Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Глава 88. Криптовалютный захват, обнуление и разделение реальностей

Продолжение. Начало тут: Глава 87. КриптоДемоны и власть над властью. Программисты на службе Антихриста

— Пришла информация, что к 2020 году вся сеть должна быть завершена. Точнее, так планировалось. В сеть входят компьютерные сети, коды, кодовые нити, портальная система, сотовая связь. Для тех, кто останется в этой ветке, внешне ничего не будет. А на тонком плане все изменится. Выращивание энергий и сбор урожая. Новый уровень пожирания энергий, более легкий для них, более невидимый для человека. Людям будут транслировать все, что угодно, лишь бы спали и не замечали действительности.

— Людям, которые не пользуются криптовалютой, обеспечена безопасность?

— Не факт. Если система выстроится, будет много путей подключиться к ней. Компьютеры, сотовые… Через коды прописывается новая реальность.

— Насколько эти две системы – одна серого тумана, другая – новое пространство, освобождающее планету от него – насколько они сопоставимы друг с другом? Где больше потенциала?

— Система серого тумана агрессивная, захватывающая, а освобождающая светлая система мягкая. Потенциал то в ней больше, но здесь звучит тема доброй воли. А серый туман – это захват и манипуляция. И поэтому кажется, что он сильней.

— Как защититься?

— Кристаллическое тело активировать необходимо. Активация внутри физического тела, звенящая энергия. Слышно звук как у хрустального бокала… высокий и красивый. Кристаллическое тело есть у всех, и шанс есть у всех. Но оно может и не активироваться. Его активации помогает целостность, возвращение и активация кристаллов, частиц души … энергия сияющая и очень красивая, создает мощное поле. Иммунитет. С ней можно быть в самой гуще серости и все будет хорошо, не заразишься.

По разделению реальностей: сейчас все одновременно существует. И пробужденные и захваченные.

Когда зомби станут настоящими зомби, а пробужденные окончательно пробудятся, произойдет разделение. Должна произойти сепарация.  Но это не скоро, это следующий этап. Сейчас все в процессе, еще среднее состояние, смешанные энергии, аморфное состояние. А будут два полюса. Но как произойдет разделение я не вижу (эта информация вообще недоступна, чтобы не было ожиданий и привязок, да и событийность постоянно меняет планы)

Лирическое отступление:

Ethereum, Ether, Эфир, первоэлемент, пятая стихия.  Логотип = серый кристалл, пирамида, стрелка вниз, разделительная линия.

— Кристаллическое тело активируется автоматически?

— Нет. Для этого необходимо намерение и некоторые действия, те же медитации… нужно потрудиться, более осознанно взаимодействовать с этими энергиями.

— Серый туман и участие в криптовалютной схеме препятствует этой сборке КТ достаточно серьезно?

— Да, он эти кристаллы превращает во что-то свое. Меняет суть кристаллов. Делает их частью своей системы.
(то же самое делают и жесткие эгрегориальные системы, н.п. рейки)

Серый туман словно поедает душу, захватывает ее. Это, с одной стороны, нелегально. Но и явного запрета сверху на это нет. Можно сравнить действия серой системы с падальщиком. Разум серого тумана искусственный, природа его вирусная.

(С другой стороны серый туман подкармливается отвергаемыми нами аспектами и энергиями. Недавно выяснили, что серый туман во многом состоит из тех аспектов душ, которые были не столько захвачены, сколько отвергнуты многомерными сущностями в ходе своей эволюции. Детали позже)

— Есть ли возможность отследить создателя?

Я вышла на уровень, где множество пузырьков вселенных … и создатель вируса находится вне этих вселенных. Это сознание пытается проникать во вселенные. Оно в другом пространстве. И если смотреть через Творца вируса, от начальной идеи … там скорее это как игра, не агрессивная. И лишь в наших плотностях это уже серый вирус с захватнической природой. КриптоДемоны изначально не являются темной стороной. И они наравне с захватническими кодами могут создавать другие. С ними можно сотрудничать.

Далее в сеансе была проведена работа с этими существами (КД), т.к. они попросили помощь – очень хотели освободиться. Пока я слушала сеанс, увидела, как КД покинули нашу планету. Ушли, освободились))

Из другого сеанса:

В: Можно ли сказать, что государства подыгрывают крипте с какими-то более далеко идущими целями, нежели мы сейчас осознаем?
О: У них всегда далеко идущие цели, которых мы просто не можем осознавать, потому что не обладаем полной информацией. Что касается крипты, то один из основных слоев такой: у надгосударственных структур есть цель обезглавить основных соперников по финансовому доминированию. Ну и вывести из игры подпольных миллиардеров, которые под ногами путаются, наркобаронов тех же, пионеров БК с тоталитарными амбициями. Их тоже давно пора приструнить, как они считают. Для обеспечения этой цели идет период выжидания тех, кто еще не зашел в рынок достаточным капиталом. В смысле огромным капиталом, хотя бы для самих себя. Их приучают к комфортной мысли о том, что как бы сегодня не упал биток, он все равно поднимется через пару дней или недель. Цены скачут не только потому, что все больше людей включаются в систему, это все фантики, детский лепет… рост обусловлен заходом крупных игроков, их все больше, но они очень аккуратны, тестируют возможности и объемы, надежность, уязвимости. Когда их объемы поднимутся до нужных величин, тогда и будет обвал.

В: То есть, если некая корпорация или олигарх неугодны, то системщики просто ждут, пока они зайдут в рынок, а потом обваливают курс? Как они могут знать, кто именно зашел, ведь там полная анонимность?

О: Нет никакой полной анонимности. Нигде нет. Анонимность — байка для масс. Все можно отследить обычными хакерскими методами. У крупных корпораций такие возможности есть, у «элиты» — тем более. Что уж говорить о тонких планах. Если мелкие хакеры могут майнить КВ на чужих компах, то крупные способны на куда более серьезные проделки. А серые так вообще могут сознанием входить в сеть при желании, у них оно итак сетевое, роидное, но для наших сетей обычно используются роботы, квантовые приложения, если упрощать. Для них наш интернет, как для нас начало телеграфа. Разница в технологиях не меньше 200 лет по нашим меркам. Настоящая игра происходит вне физической реальности, на уровне демиургов, здесь мы видим только её некоторые последствия и отголоски, но и они — лишь часть общей картины. Те, кого нужно из неё вывести, уже начинают терять позиции, потому что залезли не туда и не с теми намерениями. В материи они пока достаточно комфортно и даже вальяжно себя чувствуют, поэтому любая их ошибка тут же становится сигналом к действию. Когда происходят крупные скачки — не важно, рынка, биоритмов, вибраций, магнитного поля — это почти всегда крупные игроки, которых выводят или заводят в игру. Противостояние эгрегоров, магических кланов, цивилизаций, демиургов и кураторов в видимом нам мире имеет совершенно разные отражения.

В: Что тогда произойдет со всеми, кто взял кредиты под свои биткоины, да и вообще вошел в рынок, это же массы народа?
О: То, что и должно произойти. Отсев. Обнуление, если сильно влезли.

В: Тогда можно говорить об обнулении целых пластов экономики, если сильно жахнет…

О: А не надо было халявить, сами виноваты. Большинство тех, кто так или иначе связаны с БК и КВ, это просто профитёры, ничего не производящие, кроме постоянно растущих аппетитов, приспособленцы. Да и для мировой экономики пока КВ не представляют весомой опасности, только для некоторых слоев и игроков. Ничего катастрофического глобально не произойдет, это точечная зачистка и достаточно умеренное разделение.

В: В чем заключается само разделение?
О: Зерна от плевел, уже говорили об этом. Каждому будет предоставлен шанс сделать выводы. А вот какими они будут — это уже его личное дело.

В: Как можно охарактеризовать зерна и плевелы?
О: По левелам 😉 Очень большой пакет информации висит, но он закрыт. Это не те критерии, которые можно человеческими словами озвучить, типа «этот хорошо себя вёл, а этот плохо». Там СТОЛЬКО всего учитывается и все НАСТОЛЬКО индивидуально для каждого, что нет даже смысла пытаться. Есть только общая концепция: развивался или нет. А уж как развивался, зависит от изначальных планов душ, монад, родов…

ВНИМАНИЕ:

Вся информация о криптовалютах и вирусе в целом дается как предупреждение о возможных опасностях, но не является ни диагнозом, ни приговором.

Существуют минимум 3 основных ветки развития* цивилизации (любой, не только нашей):

1. Техногенная (технологии доводятся до фанатизма и практически перекрывают способности сознания, в т.ч. через чипирование, киборгизацию, внедрение вируса, уничтожение окружающей среды, создание новых слоев виртуальной реальности и тд)

2. Магическая (используются природные способности, технологии минимальны или основаны на психической энергии и кристаллах)

3. Техномагическая (технологии используются умеренно, развиваются параллельно и в балансе с природными способностями и окружающей природной средой, её кристаллическими системами и неисчерпаемыми источниками энергии)

*Разницу между этими ветками вы могли заметить по следующим признакам:
-разным и без причины меняющимся настроениям одних и тех же людей в течение дня (и своим тоже)
-разнице в памяти о событиях и отношении к ним (между вашей версией событий и чужой, а иногда вы можете помнить и 2 версии сразу)
-появляющимся и исчезающим вещам и многим другим признакам

На какой из веток вы в итоге окажетесь, зависит только от вас, ваших выборов и вовлечения в ту или иную ветку вероятности. Читаем по теме: Магические и техномагические миры

Помните: среди прочих уроков, вы пришли в этот мир для того, чтобы научиться распознавать ваше от чужого и регулировать свое взаимодействие с любыми другими существами и технологиями, а также их влияние на вас. Чем больше мы растем, разборчивее и сильнее становимся, тем меньше любое стороннее влияние. Здравый смысл, интуиция и отслеживание своих состояний при взаимодействии с такими устройствами, технологиями и стоящими за ними хозяевами в помощь.

Каждый. Хозяин. Своей. Реальности.


Предыдущие части этого расследования:








Еще по теме:




Пузырь криптовалютной халявы или как созревают свежие кризисы / О псевдо власти искусственного разума над финансовыми рынками / Магия творчества и сознание машин, или почему не работают подделки / Индульгенция XXI века: криптовалюта Иисуса / Антихрист давно тут / Реальность серых или как работают агенты Смит / Психотронные технологии в армии и не только / Психотронные технологии и импланты спецслужб


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, КНТП, для новичков, зомбирование, криптовалюты, матрица, политика, психотронные технологии, спецслужбы, финансы, ч10 - инструменты контроля, ч6 - вирус страха
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюты” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments