digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Энергетическая чистка квратир и знакомство с домовыми


Сеанс начинающих гипнологов

Сразу оказалась в моей квартире около входной двери. Ничего криминального не обнаружила. Вероятно, потому что ранее неоднократно проводила чистку. Вежливо попросили проявиться домового. Я всегда знала, что у меня есть домовой, перевозила его из квартиры в квартиру и называла Шушок. А тут проявился чистый домовенок Кузя из мультика. Только мой домовенок как маленький мальчик с нормальными гармоничными пропорциями тела и головы. Кузя призадорно захохотал и залез мне на руки. Смешной и добрый, со светлыми желтыми волосами, на лице веснушки. Одет опрятно в красную рубаху в белый горох, подпоясан веревочкой, на ногах штаны и лапти.

Кузьме я поставила стол, накрыла белой скатертью, вышитой по кромке красными узорами. На стол — блестящий самовар с вязанкой баранок, сахарок в креманке, мягкий высокий стул. Кузя запросил ещё кресло-качалку. Да будет так!:) Попив чайку и закусив сахарком, домовёнок побежал к двум кладовкам, расположенным в конце коридора. В кладовках проходили каналы какой-то темной энергии снизу вверх. Кузьме дала метелку/веник с разными программами, в тч наполнять гармонизированной энергией пространство. Домовёнок радостный пошел трудиться.

После вопроса о скрипе паркета, домовёнок стал молоточком забивать золотые гвоздики в паркетные доски. Попросил ящик/сундук с инструментами. Оказывается, когда часто перегорали лампочки на кухне – это он на них висел, озорничал. Ему было скучно и он так развлекался.

За руку с Кузей прошли по всей квартире. От наших с дочерями картин идет свет, что радует.

Попросили Кузьму уважать и наше с дочками личное пространство, не подглядывать за мной в ванной и других местах )

Поблагодарили Кузю и преступили к следующему вопросу.

( Читать дальше... )

Posts from This Journal by “домовые” Tag

  • Дневник домового

    В дополнение к посту О пользе домовых, черной магии и порталах. Если раньше не встречали эту хохму, крайне рекомендую )) 10 июля. Начал вести…

  • О пользе домовых, черной магии и порталах

    Истории новых гипнологов их словами История одного дома. Вернувшись домой, первое что захотелось сделать это поискать домового… История…


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Очень удивил незаконный контракт, даже не слышала о таком. Черти хоть и веселые товарищи, но не делают ничего без официальной бумаги. Если был контракт, значит кто- то из живущих в квартире его заключил. И если они были в квартире, то это тоже пункт контракта, так как подобное встречается редко, они не живут в конкретном месте, они живут за чертой( именно поэтому их и зовут чертями), наши реальности нк одно и то же, но пересекаются и можно ходить туда сюда. Может конечно речь о каких то других чертях, я с ними знакома в рамках словянского язычества. На счет того, что они вредили домовому тоже странно, поскольку дворовые, домовые, банники и черти существа одного мира, просто с разными целями и функциями, они не то, чтобы не могут внедить друг другу просто для них это не очень вкусно р выгодно. Разве что кто- то продал своего домового по тому же контракту. В общем весьма необычна ситуация в описанной квартире.

У Галины Шереметевой в её книге "Путешествие Души" очень интересно описана ситуация с домовыми. Отрывок для ознакомления:
"..Ведущий на одном из своих феерических представлений рассказал о домовых. Они, по его словам, находятся рядом с каждым из людей. Более того, у каждого их несколько. Один всегда старший, от него зависят все остальные домовые. Эти сущности проходят опыт жизни вместе с душой, которая вошла в тело. Оказывается, их надо кормить для того, чтобы они подчинялись и помогали. По его словам, об этом хорошо знали в древности. До сих пор некоторые бабушки оставляют кусочки еды для них на краю своей тарелки. Обычай не «вылизывать» свою тарелку связан как раз с кормлением домовых.
Ведущий рассказывал о том, что для них надо оставлять лакомые кусочки на специальной тарелочке. Если нет таких условий, то можно подкармливать и на краю своей тарелки. Домовые едят, пока едим мы. Они съедают энергию из предлагаемой им пищи, поэтому остается только клетчатка. Как только мы выходим из-за стола, домовые вынуждены следовать за нами. Наевшиеся домовые могут выполнять необходимую работу по налаживанию контактов между людьми, создавать нужные ситуации и так далее. Они должны слушаться, а для этого во время кормления им необходимо давать четкие указания о делах, необходимых вам.
Придя домой, я решила покормить домовых. Было уже много времени, и все спали. Я взяла вареное яйцо и покрошила его на блюдечко. Посидела рядом. Так как время было позднее и есть не хотелось, я выпила чаю и отправилась спать. Примерно через два часа я проснулась – меня будили. Я открыла глаза и увидела в проеме открытой двери согнутую тощую личность, полупрозрачную и мерцающую. Эта личность жалобно заныла:
– Хозяйка, когда еще будем есть? У тебя там осталось пол-яичка, ну что тебе стоит?
Я встала и положила на тарелочку оставшуюся половину яйца. Ужасное желание спать сковывало все тело, но я мужественно сидела и ждала, пока домовой наестся. Так повторилось несколько раз за ночь. На вторую ночь их было уже несколько. Они смотрели на меня голодными глазами и просили есть. Это стало невыносимо. Что делать с ними, я не знала.
На помощь пришел Учитель. Он появился и отодвинул всю эту оголодавшую толпу. Они выстроились в очередь. Впереди оказался старый знакомый, теперь потолстевший. Его окружало несколько более разреженных духов. Все остальные явно зависели от этих первых. Учитель представил мне первую группу как моих, сопровождающих меня по жизни домовых. Далее следовали домовые, хозяева которых спали в неведении у себя в квартирах. Они узнали, что тут кормят, и пришли постоять в надежде, что и им что-то дадут.
– Эти основные, – сказал Учитель, – должны помогать тебе в установлении контактов и создании необходимых условий в жизни. Ты можешь посылать их в поисках необходимой тебе информации и для создания предпосылок встреч с другими людьми. Они могут звать домой твоих детей, выбирать тебе место, где продаются нужные вещи и так далее. Одним словом, они будут экономить твое время.
Все остальные – это домовые других людей. Ночью они свободны и собирают любую информацию во Вселенной. Если начать их прикармливать, то хозяева будут испытывать зависимость от тебя. Смотри, нужно ли тебе это.
Любая зависимость, идущая не на развитие души, наказуема. Таким образом ты привлечешь более сильных духов, которые поставят тебя в зависимость от своей воли.
Моя жизнь стала легче. Нужный автобус приходил вовремя или задерживался, если я опаздывала на остановку. Необходимая информация, подтверждающая мои знания, приходила тут же. Дети прибегали с улицы в нужное время. Покупки перестали отнимать время. При существующем тогда в стране дифиците всего это было удобно..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account