаться, локальная память о событии может затираться. Этим объясняются многочисленные случаи провалов в памяти, например, когда человек становится свидетелем аварии, несчастного случая или катаклизма, в котором сам мог уйти в мир иной. Ветка переписывается, память участников и событийность исправляются. Известны случаи переброса с одной ветки на другую уже после свершившейся аварии, но тогда волны от события в пространстве-времени подтереть намного сложнее (слишком много нюансов), они могут рождать такие аномалии как несоответствие памяти о случившемся у разных участников. Эффект Манделы является одной из таких аномалий глобального масштаба.

К слову, этим сейчас активно занимаются психологи ФСБ, работающие в Кемерово.

Есть информация, что на месте присутствуют команды московских политтехнологов, под видом психологической помощи подтирающих память людям. Затирают хвосты и инфу о событии из ментальной (убеждения) и эмоциональной памяти. Наглядный пример: вчера общался с человеком, он думал одно, а сегодня уже думает, а может и помнить, совершенно другое. Кроме «психологов» в физ. телах работа также ведется и на тонком плане хранителями местности и заинтересованных сторон. Судя по всему, событие было настолько непредвиденным или что-то пошло не так с событийным рядом, что решили его просто затереть, закрыть, насколько это возможно.

Вышесказанное об отсутствии страдания верно кроме тех случаев, где действительно был устроен ритуал, чтобы душу нарочито удерживать в теле для изъятия гавваха, но эти вещи можно отнести к пережиткам прошлого. Когда идет момент мучений, пыток, тогда страдания и травмы действительно есть, но не в данном случае. Там, где горит здание, люди сначала задыхаются от угарного газа, души выходят из тел заранее, не страдают.

Именно как попытка такого магического захвата и произошел информационный вброс через тонкий план, СМИ и соц. сети – чтобы создать карман реальности, в котором души могли застрять и где их энергия действительно могла быть изъята через страдание. По этой причине и начали раздувать событие, как неоднократно делали раньше, но не смогли повторить. Все эти спекуляции о жертвоприношениях на полнолуние и Пейсах – это попытка создания кармана реальности, в котором падальщики пытались создать истерию, распиарить её и на энергии внимания людей обеспечить себе эксплуатацию события. Расчет во многом был на аудиторию магическую, способную слить максимальное количество энергии, но не получилось. Кроме прочих причин потому, что уровень душ детей намного выше, чем любые маги могли использовать. Многие заметили, что шумиха с тех пор начала значительно угасать, люди взяли свои эмоции под контроль. Это тоже можно отнести к исправлению веток.


Все правильные мысли приходят после того, как эмоции заканчиваются (с)


Время использования душ в жертвоприношениях прошло, больше эта история не прокатит. Даже если такое намерение где-то и было, оно не сработало. Души детей имели свои контракты и один из вариантов был именно таким – уйти через пожар. Если души сами не хотят, их вообще ничто не может удержать, никакие маги и ритуалы. Кто специально не хочет оставаться, тот сразу уходит в высшие сферы, коллективное сознание или на новые воплощения. Сейчас иллюзорные карманы реальности схлопываются, души выходят из них на свободу. Такими карманами можно считать иллюзорные ад, рай и другие философско-религиозные догматы, а также реальности прошедших войн, регулярно подкармливаемые вниманием людей через праздники и парады в честь погибших.

Что еще меняется:

Если раньше отдельные существа (НЕ люди, но в телах людей) пытались удержать души здесь в рамках целой индустрии, то сейчас все это тоже уходит в прошлое. В том числе этим занимались сущности, находящиеся в телах некоторых докторов и патологоанатомов. Откусывали частички душ и Искр из органов и энергоцентров (разновидность энергетического каннибализма). Открывали инфернальные каналы и скидывали туда то, что могли урвать. Сейчас эти порталы массово закрываются, медицинские центры начинают светиться, особенно кардио. До душ падальщики сейчас уже не могут дотянуться, силы не те, вибрации нового пространства не позволяют. Процесс массового закрытия порталов начался еще год назад, но были попытки его развернуть, увенчавшиеся провалом и прямым намеком на то, что времена ритуальщины и жертвоприношений прошли.

Другой стороной медали в данном случае также являлась проверка на адекватность восприятия информации, потому что любое наше вовлечение в какой-то мере делает нас соучастниками. Чем больше эмоций выплескивается, тем сильнее становится та или иная ветка. Таких проверок было и будет еще очень много, но не в контексте массовых смертей, а в повседневности, начиная от банальных бытовых ссор. Смысл проверок – научить людей адекватно реагировать на внешние раздражители, многие из которых выходят за рамки нашего личного влияния. Чем больше вовлекаемся, тем больше разрастается событие, изменить которое мы часто уже не в силах, но можно сделать из него выводы и предотвратить в будущем, разрядив пространство от негативных выбросов, повышающих напряжение и запускающих/ притягивающих/ формирующих повторение старых уроков в новой обертке. Чем больше напряжение, тем обычно сильнее разрядка. Чем чаще повторяются одинаковые события, тем больше это говорит о том, что выводы были сделаны неверно и в следующий раз дается возможность изменить свое отношение, среагировать иначе.

Реакцией в данном случае можно считать абсолютно всё, начиная от личных разногласий и выводов, и заканчивая действиями властей по изменению правил безопасности, реакции народа на эти действия и т.д. Если власти будут использовать возможность введения новых проверок и стандартов сугубо для прессинга и обогащения (а именно этого и боятся сейчас многие юристы и владельцы бизнеса), то урок по факту не будет пройден, напряжения продолжат нарастать снежным комом и в конечном итоге приведут к очередной событийной разрядке. И вот тут кроется интересная фишка: чем больше ответственность за чужие жизни (и тем более смерти), тем больше кармическое воздаяние за несоответствие возложенному доверию. Искупление может последовать сразу в виде онкологии, финансовых или личных потерь, в том числе и у близких, а может перенестись в иные воплощения, причем в ускоренном темпе. В любом случае чиновникам дается возможность прислушаться к голосу совести, а народу -- этот голос усилить, перестать бояться и настоятельно напомнить властям об ответственности, обозначить свои права и гражданскую позицию. Данное положение применимо ко всем локальным и глобальным собятиям нашего времени без исключения, остальное зависит от действующих лиц.


Мы можем менять работу, друзей и даже религии, но пока мы не изменимся изнутри, мы будем привлекать тех же людей и те же обстоятельства (с)


Дети ушли, их уже не вернуть... светлая память и доброго пути их душам в новых мирах... Но можно вернуть живым то будущее, в котором нет места подобным событиям, не давая страху и ненависти завоевать свое сознание.


Дополнения словами коллег:

Дуальность лежит в основе нашего мира. Изначально. Наш Творец именно так раскрывает себя в этом сегменте мироздания. Соединить несоединимое. Однако задача понять - что ты и тот, другой, от слова "совсем другой" - суть есть одно и то же. И в этом ключе бесценным становиться дар встречи с родными душами. Как награда за то, что урок пройден. Урок дуальности. И наши размышления о ветках... Суть в итоге такая же – понять, что это один путь, в котором вариантов выбора множество, но сходятся они в итоге к двум - страх и любовь.

Торговый центр – это модель общества потребления – развлечения, шоппинг, еда, животные инстинкты. Вишни зимой не бывает. Модель поведения ТЦ себя изживает, происходит метафорическая чистка перед переходом на новый уровень. Сколько эта чистка продлится, будет зависеть от нас самих, наших реакций и наших убеждений.

Душу людей на земле сейчас может тронуть лишь их начало, детство, дети...
и виноватых нет...все это породили мы сами, и сейчас этим обращают внимание на весь мир, на наше восприятие, на наши ЦЕННОСТИ





По теме: Кемерово – жертвоприношение? Катастрофы и ветки реальности. Взгляд из многомерностиКак правильно хоронить усопших / Почему умирают дети?



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:
Tags: КНТП, Кемерово, дети, для новичков, душа, жертвоприношения, магия, медиа постановки, многомерность, предиктор, психотронные технологии, спецслужбы, ч10 - инструменты контроля, ч9 - человек и творение
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments