digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Психосоматика фолликулярной кисты, функции чакральной системы, гормоны и гармония

Сеанс новых гипнологов, мои комментарии курсивом.

В начале сеанса делали чистку. В горле обнаружила блок, который я создала сама. Таким образом заблокировала свою реализацию, чтобы быть как все. Потому что тяжело реализоваться. В том полном реальном объёме, который в меня заложен тяжело реализоваться.

Ранее, за неделю до сеанса во «сне» показали череду моих воплощений, в которых я была то изобретателем, то художником, то музыкантом, то ученным каких-то технических наук и во всех этих жизнях у меня был открыт поток, канал, связь с ВЯ откуда я получала озарения такой силы, что энергетически расходилась волна света на десятки километров от меня. Я вся дрожала и плакала от внутреннего расширения и радости, я была очень счастлива передать эти знания и открытия людям, но во всех жизнях меня не воспринимало общество и даже мое близкое окружение, семья. Все эти мои жизни заканчивались грустно: то меня закрывали где-то (больница, тюрьма, какие-то подвалы), то я сама начинала фактически потихоньку себя убивать (не ела и не спала, или начинала пить, курить и еще что-то делать со своим физическим телом). Во всех этих случаях буквально получала облегчение, понимая что физически жить мне оставалось не долго и скоро я пойду «домой».

Во всех этих жизнях моя связь с ВЯ была для меня всем, я жила больше в тонком мире и никак не могла реализовать все это богатство в материальный мир. Раз за разом, я шла на воплощение, чтоб научиться передавать информацию из тонких миров в физический – это и есть сама суть моей реализации. (отголосок этой вереницы событий –программа самоуничтожения, уплотненная за все эти воплощения и хранящаяся сейчас в клетках моего тела – вот зачем мой хранитель передал во «сне» эту информацию. Программа работает не зависимо от вибрации моего сознания и перепрограммируется во время одновременного стресса большинства клеток организма с определенной манифестацией. Например, прыгаю в прорубь с четкой ориентацией на перепрошивку программы)

Вот и этот блок в горле, который я обнаружила в сеансе, связан с цепочкой этих воплощений и опыта.  Я сама себе установила этот блок, чтобы дать возможность какое-то время пожить «обычной», почувствовать что такое социум, ужиться так сказать, влюбиться в людей в физический мир, а потом постепенно раскрыться.

Раскрытие происходит выше ментального поля социума. И в этой жизни, мне не нужно никому ничего навязывать, никого не тормошить, не толкать, никому ничего специально не показывать, но и не скрывать.  Спокойно, созидательно открываться в своем поле, а потом (вижу картинку, как капельки поднимаются вверх – очень красиво) те, кто готов, сами увидят и почувствуют меня и сами возьмут, то что я излучаю (войдут в резонанс).

Кристалл в горле нежно-голубой, много граней, все переливаются. Достаточно высоковибрационный. То есть, сейчас практически не активирован, работает на минимальном уровне, как просто обеспечение звука голоса.  Активизируется сам по себе, по мере того, как я перепрошью свою программу «самоуничтожения» в раскрытие себя и всех своих аспектов через ту часть себя которая сейчас воплощена. Сам кристалл очень сильный, может управлять пространством, трансформировать его, в том числе управлять другими сознаниями. Но, чтоб он активизировался, общий вибрационный фон меня должен повыситься. Есть целая цепочка кристаллов, которые поочередно «просыпаются», вот горловой кристалл ждет свою очередь). Кристаллов в теле очень много, тысячи, все тело кристаллическое. Есть узлы (скопления кристаллов), по структуре это похоже на гранат. Например, в одной руке 3 таких граната кристаллов, во второй руке точно также.

Был запрос насчет никотиновой зависимости и сущности, с которой я знакома и она сидит у меня под лопаткой. Многомерная структура открылась как канал с щупальцами (похожие на осьминожьи с крючками или когтями или клешнями на концах), канал «социального» эгрегора, питается сплетнями, пустыми застольями, болтовней, любителями телевизора и сериалов, завсегдаями пабов, любителями алкоголя, табака и так далее по списку. Так, как из всей, всей этой «социальной тусни» я никогда не делала ничего, но у меня распаковалась в какой-то момент эта «программа самоуничтожения» мне надо было начать чем-то себя убивать и это стали сигареты. Вот тут эгегор и запустил свои щупальца поглубже, так как других каналов у него нет. У нас с ним это было в контракте, все по плану. Сейчас он уже закончен, и только от меня зависит сколько я его еще хочу кормить. Почистили канал, исцелили.

Вопрос: чакровая система – это часть матрицы, ее уловки для ищущих духовность или все таки действительно энерго-центры. Ответ пришел такой:

Чакры действительно очень сильные энергетические центры, обладающие своим сознанием и управляемые высшим сознанием. Человек, со своей позиции 3 д не управляет чакрами. Все практики, направленные на чистку, наполнение и прочие манипуляции с чакрами – абсолютно от ума. И тут матрица не дремлет – как только человек начинает думать, что он такой духовный и занимается духовными практиками, наполняет свои чакры, определяет каким-то образом их мощность – тут-то он и попадается на «духовный крючок» матрицы.

Самим чакрам от этого всего ни холодно, ни жарко. По своей сути они не могут быть «грязными».  Все, что может сделать человек – это заниматься чистотой своего тела и сознания. Так сказать, подготовить материальную почву для максимального раскрытия своей искры. Насколько человек сможет глубоко осознать самого себя, настолько чакры и будут «раскручены». Чакры могут менять свое местоположение в структуре человека, менять свои цвета и даже, частично, функции. Имеется ввиду, что функция чакры многослойна – есть как бы низшее проявление и высшее. А еще, они как-то могут обмениваться функциями, но я не совсем поняла, что имеется ввиду (имеется в виду дополнять друг друга, если одна так или иначе не справляется с задачей).

Когда мы даем чакрам определенные цвета, местоположения и функции – мы уходим в догмы и матрица подключает свой канал откачки, а чакры для нее становятся порталами. Также, изначально чакры нужны для того, чтоб искра могла распространиться в теле, соединиться, слиться, и поддерживаться высшими аспектами, чакры нужны высшим аспектам, которые управляют этим процессом – это их инструмент. Насколько искра может раскрыться в теле, развернуть свои поля, настолько человек и будет проявлять себя как творец.

Гормоны и гармония:

У меня был общий запрос на счет причин возникновения фолликулярной кисты у женщин. В одну строчку выстроились образы «гормоны» и «гармония». Основная линия женского воплощения – это поддерживать гармонию пространства (баланс и гармония всего во всем), и начинается она с внутренней гармонии этой женщины, с ее внимания обращенного внутрь себя, а не на потребительские внешние гонки. Когда есть внутренний баланс, тогда мужские и женские энергии легко взаимодействуют, тогда внутри женщина открывается ее магическая сила гармонизации. Эти волны расслабления и созидания выливаются из нее во внешний мир, творя чудеса. Когда этого баланса нет – происходят «столкновения» энергий, блоки, зажимы и так далее. Как раз в яичниках женщины проявляется кульминация гармонии или борьбы этих энергий. Нет гармонии, в яичниках буря- нарушается гормональный фон = фолликулярная киста. Это так схематически))

Со своим хранителем я знакома давно. Он всегда с радостью, шутками прибаутками и очень большим теплом добром ко мне. Мы с ним неоднократно менялись ролями и комфортно взаимодействуем. На мой вопрос о готовности к курсам скорчил на секунду очень серьезное лицо, потом рассмеялся и сказал, что я уже сейчас работаю с людьми в очень схожем ключе, и если хочу убедиться в своих силах, то, конечно, езжай, полная готовность есть. Но он всегда ведет себя, как строгий родитель и пальчиком мне пригрозил, чтоб я хорошо себя вела.))

Я никогда не спрашивала его имя, и вот сейчас спросила – он закатил глаза, приложил руку ко лбу, мол : «О, боги, это ваше праздное любопытство человечье!!!», любит он манерничать)).  Потом начал произносить свое имя каким-то полушепотом, что я могла разобрать только первую букву «Х», а дальше просто непонятный звук. Я сказала ему: «Не хочешь, не надо.» Когда мы закончили сеанс, не прошло и 5 минут, как я четко услышала – «Ханай» и такая поучительная, воспитательная приметка: «Надо иногда отступиться от своего любопытства и получишь свой ответ». «Ох, ну и не надолго же тебя хватило и пяти минут не прошло))))» — говорю я своему хранителю, заливаясь смехом. Воспитатель мой любимый.

Гипнолог спросила есть у него для меня какой-то подарок. На что был ответ, что самый большой подарок – это то, что я его хорошо слышу и слушаюсь, доверяю полностью и не уклоняюсь от его воспитательных процессов. И это подарок для нас обоих. Когда гипнолог спросила, есть у меня для него подарок, то в своем кармане я обнаружила морскую ракушку. За 3 дня до сеанса я была в Бердянске и мой хранитель неустанно слал мне образы моего погружения в морские воды, во «сне» показал мне, что я обязательно должна пойти к морю, искупаться и поговорить с хранителем моря. Я все сделала с превеликим удовольствием и получила невероятное внутреннее блаженство и наполненность, счастье до слез)). И вот от хранителя моря моему хранителю в моем кармане прекрасная ракушка. «Держи, дружище» — говорю я ему, а он весь такой как ребенок довольный, радостный)).

В целом, замечательный легкий сеанс, большая благодарность гипнологу и пространству за возможность легко  и непринужденно получать информацию и вибрации света.

По теме: Догмы о призвании, высших силах или как мы сами себя опечатываем / Как мы сами ограничиваем свое развитие / Как мы сами блокируем свои чакры / О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “здоровье” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Откликнулось все, во многом схожие моменты сжатий-высвободить неприятия, выйти из тени, чисто проводить свое наработанное в люди.
И относительно чакральной системы согласна, я вижу ее так же. Я, помню, одно время попыталась обсуждать этот момент, «с чего вы решили, что она именно такая, и форма и функции и сам принцип, как принято считать? Вы ее так видите? Я вижу совсем иначе..» Но)
Недоумение и тп в ответ)
Впервые встретила восприятие этого момента, подобное моему)
О женской гармонии-так точно! Приятно смотреть, благодарю)

Edited at 2018-02-16 12:25 pm (UTC)

Интересно, пыталась работать с чакрами - сама, наобум, так они не желали сидеть в тех местах, как нарисованы на популярных картинках, постоянно отъезжали куда-то, то выше, то ниже, то вообще в сторону... Да и цвет не проходил, что на изображениях.
Теперь поняла многое. Спасибо :)

Чакральная система - это всего лишь модель для работы, настраиваясь на цвета и месторасположение вы входите в резонанс с определенным частотным диапазоном и уже в нем работаете. Как, например, есть древо иггдрасиль и древо сефирот - это тоже модели максимально упрощенные для восприятия человеком, с ними тоже можно работать, но все прекрасно понимают, что это модель и наш мир не висит ни на каком дереве.

Благодарю Вас за информацию :)

Хех, сложновато обрести внутреннюю гармонию, когда вокруг, во внешнем мире, действительное не соответствует желаемому.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account