?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Зачистка 300 лет назад и плазменные технологии оборонных комплексов



Продолжение сеанса коллег. Начало тут: Захват древних оборонных комплексов или почему некоторые здания погрузились под землю
При прочтении просьба поминить, что временные рамки "300 лет назад" даны лишь для примерного понимания шкалы. Точное время определить невозможно ввиду постоянного слияния и разделения веток реальности.

В. Давай смотреть, вот эти удары в разных городах, это было единоврененное событие, или..?
О. Единовременное. На большой территории.

В. И что это было за событие, что за нападение?
О. Глобальная зачистка.
В. Что именно или кого собирались зачистить?
О. Намеренная зачистка воздействия другой цивилизации. Столкнулись два проекта, два разных видения развития веток реальности в эволюции Земли. В этот момент Земля была уже под жестким надзором того, кого мы сейчас называем Глобальным Предиктором. Некая цивилизация решила проникнуть во властные структуры определенных государств, выбрали самое большое на тот момент государство и начали внедрение.

В. Внедрение чего или кого?
О. Своих людей, технологий, соответственно люди и несли эти технологии. Внешне эти Люди выглядели так же, как и мы.
В. Что это были за технологии?
О. Это плазменные технологии. Работа с огнем, работа со стихиями, с плазмой. И тут столкнулись интересы двух… управляющих структур, так их пока назовем. Одна структура… она тут раньше на Земле была и сейчас решила вернуться и потихоньку переделать здешние порядки по тому типу, который был раньше на Земле, когда они ещё были здесь.
Но здесь уже правила балом другая цивилизация и нахрапом вернуть своё влияние они не могли.


Поэтому начались такие партизанские действия, мягкое внедрение. Под видом священников, волхвов, шутов-скоморохов, юродивых, были посланы люди, которые обладали реальными знаниями. И они в общем-то не землянами были. Через них началось переустройство церкви, переустройство церковных кругов. Именно с христианских церквей, которые на тот момент, с точки зрения западных христиан, были не совсем христианскими. Это были старообрядческие церкви, и им уже было ясно, что они не выдержат натиска нового, западного христианства. Первоначально с ними договаривались. Потом началось строительство уже специальных храмов двойного назначения, на тот момент уже договор с правительством был. Стояла задача обеспечить защиту определенной территории от вторжения, сеть из таких храмов создавали.

В. Это та цивилизация, которая захотела вернуться, строила эту сеть?

О. Да, та, которая тут в древние времена на этой территории управляла. Они до сих пор делают попытки вернуться. Даже не то, что вернуться, а восстановить своё влияние и власть над определенной территорией. Выбрали район современной России из-за того, что на тот момент это была самая обширная по территории страна. И на тот момент она была наиболее веротерпимая и можно было договориться со священниками. Им конечно не рассказывали про суть того, что делали, всей правды они не знали.

И получается, что они не успели достроить эту сеть. Конечно, они понимали, что удержать в тайне такое строительство долго не удастся, но не ожидали, что их так рано и жестко уничтожат. Эти храмы же строили, в основном, в людных местах, в городах, больших селеньях и рассчитывали на то, что люди станут как-бы защитой для этих храмов, ведь никто не станет уничтожать ТАКОЕ количество людей. Собственно, правительству так и объяснили – мы защищаем вас от вторжения, а вы защищаете нас. И тут даже не на моральные качества противоположной стороны рассчитывалось. Развитые цивилизации прекрасно знали, что за уничтожение такого количества народа идет мощный откат, поэтому не думали, что будет это массовое убийство.

В. И что произошло в итоге? Кто был этой второй стороной, кто развязал эту глобальную трагедию?
О. Интересно, что вот эту зачистку сделала не вторая сторона, а третья.
В. Таак…
О. Вторая сторона просчитала все плюсы и минусы и пришли к выводу, что им будет не выгодно это массовое уничтожение. Самим руки пачкать нельзя. Эта сторона правит и сейчас, но они больше в тень ушли после того случая. Но на их удачу появилась третья сторона, которая тоже захотела присутствия на Земле, захотела часть этого пирога, часть господства, часть влияния. Для этого им нужно было что-то сделать, иначе бы кто их допустил к этому пирогу? И они сказали, что готовы сделать это грязное дело за определенное вознаграждение, чтобы часть полномочий по управлению Земной цивилизацией отошла бы им.

В. Вторая сторона на помощь позвала их, или третья сторона сама предложила свои услуги?
О. Вопрос интересен и ответ не однозначен. И так и так верно, всё было сделано очень дипломатично. Обеим сторонам было выгодно это мероприятие. Ну т.е. не вот мы сами такие крутые, пришли бомбить Сирию, а мы пришли, потому, что нас на помощь позвало само правительство Сирии. Аналогия с современной ситуацией абсолютная.

В. И что в итоге?
О. В итоге нами сейчас управляет конгломерат из трех цивилизаций.
В. Что это за цивилизации?
О. Вторая сторона – это те, кого мы называем Рептилии. Третья сторона, те, кто долбанули, это Серые, а первая сторона, те, кто хотели нас отвоевать… Там и люди есть… поэтому они и хотели нас отвоевать. Те, кто основал человеческую цивилизацию в наших местах, одно из их самоназваний – Норды. А эти Серые, они ещё и с Инсектоидами связаны.


Из раннего по теме:

Можно утверждать, что нравы на закате империи были нехороши, с точки зрения светлой эволюции. Поэтому, когда некая цивилизация уплотняется до нижнего порога, существующего на этом  участке эксперимента, она сама себя уничтожает. Изнутри, с микроуровня, это может восприниматься как ликвидация внешними силами, но на самом деле это процесс саморазрушения,  инициированный  сильным сжатием-уплотнением до предельной точки, после которой начинается обратный процесс хаоса. Система разрушает себя сама. А внешне индивидуализированное сознание воспринимает это как насилие, войну, катаклизм.. И если вы способны выйти своим взглядом и сознанием на макроуровень,  и посмотреть на этот мегапроцесс максимально объективно – вы увидите огромный организм, который родился, развился, достиг апогея, потом стал понижаться  в вибрациях, сжался  в точку и взорвался. Это метафизическая сторона процесса. А внешние инструменты  – набор их вам известен. Войны, взрывы, эпидемии, цунами…

О каких плазменных технологиях идет речь?

Оригинал взят у kadykchanskiy в Два "привета" из прошлого. Программа на следующие десять лет.

Вот так сегодня выглядит Успенский собор московского кремля. Согласно официальной версии, первый храм на этом месте был построен в конце XII века, и он был, конечно же, деревянным. Ну-ну... Предположим, это правда. Тогда совершенно нормальным кажется решение князя Даниила Александровича построить на этом месте собор из камня.

Обратите внимание на кресты:




А как это сооружение выглядело раньше?

А вот как:

Далее картинки и краткие пояснения остсюда, отсюда, отсюда и отсюда:



В отличие от энергостанций, способных работать в полной мере только в составе сети, звездообразные крепости, кроме защиты от проникновения снаружи и от ракетного оружия, были способны автономно снабжать необходимой энергией объекты, расположенные в их периметре, имея также возможность сетевого энергоснабжения в сети для внешних объектов. Также отличие появилось в способе снятия энергии и информационном обмене. Если для подключения к сети энергостанций использовались дольмены с хитрыми преобразователями волн, то для снятия энергии в «звезде» необходим был шпиль или колонна, причём, чем выше, тем эффективнее, на вершине которых располагался резонатор, рассчитываемый по форме и размеру в соответствии с другими параметрами энергоинформационной системы, а у подножья электро-магнитный или волновой приёмник. Сам резонатор мог давать центральное освещение, но для этого необходимы были довольно редкие материалы и точные расчёты.















Упоминание про использование электричества из атмосферы в конце 19в.




Иллюминация Кремля:

Коронационные торжества в Кремле по случаю коронации Александра I в 1801 г.


В августе 1856 г. в Москве торжественно проходила коронация императора Александра II. Густав Шварц. Иллюминация Воскресенских ворот и Кремля в 1856 г.



Константин Маковский. Иллюминация Москвы в 1883 г. по случаю коронации Александра III



земля звезда
Звонница с церковью Печёрской иконы Божей Матери. Ярославль. Наши предки прекрасно понимали природу земной реальности до тех пор, пока христианство и другие религии не произвели свои усреднения/ упрощения!

Такие же звезды в Царицыно, Москва:






Петровский Путевой Дворец, Москва





Развитием «звёздной» технологии в условиях каменного строительства стали купола. Практически надстройка с куполом и шпилем с резонатором была даже более эффективна в производстве электро-магнитной энергии, но хуже давала волновую и в единую сеть вообще не вязалась. А в комплексе с остальным зданием могла быть сразу перенаправлена или распределена по направлениям за счёт жёсткости волноводов, организованных нефами и притворами.






Также купол давал более устойчивую разноабонентскую связь, если депривационную ванну (сейчас их называют саркофагами и думают, что это могила)  размещать прямо под куполом на полу, настраиваясь на абонента по розе направлений, что там изображалась.

Ещё одна технология Создателей к тому времени была обуздана – Эфирные тороиды.  По существу это «пылесос» с функцией «антиматерии», который мог поглотить всё, к чему приближался, а потому был очень опасен (после потопа использовался как самое мощное оружие). Но тороид давал свет в солнечном диапазоне, черпая энергию из эфира, для чего в основном и применялся в мирное время, если не считать прокладку тоннелей и рытьё каналов, но такие функции требовали опыта и сноровки в их вождении на «поводке».

Естественно строились купола с тороидами только у домов Императора и зданий заседания правительства, впрочем, иногда и чиновники высоких рангов позволяли себе такое «чудо» устроить. Но что удивительно, иногда в регионах, даже в мелких поселениях, в Имперских администрациях были купола с освещением.





В обычных условиях удержать эфирный тороид на месте весьма проблематично. Одна сторона тора, работающая на поглощение материи с незначительным выделением огня, в процессе этого «всасывания» создаёт момент движения в противоположном всасыванию направлении, а другая сторона излучает свет. Удержать его можно только в поле статического заряда.

Источником такого поля мог быть купол. Рабочей зоной самого купола являлась внешняя его поверхность, внутри энергия накапливалась в иной пространственной фазе и преобразовывалась подкупольными «барабанами», которые также использовали для этого только наружную сторону. Поэтому внутри купола была камера с отражателем, куда и помещался тороид, чувствительный к токам купола. А ниже делалось отверстие, для освещения всего здания. По сути тороид кроме освещения ещё и подпитывал энергетические контуры, идущие от купола, передавая излишки прямо в барабан, чем компенсировал потери на преобразования.

Камера строилась таким образом, чтобы тороид, размещаясь в геометрическом центре основного накопителя, был достаточно близок к световому окну и не ближе 3м до потолка камеры, чтобы её не разрушить.

Тороид заводился в здание специально обученным человеком при помощи специального инструмента, напоминающего крест на длинном шесте. Этот инструмент подтягивал что-то из того же эфира, что притягивало к нему тороид, одновременно разворачивая его световой стороной вниз.

Другим вариантом удержания тороида были волновые конденсаторы. Как правило, они строились в виде круговой колоннады, по которой, как в ускорителе частиц, запускались волновые энергии, чувствительность которых не давала тороиду удалиться дальше вершины воображаемого конуса, имеющего в основании колоннаду, с углом наклона поверхности к оси около 6 градусов. Это позволяло подвесить тороид над городом и давать свет, аналогичный солнечному на достаточно большой площади практически круглосуточно.




Но более революционным волновым конденсатором был построенный в Столице Империи Х-образная колоннада, т.к. для поддержания работы его открытого ускорителя не требовалось создавать источник энергии, потому что он использовал энергию самой планеты, к тому же он ещё отдавал энергию в столичную сеть, но купол в центре пересечения полуокружностей колоннады лишь выполнял поддержание балансировки, трансформацию энергии «ускорителя» и привязку точки размещения тороида.




кристалл2Star-42





На тонком плане многомерная Земля также является и Звездой, а точнее - многомерным/ многолучевым кристаллом, обладающим не только мощнейшим сознанием, но и портальными характеристиками для перехода в иные миры, как и наше Солнце и все другие звезды. Таким образом, обыденное нам понятие "Звезда" не является лишь продуктом неких мнимых ядерных реакций, а представляет собой такую же частицу Сознания, как и любой другой живой организм во Вселенной - от амеб до метагалактик.
Именно в виду такого устройства на Земле возможно воплощение душ с самых разных миров и именно на этих лучах держится кристаллическая решетка, объединяющая все эти постройки в единую сеть (на самом деле сетей много, они находятся и работают с разными планами)


Детали об использовании атмосферного электричества и эфирных потоков в прошлом можно почитать тут и тут
(слишком много инфы для одного поста)

Еще по теме:  О звездах на куполах / Процесс слияния, затирание памяти и фабрикация артефактов на примере Питера / Энергетические установки храмовых комплексов / Зачем нужны были храмы египтянам?


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “цивилизация” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

День добрый, а мавзолей Ленина к каким технологиям относится, и к какой из 3 сторон построен?


магия власти курируется многими, нельзя отнести к одной стороне. по теме:

https://digitall-angell.livejournal.com/289774.html
https://digitall-angell.livejournal.com/124184.html
https://digitall-angell.livejournal.com/819915.html

"Ну т.е. не вот мы сами такие крутые, пришли бомбить Сирию, а мы пришли, потому, что нас на помощь позвало само правительство Сирии. Аналогия с современной ситуацией абсолютная."
И как это понимать? Два плохиша заключили сделку как будут дубасить человека? Ведь об этом в статье говорится?

в статье говорится о ТРЕХ цивилизациях, ДВЕ из которых заключили сделку

(Deleted comment)
может кому то и нужны были раньше физ. ресурсы (золото, кристаллы), но сейчас основной ресурс - человеческий потенциал. много уровней. тут развернуто:

https://metaisskra.com/blog/prostaya-i-chistaya-pravda-ili-korotko-o-globalnom-prediktore/


2 ая сторона ... под видом волхвов и шутов-скоморохов ... ага. Рептилоиды под видом волхвов "новое" христианство людям несли ...

"Новое, западное христианство" выдается в статье за 2 ую сторону, но это католичество, раскол на католиков и ортодоксов греческого толка был в 1054-ом, посему "новое" это "хорошо забытое старое", т.е. часть 1 ой стороны

А христиане-старообрядцы (1 ая сторона) в какую сторону хотели "нас отвоевать" у Предиктора? Вели к старой Родной Въре? Умиляет, право ...

Разделение на 1,2,3 стороны лишь запутывает. Все эти стороны под одной крышей Яхве-Иеговы. И рептилоиды с серыми здесь намного раньше стали обосновываться.

Зачистка была именно славян, носителей древней "бунтарской" ДНК, и не важно были они христианами или не были.

пс. Все нестыковки в статье можно объяснить разными временными ветками (гы)....

об этом было в предыдущей части:

https://digitall-angell.livejournal.com/907252.html

об искажении матрицы христианства:

https://digitall-angell.livejournal.com/725065.html

Благодарю, не со всем материалом ещё ознакомился, захожу сюда не часто. Многое, что допускаю, но порой для какой-то инфы (даже чтоб только она вошла для обработки) нужно полностью отключить или мозг или ощущения ...

Edited at 2018-02-15 05:47 am (UTC)

А причем тут Сирия и бомбежки ее ? Странный пример. И ещё, все почему то в статье на примере России...

  • 1