digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Заброшенные города минувших цивилизаций. Слияние и разделение веток реальности 300 лет назад


Продолжение сеанса коллег. Начало тут: Зачистка 300 лет назад и плазменные технологии оборонных комплексов
При прочтении просьба поминить, что временные рамки "300 лет назад" даны лишь для примерного понимания шкалы. Точное время определить невозможно ввиду постоянного слияния и разделения веток реальности.

В. Почему у нас есть ощущение, что около 250-300 лет назад произошел как бы срост нескольких веток реальности? Почему мы на Земле находим как бы взаимоисключающие артефакты?
О. Они не взаимоисключающие, просто мы не видим общей картины мира, она завуалирована. Пытаясь «замести следы», нам уже столько понакидали версий истории, которые не соответствуют действительности и не стыкуются друг с другом, что мы просто утонули во всех этих противоречивых фактах.

В. Правильно ли я понимаю, что это результат изничтожения старых архивов, подтасовки фактов?
О. Да, результат изничтожения и подтасовки старых архивов. Идет такая информация, что глобальное слияние веток реальности, на самом деле, очень редко происходит, а вот расхождение достаточно часто. Но в то же время мелкое слияние и расхождение происходят постоянно.

В. Было ли какое-то глобальное слияние веток реальности в период 250-300 лет назад или близко к этому времени?
О. Смотря что подразумевать под глобальным слиянием… действительно было, но не в той форме, в которой мы думаем.

В. А в какой это было форме? Что с чем слилось? Меня особенно интересует тот момент, когда Петр I вроде бы нашел старый полуразрушенный город и построил на его месте Питер. Вот это что было?
О. Тут, судя по всему, слияние веток произошло чуть раньше, но, как ни странно, люди этого не заметили. Людям вообще не дают замечать такие вещи, если только на это нет каких-то особых причин, если у людей нет каких-то меток, которые им это покажут. И получается, что память наша затирается, не понятно как, не понятно кем, но затирается.

В. Это при слиянии веток происходит?
О. Да. И тут, на момент слияния веток, у многих сначала происходит как бы кратковременная память о двух версиях какого-то одного события. Очень показателен в этом отношении эффект Манделы. Или другой вариант - ты забываешь о каком-то событии, оно просто напрочь выскакивает у тебя из головы. Но это не есть именно злонамеренный процесс, это именно результат слияния, этого информационного вброса, затирания одной информации другой.

В. Но всё-таки откуда взялся этот древний Питер, в том виде, в котором его «нашел» Петр I и начал своё строительство. Давай посмотрим этот момент, с чего он начал?

О. Не только этот город «нашелся» тогда, но так же и города Мезоамерики. Это тоже города из другой ветки реальности. Когда происходит слияние веток, материальные объекты переходят из одной ветки в другую, а люди остаются те же, память просто перетирается. И вдруг они обнаруживают какой-то город, который якобы покинут.

В. А куда делись те люди, которые жили в том городе, который «якобы покинут»?
О. Когда его нашли, он уже был долгое время покинут. Представь себе, что ты долго где-то живешь, всю округу уже исследовала и вдруг оба-на, находишь что-то очень значительное в том месте, где его вроде бы никогда не было и не должно было быть.
Это не значит, что ты ошиблась местом и тебя тут никогда не было, это значит, что ты тут была, но твоя память об этом месте затерта, ты была в другой ветке реальности.
Физический план реальности, это просто проявленная сфера восприятия, наша с тобой. Таких проявленных сфер имеется огромное количество. Если мы проходим в другую сферу, где активируется наше восприятие, это для нас становится тоже реальностью. У нас есть на Земле города, жители которых осознано сформировали для себя новую реальность и перешли в неё, оставив материальное доказательство своего существования здесь, на Земле, в целости и сохранности.
О. Ты сейчас о ком-то конкретном говоришь?
В. Да, например Тольте́ки — индейский народ, живший на территории «средневековой» Мезоамерики. Они сформировали для себя новую реальность по своему запросу, и перешли в неё, оставив нам свои материальные объекты.

В. А как мы оказались в их старой реальности? Или мы там изначально были?
О. Мы были там изначально. Это они ушли из нашей реальности. А теперь представь, что кто-то из другого мира оказывается в нашей реальности. Откуда берутся новые виды животных, например?
В. Да, откуда они берутся в НАШЕЙ реальности, если это мы, своим восприятием, формируем эту реальность?
О. По сути да, по факту не мы одни её формируем.
В. А кто ещё приложил ручки к нашей реальности?
О. Так называемые Учителя, Демиурги… т.е. мы тут на своем уровне решаем, что и как, а на более глобальном ОНИ решают, что с чем эффективнее слить или разъединить. Над ними ещё стоит более высокое Сознание.

В. Ну вот тот древний Питер и другие города Мезоамерики, как они тут появились?
О. Питер – это не есть физическое слияние ветки. Там произошло слияние, но по-другому, через понижение сознания. Память о том времени отразилось в сознании людей как эпоха Ренессанса. Т.е. вдруг стало модно всё греческое и всё римское. Это потому, что хоть память людей и затерли при переходе, в сознании людей сохранились их же воспоминания о ТОЙ ветке, хотя они оказались в новой для себя ситуации. И это было связанно именно вот с этой катастрофой.

В. Т.е. это с той зачисткой связано?
О. Да, такие переходы происходят не абы когда, а во время крупных катастроф и зачистки их последствий. Т.е. идет энергетический откат на такое массовое воздействие.

В. Правильно ли я понимаю, что были вот эти красивые города и люди, владеющие уже высокими технологиями, но случилась эта катастрофа и произошел массовый откат сознания, технологии все были уничтожены.
О. Да, и откат произошел на другую ветку реальности, гораздо менее развитую, где всем «внушили», что мы тут все никчемные, презренные, темные люди, ничего не знаем, ничего не умеем, произошли от обезьян и т.д., тут и Дарвин очень вовремя появился.

Все части этого сеанса:

-Остатки недавней войны, как работали крепости-звезды и подземные базы контролеров

-Цивилизации плазмоидов, подземные базы и геноцид ведающих
-Захват древних оборонных комплексов или почему некоторые здания погрузились под землю
-Зачистка 300 лет назад и плазменные технологии оборонных комплексов

Наглядные дополнения из раннего по теме:

Заброшенный Петербург и смена мерности: от гигантов до сегодняшних людей

Очень показательный момент с растительностью:

1860-е. Исаакиевский собор: ни растений, ни людей вокруг

1860-е. Исаакиевский собор

1870-е. Исаакиевский собор.

Тут видно, что никто ландшафтным дизайном не занимается, кусты просто растут сами по себе, что абсурдно для тех, кто воздвиг такой шедевр

1870-е. Исаакиевский собор

1890. Исаакиевский собор
Здесь уже виден минимальный уход за растениями

1890. Исаакиевский собор

1900-е. Вид на Исаакиевский собор со стороны Сената и Синода
За 40 лет пробилась буйная растительность, улицы наполнились людьми

1900-е. Вид на Исаакиевский собор со стороны Сената и Синода



Заброшенная Москва:

Живописец Федор Яковлевич Алексеев написал множество видов Москвы.

Бросается в глаза сходство на его картинах с брошенными городами (и гарнизонами) России. Неухоженные (небеленые или попросту обветшалые) дома, отсутствие на некоторых планах людей на улицах, появление буйной растительности и плесени на крышах домов и Кремля, общее ощущение разрухи и пустоты.

Кто строит такие шедевры, а потом просто позволяет им прийти в упадок, если постоянно живет в городе?
Кто воздвигает каменные мегалиты, а рядом муравейники из ветхих, покосившихся деревянных лачуг?
Или все-таки город был покинут на достаточно долгое время, а новые хозяева существенно отличались по уровню от старых?




















Руины городов Европы

Обратите внимание на контраст мегалитических высокотехнологичных зданий и обитающих в них маленьких людей, развитие которых далеко от возможности построить нечто подобное. Они действительно НАШЛИ эти остатки прежней славы. Местами видны явные следы катаклизмов и уборки после них.

Почему-то наши искусствоведы называют все это "архитектурная фантазия", хотя понятно, что так жестко фантазировать десятки художников с мировым именем не могли. Картины явно показывают, как маленькие люди совсем недавно обнаружили и только начинают обживать останки неведомых технологий.

На многих "кадрах" той эпохи нет и намека на то, что руины пытаются облагородить. Просто натащили какой-то хлам и живут, как придется, спят рядом со скотом в грязи.  Многие просто сидят на руинах в растерянности или осматриваются, но никакой больше активности не проявляют.

Что это, отходнячок после глубокого анабиоза?




Юбер Робер:



Замки превращены в хлева







Публичный бассейн
























Альберто Карльери:















Шарль Луи Клериссо:



















Дженнаро Греко
















Джованни Паоло Панини













И таких картин у каждого упомянутого художника десятки, а то и сотни...

Показательная картинка неизвестного автора:



Вопрос приверженцам официальной версии:

Погли ли эти маленькие люди или даже их предки построить такие гигантские сооружения, а потом просто дать им прийти в упадок, как нам рассказывает официальная история?

Или их все-таки строили для себя вот эти ребята, наследие которых мы лишь нашли и восстановили?


Три расы до разделения. Наглядно в фотографиях, картинах и артефактах / Гиганты со всего мира до уплотнения реальности



По теме: Откопанный Рим. Последствия катастрофыСвидетельства недавнего потопа? / Процесс слияния, затирание памяти и фабрикация артефактов на примере Питера / Слияние реальностей на примере эльфийской архитектуры и искусства / Как стражи Москвы морочили голову Наполеону и почему город пустовал


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “картины и артефакты” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Могли ли эти маленькие люди или даже их предки построить такие гигантские сооружения, а потом просто дать им прийти в упадок, как нам рассказывает официальная история?
На мой взгляд вполне могли. Для постройки и поддержания в нормальном состоянии подобных сооружений нужны кадры и ресурсы. Изменилась геополитическая ситуация, пропали ресурсы, постепенно за ненадобностью деградировали кадры и новых не вырастили. Даже если потом, но через несколько поколений ресурсы на подобное вновь появится, это строить будет уже некому, да возможно и незачем.
Подобное можно наблюдать и на постсоветском пространстве, разница в том что срок активной деградации небольшой, с десяток-другой лет, поэтому что-то достаточно споро восстанавливать получается, хотя все равно советское качество добрым словом вспоминаешь. :-))
Хотя некоторые картины, имхо малая часть, отражают слияние веток реальности, можно сказать, что маленькие не могли, да и незачем было тратить такие ресурсы.
Мне кажется пример Исакия не очень хорош, вначале построили, а потом уже руки до ландшафта дошли, а вот александровская колонна, это да, скорее вещь из иного мира

на постсоветском пространстве есть инженерные знания, машины и технологии, которые доступны желающим.
ни машин, ни технологий, ни инженерных расчетов мегалитических построек мы так и не обнаружили, а многие и сейчас не можем повторить при всем нашем "прогрессе".
(официальную легенду о тысячах вольных каменщиков рабов, тянущих на чистом энтузиазме своих окровавленных плечах гигатонные блоки идеально шлифованного медными зубилами гранита, для строительства шедевров, которые какой-то безумный гений продумал до мельчайших деталей в уме и не оставил потомкам даже шпаргалки с расчетами, можем сразу отмести, как бредовую)

знания и инструменты намеренно изъяли из общего поля, чтобы:

1. новый посев задавался вопросами о собственном происхождении  развивал критическое мышление (история полна неуклюжих и лишенных логики попыток объяснить необъяснимое, выдать чьи-то фантазии за чистую монету. только критическое мышление может распознать эти несовпадения, в чем и заключается урок - бдительность к деталям и обманкам)

2. не навредил самому себе теми же знаниями, что навредили предыдущему посеву и привели к катастрофе (кстати, именно вольных каменщиков и оставили наместниками/ хранителями тех знаний, но в результате получили очередной раскол и узурпацию, хотя всему свое время, разумеется, пространство и сознание цивилизации должно быть готово)

3. прошел свой эволюционный путь без прямой зависимости от предыдущих поколений землян, но и не был от них полностью оторванным
ну и про захват территорий не забываем + еще кучу причин и уроков.

в принципе да, получается, деградация и утечка кадров, но немного в ином формате, нежели мы себе сейчас представляем )

Edited at 2018-03-18 12:31 am (UTC)

Маги это строили и под купалами..где есть места силы и есть места как зона 51 и т.д.за пределами всем могут стереть память и вот город готов ,а если частично разрушен то маги не совершенны...потому что теряют силу в корысных целях.

почти со всем соглашусь. только вот понятие "не совершенны" уж ООООООЧЕНЬ растяжимое.
в сравнении с кем не совершенны? и где дают совершенных?

Город контролируют ,ставят купола уже давно заметила что молния расходиться с низу вверх с генератора которого устанавливают по объему местности ..если мощность устанавливается на столько что можно город уничтожить и так было всегда ,маги договаривались кто поставить шах мат ,а потом типа террор или там взрывчатые пардоны и террорист вася.

Не совершенны и тем что разрушается .

Самый показательный эпизод находится в этом фильме, но чтобы понять, желательно посмотреть его целиком. На примере этого документального материала можно оценить, сколько на самом деле всего меняется, когда душа «выпала из времени» и сохраняет в памяти свою версию реально прожитого прошлого.

Спойлер:
[Spoiler (click to open)]
Суть в том, что доказательно обладающий воспоминаниями о своей прошлой жизни ребёнок смущается, не найдя подтверждениям примерно половины воспоминаний своей души из прошлой жизни. Например, он помнит, что в его прошлой жизни их общего отца сбила машина, тогда как в текущей реальности найденная уже старая сестра его прошлого воплощения отрицает этот факт. В фильме подобное объясняют наложением воспоминаний из разных прошлых жизней, но это один-в-один эффект Манделы.



разные ветки, разные варианты событий в квантовой реальности + есть еще такая штука, как суррогатная память, т.е. жизни, сформированные для некоего опыта, но не прожитые от рождения до смерти физ. тела (аналогия: сны).
суррогатная память души имеет массу причин - от мелких проработок до психотронного воздействия, внушения, зомбирования через иллюзорные воспоминания. в любом случае это урок на распознавание "моё/ не моё" )

По этой теме в сеансе всплыл эпизод в котором шла война ночью, вид с орбиты как повсеместные вспышки взрывов, в это время были разрушены объекты не защищённые куполами, после взрыва десантного корабля на орбите, было принято решение уничтожить очаги сражений так как помощь с орбиты уже не могла приземлиться. После применения зачистки война была закончена, но сильно пострадала энергосистема земли, использование куполов защиты на энергетических обьектах пропало, из за снижения кислорода в атмосфере остатки цивилизации вымерли в считаное время или были эвакуированы. На земле остались жить те, кто мог выжить в таком климате, это представители нашей рассы. Аналогия как тараканы выживают при радиации, так и мы выжили после войны.

Форт Дуомон до и после Битвы при Вердене, 1916 год, Франция
https://historyporn.d3.ru/fort-duomon-do-i-posle-bitvy-pri-verdene-1916-god-frantsiia-1562839/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account