digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 87. КриптоДемоны и власть над властью. Программисты на службе Антихриста

Начало этой истории словами оператора:

В начале октября 2017г. я медитировала, рассматривала свои тонкие тела, пространства. Поднимаясь выше и выше, я натолкнулась на купол, прямо уперлась в него. Думала, очередная тарелка? Но нет, это вся поверхность моего поля покрыта не пойми чем. Стала разглядывать. Похоже на множество циферок, как коды в программах. Думаю, что за напасть, на вирусы не похоже. Именно коды.

Было ощущение, что они созданы и посажены на поверхность моего тонкого тела для хранения. Ассоциация с сервером.
Запросила хозяев, существа огромные, не агрессивные, не эмоциональные. И образ их неявный. Нечто большое. Как зовут? И тут приходит понимание, что я их знаю, что они мне уже в апреле встречались и мне их представили по именем КриптоДемоны.

Отрывок записи от 16 апреля 2017: «…сказали, что это план (где мы на тот момент находились) КрипоДемонов. На мой ответ, что демонами на Земле называют темных , посмеялись. Суть в том, что они, КриптоДемоны, отличные шифровальщики. Создают коды и пароли. Именно поэтому их мир пленили, хотели коды…»

И вот эти существа тут. Смотрю на них и начинаю постигать суть взаимодействия. Они используют нас как серверы. Но не всех. Там, где есть шанс, что тонкое тело не выдержит, они не размещают коды. Иначе у КД есть шанс провалиться ниже. А им этого не хочется. Они собирают из этих кодов что-то наподобие души (по типу как дух не входит в тело, а душа легко в нем живет и играет в игру под названием жизнь). И поселяют этот код-душу в тело человека. Все, смена хозяина!

Криптовалюта на уровне земли – это скорее игрушка. Но те, кто в нее играют, сразу заключают контракт с КД, которые могут беспрепятственно использовать тела.

При чем здесь я?! Эта мысль напомнила мне ситуацию, когда я после прочтения статьи о криптовалютах начала расспрашивать супруга о них и потом (та-дааам!) подумала, что надо бы купить )) Не купила и забыла о ней.

Дальше произошло вот что

Я вознамерилась, как приеду, написать об этом. По моему телу множественные острые боли начались. Что-то между острой нервной болью и ощущением, что тонкую металлическую спицу воткнули. От боли я могла сказать только СТОП! Все прошло, а я сижу с пустой головой и даже слово «крипто» вспомнить не могу. Запретила влиять на мое сознание. Воспоминание увиденного вернулось. Сказала КД, что пока оставляю все как есть, не прогоняю их. Но замораживаю проект и запрещаю использовать коды. Исследовать процесс хочется подробнее.

Дальнейшее расследование в сеансе:

— Зачем они пришли к тебе?

— Они пришли к этой планете прежде всего, не ко мне. Это не личное

— Чем именно ты их притянула?

— Это связано с энергоемкостью и структурой моего поля. Хотят использовать ресурс. КД не агрессивны, спокойны. Через них идет запуск криптовалют.

— Есть ли другие системы, ответственные за запуск криптовалют?

— Есть.

— Кто стоит за этими существами?

— Ребята в капюшонах и длинных плащах.

Сняли плащи. Гладкая кожа, высокие. Не серые в классическом их варианте, более светлые. За ними нечто большее стояло, было ощущение горящих больших глаз на фоне темноты. Сняли голограмму, образ глаз растаял и осталось ощущение дымки, тумана…

Эти существа в капюшонах готовы к общению.

Выяснилось, что кроме серых и КД в теме внедрения криптовалюты участвуют и рептилии. Цель криптовалюты – создание вирусного пространства, которое влияет на всех. Для этих существ это тема власти и управления. Человек попавший в систему находится словно в маленькой коробочке своей реальности. Изоляция без изоляции. Вроде живет, функционирует в этом мире, но в то же время выключен из реальности.

Они сказали, что криптовалюта – это игрушка, глупость. Это вирус проявил себя так в материи.

Дальше пошла информация, что эти высокие парни в капюшонах воплощены на земле как реальные люди. Власть над властью. Их на земле много. А тех, кто управляет, немногим больше десяти, два-три самые главные. Система пирамиды.

-А ими кто управляет?

Пошла прямая связь с Ватиканом, опять пошла тема Египта, чего-то древнего. Но полноценная информация не развернулась, так что есть тема для исследования.

-Виталик Бутерин, слышала о таком?

-Нет

-Он программист, стоит за одной из основных КВ — Ethereum*. Попробуй настроиться на имя.

-По энергетике «криптодемон»… Худой, харизматичный, легко зажигает сердца людей, втягивает в проекты, в идеи….

-Он скорее желание денег заэигает, но ок, ответ понятен.  Какая финальная цель блокчейн сети, которую они создают?

-Это попытка синхронизировать два мира, через переходы и порталы, через коды. Есть перекачка энергии. Подпитать тот мир, съесть наш.

Когда запросили главную цель сети создания криптовалют, парни в капюшонах начали волноваться и проявлять агрессию. И ведущий запросил дополнительную защиту. Перешли на общение с Высшим Я. Вот тут даже в записи слышно, как все стало проще. Словно до этого я очень тормозила и приходилось мучительно подбирать слова и образы.

— ВЯ, скажи, для чего сеть?

Это переходы в другие миры. Множество переходов, множество миров. И это на уровне соседних вселенных происходит. Провода-цепочки кодов переходят в другие миры. Масштабно.

Система серого тумана захватывает наш мир, делает его удобоваримым для себя. Человеческие тела рассматриваются как ресурс, как торговля. Есть возможность выкидывать человека из тела и садить в тело кого угодно. За деньги.

— Сознание сущности серого тумана заходит в наш мир через эти коды? (речь о высшем фрактале, прародителе тумана)

— Да, это его дороги, каналы доступа.

— ВЯ, правильно ли то понимание, что серый туман создает своего рода мозг этими дорожками-кодами?

— Не мозг, но нейронную сеть. Он и без сети имеет интеллект-сознание.

— Зачем ему в компьютеры себя встраивать? Он и так управляет ими.

— Это более удобное управление.  И это связано с перезагрузкой мира, всей системы. Когда серый туман в такой форме здесь, то чтобы его уничтожить, придется уничтожить наш мир, а это недопустимо с точки зрения Высших светлых сил. Это дает туману дополнительную защиту.

Парни в капюшонах оказались главными в Ватикане, что собственно подтвердилось как ранее известная информация.

— Кристаллическая решетка земли, посмотри ее…

Через Искру проявила образ кристаллической решетки. Как звезда со множеством лучиков.

— Что происходит с КР, когда накладывается система криптовалют и компьютерных сетей?

— Это перекодировка. Сама звезда не меняется, светимость уходит, металлическо-ртутный цвет. На сознание планеты это оказывает влияние – дает состояние зомби. Анабиоз, тело есть, функции выполняются… но сон. Собственно, и на людей, и на все живое это так действует.

— Какие страны наиболее связаны с серым туманом?

— Африка, север материка, там еще пустыня на поверхности. Мозг всей этой операции. Как город под землей. Оттуда нити идут в разном направлении. Темно. Город материальный.

Человек, входящий в серую систему, сам себе не принадлежит. Он видит мир иначе. Он встроен в сеть, в темные лучи, в кодовые системы. Криптодемоны, рептилии и серые работают на систему серого тумана. Но серые и рептилии криптосистему создать не могут, у них нет таких знаний. А криптодемоны могут. Такова их суть. Они создают коды, шифры, оперируют ими легко. Их потому и призвали, наняли (а по сути захватили уже давно их мир, и видимо их самих). Сама технология создания криптовалют принадлежит КД.

Серые и рептилии обеспечили КД доступ в наш мир. Сами серые не знают, как делать сеть.

— КД какую пользу и выгоду получают?

Творить коды – это их суть, их мир, их жизнь. Они не могут без этого. У них есть свой научный интерес.

УПД из комментариев по теме:


  1. Алчность и жадность никогда ни к чему хорошему не приводила. Так что, что бы не менялось на ветках, пока человек не изменится не изменится и его будущее. А то, что происходит с криптовалютой кроме как одержимостью не назовешь. Итоги всего этого очевидны.

2. …пошла информация, что от египетских пирамид по землей как корни деревьев идут каналы под землей по северу и на юг Африки структуры, котрые отвечают за это. ОООчень древние.
Какие-то мертвы и как бы высохли. Какие-то живее всех живых. Мерцают и передают коды. И идет так что сами пирамиды лишь пни от этих «Деревьев» — по ним по деревьям передавались куда-то в космос эти потенциалы, собираемые со всего материка. Коды-энергия. Корни как линии электро передач лишь. Все изготовлялось в кластерах. Производство этого на концах этих корней. Идет связь с алмазными копями и видимо где-то заброшеные рудники есть еще. И как-то странно — чем по более длинным корням это машрутизировалось — тем оно было ценнее-лучше

меня прям током холодным бьет когда читаю свою пометку о заброшенных рудниках. Идет так что от них идут скрытые работы вглубь к «главному» кристаллу планеты. Именно он цель. Через него объединение и подчинение всего и вся…

Идет так что это не остановить. это фактически раковая опухоль, которая превратит этот эксперимент по имени Земля в труху. но и этот процесс вроде как может помочь уничтожить 3Д ветку и вытолкнуть пости насильно готовых в новый мир.

и еще… эта попытка уже была раньше. какая-то техногенная цивилизация. Именно так была выполнена попытка захвата Земли. и они почему-то ушли недоделав. не понимаю почему — как будто растворились и все. сами. как будто им самим стало невыносимо тут и они ее покинули.

Противоядие? идут кристалы. активация массированная и как результат поддержка кристаллическйо решетки. Она плюс центральный кристал могут это остановить. Они своими вибрациями могут разрушать звенья этих грибниц

3.
недавно смотрела себя, было ощущение, что я как будто в какой то емкости металлической,…свечусь, …смотрю и думаю, а зачем я здесь и что это все,
слушаю почему я в этой емкости,….зацепка, ах я бедная несчастная, ….и как бы вроде бы и сама себя в такое поместила, но не совсем, ….зацепились за мое такое состояние и вот результат, я в емкости, которая подсоединена к какому то механизму, (они на этом играют, на нашем, ах мы бедные несчастные и предлагают…конфетку…, а это ловушка)
проработала , вышла из емкости, смотрю вокруг, что это
туман, …рассеиваю и картинка…системные блоки, которые считают,
цифры, коды,….и тут до меня доходит,…блин это же крипта
а потом картинка, показали,
кто в этом, тот автоматом дал согласие на подключку, он как робот в теле человека, прям встроенный робот,
и название этого роботомеханизма пришло,…. дриблинг …
полезла в инет, смотреть что это такое, пишу дословно (это маневр в футболе)…

«Его суть состоит в выполнении неожиданного техничного маневра, позволяющего обыграть соперника, вводя его в заблуждение или держа в недоумении касательно своей траектории движения. С помощью обманных движений на скорости или замедляясь, смещаясь в стороны или делая вращения вокруг собственной оси, нападающий преодолевает защиту и добивается своей цели»……

и все человек уже под управлением центра, который и есть искусственный интеллект, который состоит из кодов, серого тумана и нашего сознания, интелекта…серый туман со временем из него может быть уйдет, но коды, сознание, интелект останется,
но как ни странно, мы можем все изменить и это остановить,
люди, человеки, халява никогда не была чистой и простой, ….когда наконец то вы это поймете

Ethereum, Ether, Эфир, первоэлемент, пятая стихия.  Логотип = серый кристалл, пирамида, стрелка вниз, разделительная линия. Кому надо, тот поймет )

УПД из комм: Логотип — это же кристалл алмаза, но такой тёмный, серый — грязный. Всё сходится.
Кристалл алмаза это символ и обеспечение материального изобилия на земле, по инфе от Аннаи, он реально находится где-то в земле в Индии, и был проклят в древности вот такими, в капюшонах.
Это стало причиной искажения потока изобилия в мире, раздробления его на отдельные части — здоровье, успех, способности, достаток, и т.д., разделения людей на бедных и богатых, денежных проблем и конкретно негативного влияния от алмазов вообще.






Предыдущие части этого расследования:





Криптовалютный вирус. Подноготная и неудобные вопросы

Еще по теме:


Пузырь криптовалютной халявы или как созревают свежие кризисы / О псевдо власти искусственного разума над финансовыми рынками / Магия творчества и сознание машин, или почему не работают подделки / Индульгенция XXI века: криптовалюта Иисуса / Антихрист давно тут / Реальность серых или как работают агенты Смит / Психотронные технологии в армии и не только / Психотронные технологии и импланты спецслужб


ВНИМАНИЕ:

Вся информация о криптовалютах и вирусе в целом дается как предупреждение о возможных опасностях, но не является ни диагнозом, ни приговором.

Существуют минимум 3 основных ветки развития* цивилизации (любой, не только нашей):

1. Техногенная (технологии доводятся до фанатизма и практически перекрывают способности сознания, в т.ч. через чипирование, киборгизацию, внедрение вируса, уничтожение окружающей среды, создание новых слоев виртуальной реальности и тд)

2. Магическая (используются природные способности, технологии минимальны или основаны на психической энергии и кристаллах)

3. Техномагическая (технологии используются умеренно, развиваются параллельно и в балансе с природными способностями и окружающей природной средой, её кристаллическими системами и неисчерпаемыми источниками энергии)

*Разницу между этими ветками вы могли заметить по следующим признакам:
-разным и без причины меняющимся настроениям одних и тех же людей в течение дня (и своим тоже)
-разнице в памяти о событиях и отношении к ним (между вашей версией событий и чужой, а иногда вы можете помнить и 2 версии сразу)
-появляющимся и исчезающим вещам и многим другим признакам

На какой из веток вы в итоге окажетесь, зависит только от вас, ваших выборов и вовлечения в ту или иную ветку вероятности. Читаем по теме: Магические и техномагические миры

Помните: среди прочих уроков, вы пришли в этот мир для того, чтобы научиться распознавать ваше от чужого и регулировать свое взаимодействие с любыми другими существами и технологиями, а также их влияние на вас. Чем больше мы растем, разборчивее и сильнее становимся, тем меньше любое стороннее влияние. Здравый смысл, интуиция и отслеживание своих состояний при взаимодействии с такими устройствами, технологиями и стоящими за ними хозяевами в помощь.

Каждый. Хозяин. Своей. Реальности.



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “криптовалюты” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1

Рептилоиды на шариках

"и еще… эта попытка уже была раньше. какая-то техногенная цивилизация. Именно так была выполнена попытка захвата Земли. и они почему-то ушли"

От староверов с Омска есть инфа, что дракты (рептилоиды), кот. здесь грабили не слабо, в т.ч. великаны-деревья валили и увозили на громадных кораблях, ушли ... но оставили всяких помесей (с чел) и пр. своих "рабов", чтобы при "новых" вибрациях "пролезть" и ... продолжать своё дело.

Edited at 2018-01-31 07:55 am (UTC)

Эфир — гипотетическая всепроникающая среда, колебания которой проявляют себя как электромагнитные волны. Под понятием «эфир» подразумевается некая среда, заполняющая всю Вселенную, и которая является посредником для взаимодействия. Свет, тепловое излучение, магнетизм, электричество, гравитация и, возможно, сама материя — считаются определенными проявлениями эфира. См. теории эфира.

Эфи́р (др.-греч. Αἰθήρ — горный воздух) в древнегреческой мифологии[1] — верхний слой воздуха (неба), местопребывание богов, а также его олицетворение (персонификация) — божество Эфир.
Эфир как часть мира — верхний (горный), наиболее лёгкий (тонкий, разрежённый), прозрачный и лучезарный слой воздуха, верхний слой неба, которым дышат и в котором живут боги. Эфир достигает вершины Олимпа, где находятся олимпийские боги.
По наиболее популярной версии, бог Эфир был сыном Эреба (подземного Мрака) и Никты-Ночи, братом Гемеры (Дня)[2].
По версии поэмы «Титаномахия», Гесиод «Теогония» VII век до н. э. Эфир и Гемера были родителями Геи-Земли, Урана-Неба[3], Понта (Моря), Океана, Тартара. В изложении Гигина, Эфир родился от Хаоса и Мглы[4]. По другой версии, Эфир — отец Зевса[5]. Именуется отцом ветров[6].

Халявы в принципе не бывает, за всё приходится платить, даже за беЗплатный сыр в мышеловке.

А если еще и религию подвязать - будет по-мощнее атомной бомбы.

Сам блокчейн - технология 6-го измерения. Клетки вашего тела взаимодействуют по технологии из этого мира. Так что чуждого здесь меньше, чем родственного.

Edited at 2018-01-31 07:13 pm (UTC)

Так покупать эфир или нет?

Странные рассуждения, до криптовалют были и есть акции и паевые фонды, там тоже люди вкладывались и каждый день мониторили не просел ли курс их акций, и никто не говорил о ПаевыхДемонах или НефтеДемонах. Доллар тоже ничем не обеспечен, однако до сих пор многие хранят сбережения в долларах, потому что с ним ничего не будет, несмотря на уже как десять лет выходящие ролики на ютубе что доллар вот-вот гикнется, пока гикается только рубль, причем каждые десять лет за последние 20 лет. (98 и 2008).

Надо как то приспосабливаться к техногенной матрице. Жизнь ведь продолжается, спасителя один хрен не будет. Вон рептилии же живут не горюют, а чем мы хуже?

Не защищаю крипту, но где вы в ней увидели халяву? Тот же биткоин не давал совершенно никаких гарантий что будет выгоден (подрастёт в цене). Да и для майнинга остальных криптовалют (гарантий уверенного роста для каждой тоже не было) нужно было в железо вложиться сначала. Тут главное не заиграться, а не халява.

Edited at 2018-02-03 01:36 pm (UTC)

Крипто-Демоны

В линуксе/юниксе демоном (daemon) называется сервис, который запускается чаще всего автоматически и обеспечивает какую-либо функциональность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account