?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Политики о криптовалютах и их связи с искусственным интеллектом

Медведев-на-форуме-открытые-инновации
Статья отсюда в дополнение к утреннему посту
Вирус искусственного интеллекта. Принципы захвата миров и систем сознания

Мало кто придал особое значение словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и министра экономического развития Максима Орешкина, которые, выступая на различных мероприятиях, в один день заговорили об искусственном интеллекте. Этот месседж пророчит серьезные перемены в жизни каждого из нас.

Медведев на форуме «Открытые инновации» призвал правительства мира готовить прыжок в цифровой мир.

«Правительствам во всем мире надо торопиться, пока к власти не пришел искусственный суперинтеллект и не поменял нам всем органы, и не нажал кнопку delеte для того, чтобы обнулить наши мозги».

Орешкин на Международном фестивале молодежи и студентов при обсуждении криптовалют в России «пошутил» (по крайней мере, так пишет Интерфакс):

«Если бы на самом деле в мире существовал искусственный интеллект, который хотел бы этот мир захватить и поработить, он на самом деле первое, что изобрел бы, это как раз биткойн».

Эта реплика была реакцией на вопрос о перспективах применения криптовалют в будущем, который задала зампред ЦБ Ксения Юдаева. Она подчеркнула, что стоимость транзакций и сложность сетей блокчейн с каждым годом становится более высокими, поскольку для этого требуется все больше вычислительных мощностей. Это противоречит заявленным ранее преимуществам — быстроты и дешевизны транзакций, в том числе и международных.

( Читать дальше... )

Posts from This Journal by “криптовалюты” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
Хорошо в принципе, хотя история может быть применена и к существующей финансовой системе. Найдите 10 отличий от настоящей на данный момент матрицы, которой пугают на всех эзотерических сайтах, и я вам куплю биткоин, если будут лишние фантики. Далее.
Любой искусственный интеллект должен иметь хотя бы одну эмоцию, иначе это просто калькулятор. Судя по заявленной инфе, эта эмоция состоит в обиде и чувстве вины, что указывает на хаотическую природу существа ( достаточно посмотреть на женщин). То есть мы имеем дело со смесью Терминатора и Матрицы. Или непредвиденного ступора в технологическом развитии, которым пытаються объяснить проблему отсутсвия явных доказательств инопланетного разума ( Ферма). То есть Антихрист, словами богословов. Или Гермеса в мифологии древней Греции. Единственное противоядие является мудрость, если брать из своего опыта. В таком случае, человечеству хана), если не будет обвалов курса сопутствующим безмозглому хайпу с последующим крахом технологического развития (точнее математического развития, так как другие дисциплины в тупике достаточно давно).
К чему я веду, самая коварная эмоция- чувство вины и обида, так как она способна прикрываться другими эмоциями годами, при этом оставаясь самой долгоживучей и универсальной из всех мне известных. Вы уверены, что страх перед ИИ не являеться воплощением нашей внутренней обиды по отношению к миру и Богу в целом, которая хочет по-настоящему увидеть мир в огне (образ Джокера)? Я имею в виду, что обида/чувство вины неразрывно связано с предательством и возможо мы боимся, что мы не только не освободимся от гнетающего чувство чего-то гнилого в нас, но станет только хуже со временем? И это отразиться на информационных технологиях?

Edited at 2018-02-07 10:21 pm (UTC)

Микрософт и Эпл не вкладываются... а откуда такая информация?

Вот Интел не афиширует того факта что они создали подразделение для крипты для: а) майнят, б) сращивают крипту с их технологиями.

Сбербанк вообще в том году все видеокарты скупил.)

Для ИИ как и для майнинга хорошо подходит оборудование, имеющее выход в интернет и умеющее распараллеливать вычислительные задачи. Сейчас реализации ИИ на зачаточном уровне, но когда они разовьются уже будет готовая инфраструктура от майнеров. Раньше они майнили ради денег, а теперь будут "майнить" ради доступа к "умному помощнику".

  • 1