Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Короткий разговор с жителями внутренней земли

Полой Землиыаыфв

Недавно мы побывали внутри Земли и пообщались с её обитателями, которые были показаны оператору как полупрозрачные люди с синеватым оттенком кожи, живущие в капле-образных домах из материала, походящего на кристалл. Называют они себя Мури, по нашему - Лемурийцы. На поверхность они практически не выходят, тк прекрасно чувствуют себя в своем мире, а поверхностная энергетика пагубно влияет на их тела.

Если бы мы сегодня захотели спуститься вниз к ним в физических телах, у нас бы ничего не вышло, т.к. на той точке пространства-времени, где находится их мир, в нашем пространстве мы найдем просто землю и камень.  Чтобы перейти туда, нужно проходить через порталы, обладающие возможностью преломлять/ преобразовывать пространственные лучи (если их так можно назвать) из 3D в нечто схожее с 3.5D.


7-01

Во время короткого разговора нам подтвердили, что примерно 60 лет назад к ним прилетал человек с поверхности и пробыл некоторое время. Самолетом его посудину они называть не захотели.

По косвенным признакам мы выяснили, что речь скорее всего идет об Адмирале Берде, который ранее публиковал свои мемуары с заявлением о том, что спускался внутрь земли (см. ниже).

На вопрос «как он смог к вам попасть и почему сегодня никто этого не может сделать?» Был дан такой ответ: он летел над входом, который сейчас закрыт в целях безопасности. В тот день также были благоприятные для прохода во внутреннее пространство обстоятельства (земная энергетика, гравитация и астрологические параметры).

Мы планируем вернуться к жителям Внутренней Земли  в скором будущем, поэтому пишем ваши вопросы снизу, товарисчи! ))

Напомню, что мы также в любой момент можем поговорить с обитателями Полой Земли, живущими под горой Шаста в городе Телос, и их лидером - Адама.

ыфдлаом

Вопросы и уточнения вы можете брать из нижеследующих материалов:



Дневник адмирала Ричарда Бёрда. Внутренняя сторона Земли

Ричард Ивлин Бёрд, известен широкому кругу людей как полярный лётчик, первооткрыватель, исследователь и путешественник. Известность пришла к нему после 28 ноября 1929 года, когда он совершил перелёт над Южным полюсом. Ричард Бёрд к тому времени уже имел опыт двух рекордных перелётов – над Северным полюсом в 1926 году и через Атлантический океан из Нью-Йорка к побережью Нормандии в 1927. После этого Ричард Бёрд ещё четыре раза бывал в антарктических экспедициях, включая довольно странную операцию ВМФ США «Высокий прыжок», породившую множество слухов о летающих дисках, атаковавших американский флот из-под воды у берегов Антарктиды. Последняя экспедиция с его участием состоялась в 1956 году, а в 11 июня 1957 адмирал Ричард Бёрд умер в своем доме в Бостоне.

Однако кроме слухов об операции «Высокий прыжок» 1946 года, в которой флот США потерял несколько боевых кораблей и десятки истребителей в бою с неизвестным противником, за именем Ричарда Бёрда закрепилась ещё одна тайна. Он оставил после своей смерти дневник с любопытными подробностями экспедиции 1947 года, не вошедшими в официальные отчеты. И возможно - вошедшими в отчеты с грифом «совершенно секретно».

В этих записях говорится о том, что во время перелёта через Северный полюс в 1947 году самолет Бёрда оказался на обратной стороне Земли. После смерти адмирала Бёрда эти записи, написанные им в 1956 году в личном дневнике, стали достоянием общественности.

1338376179_byrd


Трудно сказать, являются ли они подлинными – указанная дата вылета почти совпадает с датой возвращения Бёрда из антарктической экспедиции «Высокий прыжок», и Бёрд должен был ещё долгое время провести в Пентагоне, отчитываясь об операции. В общедоступных списках полярных экспедиций перелёт в феврале 1947 года не значится.

Возможно Ричард Бёрд, писавший эти строки уже перед самой смертью, исказил какие-то подробности. Или тот полёт не вошел в официальные списки из соображений секретности – точно сказать нельзя. Может даже быть, что написанное – просто рассказ, но основанный на том, что Бёрд видел в своей первой полярной экспедиции 1926 года с которой тоже «не всё ясно». Дневник того перелёта, официальный документ, был подвергнут «подчистке» и позднее даже признан сфальсифицированным, а реально происходившие события в него не попали. А это рождает вопрос – что же видел Бёрд в том полёте в 1926 году на самом деле?

Текст дневника нельзя считать неопровержимым доказательством существования полой Земли, однако он является ещё одним косвенным доказательством этого, и потому приводится здесь в двух вариантах – в русском переводе и в оригинальном английском тексте.

Любопытная подробность – в дневнике Бёрд пишет, что попав на обратную сторону Земли видит мамонта. Русский писатель, академик Владимир Афанасьевич Обручев, в своей книге «Плутония» так же описывает мамонтов, населяющих область входа на обратную сторону Земли. А в эпилоге романа об экспедиции, попавшей на обратную сторону, Обручев пишет от своего имени такие слова: «Случайно в руки автора попал дневник и рисунки одного из умерших участников экспедиции. По этим материалам и составлена настоящая книга».

Aerien

ричард берд

Русский перевод:

Я пишу этот дневник в тайне и не до конца все понимая. Он относится к моему Арктическому полету 19 февраля 1947 года.
Приходит время, когда неизбежность истины затмевает рациональность. Я не в праве раскрывать следующую документацию на момент написания... может быть, она никогда не откроется для широкой общественности, но мой долг записать здесь все, чтобы это было однажды прочитано.

Бортовой журнал: Арктическая база, 19/02/1947

6:00 Все приготовления для нашего полета на север завершены и мы отрываемся от земли в 6:10 с полными баками горючего.

6:20 Топливовоздушная смесь в правом двигателе слишком насыщенная, выполнили регулировку и теперь двигатели Pratt Whittneys работают хорошо.

7:30 Радиоконтакт с базой. Все в порядке и радиосингал хороший.

7:40 Заметил небольшую утечку масла в правом двигателе, однако индикатор давления масла показывает, что все в норме.

8:00 Небольшая турбулентность отмечена в восточном направлении на высоте 2321 фут, изменили высоту до 1700 футов, больше турбулентность не наблюдается, но хвостовой ветер усиливается. Небольшие регулировки дросселя и сейчас самолет управляется отлично.

8:15 Радиоконтакт с базой, все в норме.

8:30 Снова турбулентность. поднялись до 2900 футов, снова все спокойно.

9:10 Бескрайний лед и снег внизу, отмечаются области, окрашенные в желтоватый цвет. Меняем курс для лучшего изучения этих областей, замечаем красноватые и пурпурные области. Делаем два круга над этими местами и возвращаемся на курс. Радиоконтакт с базой, сверяем местоположение и передаем информацию об окрашенном снеге и льде под нами.

9:10 Магнитный и гирокомпас перестают раскачиваться и вращаться так, что мы не можем держать курс по приборам. Используем солнечный компас, так как он позволяет держать курс. Самолет достаточно тяжело управляется, хотя обледенение фюзеляжа не наблюдается.

9:15 В отдалении нечто, напоминающее горы.

9:49 Спустя 29 минут мы убедились, что это действительно горы. Это небольшой горный хребет, который я никогда не видел!

9:55 Изменяем высоту до 2950 футов, так как снова наблюдаем сильную турбулентность.

10:00 Мы пролетаем над небольшим горным хребтом все еще двигаясь на север так точно, как это может быть установлено. Помимо горного хребта мы видим небольшую поляну с рекой или ручьем посредине. Но ведь под нами не может быть зеленой поляны! Здесь что-то определенно не так! Мы должны быть надо льдом и снегом! По левому борту мы видим лес, растущий на склонах гор. Наши навигационные инструменты все еще вращаются, гироскоп раскачивается вперед-назад.

10:05 Я изменяю высоту до 1400 футов и закладываю крутой левый крен для того, чтобы рассмотреть поляну под нами. Она зеленая либо из за мха, либо из за плотно сплетенной травы. Свет здесь кажется другим. Я больше не вижу Солнца. Мы делаем еще один левый разворот и замечаем нечто вроде большого животного под нами. Похоже, что это слон. НЕТ!!! Он больше похож на мамонта! Невероятно! Но тем не менее это так! Мы снижаемся до 1000 футов и я достаю бинокль для того, чтобы лучше рассмотреть животное. Теперь я убедился - это определенно животное вроде мамонта. Сообщаем это на базу.

10:30 Обнаруживаем больше зеленых холмов. Индикатор температуры за бортом показывает 74 градуса по Фаренгейту (примеч., 23 градуса по Цельсию). Продолжаем двигаться на север. Навигационные приборы сейчас в норме. Я озадачен их поведением. Пытаемся выйти на радиоконтакт с базой. Радио не функционирует!

рб

11:30 Земля под нами более ровная и нормальная (если можно ее так назвать). Впереди мы замечаем нечто, похожее на город!!!! Невероятно! Самолет кажется странно легким. Управление не реагирует! Господи! По бокам от наших крыльев странного типа летательные аппараты. Они летят вдоль быстро приближаясь. Они напоминают по форме диск и блестящий внешний вид. Сейчас они достаточно близко, чтобы увидеть маркировку на них. Это свастика!!! Фантастика. Где же мы? Что же произошло. Я пытаюсь потянуть на себя штурвал - никакой реакции!! Мы пойманы в нечто вроде нивидимых тисков!

11:35 Наше радио начинает трещать и слышится голос на английском с небольшим скандинавским или немецким акцентом. "Адмирал, добро пожаловать на нашу территорию. Мы приземлим Вас ровно через 7 минут. Расслабьтесь, адмирал, Вы - в надежных руках. " Я заметил, как двигатели нашего самолета остановились! Самолет под каким то непонятным контролем и сейчас сам совершает поворот. Управление бесполезно.

11:40 Еще одно радиосообщение получено: "Мы начинаем процесс посадки" и через некоторое время самолет начинает немного дрожать и снижаться так, как будто находится на невидимом подъемнике. Мы снижаемся очень плавно и касаемся земли лишь с небольшим толчком!

11:45 Я делаю последнюю поспешную запись в бортовой журнал. Несколько мужчин пешком приближаются к нашему самолету. Они высокие со светлыми волосами. В отдалении - большой город пульсирующий и мерцающий всеми цветами радуги. Я не знаю, что сейчас произойдет, но я не вижу оружия у тех, кто приближается. Я слышу голос, обращающийся ко мне по имени чтобы я открыл дверь грузового отсека. Я выполняю. Конец журнала.

С этого момента я описываю все события по памяти. Описанное ниже не поддается воображению и будет выглядеть полным бредом, если бы это не произошло на самом деле.

Радиста и меня вывели из самолета, но обходились с нами очень тепло и уважительно. Далее мы взошли на некое транспортное средство, напоминающее платформу, но без колес. Она понесла нас к мерцающему городу с большой скоростью. По мере приближения создалось впечатление, что город был сделан из какого то материала, напоминающего хрусталь. Вскоре мы прибыли к большому зданию, подобных которому я ни разу в жизни не видел. По архитектуре оно напоминало работы Фрэнка Ллойда Райта (прим., американский архитектор, известный необычными проектами вроде Fallingwater или Solomon Museum) или даже фантастические новеллы про Бака Роджерса (прим., герой американских фантастических новелл) !! Нам дали какие то теплые напитки, по вкусу не напоминающие ничего, что я пробовал до этого. Восхитительно! Примерно через 10 минут появились наши необычные сопровождающие и сказали, что я должен проследовать с ними. Мне не оставалось ничего, кроме как согласиться. Я оставил своего радиста и мы спустя некоторое время мы зашли в нечто, напоминающее лифт. Мы спускались какое то время, после чего кабина остановилась и дверь беззвучно поднялась вверх! Дальше мы пошли по коридору, залитому розовым светом, исходившим, кажется, прямо из самих стен. Один из наших сопровождающих жестом попросил остановиться перед большой дверью. На двери было нанесены какие то знаки, которых я не мог понять. Большая дверь бесшумно открылась и мне предположили пройти внутрь. Один из сопровождающих сказал: "Не бойтесь, адмирал, Вас примет Хозяин".

Я захожу внутрь и вижу яркий необычный свет, заполняющий все помещение. После того, как глаза привыкают к свету я замечаю то, что меня окружает. То, что я увидел было самым прекрасным из всего, что я видел в жизни. Это было слишком прекрасно, чтобы я мог это как-то описать. Это тонко и изысканно. Я думаю, что не существует слов, чтобы описать ЭТО со всей точностью и правдоподобностью! Мои мысли были мягко прерваны теплым мелодичным голосом: "Я приветствую Вас на нашей земле, Адмирал". Я вижу человека в возрасте с приятными чертами лица. Он сидит за большим столом. Движением он предложил мне сесть на один из стульев. После того, как я сел, он свел пальцы рук вместе и улыбнулся. Он продолжает говорить мягким голосом и передает нижеследующее.

"Мы позволили Вам попасть сюда потому, что Вы - благородный человек и хорошо известны на Поверхности Земли, Адмирал." Поверхности Земли, у меня перехватило дыхание! "Да", ответил Хозяин с улыбкой, "Вы в землях Арианни, внутреннего мира Земли. Мы не отнимем много времени от Вашей миссии и в целости и сохранности вернем на поверхность Земли на некоторое расстояние. Но теперь, адмирал, я должен объяснить Вам, почему Вы здесь. Мы стали наблюдать за Вашей Расой сразу после того, как взорвались первые атомные бомбы в Хиросиме и Нагасаки в Японии. Именно в это неспокойное время мы в первый раз отправили наши летательные аппараты, Flugelrad'ы в Ваш мир на поверхности с целью узнать, что у Вас произошло. Конечно, сейчас это в прошлом, мой дорогой адмирал, но я должен продолжить. Видите ли, мы никогда раньше не вмешивались в жесткость и войны Вашей Расы, но сейчас мы обязаны это сделать, так как Вы научились обращаться с одной силой, которая не для человека, я говорю о ядерной энергии. Наши посланники уже доставили сообщения державам Вашего мира, но те пока не прислушались. Сегодня Вы были выбраны быть свидетелем того, что наш мир действительно существует. Как видите, наша культура и наука на много тысяч лет обгоняет Вашу, адмирал." Я перебил, "Но как это может быть связано со мной, сэр?"

Продолжение и источник материала



Другие астральные прогулки по историческим событиям и местам:

Астральные прогулки по истории: Тунгуска


Астральные прогулки по планете: Аляска, Гакона. HAARP

Астральные прогулки по истории: New York 911.

Астральные прогулки по истории: Наполеон в Египте.

Астральные прогулки по истории: убийство JFK

Астральные прогулки по истории: Ричард Берд.

Астральные прогулки по истории: Адольф Гитлер.

Астральные прогулки по истории: убийство Джона Леннона

Астральная разведка: южный полюс и кристаллы внутри земли

Астральная разведка: темная сторона луны.

Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ

Астральная разведка или что общего между Стоунхенджом, Каабой и Goldman Sachs.

Жизнь и смерть в Атлантиде

Начало интервью с Пушкиным

Интервью с Пушкиным и Сен-Жерменом (Ч. 2)

Интервью с Пушкиным (Ч. 3)

Менделеев, Эйнштейн и Коллайдер в астральном прожекторе

Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа

Интервью с Леонардо Да Винчи и маленький бонус для меломанов


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ

Мышкой по лайкам снизу клик-клик не ленимся, плиз! И вообще...не ленимся!!! )




Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook
Tags: лемурия, полая земля, ричард берд
Subscribe
promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments