Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Родовые блоки целителя и вырванные крылья

Отчет о сеансе новых гипнологов словами подопечной. Мои комментарии курсивом.

После сеанса не могла долго осознать увиденное. Через сутки вообще голова начала выдавать мысль, что этого не может быть. Но картинка, которая застыла в сеансе напоминала, что такое не придумаешь.

На лопатках у меня шрамы. Начали смотреть и начала приходить картинка как мне вырывают крылья. На вопрос — кто? — а  отвечала — такой же как я. Долго образ не уходил и стоял перед глазами. Крылья убрали как обрубили энергию. По ощущениям восстановить у меня их не получится*.

*Не согласен, все получится при желании! ) Раз показали, значит можно восстановить, но не обязательно так, как мы думаем. Вдумываемся в то, что делают крылья? Они окрыляют! То есть дают легкость полета. Этот полет является метафорической экспрессией фантазии, качества жизни, изобилия и много чего еще. Чтобы нарастить крылья рекомендуется заниматься творчеством (в любом удобном для себя виде), заниматься телом, радоваться жизни, петь. Вообще посмотреть, чего не хватает в жизни и начать восполнять эти пробелы.

На ладошках стояли диски и закрывали энергию. Когда сняли их, пошло тепло и захотелось исцелить себя и сразу на руках нашли жгуты. Жгуты стоят что б закрывать энергию и не смогла ничего делать руками, в том числе и лечить. Начали смотреть и оказалась, что это специальный родовой блок. Начали смотреть род. Увидела девушку красивую. Она водила руками и могла трансформировать энергию. Она могла рассеивать негативную энергию и могла привносить позитивную. Она была сильная и пошел запрет на род по женской линий. У нас на роду ограничение, что только определенное число человек может пользоваться этой силой одновременно. У всех людей в роду есть какие-то способности. Стоит запрет и бабушка (как позже я выяснила, это была прабабушка) что- то сделала.

Когда мы начали смотреть, она махала руками и показала вверх – что запрет пришел сверху. Род слишком сильный и она получила запрет (позже пришла информация, что теперь в роду у нас искажение пошло и начал у женщин появляться рак.) Показывала  вверх и на часы. Я смотрела на эти цифры (время) и понять не могла. Когда кто-то умирает, то способности идут дальше по линии. У меня они были изначально и мне их закрыли*.

*Здесь стоит покопаться поглубже. Предполагаю, что на первый сеанс этой информации могло быть слишком много, но есть ощущение, что вы далеко не все поняли, ибо пока не время. Кто «сверху закрыл»? По какому праву? Что конкретно сделала (пра)бабушка? Родовые энергии закрывались тут тысячами разных путей и вы нашли только один из них. Как и с крыльями, их можно восстановить при желании. Соглашусь, что далеко не всем членам рода они будут разрешены, тк многие либо не умеют их использовать вообще, либо будут использовать с искажениями. Энергии даются тем, кто проработан и уравновешен, а не всем подряд.

Вопросы в сеансе:


Почему ребенок не разговаривает?

Поставили блокировку и исказили энергию. Оказалось, что ребенок родился, чтобы усилить меня и мы должны были создавать вихри энергии (опять метафорические образы). Ощущения были просто нереальные. Вокруг все вибрировало от ощущения, пространство оживало.

Но я видела, что, какая-то черная дымка разрезает наш вихрь энергии, чтобы не могли в гармонии ничего делать. Много энергии вместе. Когда ребенок родился, на нее поставили экзоскелет и пластину на затылке (Тихонько снимала все с нее). Урон нанесли не маленький, но это лишь дело времени, когда все придёт в норму. Ребенок мой имеет красивые крылья как у ангела, но не такие как у нас. Пока я в сеансе все смотрела, мы с ребенком создавали вихри и разгоняли энергию.


Почему у меня появились Панические атаки? и вместе с ними весь букет (злость, обиды и т.д.).

Мне каждый день плохо, каждый день ужасное состояние. Каждый день борюсь с ним, пока я борюсь с этим состоянием, я не могу идти вперед.

