Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Космоэнергетика. Принципы работы, хозяева и подключки эгрегора

Сеанс новых гипнологов словами подопечной

Как я увидела процесс инициации в сеансе:

Увидела место, где проходила инициацию, в двух углах были товарищи в капюшонах, потом увидела еще за спиной магистра одного. Они выступали в роли наблюдателей. Стою в центре знака и начинаю проговаривать название частоты, после манипуляций магистра (что-то говорит и руками водит) с контура знака к телу стягивается энергия голубая, по поверхности тела поднимается вверх к макушке головы. У магистра в его кокон начинает поступать через его лотос серый туман, энергия. Очень удивилась почему энергия серая. При завершении инициации магистр прикасается к плечам, кистям, голени, ставит розетки к которым потом прикрепляются шланги.

Вызвали руководителя лаборатории.  Его зовут Кохо. Тело у них похоже на существ из Пятого элемента (которые охотились за элементами), цвет кожи синий. Все видела в сине-голубой гамме. Все это было создано для получения энергии человека. Над ними стоят рептилоиды.

Для них наша энергия строительный материал для создания имплантатов, чтобы внедрять в людей. Они вставляются тем людям, которые выражают намерение, подписывают контракт. Суть контракта – власть, деньги не через труд, а через жажду легкой наживы, обряды и т.п.

Как заявлена сама система адептам:

В космоэнергетике ведется работа с энергиями, находящимися вне поля человека.  Неизвестно, откуда данная техника пришла, считается, что взята из самых разных целительских, оккультных и религиозных учений. Вибрации всех зон человеческого кокона изначально подразумевают свое соответствие аналогичным вибрациям Космоса. Вследствие нарушения энергобаланса возникает болезнь. Устранить болезнь можно вернув человеку прежние «эталонные» вибрационные характеристики. Космоэнергет наполняет свой кокон внешней энергией из Космоса. Эта энергия является «носителем» определенной частоты своего вибрирования, называемой космической частотой и ее можно передать другому человеку (всего частот более 30). Ее воздействие на кокон человека зависит от того, с какой именно частотой вибрирует энергия в данном случае. То есть, если у кого-то болит печень, то космоэнергет может взять в Космосе вибрацию (частоту), которая родственна вибрации того пучка кокона, что считается печенью — и передать ее в кокон больного. От этого происходит процесс, именуемый «резонансной сонастройкой»: нарушенная вибрация органа синхронизируется с «эталонной» вибрацией Космоса — и энергетический пучок восстанавливается.

Как проходит сеанс посвящения в КЭ:

Космоэнергет открывает у себя в районе макушки лотос (это своего рода «клапан», отвечающий за общий приток энергии в человеке и отток ее излишков ) и колодец, куда уходит загрязненная энергия. Постоянно произносит название частоты, которая через руки передается пациенту. Плюс визуализация и определенные техники работы руками. После сеанса космоэнергет чистит свой кокон определенной частотой от излишков рабочих частот, закрывает лотос и колодец.

Далее отчет по результатам двух сеансов. Процесс шел со скрипом, в обоих сеансах по этому запросу работали в конце сеанса, возможно, просто сказывалась усталость.

Как все устроено технически.

В космосе висят полые трубки, снаружи покрытые чешуйками. Каждая трубка соответствует определенной частоте.  При названии частот чешуйки раскрываются и трубки вращаются по часовой стрелке. К космоэнергету трубка прикрепляется через его открытый лотос (в сердцевине лотоса есть стыковочный элемент). Вверх трубка идет к некой платформе-лаборатории иной цивилизации. На вопрос кто за всем этим стоит, не увидела ничего, но пришло слово рептилоиды. От космоэнергета так же отходят шланги (прикреплённые к кистям рук, плечам, щиколоткам) к этой платформе-лаборатории. Таким образом, происходит обмен энергиями.

Как происходит процесс инициации.

Инициацию может проводить только магистр КЭ, для этого тоже необходимо посвящение. Желающий ставится в центр нарисованного знака (размер 1Х1м) с закрытыми глазами, держит в руке кристалл, на который записывается частота и в течении 20 минут постоянно проговаривает название частоты. Магистр при этом, что то делает в начале сеанса и в конце.

И в первом и во втором сеансе было ощущение, что КЭ не настолько агрессивна, как рейки например. Изначально система задумывалась для откачки энергии, взамен предложили фантик в виде возможности исцелять, открытия видения и т.п.

Видение у КЭ искажено, они видят ветки реальности только с негативным сценариями. У активно работающего КЭ происходит выгорание эмоциональной сферы.

В первом сеансе почистились от результатов инициации в КЭ. Во втором проверили, остались ли каналы связи с КЭ. Сверху показывают трубку, до физического тела не доходит, болтается около  полей.

-Что она там делает?

-На случай, если вдруг передумаю.

Ведущая сказала, что ей пришло, что был повышенный интерес к КЭ с моей стороны (писала анализ, вспоминала теоретическую часть и  историю возникновения), поэтому возникла надежда, что снова обращусь к данному эгрегору.


Из комментариев:

Была посвящена в 2 ступени - 1 ступень - 1 канал, 2-я - еще 2. Чуть-чуть выдерну теории. Предполагается использование в рамках сеанса, когда каналы открываются "по плану", и в быту - открыл, когда захотелось открыть. То есть они помимо прочего играют роль "стража", сигнализируя в подсознание об угрозе. Плюс есть техники выстраивания защит. Теперь о своих наблюдениях. В рамках сеанса каналы открывала очень редко - как-то воротило. А в быту - частенько, приноровилась - заболело что - открыла, напряг какой в душе или на событийном плане - открыла. Открывала на близких - в конфликтной ситуации или когда болели. Вроде как можно и без формального согласия. Там еще предполагается закрытие и благодарность и еще несколько процедур. Сейчас не об этом. Хочу о контракте сказать - во что это вылилось.

Потихоньку меня прибило к земле, развилась апатия и отупение. Возможно, тому были и другие причины. Но... на любой эмоциональный всплеск, доставляющий дискомфорт, была потребность открыть канал. Энергия "спадала", напряжение проходило. И снова ползком по жизни. Потом до меня дошло, что меня ПРОВОЦИРУЮТ на открытие канала. Событийный ряд выстраивается таким образом, и близкие начинают выкрутасничать, и мысли соответствующие. Это превратилось в систематические "энергетические кровопускания". Человек, начавший сдавать кровь, со временем "подсаживается" на это. В общем реально сняли с меня очень много. Восприятие потеряло объемность и многомерность, потребности деградировали до примитивных. Интерес в к новому не просто пропал, а появилось отвращение.

Стойло, короче, и периодический отъем энергии - провокации, чтоб я открыла канал. Заканчивалось все очень тяжело. Взяла обязательство - не открою не при каких обстоятельствах. Начало прилетать все чаще и чаще. Гайки закручивали все туже и туже. На физике - ломка. Шарахнуло даже по внешнему событийному кругу. Заболела собака. Пошла на договор - открою, если пообещаете, что она поправится. Вроде получила ответ - да. Открыла - собаке РЕАЛЬНО ПОЛЕГЧАЛО.

Расслабилась, через 2 недели собака умерла, довольно внезапно. То есть осознанности этого эгрегора на 2 недели памяти хватает - это радует. Испытала тогда разочарование и облегчение. В отказе уверилась окончательно. Было несколько попыток подтолкнуть к механическому проговариванию формулы открытия. Сейчас вроде отпустило Стимул к чему-то новому чуть-чуть-чуть появляется, но апатия не прошла, энергии не хватает. Прошло 8 месяцев после смерти собаки. Договор, я так понимаю, не расторгнут. Что делать дальше - пока не знаю, не решила.

Может если бы начала "карьерный рост", проходила посвящение на другие ступени, привлекала бы новых адептов, подключала бы их под себя, искала ба клиентов-пациентов, проводила бы сеансы за деньги, то тогда стала бы проводником откачки энергии от периферии к центру (снизу вверх язык не поворачивается сказать))). Тогда бы получила возможность "отщипнуть" себе толику благ, как это бывает с распределителями бюджетных средств в государстве, полученных от налогов с простых трудящихся. А так - так и осталась на роли донора.

По теме: Памятка ищущим легкого просветления / Рейки: опасность, чистка имплантов и откровенная жесть техногенного эгрегора / О причинении добра мастерами / Эгрегор рейки, его кураторы и добровольные доноры. Наглядные истории / Тетахилинг: опыт практиков и обзор эгрегора / Как работают хищные эгрегоры



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Tags: духовные практики, космоэнергетика, отзыв о сеансе, рептилии, сеансы новых гипнологов, ч6 - вирус страха, эгрегоры
Subscribe

Posts from This Journal “эгрегоры” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments