Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Глава 89. Криптовалютный вирус и его зомби. Метастазы искусственного интеллекта

Для начала небольшой комментарий из недавних:

Для ИИ как и для майнинга хорошо подходит оборудование, имеющее выход в интернет и умеющее распараллеливать вычислительные задачи. Сейчас реализации ИИ на зачаточном уровне, но когда они разовьются уже будет готовая инфраструктура от майнеров. Раньше они майнили ради денег, а теперь будут «майнить» ради доступа к «умному помощнику».

Сеанс по теме криптовалют с аналогиями в природном царстве и тем самым «умным помощником»

О: с этими криптовалютами идет сравнение с грибницей. Грибница — это единое существо, просто прорастающее в разных точках пространства. Вот именно грибницу они и создают своими фермами, принцип тот же.

В: Да, мы уже давно были в курсе, что некоторые виды грибов и плесени — это плоды серого тумана…Та же раковая опухоль. У неё тоже грибная природа. Недавно работал с подопечной, у которой несколько раз рак вырезали. Она в сеансе видела, как при разрезе грибница метастаз рвется и еще больше спорами распространяется по организму. Получается, фермы КВ — это те же метастазы?

О: Не просто метастазы, это его дети, даже аватары. Он создает себе грибницу. Зомбирующую. И идет прямая аналогия с теми зомбирующими грибками для муравьев*. Как будто разницы никакой, только существа и масштаб разные. Человек зомбируется полностью и приводится к назначенной цели.

* В природе существует гриб-паразит, который заставляет муравьев-древоточцев выполнять его «приказы», превращая их в безвольных зомби. Речь идет о паразите под названием кордицепс однобокий (Сordyceps unilateralis). Обычно споры этого гриба-паразита попадают на тело муравья и прорастают внутрь его организма. Весь этот процесс сопровождается выделением в тело муравья определенных веществ алкалоидной группы, которые и заставляют муравья забыть о своих нуждах и полностью подчиниться паразиту.

Пораженные этим грибом муравьи уходят из своего муравейника и начинают скитаться в одиночестве, подыскивая самое благоприятное место для жизни своего хозяина. Именно в этом и состоит главная цель кордицепса однобокого – с помощью муравья добраться до лучшего места, где он смог бы продолжить расти. Поскольку этот паразит не может расти ни высоко в кронах деревьев, ни на земле или близко к ней, муравью дается команда отыскать место, где грибу идеально подойдет температура и влажность для размножения. Когда подходящее для паразита место найдено, муравей погибает, и из его головы вырастает гриб, образуя коробочку со спорами. Споры, осыпаясь, попадают на других муравьев, которых вскоре постигнет известная участь.

Кроме того, паразиты, подобные кордицепсу, превращают в зомби не только муравьев, но и других существ. Например, паразит Toxoplasma gondii, который вызывает у людей токсоплазмоз, управляет своими промежуточными жертвами – мышами. Обычно он вмешивается в работу определенных частей мозга мыши, лишая её страха быть съеденной кошкой.
Источник

Муравей-зомби и проросший из его головы кордицепс однобокий:

Отыскав благоприятное место для жизни паразита, муравей умирает.

Уж очень много параллелей между муравьями и человеками, не находите?

Дополнение из раннего по теме:

Причина рака — грибок кандида. Врач Тулио Симончини о грибах Candida

Слово «рак», название болезни, с которой, якобы, никак не может справиться современная медицина. Возникает вопрос, когда появилось на Земле это страшное заболевание? Оказывается, совсем недавно. Первые упоминания о злокачественной опухоли зафиксированы в 17 веке, в основном в больших европейских городах. Сначала рак считался сугубо городской болезнью, потому что сельские жители от него почти не страдали, но со временем, на территории Западной Европы, рак стал перебираться и в деревни. В 17-18 веках, и даже в 19 веке, это заболевание не являлось массовым, и никого особо не пугало. Если верить статистике, расцвет раковой эпидемии приходится на вторую половину 20 века. Вот тогда человечество ощутило всю мощь этого страшного заболевания.

От рака стали умирать не тысячи, а миллионы граждан, не только в Европе и Америке, и не только в мегаполисах, но и в деревнях.

