Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Ведомая медитация: уроки эмоций и событий, рассмотренные через призму сеанса

Финальная часть анализа сеанса новым гипнологом. Первые части тут и тут. Здесь рассматриваются основные уроки, которые удалось посмотреть в этой и иных жизнях.

Насилие надо мной и мной, жестокость и в этой жизни и в прошлых — (падение/ растворение эго), смирение; необходимость контроля, для меня не всегда очевидную. Знакомство с такой категорией как Демон (внутри и снаружи) дает знание активного импульса к разрушению. Демон разрушает всё, к чему прикасается. Это обратная полярность творчества в его позитивном аспекте. Он разрушает все – в том числе и гордыню. Демон/жестокость – это как инструмент, использующийся в последнюю очередь, когда все остальное не помогло. Жестокость в жизни может проявляться слабее и сильнее, в некоторых случаях она переходит все мыслимые границы. Однако если человек сможет позволить себе испытать раскаяние, то станет свободным от гордыни в бОльшей степени.

Демон также преподнес урок Благодарности. Я отмечу это чувство человека в особую категорию. Во снах я часто училась летать или боялась падать. Боялась преодолеть эту грань. Неумение быть благодарной (=неумение Принимать, видеть хорошее в жизни и людях) это груз, тянущий к земле. Это фокус внимания, направленный на темную сторону.

Алкоголь — иллюзия того, что все хорошо, желание упасть в эту иллюзию. Урок – умение различать желаемое от действительного, «иллюзию» от «реальности».

Сигареты — потребность в безопасности, успокоении. А значит уязвимость. Желание стать менее уязвимым. Урок – доверие, открытость миру в целом.


( Читать дальше... )
Tags: для новичков, духовные практики, любовь, отзыв о сеансе, психология, сеансы новых гипнологов, чакры, эго
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments