digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Осознанные сновидения, подарки от духов и отвергнутые аспекты души

В начале года выходил пост, в котором я вкратце рассказывал о подарках на НГ. Цитата:

В тонких полях планеты в целом и у большинства воплощенных висят подарки от Деда Мороза высших аспектов. Это могут быть новые решения, задачи, кристаллы, настройки, энергоинформационные пакеты, конверты, скрижали, дополнительные структуры тонких тел, много чего интересного, даже новые чакры были замечены.
Внимание: Как показывает практика, такие подарки всегда стоит проверять, особенно если они даются в измененных состояниях сознания, а не принимать все подряд в яркой обертке от первых встречных.

Очень показательный сознанный сон коллеги по этой теме:

Про сущность подарков от духов, или как вернуть свои потерянные качества.

Осознаюсь во сне, почему-то среди группы других людей. Группа небольшая, не более десяти человек и происходящее более всего напоминает рекламную кампанию, вручение призов или награждение. Понимаю, что осознание сна пришло не случайно, потому что приучил себя осознаваться в критически опасные моменты обычного сна за долгую практику осознанных сновидений.

Смотрю, пытаюсь разобраться что происходит, почему включились осознание? Где опасность?

Ага, просторное помещение, похожее на правительственное где-нибудь в кремле, торжественная обстановка. Мне и другим присутствующим собираются вручить подарки, непонятно по какой причине, Новый год вроде только что прошёл )
Забавно, что в этом сне вручает подарки покойная жена одного и ныне здравствующего политического деятеля ( одного из виновников развала СССР) при жизни занимавшаяся, насколько я знаю, благотворительностью.

Всем подарки предлагают разные, а мне предложили какую-то монету, объяснив, что это не что иное, как неразменный рубль ( кто читал русские сказки или Понедельник начинается в субботу, братьев Стругацких тот лучше поймёт смысл). Вроде бы приняв этот подарок я принял бы и материальное изобилие в свою жизнь, сколько бы не потратил, всё бы возвращалось назад сторицей! )

Теперь понимаю почему включились осознание.

Опасность!!! Скорее всего в этом есть какой то подвох! Бесплатный сыр, сами знаете где бывает то!

Смещаю своё восприятие, смотрю так, чтобы увидеть энергию, картина в общем та же, но изменилась, в ней появилась как бы дополнительная глубина, видимые объекты имеют ауру, светятся, в разной степени излучая и поглощая энергию. Так выглядит реальность духов и наша с вами тоже.

Ага, так и есть, под маской дарителя, жирным коричневым пятном, выступает эмиссар инфернального плана, точнее он всей этой раздачей призов руководит, плотно присев на раздатчика (это — урезанная человеческая душа, недостающая часть которой дополнена инфернальной сущностью) . Для меня этого достаточно и я отказываюсь от подарка, громко об этом заявляя!

Безмерное удивление в ответ! Ко мне быстро теряют интерес, а я наблюдаю за происходящим.

Вижу, что все остальные люди, подарки приняли и у всех они разные. Смотрю, какие-то прорезные печати, монеты, представляют собой вырезанные из камня или металла, с разными надписями на неведомых языках, символами, изображениями драконов и неведомых существ, идёт информация, что это печати духов, по сути символы, дающие те или иные качества, подарки от духов.

Тут у меня проснулся профессиональный интерес. Интересно стало, что происходит у согласившихся и что можно сделать в их случае, как помочь? Смотрю. К каждому человеку вместе с печатью приставлено к кому по одному, кому по два, кому по три духа-подселенца . Духи, что самое интересное, выглядят достаточно светлыми в своей сути, по крайней мере они искренне радуются возможности послужить, но снаружи сидят в каких-то серо коричневых коконах. Эта серо коричневая энергия загрязняет их и является причиной их службы инфернальному миру, точнее сказать по этой причине они к нему и принадлежат.

Гляжу я на них и вдруг понимаю, а ведь они, эти подселенцы, добровольные помощники, представляют собой потерянные, отвергнутые элементы, куски, той Души которой они и собираются служить с таким рвением и со своим извращённым пониманием этого. Они таким образом стремятся к интеграции, но понимают это таким образом, что большая родительская часть души должна подстроиться под них, а не наоборот, они под неё.

И здесь уже происходит проверка на (вшивость) родительской части Души, её урок. И она его пройдёт или нет, в зависимости от того насколько она обладает морально волевыми качествами и осознанностью. И в общем то, всегда существует вероятность минус обратить в плюс.

А где же тогда мои то? Я же от подарка отказался. Что происходит в случае отказа?

Беру полуистлевший пергамент, который стал таким, когда я его отказался брать (во время отказа от подарка), появляется ведро с водой. Я, понимая что это не ведро, а трансформирующий негативную энергию в позитивную портал, сую его туда, он превращается в ведре в яркий и свежий зелёный лист и, глядя на него, я вижу тех духов, что предлагались мне вместе с подарком.

Смотрю, мои двое обустраиваются уже где то-в лесу, назад их не берут уже, поскольку их контракт (подарок) мной отвергнут, а они мои части и это решение их касается тоже, они свободны теперь от инфернального влияния, но мной не приняты, и теперь обживаются в лесу. Иду к ним, охваченный неким волнением и на этом моменте просыпаюсь.

Дальнейшее пришлось доработать уже в реале в потоковом состоянии, в котором пришла дополнительная информация о том, как со всем этим обстоит дело. Оказалось, что эти две мои частицы уже обладали нужными мне свойствами и умениями, но оказались не восприняты душой из за того, что несли в себе дополнительно наработанный негативный опыт.

Вывод, НИКТО НЕ МОЖЕТ ТЕБЕ ЧЕГО ТО ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКОГО, ЧЕГО В ТЕБЕ НЕТ В НЕПРОЯВЛЕННОМ СОСТОЯНИИ, ВСЁ ЭТО УЖЕ ЕСТЬ В ТЕБЕ. Проработав мешающее, вернёшь себе нужное.
Благодарю !

Дополнение от другой коллеги:

Сегодня показали одну из старых программ защиты, которая изжила себя и отпадает от людей. Либо в добровольном порядке, либо в добровольно-принудительно давящем, так сказать. Кому-то дается, кому-то нет при рождении что-то вроде личного телохранителя, при том любое действие из вне, которое человек интерпретирует как угрозу, сразу отдаётся обратной реакцией и с тем человеком, который себе позволил угрожать происходят не хорошие вещи.

Я их видела у девушек, у мужчин их вроде нет. Так если девочка, женщина считает, что с ней обошлись несправедливо, автоматически запускает программу возмездия обидчику, а телохранителю всё равно, он страж и разбираться не будет, и фигачит всех плохих (якобы плохих).

Но мы то уже знаем, что всё, что с нами происходит, это наши уроки и другой человек помогает нам, являясь зеркалом души. Естественно, это не односторонняя служба. У девушки каждый раз остаётся и встраивается блок обид, разочарований в зависимости от урока. И проходить это бывает с каждым разом всё сложнее, т.к. блоки костенеют и мешают проходу энергии.

Сейчас это будет проходить автоматически с людьми, кто будет сопротивляться прежде всего отзеркалит всё на себя и ему будет казаться, что особенно близкие не справедливо его обижают и прессуют. Но если интересно, то можно с ним поговорить и предложить ему другую работу и тут возврат к человеческой ответственности, что все стражи подчиняются нам, т.к. они наша защита и мы их создали, а никак не наоборот.

По теме: Уроки и печати магов / Способности и магические печати / Как отказаться от хранителей или коротко о тайных орденах




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “осознанные сновидения” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account