После Великой Отечественной Войны раковая эпидемия охватила и Советский Союз. В настоящее время в России более двух миллионов граждан ежегодно заболевают этой болезнью. Возникает вопрос, в чем причина такого заболевания? Почему несколько веков назад злокачественные опухоли появлялись у единиц, а в наше время эта болезнь стала массовым явлением? Детали тут: Грибковая природа рака

Дополнение оператора:

Недавно видел вот такую штуку про муравьев. Суть с людьми примерно та же — заставить ходить по кругу «деньги-майнинг-трата денег-обратно к деньгам и майнингу». Потому что никаких других творческих задач майнинг и спекуляция не подразумевают, деньги на деньгах, утопия капиталиста. То есть творческий канал полностью перекрывается, полное зомбирование духа и перехват канала.


Спираль смерти

Эти клипы отлично показывают все то же самое, что мы тут исследуем: неведомую фигню, которая неведомо каким образом вводит людей муравьев в неведомый ступор:


Необъяснимое. Спираль смерти


Еще аналогия с успешными фермами и майнерами отсюда:

Раковая опухоль очень быстро растет и нуждается в кислороде (энергии, электричестве, деньгах). Но дыхание – это совместный процесс, а раковые клетки функционируют по принципу грубого эгоизма, поэтому кислорода им не хватает. Тогда опухоль переходит к автономной, более примитивной форме дыхания – брожению. В этом случае каждая клетка может «бродить» и дышать самостоятельно, отдельно от организма. Все это заканчивается тем, что раковая опухоль уничтожает организм и в итоге погибает вместе с ним. Но вначале раковые клетки очень успешны – они растут и размножаются намного быстрее и лучше здоровых клеток.
Эгоизм и независимость – по большому счету это путь «в никуда». Философия «мне наплевать на другие клетки», «я такой, какой я есть», «весь мир должен мне служить и доставлять удовольствие» – это мировоззрение раковой клетки. Концепция свободы и бессмертия раковой клетки ошибочна. И эта ошибка заключается в том, что на первый взгляд стопроцентно успешный процесс эгоистичного развития клетки заканчивается болью и смертью. Жизнь показывает, что поведение эгоиста – это саморазрушение, а со временем и разрушение окружающих.
Но современные люди в большинстве своем живут именно так, неосознанно подчиняясь господствующей в обществе концепции: «моя хата с краю», «мне наплевать на окружающих», «для меня самое важное – это мои интересы». Такая философия присутствует везде: в экономике, в политике и даже в современных религиозных организациях. Большинство религиозных проповедей направлено на экспансию своей традиции, расширение круга своих последователей, утверждение идеи о том, что этот религиозный институт – лучший и единственно правильный, а все остальные – ошибочные.

Предсказуемость эго:

Если идет дождь, большинство людей бежит под крышу или открывает зонты. Если происходит финансовый кризис, все бегут в банки за вкладами, далее обрушая рынки. Если кто-то начинает майнить крипту и делает на этом деньги, начинают майнить поголовно все желающие. Стадный рефлекс настолько автоматизирован, что хозяевам спектакля давно уже стало скучно от его предсказуемости, поэтому и появляется столько новых движений, трендов, эгрегоров, и систем управления, т.к. человеческий разум способен разделять свое внимание вечно, кормя энергией всех кому не лень, но только не себя.

Человеческое эго намеренно накачивается информацией, заставляющей его действовать предсказуемо и примитивно. Среднестатистический человек даже не пытается понять происходящего, а сразу начинает реагировать на внешние раздражители, заражая своим психозом других, что еще больше усугубляет ситуацию.

Если подумать, то КВ также отвечают эволюционным требованиям человека:
В. Зачем тогда вообще человеку дано было эго, если постоянно идет разговор о том, что его нужно выключать? Может быть это инородная структура?
О. Нет, не инородная. Эго – это инструмент для получения опыта. Что значит выключать? Не выключать, а повышать осознанность, любое преодоление эго через повышение осознанности дает опыт. В каждом воплощении есть главный акцент в прохождении опыта. У кого-то это доброта, милосердие, у кого-то быть убийцей, у кого-то быть жертвой. В любом случае это опыт необходимый для дальнейшего развития многомерности сущности. Выключение эго в вашем понимании не есть правильный ход. Его не выключаешь, его осознаешь, когда ты начинаешь осознавать, что эго не есть твоя внутренняя сущность и что ты намного больше — происходит переоценка ценностей, взглядов, самого мировоззрения, на этом путь в большинстве случаев заканчивается, душа возвращается в определенную точку и выбирает там прохождение нового пути или возврата назад.
КРИПТОВАЛЮТЫ И ИХ ФЕРМЫ ПО ФАКТУ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ РАКОВЫХ ОПУХОЛЕЙ, ГРИБКОВ И ЭГО, ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА НИХ ЧЕРЕЗ СЕГОДНЯШНИЕ ПРИЗМЫ ВОСПРИЯТИЯ. МЫ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬ ВОСПРИЯТИЕ И НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К САМОЙ СИСТЕМЕ КВ, ЕСЛИ НЕ ХОТИМ СТАТЬ ИХ ЗАЛОЖНИКАМИ. МЕНЬШЕ АЗАРТА, ГОСПОДА, ВСЕГО В МЕРУ!

УПД из комментариев:

В: Про муравьев, еще более жесткий вариант:
http://polit.ru/news/2017/11/17/ps_fungus/
Я не биолог, не знаю насколько родственны грибы Сordyceps unilateralis, работающий алкалоидами через нервную систему (равно как и другие упомянутые, специализирующиеся на более развитых видах), и Ophiocordyceps unilateralis (из приведенной ссылки). Быть может это близкие грибы, и приведенная информация — уточнение механизма воздействия паразитом на хозяина. Как бы то ни было, доставляет манипуляция гриба, минуя ЦНС, непосредственно опорно-двигательным аппаратом. Одно дело не понимать, что куда идешь, другое — понимать, при невозможности сопротивляться.

О: у муравьев коллективный разум, сигналы в их ЦНС легче подменить, тк (условно) они за себя думать не привыкли, да и свобода воли лимитирована, творчество минимально.
у людей тоже есть подобие коллективного разума (коллективное бессознательное — КБ), но разница в том, что людям дана свобода воли, мышления и творчества, которые, как раз, и пытаются перепрошить/ заблокировать криптовалютными и другими вирусами, сначала на личных уровнях, потом на коллективных, тем самым внедряясь в КБ

Внимание: стоит подчеркнуть, что любой захват подобного рода возможен только в случае чрезмерного вовлечения в описанные процессы. Существуют минимум 2  ветки реальности Земли, между которыми мы постоянно плаваем. Вы могли заметить это по следующим признакам:

-разным настроениям одних и тех же людей в течение дня (и своим тоже)
-разнице в памяти о событиях и отношении к ним

Предыдущие части этого расследования:




Еще по теме:


Пузырь криптовалютной халявы или как созревают свежие кризисы / О псевдо власти искусственного разума над финансовыми рынками / Магия творчества и сознание машин, или почему не работают подделки / Индульгенция XXI века: криптовалюта Иисуса / Антихрист давно тут / Реальность серых или как работают агенты Смит / Психотронные технологии в армии и не только / Психотронные технологии и импланты спецслужб

ВНИМАНИЕ:

Вся информация о криптовалютах и вирусе в целом дается как предупреждение о возможных опасностях, но не является ни диагнозом, ни приговором.

Существуют минимум 3 основных ветки развития* цивилизации (любой, не только нашей):

1. Техногенная (технологии доводятся до фанатизма и практически перекрывают способности сознания, в т.ч. через чипирование, киборгизацию, внедрение вируса, уничтожение окружающей среды, создание новых слоев виртуальной реальности и тд)

2. Магическая (используются природные способности, технологии минимальны или основаны на психической энергии и кристаллах)

3. Техномагическая (технологии используются умеренно, развиваются параллельно и в балансе с природными способностями и окружающей природной средой, её кристаллическими системами и неисчерпаемыми источниками энергии)

*Разницу между этими ветками вы могли заметить по следующим признакам:
-разным и без причины меняющимся настроениям одних и тех же людей в течение дня (и своим тоже)
-разнице в памяти о событиях и отношении к ним (между вашей версией событий и чужой, а иногда вы можете помнить и 2 версии сразу)
-появляющимся и исчезающим вещам и многим другим признакам

На какой из веток вы в итоге окажетесь, зависит только от вас, ваших выборов и вовлечения в ту или иную ветку вероятности. Читаем по теме: Магические и техномагические миры

Помните: среди прочих уроков, вы пришли в этот мир для того, чтобы научиться распознавать ваше от чужого и регулировать свое взаимодействие с любыми другими существами и технологиями, а также их влияние на вас. Чем больше мы растем, разборчивее и сильнее становимся, тем меньше любое стороннее влияние. Здравый смысл, интуиция и отслеживание своих состояний при взаимодействии с такими устройствами, технологиями и стоящими за ними хозяевами в помощь.

Каждый. Хозяин. Своей. Реальности.



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, КНТП, криптовалюты, матрица, политика, рептилии, серые, финансы, ч10 - инструменты контроля, ч12 - слияние и разделение веток, ч6 - вирус страха
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюты” Tag

promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments