digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как наладить контакт с духами природы, помочь планете и себе

Часто спрашивают «как наладить связь с духами места, где строишь дом или уже живешь?», особенно дачники. Обычно ожидают услышать некие тайные заклинания, получить волшебный саженец изобилия или шаманский бубен-кладенец, хотя все рабочее и гениальное предельно просто ) Отличная статья на эту тему отсюда.

Про магические методы, которые приносят удачу, или как взаимодействовать с духами, чтобы они помогали..

Я вообще люблю, чтобы все по-чесноку было. То есть, магичить и феячить в соответствии с кодексом Вселенной, не нарушая больших и маленьких законов… Если ты пользуешь ритуалку, или заговоры, или руны, или другие техники, есть большая вероятность, что оплатишь своей энергией из другой сферы. За все надо платить, чтобы восстановить баланс. Из личного практического наблюдения: к примеру, тема денежной энергии прямо пропорциональна теме личного здоровья. Если, вы безграмотно используете ритуалы на «увеличение денежного потока» или «расширение денежного канала», то ждите косяков по здоровью личному или ближайших родственников.

Что касается денег, вместо них, Вам просто могут добавить работы, но такое количество, что иммунная система не справится и вы свое «отболеете», потратив, опять же, денег на лекарства. Грамотный маг (а их не так много), возможно сделает отводку на третью силу или откуп даст, но все равно в большинстве случаев готовьтесь — будете делать все сами, в расчете на свои ритуалы, будете сами и отгребать.

Правда есть и другие способы получить желаемое. И способы эти во взаимодействии со Вселенной, не нарушая законы, а наоборот, используя их на свое благо. Все способы я испытала на практике, на собственном опыте. И первый вариант, и второй вариант (эгрегориальный). Когда идешь в церковь, ставишь свечку святому и заказываешь себе сорокоуст за здравие, или едешь на место силы и просишь об «осуществлении твоего желания» оставляя монетки или сладкий ништячек. Так тоже можно и без оплаты (кроме, небольшой денежной). Способ безобидный и действенный.

И третий способ, самый быстрый, сбалансированный, и с большой отдачей.

«Хочешь что-то получить — отдай, и вернется тебе в три раза больше»! Наверняка многим это известно. Я практикую этот способ один раз в 1-2 недели весной, летом и осенью. Зимой невозможно по состоянию природы. И обязательно перед маркетами (на которых продаю одежду собственного бренда). Для ритуала понадобятся следующие магические инструменты:


Строительные перчатки, большой-прибольшой пластиковый мешок, печеньки и конфетки, можно немного пшена.
А теперь само действие: иду в ближайший лес, можно парк, лесопарк, объект природы… И собираю мусор. Потом обязательно вывожу до ближайшей мусорки.

Мне конечно повезло, что живу рядом с лесом. И за 2 года почему то мусор там не переводится, не смотря на мои еженедельные сборы…

Однажды помню, (этой осенью). Хожу по своему лесу и собираю мусор, складывая в огромный мешок, тащу за собой. По лесу в этот день ходила хренова туча грибников. Я то знаю, что грибов там нет, потому что местные давно уже собрали в будние дни по утрам.. А приезжие дачники ходят, ищут, надеются.. на счастье грибное.. И видят, меня с большим мешком. Брожу, наклоняюсь, собираю видать что-то в мешок , и наполнен он хорошо, почти наполовину. Вижу, не понимают что там… никому же на ум не придет, что можно мусор собирать.. Я еще подогреваю зависти, шучу, говорю — вон сколько грибов насобирала сегодня, мол из дальнего леса пру., да и тут мол этого «добра» полно.. Принимают видимо за сумасшедшую, тем более в прикиде с эльфийскими капюшонами =). Но я то знаю, что на ближайшем маркете, который может быть весьма тухлый по количеству посетителей , у меня всегда будут клиенты, которых пришлют духи. И, маркет, пройдет с отличными продажами. Кстати, было такое, что разок слышала, мастера говорили, мол, Elven Forest магичит и феячит, раз у них всегда клиенты. Вот, делюсь способом «колдовства». Есть еще один магический способ для хороших продаж -давать рекламу. В совокупности они работают безпроигрышно!

Но я несколько отвлеклась…

После сбора мусора следует оставить печенки, развернутые конфетки или разбросать пшено в местах особенно загрязненных и почищенных вами. Это задобрит духов. Духи всегда есть в природе. Мусор испаряет токсичные энергии для них, но они ничего не могут сделать с материей… А человек может. Поэтому когда вы убираете это все и уносите из леса, они радуются и бывают очень благодарны!! Даже если ничего не попросите, то могут сложить ситуации, встречи, удачу в Вашу пользу..

Способ со сбором мусора придумала не я.. Хотя им пользовалась давно (неосознанно и не так часто). Однажды, живя на дольменах (на фесте Возрождение, р. Жанэ). Я шла по поляне и подвернула ногу . Рядом увидела одного знакомого волшебника, сидящего под деревом. Пришлось сесть рядом . Разговорились. О материальном и деньгах, и отсутствии оных у меня на данный момент. Товарищ и говорит:
— Слушай! А вот такой способ есть — работает сильно! Особенно тут, на Жанэ. Это собирание мусора вдоль реки. Многие его знают и используют, поэтому мусора ты тут точно не найдешь. Но я, сегодня, видел одну кучу, которая приготовлена видимо специально для тебя- засмеялся он.
— Что же, надо попробовать раз Вселенная такие подсказки дает! – и я поковыляла в сторону указанной кучи, находившейся непосредственно около реки.
Куча была огромная и противная. С битым стеклом от 3 литровых банок, плесневелым содержимом, полиэтиленом, консервными банками. Просто фууу.
Я стояла возле кучи и размышляла, как же ее утащу, у меня даже пакетов нет…
Вдруг сзади, окликнула женщина:
— Тебе помочь?
— ???? да, не откажусь, но как?
— Я знаю где взять тару для мусора. У меня есть 2 пакета своих, а для остального- надо взять еще у организаторов фестиваля.

Мы собрали по возможности мусор в пакеты, я порезала палец стеклом и случайно накапала кровью прямо на место от кучи с мусором.
«Забавно»- подумала я ,
« прямо магическая жертва какая то»… в лучших традициях..
Вообщем, мы собрали всю кучу, а когда стали тащить огромные пакеты в сторону мусорки, к нам присоединились проходящие мужчины и все это сами и утащили. Мир не без добрых людей! И Вселенная всегда поможет, когда решаешься на шаг!
Спустя 3 часа мне позвонили клиенты из Москвы с намерением купить детские вещи, объявление о которых болталось третий месяц на барахольном сайте и никто им не интересовался до этого момента. Вещи были проданы, я заработала 3 тыщи. Вот так,за полчаса, просто собрав мусор на реке Жанэ..
После этого, практика сбора мусора прочно вошла в мою жизнь!

Кроме этого, практика дает хорошее заземление через поклоны. Ведь наши предки не зря кланялись друг другу и всему подряд. Не зря поклоны бьют и в церкви на службах… А тут, вы кланяетесь самой матушке- природе и духам ее!

Так же, «социальное дело» на благо общество – это отдельная практика поощряемая Высшими силами. Когда-то я читала об этом в восточной философии..
И не зря делали субботники в советское время.. Знали что-то они об этой полезной темке для духовного развития человеков в коллективе и каждого в отдельности..

И еще один случай из жизни вспомнился. В 2016 году я месяц провела в гоа. Русские ребята устроили тогда субботник в джунглях. Надоело индусское отношение к природе, да и советское прошлое сыграло свою роль. Народу было много, в основном, наши соотечественники, иностранцев было мало. Я не смогла пропустить такое мероприятие. Ведь это весело и полезно. Да и что то меня туда «потащило». Потом оказалось, что таксисты устроили забастовку в день моего отлета. А это значит, что такси ходить не будут и надо ехать в аэропорт как минимум за 14-16 часов.. И колбаситься там, а у меня еще и две огромные сумы с тканями… И вот, иду по Арамболю с этими грустными мыслями и извечным вопросом « Что делать?»
Надо хотя бы суммы до почты дотащить чтобы отправить.. И тут меня окликает парень. Да это же Илья! — организатор субботника! Спрашивает в чем печаль моя.. Я ему все рассказываю. А он говорит- « Не вопрос!» И решает проблему с отправкой на почту… А с одним маленьким рюкзачком я отправилась в Бенаулим, где один хороший индус , наш давний друг (которому позвонил мой муж и попросил посодействовать) нашел байк-такси и мы окольными путями домчались в аэропорт с утра, в нужное время…
Эта история про что? Про то что, помоги природе и она решит ситуацию в твою пользу!

По теме: Весна. Поговорите с духами природы! / Чистка квартир и знакомство с домовыми / О пользе домовых, черной магии и порталах / Этика и психология обычной магии




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “духовные практики” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

  • 1
Так точно они там
Как то неделю ездили в глухой лес, никаких обитателей не было видно. В последний день попросил у леса показать зверушек. состоялся почти парад.
Сначала пролетели 2 совы, через дорогу пробежала семья кабанов, лиса промелькнула, по заключение лось высунул лицо из кустов, посмотрел и снова исчез.

Небольшая ущербность этого мира в том, что люди не убирают мусор, они просто перекладывают его в другое место. Как расщеплять на атомы ненужное.. вот вопрос



Д.А немного кино.. страшный сон оф. историков
https://www.kinopoisk.ru/film/skif-2017-972741/
https://www.kinopoisk.ru/film/legenda-o-kolovrate-2017-844118/
В обоих фильмах напихан символизм.. у начальников лица измазаны золотом.
В "Скиф" у жреца Ареса золотое шрамирование ,
подобное присутствует в https://www.kinopoisk.ru/film/kingsman-zolotoe-koltso-2017-906654/

Скиф ... это просто пипец. Извращено до невозможного ..

Эта статья как соль на рану. До мурашек
Подтверждаю! Способ про мусор работает!

Сбор мусора в соседних лесопосадках, как способ вступить в общение и сотрудничество с Духами-Хранителями местности ... возможно где-то в нашем мире это действенно.
Наша Хранительница не особо любит людей и не вступает с ними в контакты без особой необходимости. Она любит собак и особо -аланских догов. Не знаю, как можно заслужить её благосклонность - мы гости на ЕЁ ЗЕМЛЕ. Дух-охранитель соседнего ПГТ - мужской , гораздо более суровый и непреклонный, чем наша Хранительница.
На покупных дачных участках иногда остаются частички Души их прежних владельцев. не желающих вырубки деревьев, выкорчёвывания кустов , злостных преобразований. Но это несколько иной аспект взаимодействия.


Хорошая статья!
Полностью подтверждаю, что уборка мусора помогает наладить связь с Духами местности.
Если это делать регулярно и почаще общаться с Духами местности и элементалями, то местность очень сильно преображается, там просыпаются мелкие духи-элементали, природа меняется...
Повышается чувствительность и восприятие природных циклов, взаимодействие с духами улучшается, они как дети радуются общению и доброте нашей.
А если их еще прикармливать- угощать, то лучшие друзья будут), во всем помогут с радостью и многое расскажут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account