Я увидела себя и ко мне через спину шло куча каналов. Их там было сотни. Проходили через спину, сердце и все во внутрь шло. Какая-то часть шла от куда-то выше, а остальное было от людей. Они забирали всю энергию.

На вопрос: Что надо делать, чтобы избавиться от этих состояний?

Хранитель начал показывать круг руками и начал крутится вокруг. Пришло, что нужно раскручивать энергию. В ладонях и где грудная клетка нужно раскручивать.

*Раскручивание энергий не так важно, как разборка со всеми каналами и их снятие. Откуда они взялись? Почему столько? Чем впустила в себя или притянула? Нужно обязательно это понять, проработать и изменить линию своего поведения, чтобы не притягивать новые.


Что в детстве мы видели с братом?

Это был шар энергии. Он забрал у меня энергию и передал ее брату. Брату он дал потенциал. А мне особо не навредил, но я как будто не могу полноценно вплестись в этот мир, я ничего нормально не могу делать. В роду мужчины слабее и им нужна энергия, чтобы быть защитниками Рода. С меня забрали и ему отдали. Он умный и у него очень много потенциала, а я не могу освоится в этом мире. Я все время косячу в нем (позже пришло, что, находясь рядом с братом и любимым А. я всегда где-то оступаюсь. Находясь одна, я могу полноценно все делать, а рядом с ними, даже, к примеру, найти остановку и не потеряться где-то в городе проблема).

Выполняю ли я условия своего воплощения? (что я делаю правильно и где отстаю).

Нет, не выполняю. Показывали, что б я смотрела назад и вперед. Будущее и Прошлое. Ощущения были, что я потухший фитиль. Энергии Нету. Серая потухшая. Как вернуть энергию? Раскручиваться. Кручусь в юбке (на чистке нашли юбку из тростника. Я ее оставила). Рекомендации или практики? Хранитель сел в позу йоги. Руки положил перед грудью. Разложил какую-то карту и начал показывать созвездия и рисует рисунок. Брать информацию сверху. Начал расширять круг энергетический, Энергию расширять надо и руками. Что б в руках была энергия. Могу ставить защиту и показывает большой круг. Могу ставить защиту на большие расстояния, на большой участок. В этой защите я могу раскручивать свои вихри, чтобы никто не подключался и не мешал мне из вне.

Задачи воплощения? Раскручивать энергию. Потом видела место, где я живу, там должен быть большой вихрь. Как расчистка информации. Я как ретранслятор — этой энергии. Я такая не одна, нас много таких. Этим не занимаюсь, не выполняю, что должна.

*с защитами и принятием энергий лучше пока повременить и разобраться с собой. Опять же, заниматься практиками, телом, это важно, тк тело у тебя достаточно уставшее и в таком состоянии не может полноценно проводить потоки.
Читаем почему:
Зачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развития

Посмотрев ребенка, я переключилась на любимого А., он был выше меня на три головы, стоял в позе руки на груди и ноги на ширине плеч. Он имеет большие крылья. Он такой же как я, но мы не такие, как ребенок. Когда мы закончили чистку, я начала ощущать его за спиной. Он так и стоял за моей спиной в сеансе и охранял меня. Он для меня как щит. В общем позже пришло, что Хранитель, я и А.  мы как бы с одного клана, с одного рода. Мы находились в этом пространстве втроем.


В конце гипнолог спросила, что еще надо сделать на этом сеансе ??

Мне пришло станцевать (долго не могла понять и смеялась, У Хранителя своеобразное чувство юмора). Потом пришло, что должна задать вопрос. Не могла понять, что за вопрос (выглядело так, что он показывал пальцем на любимого А. и мысленно говорил спроси, спроси) вопрос был про его Род. Что у него в роду такое? Его призвали в род, и он защитник рода. У него есть отец и он не справился. Отец был первый и он не смог справится с этим. А. был второй. Отец не выдерживает то, что с рода (вглядываясь за их спину, я видела что-то черное и вязкое и не могла понять, что это), А. когда родился он остановил это. Он как стена. Он ограждает всех в семье от этого.

По теме: Дар божий и почему мы в него не верим? / Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиков




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Tags: духовные практики, отзыв о сеансе, очищение, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “род и родовые связи” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments