Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Трансформация личности и энергетики. Подводные камни



Кроме коридора затмений и новых энергий, сейчас многие переживают т.н. трансформации, которые могут включать совершенно разные спецэффекты для тела, психики и энергетики. О рисках оных этот небольшой очерк

То, к чему стремятся в большинстве случаев, это получение силы. Магической силы: менять, управлять, командовать, повелевать, подчинять, создавать и разрушать. Стремиться - это хорошо. Но надо учитывать, что любые внутренние и внешние перемены достаточно болезненны, и только в сказочных фильмах раааз и платьичко стало золотым, а вы сразу при волшебной палочке.

На деле, то есть тут, в этом мире и его условиях игры, все гораздо сложнее.

Внутренняя трансформация.

Она бывает нескольких видов: энергетическая и информационная. Энергетическая зачастую за собою подтянет физику, и тогда вашему телу обеспечены ощущения ломки костей, болезненные состояния, даже болезнь достаточно затяжная. Кстати, это хорошо известно в шаманской практике, но поскольку верные исходные древних знаний ничтожны по сравнению с силой Гарри Поттера, зачастую никто не задумывается о том, что нельзя, невозможно пройти достойную трансформацию без боли, борьбы, болезни.

Ладно, великие колдуны и ведьмы - не шаманы. У них все проще и проводимость тонких вибраций, видимо, тоже.

Энергетика соприкасается со всеми вашими клетками (хотя, думаю вы так глубоко и тонко не рассматривали энергетические процессы), и формирует отдельные точки "внимания" на том или ином органе, который регулирует вашу магическую силу, силу памяти рода, то есть наследственную - не удивляйтесь, но это могут быть разные органы у разных людей. И хотя мы привыкли считать определенные энергетические центры по умолчанию правилом, но по факту, бывают исключения. Соответственно, у вас есть сложившееся энергетическое телосложение, можно сказать, ваш "костяк", и теперь трансформация должна разрушить ненужные участки, если не всю модель и перекроить заново энергетически тело. Но если бы было так все просто и легко: серьезные трансформации уходят корнями на более тонкие уровни, и ваша физика тут отдувается за них всех.

В эти моменты вы - слабое, ранимое, уязвимое дитя. Ну как сможете махать мечом, ладно, хорошо, волшебной палочкой, или скакать на коне,.. ну ладно, не коне, стоять на ногах, если вас по-живому перекраивают изнутри?? Точно, никак. Ну или изо всех сил стараясь удерживать баланс вашего старого тела под внедрением в него новых элементов - все одно, вам бы сейчас полежать или поспать.

Вообще-то, в древние времена для таких трансформаций уходили куда подальше, дабы быть максимально в покое, и не мешать выстраиваться пазликам внутри себя. Но одному порой тяжело и сложно, а иногда и опасно проходить такие состояния. Значит рядом должен быть знающий человек, который окажет помощь в случае необходимости. Вспомним хотя бы любимое занятие на сегодня многих и многих - чудо-зелье, под названием аяуаска: шаманы далеких земель приезжают,.. да куда они только не приезжают, дабы освободить блоки в вашем сознании. Но есть момент. Тонкий момент. О котором почему-то никто особо не повествует - отвар должен готовить только мастер во всех смыслах, так как растения, особенно различные лианы и вьющиеся растения отличные проводники тонко трансформационных вибраций, которые на клеточном уровне вашего энергетического уже, а не физического, тела, оставят след, и запустят пассивный процесс трансформации, но и человек хорошо ориентирующийся в происходяем действии. Напоить - не проблема. А что дальше?

При этом, одновременно могут провести не только перезапуск вашего подсознания, но и открыть его для чужеродных элементов, которые могут поселиться в вашем энерготеле. И ломка с болезненными ощущениями будет не трансформацией в чистом виде, а трансформация вас к сожителю неизвестно какого происхождения.

То есть, две стороны одной медали - есть болезнь положительно играющая роль для вас, так как она совершает задачу перестроить, отстроить, восстановить необходимые участки вашего тонкого естества, а есть и второй вид - опасный, вредоносный, когда в вашем теле селиться чужой элемент, чаще всего негативного порядка, и ваша трансформация больше будет схожа на сценарий фильма "Чужой".

Суммируем: трансформация не происходит за один день, не бывает совершенно мягкой, а глобальная трансформация вообще достаточно болезненна, так как ваше тело не подготовлено к таким перестановкам. В момент трансформации вы уязвимы, а не величественно недоступны, вам нужна помощь профессионала, лучше доверительного лица, и конечно же вы не застрахованы от ненужных подселений, так как "застройка происходит на тонком уровне, а полноценного доступа у вас туда нет ( все так же по причине слабости, возможно временной потери сил, болезни, и прочих спецэффектов). И выходит, что трансформация, более менее существенная - совсем не игрушки, это раз, а во-вторых - опасная затея, если нет понимания, опыта и помощника под боком.

Источник


По теме: Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать? / Матрица души  / Зачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развития / Групповые практики, аяуаска и холотропное дыхание. Острые вопросы безопасности / Шаманизм и шаманская ломка / Обнуление /   Причины и следствия магических практик / О развитии, применении и подводных камнях духовных практик / Многомерная природа и эволюция личности / Трансформация личности и выбор пути / Самость и структура личности


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Tags: для новичков, магия, переход, способности и таланты человека, эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “способности и таланты человека” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments