?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Некотролируемые выходы из тела и сборка аспектов. Подводные камни

Вопрос читательницы:

Летом во время длительного пребывания за городом у меня был первый осознанный выход из тела (если я правильно интерпретируют это). Тогда я сознательно готовилась к этому (медитации, питание и пр.). Спустя месяц — второй раз. А вот последние недели три постоянно в обыденной жизни стоит только замереть, выдохнуть, задержать взгляд на одной точке, все вокруг начинает вибрировать и «тянет» из тела.
Вечером во время медитации это состояние желанное. Но почему это происходит днём, на работе, в метро? Приходится прикладывать усилия, чтобы сохранять ясность ума. Как по Вашему, может быть я что-то делаю не так?

Да и само состояние (то что вечером) отличается от того, что было летом. Ощущение вибрации, все вокруг кружится с огромной скоростью, бешено бьется сердце, а потом быстрое движение вверх. И если первые два раза дальше начинались приключения (встречи, пространства), то теперь все на этом заканчивается. Я просто вновь осознаю себя лежащей на кровати. Возможно, дело в том, что во время второго выхода я очень испугалась, до такой степени, что осознанно пыталась вернуться, у меня не получилось. А когда смогла, то меня опять резко выдернуло в то напугавшее меня пространство. Могло так быть, что из-за страха теперь не пускают?

Ответ:

( Читать дальше... )

Posts from This Journal by “сборка аспектов” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Темка некстати точная..интерпретация во сне не случайно,вот и привело меня к осознанному сну.А дело в том что меня заинтересовал Один человек замечательный ,но вижу что не пробиваемый и тем не менее решила разглядеть в ОС.ВОт что вышло он как всегда на рабочем месте и приблизиться я к нему не могу ,вижу что то говорит но не слышу ,подошла поближе

А он в какой то пленке ,пытаюсь подойти и тут тревога в здание будет взрыв...ясно дело так и поняла ,что на этом человеке сигнализация сработала ,пленку все таки пробила я закидала камушками которые летали вокруг меня..и вдруг вот такой финиш этот человек проходит ко мне и решается бросит работу.

ВОт и напоминание что эту пленку охраняло днк высшего животного заземлителя.

Здравствуйте!Что можете сказать про сонный паралич?
У меня он бы с 17 лет до недавнего времени.
Около года как нет или просто забывать стала.
У меня сопровождается большим выходом энергии,как если бы в меня молния ударяла,но только этл молния из меня выходит.
После того,как я перестала бояться во время С.П.,они прекратили ко мне приходить (и забирать энергию).
И про зацикленность во сне,когда просыпаешься во сне,думаешь,что ты проснулась в реальном мире,а на самом деле ты проснулась во сне,и дальше продолжаешь просыпаться там,но не просыпаешься на яву.(было такое,там раз 5-7 просыпалась и никак не проснулась).
И что это за мир такой интересно встречал кто-нибудь?очень часто во время С.П. в том мире сером,я пытаюсь включить свет (ночника),а он не включается,все так и остается в темноте.Очень часто такое было.Пугалась сильно,что какой-то темный рядом,а я свет хочу вкл.,а свет не появляется,ночь так и остается.Потом поняла,что “темные” мне никакого зла не делали,я только пугалась.Иногда было по 2 раза С.П. за ночь.Такое ощущение,что кто-то питается нашими страхами.Один раз было,что когда я отошла от сп,как-бы находилась в одно время в двух измерениях,и тут и там.Это было удивительное ощущение,одновременно быть в двух местах,в нашем мире и чужом.



Edited at 2018-05-03 12:23 am (UTC)

Во время сонного паралича много интересного происходило.
Один раз левитировала,парила над кроватью.
Выход энергии у меня происходил каждый раз.
Один раз какая-то сущность (думала черт),схватила меня за ноги и мы падали в пропасть.Падали долго.я читала молитву “Отче наш”,слова путались,потом отпустили меня,я вернулась обратно.
То было музыка необыкновенной неземной красоты слышу с улицы и она постепенно приближается и потом уже оказывается в комнате.Но я не вижу,во время сп глаза не могу открыть,руками,ногами и др.частями тела тоже,как парализованная лежу.Еще это болезненный выход энергии,бьющий ключом .
То кошки ходят ,то собаки ,по мне.Реально чувствовала,как по спине кошка ходила,и прыгала.В тот момент кошек не было.
Часто бывало,что на утро все забывала напрочь,но днем ,какая-то вспышка,бац,и я вспомнила,как я такое могла забыть?Как-будто память мне почистили.Тем более,что сп у меня болезненные,неприятные,не только от страха,но и от боли.


  • 1