digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Откуда столько разных пустынь на планете? Часть 2.



Продолжение. Начало тут: Откуда столько разных пустынь на планете?

Оригинал взят у puli_snegopaqa в ЧТОБ ОТВЕРНУТЬ НАШИ ГЛАЗА ОТ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ, ИХ ОБЫЧНО НАЗЫВАЮТ "ПУСТЫМИ"

7. Черная пустыня, Египет:

Лично я вообще скептически отношусь к существованию вулканов. Во всяком случае, когда разговариваю с геологами или просто со сторонниками официальных объяснений, то я получаю вместо простых ответов, это копировки и ссылки, где формулировки на такой же библейской тарабарщине, какую мы прочитали в "детской энциклопедии". Объяснить от себя и доступными словами,с красочными сравнениями, что подтвердит знание предмета изнутри, а не по методу "зазубрил и уверовал, понимаю, но объяснить не могу", попавшиеся люди, как выяснилось, не совсем способны. Может мне просто пока что с геологами не повезло и толковых еще встречу. Которые и меня выслушают и себя выскажут, и способны спокойно и без нервов отвечать на довольно таки простые, как для геологов, вопросы. Не буду резким и говорить, что вулканов совсем не существует. Скажу лишь, если они и есть, то с ними может оказаться та же история, как и с пустынями - разные происхождения, разные причины. И вот как раз желание геологов не изучать вулканы, а больше ими прикрыть все неудобное, это приводит к полному разочарованию в такой науке, как "геология".





Официальная версия: черная пустыня — это область, где вулканические холмы покрыты большим количеством мелких черных камешков. Камешки лежат поверх оранжево-бурой земли, и потому пустыня не полностью черная.






Кроме т.н. "вулканов" в пустынях Африки (и не только) имееем:










отвалы породы повсюду, явно не современного разлива





Алжир:



Сравним с малахитом:






Вот так это выглядит с Земли:



как обычно в таких зонах, куча каменных грибов и арок повсюду




вернемся в Африку:
































В округе:




Смотрите сами. Больше похоже не на следы от бывшего вулкана, ведь территория поражения очень большая и никакой лавы, а на выжженный лес кремневых деревьев. Если кто-то сомневается, что деревья могут быть не только углеродными, но и каменными, рекомендую ознакомится с Тровантами



"Южная часть Румынии не так давно стала известна своими удивительными находками — «живыми» камнями, которые умеют расти, дышать и даже размножаться. Местное население стало называть их тровантами. Зачастую в этих булыжниках преобладает округлая форма, без заострений. Как только проходит дождь, камни расширяются в объёме и начинают расти, будто грибы. Маленький булыжник весом всего несколько граммов способен увеличиваться в тысячи раз". Источник и статья полностью: https://vk.com/wall-114247208_19748

8. Помимо Черной пустыни, в Египте есть и Белая:



Окажите мне честь сомневаться в том, что Вы не догадаетесь, почему камни такой причудливой формы и как они вообще таковыми появились:







А между прочим "Черная" пустыня на определенные мысли подталкивает, со своей похожестью "выжженного леса". Плюс, с приведенным примером с Тровантов мы получаем то, что имеем. Это то, что ученые боятся в слух сказать. А именно, что "гипотеза кремневой жизни" не такая уж и безосновательная, а в многих местах логичная и вполне убедительная.




О различных видах каменных грибов по всему миру:




















пару сотен км южнее Черной Пустыни:



и тут опять характерные грибочки, растущие из песочного субстрата:










В 220 км к северу от Черной пустыни снова имеем следы раметки:





В пустыне находят не только окаменевшие деревья, но и груды силикатного стекла среди камней -- верный признак воздействия высоких температур




Детали тут: Живые каменные грибы северной Америки / Каменная яйцекладка  / Грибные виды камня: Алтай и Приэльбрусье / Живая Земля: грибные виды камня и кристаллов
/ Как выращивается и собирается урожай гор: грибные и коралловые виды камня. Долина Гоблинов, Юта / Земля-рудник: Talampaya, Аргентинский Гранд Каньон / Фрактальность в природе: биологическая, минеральная и межзвездная жизнь / Как растут горы: сферолитные камни
/ Генная инженерия камня: лесные виды пород или как растут горы / Остатки недавних цивилизаций: добыча пород в терриконах и георазметка местности. Африка и Австралия
/ Остатки недавних цивилизаций: макрохирургия планеты и георазметка древних в США и России
_______________________

Ну что, мы убедились, что формулировка детской энциклопедии "реки выносят на равнинные участки пустынь очень много песка, глины, мелкой щебенки, образующих поверхностный слой", ни в какие ворота, при таком разнообразии "пустынь"?

Если нет, не убедились, тогда присаживаемся в автобус нашей экскурсии и едим дальше. Причем в этот раз давайте рассмотрим уже "классические" пустыни, способны ли реки или вообще природа, нанести столько песка. Причем хочу сделать ударение на том, что мое внимание привлекает именно начало пустынь! Я уже молчу о том, что там дальше.

Пустыня Гоби:



Нечего страшного, что первое фото неубедительно и не впечатляет, так как мы только начинаем.

Тоже Гоби. А вот теперь обращайте внимания, какой уровень земли и сколько на него в "маленькой" пустыне Гоби навалено песка:



Снова Гоби и та же картина:



А вот следующая фотография очень большой показатель того, что не то, что реки не способны столько намыть, но и природная катастрофа, так как мы не наблюдаем плавных переходов. Даже складывается впечатление, что данный навал песков сбросили не так давно, прошу обращать на это внимание и на более нижних фотографиях. Пустыня Гоби:



Чили. Пустыня Атакама. Здесь фотограф немножко перестарался с корректировкой цветности, но признаки прежние:



Алтай, Монголия:



Такла Макан: пустыня смерти (Китай):



Та же пустыня, оцените масштаб:




Сахара:



Пустыня в Тунисе:



Фотография из гугла. Не знаю где, но очень подходит под нашу тематику. Обратите внимание на два разных ковра, один поверхности земли и на второй, резко отличающийся навалом песков. Природно так не получится сделать, видно, что песок свалили:



Пустыня Лут расположена в юго-восточной части Ирана:



Несохранил к сожалению, откуда описание взял,но очень интересное: в пустыне Лут находятся самые высокие в мире песочные пирамиды - барханы. Самые высокие признанные в мире барханы, которые расположены в Ливии, имеют высоту не более 400 метров, однако в пустыне Лут высота некоторых песочных пирамид иногда достигает 480 метров. На поверхности пустыни Лут находится 40 конусов вулканического происхождения:



А это начало пустыни Намиб. Здесь на себя обращают внимание много вещей. Во-первых контраст резкий на стыке двух ковров... ну вот какая катастрофа или вымывание рек может такой слой намести и резко остановится и тысячелетиями не сливаться в более плавные переходы? Во-вторых, очень уж большая высота. И, в третьих, уж слишком ровные линии, не находите?



Следующую фотографию показывал людям и спрашивал, на что похоже. Один сказал "равнобедренные линии пирамиды", второй "похоже на рукотворное". И мне так кажется, что песками засыпали строение. Как бы то нибыло,даже если ученые правы, что не видят там пирамиду, то все равно данная фотография является для их версии происхождения пустынь не очень удобной, так как мы видим, громаднейшую кучу песка с большим отличаем с ровным слоем земли.



Ну и конечная. Последнею фотографию недавно скинули в личку. Не знаю где это, но фотография показывает, что уровень поверхности земли "песчаный", а на него навалили другой песок. То, что песок разный, это хорошо заметно на фотографии:





По теме: Земля-Рудник: Kings canyon, Австралийский Гранд Каньон / Земля-рудник: Иудейская пустыня. Израильский Гранд Каньон / Земля-рудник. Долина Тимна, гора Содом и пещеры Bet-Guvrin / Земля-рудник: Talampaya, Аргентинский Гранд Каньон / Искусственные пещеры, подземные города и тоннели на физике и тонком плане / Земля рудник: посев и урожай горных пород. Африканская и американская пустыни / Древние и современные карьеры / Наследие прежних цивилизаций и макрохирургия планеты: искусственные водопады и русла рек / Следы древних цивилизаций: шлифованные горы и мегалиты / Остатки древних цивилизаций: катаклизмы прошлого и оплавленные мегалиты

Оплавленные мегалиты и древние карьеры в Юте и Аризоне / Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет / Древние карьеры или петляющие реки? / Вертикальные пещеры и тоннели многомерности / Оплавленные мегалиты и городища # 2. Как течет камень / Остатки древних цивилизаций: шлифованные горы со следами машинной обработки / Остатки древних цивилизаций: вертикальные пещеры и входы во внутреннюю Землю
/ Остатки недавней войны, как работали крепости-звезды и подземные базы контролеров



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “макрохирургия планеты” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

  • 1
Песком скрыли то, что человекам современным не надо видеть?

Ну это легко предположить 😊
А какие ещё на ваш взгляд варианты могут быть? (В статье не увидел)

отработка пород и военные действия

А зачем скрывать следы например военных действий?
Что бы изменило наше существование, знай мы это и видя?

перед каждым новом посевом декорации платформы обновляются по той же причине, что после каждой новой группы в детском саду преподаватели убирают разбросанные игрушки

А почему так примитивно скрывают следы?
Если сеятели могут легко менять рассаду, почему природу, легким взмахом руки, не приводят в первоначальный вид, а просто засыпают песком и грунтом ?

а смысл тратить ресурс, если аборигены итак ничего не подозревают?

А может специально оставляют подсказки?

Если грибы растут, то может их кто то и собирает?...Периодически...

возможно и собирают, но не докладывают )

Вы проводите сеанся снятия подключек? Можно записаться?

по Алжиру - можно географические коородинаты?

У меня в Аджире есть один объект, который должен быть скрыт от людских глаз

сорри, координаты как-то не было времени записывать

Что-то скрывали, засыпав песком .... Нефть в основном добывают в пустынях. А нефть, как говориться, это кровь ... "и военные действия" ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account