?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Засланные казачки во власти и новые системы управления


Для начала подчеркну, что в данном контексте власть и управление – вещи разные, как вера и религия. Ни управление народом, ни вера самого народа в своих прародителей изначально не подразумевали жестких эгрегориальных образований ("не делай себе кумира"), но государство и религия стали именно ими – брокерскими канторами и кормушками для избранных, огнем и мечом отстаивающими свои интересы. Причин масса, но сейчас не о них, а о следствиях.

Если устоявшаяся на данный момент модель власти имеет вертикаль и основана на пирамидальных структурах (касты), то управление подразумевает более мягкий и равномерно распределенный сетевой подход (варны). В первом случае карьера строится на ходьбе по чужим головам, наверху сидит горстка хозяев жизни, кнутом и пряником узурпирующих общий ресурс, нижние ряды пресмыкаются.

Во втором каждый осознает свое место в общей сборке и не стремится занять позицию, которая заведомо ему не предназначена. При этом все участники признаются как относительно равные (опыт и заслуги каждого учитываются, конечно), ресурс распределяется более равномерно, нет большого разрыва между социальными слоями, но это не коммунизм и не социализм, а адаптированный под специфику каждого народа симбиоз известных нам экономических моделей. Нет ни кнута, ни пряника, но есть понимание общих целей, мотиваций и смыслов. Дух соревнования все еще присутствует, но не сводится к животным инстинктам. Если вы читали серию книг "Отзвуки серебряного ветра", вы должны понимать, о чем речь.

В ядре сетевого эгрегора обычно находятся те, кого принято называть старейшинами, мудрецами, волхвами, вокруг которых образованы ближние круги, состоящие (в зависимости от модели общества) из воинов, целителей, магов, учителей, ремесленников, купцов, ученых и многих других социальных ролей. Подчеркну: именно ролей, а не слоев (вспомним модель славянских общин или сборки команд, где роли распределяются еще перед воплощением, в зависимости от задач и желаний души получить тот или иной опыт). В еще более ранней истории народами управляли если не сами боги (прародители), то хотя бы их дети, носители космической ДНК, имевшие прямую связь со своим родовым Истоком Силы.

В отличие от пирамид, сетевая модель подразумевает, что управлением занимается не самый ушлый и жестокий, и уж точно не для набивания собственных карманов, а опытные души, имеющие на это коды доступа, способные вывести свою общину на качественно новый уровень и пришедшие именно для прохождения такого Пути. В идеальном сетевом эгрегоре роли распределяются, исходя из кармических задач и качеств души, вычислить которые можно различными методами, в т.ч. астрологией, нумерологией или просто по спектрам светимости.

Далее информация из нескольких сеансов в сжатом виде. Касается всех властных структур повсеместно и не лимитирована географией отдельно взятых стран. При чтении просьба помнить, что дается средняя температура по палате, нюансов и исключений масса.

Уже неоднократно нам давалась инфа, что в среде политиков, крупного бизнеса и "элиты" в целом давно находятся «агенты под прикрытием, засланные казачки». Это души, воля которых достаточно сильна, чтобы оказать созидательное и пробуждающее влияние на остальных игроков системы в ключевые моменты, дабы постепенно изменить её изнутри. Те самые носители кодов, пока не раскрытые маги, если хотите. Все то же самое, что и у "обычных людей", только с той разницей, что обычные не попали в матричные структуры управления и потому начали просыпаться намного раньше, в то время как товарищи засланцы пока находились в спячке в целях конспирации, иначе бы не были пропущены наверх пирамид. Потому что лучший агент тот, кто сам не знает, что таковым является.

Дело в том, что любой пирамидальный эгрегор накладывает свои ограничения и инструменты контроля на каждом уровне/ ступени посвящения. Например, в армии и милиции даются звания, у масонов клятвы, в корпорациях подписываются контракты (н.п. о неконкуренции, неразглашении и т.д., четко регулирующие принципы взаимообмена между работником и эгрегором). Везде свои ритуалы, но суть каждого такого посвящения примерно одинакова – приструнить адепта и отформатировать его мышление с целью не допустить наверх особо свободолюбивых, самовольных и инакомыслящих. Если не повинуешься правилам эгрегора, выше не пройдешь, соблюдается жесткая иерархия. Оно и понятно, выскочки никому не нужны, иначе страдает безопасность всей структуры.

В большинстве случаев при этом происходит установка имплантов, на каждой новой ступени наращиваются новые блоки (иногда дается прямое разрешение на подселение сущностей, особенно в высших эшелонах этот контракт по сути схож с той самой «продажей души»). Под влиянием оных возрастает и всячески культивируется желание все большей власти, наживы, материалистичности, фанатизма во имя эгрегора, синтетический патриотизм; Искра гаснет, внутренний голос совести затихает, связь с душой и высшими аспектами перехватывается, человек превращается в управляемую марионетку по образу и подобию своих хозяев.

К слову, пирамидальные эгрегоры корнями прорастают из рептильных цивилизаций, сделавших выбор в пользу копирования, жесткого контроля и подавления сознания, нежели творческого развития на равных. Это не хорошо и не плохо, просто так был выбран их эволюционный путь, они имеют на то полное право. А человек на Земле имеет право и свободу выбора активировать в себе рептильные гены (что часто и делается в ходе ритуалов), но это всегда можно изменить, хотя и влияние оказывается не слабое: на душу наматывается столько слоев иллюзии, блоков и привязок, что проснуться ей становится крайне сложно.

Однако ситуация меняется, идет глобальное перераспределение ресурсов

Продолжается развертка нового пространства, природа готовится к весне и новым энергиям. Земля пробуждается, меняются её вибрационные характеристики, приходят совершенно новые души, несущие огромный потенциал и самим своим присутствием меняющие реальность вокруг. В связи с этой давно запланированной и неминуемой сменой эпох и вибраций маги власти лишаются подпитки и рычагов управления, их служебные духи ищут новые тела-носители. Вместе с тем активируются новые кристаллы и духи планеты, идут мощнейшие потоки очищающих и пробуждающих импульсов. Обо всем этом я недавно писал.

Те, кто заправлял на этой планете многие сотни лет, прекрасно знают, что бразды правления должны быть переданы в руки более развитых и готовых к новому времени управленцев во избежание коллапса застойной системы. Они были осведомлены об этом и согласились с условиями, просто по своей природе не привыкли уважать договора и будут пытаться всеми силами удержаться как можно дольше.

Отражением происходящих процессов на тонких планах является хаотичный передел власти на физике и откровенный паноптикум в центральных СМИ, предназначенный не только для отвода глаз, но и отжатия энергии толпы для накачки выгодных им, но все менее вероятных веток. Вы можете ненавидеть тех или иных игроков или любить их, это абсолютно не важно, энергия вашего внимания все равно будет кормить их эгрегоры.

Примеры в России: скандал Дерипаска-Навальный-Рыбка; ракеты-небылицы Путина; Собчак-Жириновский челлендж; клановые аресты в Дагестане и прочая вялотекущая шизофрения Газпром-Нафтогаз.
В США кризис жанра выражается в непредсказуемом поведении администрации Трампа и постоянной смене её сотрудников, а также бесчисленных ежедневных скандалах, которые в рунете почти не освещаются ("своих делов хватает").

Весь этот пиар делается с одной единственной целью: спровоцировать максимально возможный выброс эмоций (любых!), которые потом можно использовать как магическое топливо или клей для разрушающегося фундамента старой системы. В этой же попытке замедлить процессы распада собственных структур в госдуму даже внесли законопроект о наказании за незаконные занятия магией, то есть попытались монополизировать то, что им заведомо не принадлежит.


Грядет катарсис, который многие ощущают

Разумеется, система не может измениться за один день, но перераспределение ресурсов ведет и к частичной перестройке пирамидальной модели управления на сетевую. Частичной, потому что пока народ в общей массе психологически не готов к принятию ответственности и полноценному осознанию своей роли.

Например, представьте себе директора компании со штатом хотя бы 50 человек. Если в один день он решает изменить методологию управления и раздать сотрудникам возможность не выполнять четкие приказы, а самим решать, что делать, потому что все теперь равны и каждый понимает свою роль в команде... как думаете, получится? А теперь в припадке безумства экстраполируйте этот процесс на целые государства. Получится решить вопрос равномерного распределения ответственности, ресурса, мотивации? Получится ли оградить выскочек от злоупотребления новыми условиями, а саму систему от глубокого кризиса?

Но вернемся к засланным казачкам




При развертке нового пространства происходит не только чистка, но и активация Духа (Искры) в человеке, а всем тем, кто находится в лидерских позициях, дается возможность использовать свой ресурс на благо других. Далее все зависит от их выбора полярности и свободы воли, которая, как мы понимаем, непредсказуема. Именно поэтому и понадобились агенты влияния, роль которых заключается в том, чтобы в ключевые моменты вносить новые идеи, вибрации и направления, например, во избежание конфликтов.

Эти люди-порталы обычно не занимают высоких постов, но находятся рядом с лидерами (н.п. секретари, заместители и т.д.), влияя энергоинформационным потоком, нежели прямыми физ. действиями. Полное их "пробуждение и осознание" НЕ обязательно. Они могут иметь прямую осознанную связь с высшими сферами, а могут и не иметь, суть работы от этого не меняется, их присутствия в общих полях эгрегора и контакта с лидерами зачастую достаточно, чтобы незримо корректировать принятие решений на уровнях подсознания.

В каждой ключевой точке планеты сейчас находятся члены духовных семей, пришедшие именно с таким планом и постепенно меняющие реальность, иногда этого даже не осознавая. Чем душа более сильная и «пробужденная», чем большим количеством кодов доступа она обладает, а главное — чем меньше у неё страхов, тем мощнее её влияние на поле игры.

В глобальном смысле власти напуганы отсутствием связи со своими прежними кураторами (многие каналы отрезаны, порталы закрыты) и неразберихой в собственных рядах, но страх может стать отличным двигателем внутренних процессов, в т.ч. и пробуждения совести. У любого человека всегда есть выбор, но время этого выбора часто ограничено. Можно сколько угодно пытаться удержать жесткую власть старыми методами, но они больше не работают. Именно это и было им наглядно показано московским ураганом, когда пытались организовать очередной ритуальчик. Будут и другие знаки, если понадобятся. Пришло время переходить на конструктивный диалог и более мягкие параметры управления от пирамидальных к сетевым, но и люди должны быть к этому подготовлены.

Дух соревнования в молодых душах и целых цивилизациях хорошо влияет на изначальное развитие, но в долгосрочной перспективе ведет к войнам и разрушению целых систем. Рано или поздно любая цивилизация должна прекратить агрессивное соревнование и начать работу в духе сотрудничества, чтобы сделать рывок в качественно новое состояние. Иногда результатом таких перемен становится постепенное расслоение веток реальности, где каждый оказывается в компании себе подобных (зерна от плевел). Во многих системах реальности, особенно дуальных (где есть четкое разделение на "светлые/ темные"), контакт с центрами управления (наставниками, учителями) на время таких событий может прерываться частично или полностью, чтобы обеспечить максимально независимый выбор и продуктивный экзамен.

Именно переходом на новую парадигму и занимаются все те, кто сейчас пробуждается от матричного сна и проводит сюда энергии, в том числе засланные казачки в существующих властных структурах.

И есть основания полагать, что ближайшее время принесет немало сюрпризов в контексте их выхода на сцену.





Отрывок из недавних комментариев по поводу того, как себя вести:

Читатель: Давно пора уже самим кошмарить этих кремлёвских магов, ибо они никак не уймутся и придумывают все новые способы контроля сознания и пробуждающихся и сильно развивающихся людей.Все предупреждения им они проигнорировали и стоят на своем до конца. Постоянные попытки с помощью технических средств блокировать и затаскивать сознание пробуждающихся на деструктив зело утомляют. Можно собираться на совместную работу, делиться инфой, схлопывать их структуры, обнулять их эгрегоры и артефакты по всем веткам и включать им откаты...ибо это натуральные дегенераты с тяжелыми повреждениями души. Получено согласие от верховного совета хранителей мироздания на самое жесткое взаимодействие с ними...

D_A: Каждый на своем уровне реальности играет как хочет. Для кого-то это противостояние нужно, для кого-то уже давно нет. Есть и другие инструменты. На одном этапе можно гоняться с шашкой за темными, серыми и рептилоидами, строить из себя войена света и все такое, но потом этот этап проходит и выходишь на иной уровень, где они уже вообще не цепляют никак, меняется охват и методология работы с пространством.

Любое противодействие = кормежка. Они (маги власти, их хозяева и тд) боятся именно игнора, тк не знают, для чего еще могут себя применить и откуда взять энергию. При этом, чем сильнее мы становимся сами, тем меньше они влияют.

И по факту они нас боятся. Наша сила в том, что мы можем трансформировать воздействие на собственное благо. У них же страх от непонимания, почему мы ничего не делаем. Где лобовая атака, которую так ожидали?

Любую атаку можно отбивать, а можно принять, трансформировать и поблагодарить за опыт. Принцип айкидо. Чем больше обращаем на них внимание, тем больше наполняем их силой.





По теме: Психология власти и закон отрицательной селекции / Ураган в Москве, магия власти и новое пространство / Ложь на разных уровнях пирога реальности / Эгрегор государства, патриотизм и спецслужбы / Технологии снятия масок и распознавания невидимых глазу объектов / Иерархичность и ее последствия в социуме / Архитекторы переменПростая и чистая правда или коротко о Глобальном ПредиктореНовое пространство, планетарная активация и коридор затмений



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “архитекторы перемен” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Как и рептилии не обязаны быть исключительно темными. Поэтому и предупредил о средней температуре по палате.

  • 1