?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Остатки недавней войны, как работали крепости-звезды и подземные базы контролеров

Сеанс коллег в дополнение ко вчерашнему посту Раны Земли и их каменные заплатки

Этот сеанс проходил на высоком холме, в 50 км от Самары, где находился странный кратер, около 20ти метров в диаметре, по периметру этого кратера, на глубине 40-50 см находится оплавленный слой глины, словно черепки.

В. Как этот холм называется?
О. Шилан, и село рядом, тоже Шилан.
В. Похоже, что это самая высокая точка в ближайших окрестностях, 250 м над уровнем моря, Царев Курган ниже, 170м всего.
О. У меня сейчас ощущение, что я над землей парю, воздушные энергии.
В. Покажите пожалуйста, что здесь случилось? Нас интересует то событие, которое привело к образование вот этого наста обожженной глины на глубине около 50 см.
О. Пока идет только одно слово «война»

Оплавленный слой глины:



В. Что за война, кто с кем воевал и когда это было?
О. Здесь, на этом месте стояло приземистое здание и крыша, на выпуклую чашу похожая, как у обсерватории… по цвету материал похож на материал поющих чаш, золотисто-медный. И она не цельная, а как из элементов состоит.
В. Какой высоты под ней здание?



Вот это место, но там так всё разворочено, что не понятно ничего. Мы кое-как вообще нашли это место на карте, больше на высоту ориентировались, это самая высокая точка Самарской стороны Волги, но верхушка холма выщерблена вся, а по краю слой обожжённой глины везде, на глубине 40-50 см. Там крепости то не было, просто вал и ров, их и засыпать могло от взрыва



О. Там подземная часть, метров 5 глубиной и наземная, невысокая, стены каменные и белой побелкой покрашены. И вот эти медные листы сверху, как чаша, как излучатель какой-то.
Вокруг этого здания идут какие-то траншеи и невысокие земляные укрепления, кое-где из дерева. В этих траншеях иногда люди с ружьями ходят, как охрана, рядом стоит здание, типа караулки и они по очереди там ходят, как от наземных диверсантов охраняют.

В. В чем назначение этого здания и этой чаши?
О. Бред конечно, но это система ПВО…
В. Да ладно! И сколько лет назад это было?
О. Вроде как около 250… Одежда у них такая обычная, русская, длиннополые кафтаны… И вот эта крыша-чаша, она из листов, как из чешуи состоит и эти пластины двигаются, поднимаются.


Это рисунок храма с системой ПВО, который на нашем самарском холме был, у него купол раскрывается.Собственно крепость там и ни к чему была, кроме Башни-излучателя и наблюдателей-охраны там ничего не было. Излучатель обладал вдобавок еще и психотронным действием, у людей он сильнейшие панические атаки вызывал, поэтому смысла в строительстве крепости не было.

В. От кого защищаются наши товарищи?
О. Эта чаша каким-то образом обеспечивает прострел на всё видимое с этого холма расстояние, и наземное и воздушное пространство защищает. Каким-то образом они могут тут солнечный свет аккумулировать, и потом, с помощью этой чаши, куда-то направляют. Причем тут так все просто устроено, никакой электроники нет.

В. Что является основным оружием?
О. Звук, свет и жар, она аккумулирует в себе что-то типа плазмы.

В. Покажите те объекты, против которых создавалось это оружие.
О. Интересно, сначала показали обычную конницу и тут же объект, типичное НЛО дискообразной формы.
Теперь район наших Жигулей показывают, это километров 50 отсюда, они оттуда ждали угрозу, из-за Сокольих гор, основная угроза там была, гнездо противника, хотя напасть с любой стороны могли.
На этой же линии, за Сокольими горами, на противоположной стороне Волги, находится село Ширяево и ландшафтный природный комплекс «Каменная Чаша»

В. Кого боялись эти люди?
О. Люди в камзолах западного типа… Местные их считали как зомбированными, т.е. понимали, что те не по своей воли действуют, их заставляют.

В. Кто их зомбировал?
О. Показывают базу в центре Жигулей… она и сейчас там есть… Этот «фонарь» наш знаменитый, он над тем местом как раз висит.

В. Что представляет из себя эта база?
О. Сеть подземных сооружений, ангары глубоко под землёй, объекты, похожие на НЛО шарообразной формы, вернее плазменные объекты шарообразной формы…
А про местных сейчас показывают, что они ничего не смогли сделать, потому что их вот таким плазменным шаром тут шарахнуло, вот по этому излучателю, поэтому и глина тут до черепков запеклась.





В. Т.е. этот кратер и эта оплавка грунта, это из-за этого плазменного шара тут?
О. Ага, и вся начинка этого сооружения как бы высвободилась в тот момент. Но это не похоже на ядерный удар, скорее что-то типа шаровой молнии было.
Я сейчас снова смотрю на Базу. Вижу там, на глубине, объекты двух типов – дискообразные, классические «летающие тарелки» и шарообразные, плазмоиды. Причем эти плазмоиды многослойные и на каком-то уровне они содержат запрограммированный код. Т.е. их программируют и они летят, делают своё дело, как шаровая молния уже. Можно даже сказать, что они каким-то своим сознанием обладают.

В. На какой глубине находится эта база?
О. 250-300 метров. Там она на трех уровнях расположена.

В. На территории каких известных нам объектов находится эта база?
О. Приблизительно в районе Каменной Чаши.



В. Каменная Чаша имеет какое-то отношение к этой базе?
О. Да, она принимает и аккумулирует энергию, там такое каменное углубление есть, только на самом деле это лишь верхний слой этой системы, там под землёй ещё на этом месте чашеобразное углубление и в центре там вода. Т.е. вот эти три родника, что там бьют, это как раз из этих подземных вод. Там, внутри, как зеркало из воды сделано. Причем идет ощущение, что там что-то с гравитацией необычно, потому что зеркало воды имеет небольшой уклон к центру чаши. Зеркало воды как зеркалом антенны становится, в центре уровень воды ниже и идет постоянное вращение этой воды по кругу, если смотреть сверху, то против часовой стрелки вращение идет.

В. Какого качества вода в этих источниках по отношению к человеку.
О. Она является «мертвой» водой, ранозаживляющей.
В. Полезно ли её пить?
О. Только в ограниченных дозах, если разбавить её живой водой.
В. Чем она может помочь человеку?
О. Она влияет на регенерацию и повышает иммунитет. Достаточно полчашки один раз в день употреблять. Вообще нахождение в этом месте носит исцеляющий эффект, оно как пылесосик работает для тяжелых энергий.
В. Сколько времени нужно находиться в этом месте для ощутимого эффекта?
О. Для всех по-разному. От 5ти минут.

В. Давай базу подробнее рассмотрим, что она из себя представляет?
О. Многоуровневое сооружение, там 3 уровня.
В. Что на самом нижнем уровне находится?
О. Там люди в состоянии Сомати сидят, три человека, двое мужчин и одна женщина.
В. Сколько лет они там находятся?
О. Женщина около 7ми тысяч лет, мужчины 2 и 3,5 тыс. лет.
В. В чем их основная функция?
О. Они являются Хранителями этого места и каким-то образом поддерживают его от разрушений, там везде карстовые пустоты.

В. Что на втором уровне базы?
О. Ангар. Там находятся дискообразные объекты светло-серебристой формы. 15 штук вижу, самый маленький 3 м в диаметре, самый большой – около 50.
В. В чем назначение этих дискообразных объектов?
О. Самое разное, у каждого своё. 3х метровый, это разведчик-автомат, 50ти метровый – десантный аппарат и Штаб, он там один такой большой.
В. Кто пилотирует этот корабль?
О. Там разные пилоты… и люди есть и есть НЕ люди. Больше всех Серых, есть инсектоиды типа богомолов.

В.  Ещё кто-то есть?
О. Есть ещё одна база, в другом месте, район Бахиловой поляны, чуть в стороне от центральной, там другая цивилизация работает. Там люди, метра 3.5 ростом, мощные, типа викингов, только побритые и окультуренные. Только у них ноги непропорционально длинные для людей.

В. Они на физическом плане существуют или на тонком?
О. На физическом. Та тарелка, которая к нам неделю назад прилетала в сеансе с Н., это с центральной базы товарищи были, в режиме невидимости подлетали.
В. А у тебя нет ощущения, что они и сейчас тут висят?
О. Есть… вон, метрах в 20ти отсюда висят, тоже в режиме невидимости…
В. У меня тоже такое ощущение… А почему они допускают получение нами этой информации?
О. Не всё они могут контролировать. Пока наблюдают. Учителя говорят, что они в принципе не могут воздействовать на наш Центральный Канал, по которому мы сейчас общаемся.

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Цивилизации плазмоидов, подземные базы и геноцид ведающих


По теме: Остатки древних цивилизаций: катаклизмы прошлого и оплавленные мегалиты / Остатки древних цивилизаций: Эльбрус и Алтай. Шлифованные и оплавленные мегалиты
/ Остатки древних цивилизаций: шлифованные горы со следами машинной обработки / Остатки древних цивилизаций: вертикальные пещеры и входы во внутреннюю Землю / Следы древних войн и цивилизаций / Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет / Смена мерности: потоп, война и закрытие порталов межмирья / Неудобные артефакты войны 1812 года / Немного о войне 1812 года и несоответствиях официальной истории / Слияние веток и фальсификация истории на примере 1812 года

600 крепостей-звёзд по всей планете на одной карте



Из раннего по теме:

Любая звезда, нарисованная на теле планеты является мини порталом. Именно поэтому наши предки строили военые сооружения в этом виде.

Один из самых древних порталов на планете в представлении не нуждается:

stonehenge-above_24772_600x450

Аркаим:

аркаим

Каменный портал в Соловках

x_f746280b

Гозекский круг, Германия:

6_3

Пол и купол Исакиевского собора:

0_108c10_1efb7b7_XLисаак

Эрмитаж:

8 Weeks Abroad 268
Боробудур, остров Ява:

borobudur_sverhu2
shri_yantraШри́-я́нтра — наиболее знаменитая из всех тантрических янтр. Представляя собой мистическое устройство космоса, Шри Янтра образована взаимным пересечением треугольников в двух направлениях: четыре вершинами вверх, символизируя мужской принцип, и пять вершинами вниз, символизируя женский принцип. Эта янтра изобретена для того, чтобы дать образ полноты и целостности существования, для того, чтобы адепт мог поместить этот образ внутрь себя для окончательного постижения своего единства со вселенной.Ист
Шри-янтра — это универсальный «код», в котором зашифровано устройство человека и одновременно Вселенной, самый настоящий портал, «нарисованная молитва» на пути к нашей Вселенской Матери.





Статуя свободы:

liberty

Петропавловская крепость:

Петропавловская крепость
В: Какое значение имеет количество лучей у звезды? 12, 8, 4 и т.д. (Вопрос касается как лучей кристалла, так и лучей крепостей (фиортов), ибо все фрактально)
О: Чем больше лучей, тем больше уровней
В: Уровень Творения, с которого идет воздействие?
О: Да, и твой личный уровень. Они существуют все одновременно. Ты видишь только те, что нужно. Не перескакивай на более высокие уровни и не задерживайся на нижних. Как и все люди. Каждый видит сколько ему положено и сколько нужно проработать на данный момент. Это сборка твоей личной вселенной. Это твой мир. Собственные лучи в лучах вселенной. Чем больше лучей ты соберешь, тем полнее твоя вселенная, тем полнее ты входишь во вселенную, в каждую ее клетку, совпадаешь с каждым ее элементом.
Детали тут: Порталы звезды Земля и транспортные системы наших предков



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “космические войны” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

Слышала, что сейчас такие порталы используются, как хранилища душ украденных. серыми про запас для пропитания. Недавно одна ясновидящая выпускала из такого портала души на свободу.

Всем ГАЛОПЕРИДОЛУ!

Простите, что это за шизофрения?.. Крепости-"звезды", как они здесь называются, это крепости, строившиеся по бастионной системе в XVI-XVIII вв., а форма и количество бастионов были связано с необходимостью продольной обороны стены между ними (куртины) и основывались на дальности мушкетного выстрела. Какие еще порталы, ребята?

Очевидно, описанные выше "сеансы" - это прием псилоцибиновых грибов внутрь школотой. Они 16 век еще не проходили)

Пустили бы туда копарей..

Сам живу недалеко от этих мест. Везде был, кроме Шилана. Да, места у нас действительно загадочные и удивительные, много Мест Сил и много приданий и сказов. Вся та местность уникальная в прямом смысле этого слова. Люблю эти места, каждое лето обязательно там бываю. Энергетика в каждом месте своя неповторимая.

Много лет назад мне приснился сон, хоть и прошло много лет я его помню хорошо. Жил тогда ещё в Казахстане, а когда оказался здесь, то сразу понял что сон был привязан к этой местности. Снились летающие тарелки, очень похожие на то, что здесь написано. Их было много и они все висели в небе низко над всей Самарской Лукой. Люди увидев их были в панике, все бегали... Своё состояние помню, был спокоен, как будто для меня эта картина привычная. Люди смотря на меня тоже успокаивались. Эта статья очень со мной резонирует.

Хорошо, что я, подобно некоторым, не считаю автора шизофреником. Напротив, чувствую себя невеждой.

Все смешалось в головах, порталы из булыжников и соборы - оружия. Была зачистка старой цивилизации, механической, с паровыми двигателями и проч.,ей на смену пришел двигатель внутреннего сгорания, Новая Физика( Нью- Тон).Исчерпает себя сегодняшняя, ( например закончиться нефть и газ), нас тоже зачистят,( в меру возможности) начнется следущая, на других технологиях.И так далее...Как в песни поется, весь Мир разрушить до основания, а затем на обломках строиться новое....

не смешалось. принципы одинаковые, исполнение и предназначение -- разные.

Это ерунда. Самый главный источник многослойных плазмоидов на Земле находится где-то в Северной Америке. Там плазмодов программируют и они разлетаются по всей планете используя психотронную силу аннигиляционных волн! Вот фотография этого объекта:


Исследования люди делают. Завидую

Это крепости эпохи развитой артиллерии.

Подземные Базы.
Эта информация была получена в течение 1995 с несколькими последними частями в 1996 и 1997.
Материал представлен хронологически (как он был получен), и объясняющие примечания вставлены где необходимо.
Он был извлечен из одной из самых ранних сессий в 1994.
Q: (L), Почему в Соединенных Штатах больше похищений Серыми чем в других странах во всем мире?
A: Правительство открыло канал.
Q: (L) Есть базы пришельцев в Соединенных Штатах?
A: Да. Нью-Мексико, Колорадо, у Флориды, Аппалачи, Калифорния.

Q: (L) Это подземные базы?
A: Да. Также под водой.
Q: (L) Мы хотим знать, действительно ли по всему миру есть подземные туннели, о которых сообщали многие люди, что
они были взяты туда в похищениях пришельцами?
A: Да.


Q: (T) Туннели долгое время там?
A: Субъективно.

Q: (T) Они существовали до человека?
A: Некоторые.

Q: (T) действительно ли они эквивалентны туннелям метро, добираться от одного места к другому?
A: Окей.

Q: (T) Есть там поезда или что-то еще, чтобы перемещаться с места на место?
A: Нет.

Q: (T) Там есть какой-то вид механизма высоких технологий в этих туннелях, чтобы перемещаться от места к месту?
A: Субъективно.

Q: (L), Как они путешествуют через эти туннели?
A: Электромагнетически.

Q: (T) Люди могут перемещаться через туннели без помощи оборудования? Или они используют некоторые приспособления?
A: Все вышеупомянутое.

Q: (L), Кто занимает эти туннели?
A: По разному.

Q: (T) Там все еще есть существа?
A: Да.


Q: (T) люди участвуют в этом?
A: Да.

Q: (T) Люди участвовали в создании некоторых из этих туннелей?
A: Некоторые.

Q: (T) Перед этим, там были другие существа, не человеческие?
A: Да.

Q: (T) Те другие существа все еще там?
A: Да.

Q: (T) Это всемирная сеть туннелей?
A: Нет.

Q: (T), Где большинство туннелей?
A: Северная Америка, так как это - "Капитолий" СС, в настоящее время.

Q: (T) Есть другие системы туннелей, кроме как в Северной Америке?
A: Да.
http://www.dreamland-exit.info/arhive/underground.html

Врача, скорей врача!


уже едет. готовьте пижамку

Аркаим - это стойбище для дракоников, которых разводили казаки. Уже доказано.

А война была как раз между казаками и рептилоидами. Отсюда вытекают очевидные ответы и на все остальные вопросы.

Ого!
Так сеанс проходил прямо на открытой местности??


Извините, но крепость в форме звезды - это очень продуманная система обороны. Простреливаются ВСЕ подходы к стенам. Кстати наилучшим образом защищена Петропавловсая крепость в Петербурге - шансов добраться до стен у противника нет никаких. Обратите внимание на бойницы и их защищенность. По 3 орудия с картечью в каждую сторону на каждом равелине. При этом для стрельбы по бойницам остается очень узкий сектор, который прекрасно простреливается со стен.
Никакого иного мистического значения у крепостей с таким построением нет!

Видишь ли, Лёша... Если ты посмотришь планы застройки Питера, то с удивлением увидишь, что застраиваться он начинал с моря. С Васькиного острова. А равелины твои - они уже гораздо выше по течению. Не от кого защищать было, прикинь?
Не благодари, не надо. Мне не трудно.
Да, забыл... Не умничай в следующий раз - за умного сойдёшь. Петропавловская крепость была земляной по началу. Согнанное быдло землицу в подолах рубах таскало. Уж и не знаю, от кого там защищать было - там и дорог не было. Там вообще ничего не было, если с точки зрения оф. истории. Только говно и ягоды.