digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Об инквизиции, параллельных аспектах и контрактах страдания с инсектоидами

Сеанс новых гипнологов, мои комментарии курсивом

Форс-мажор не заставил себя долго ждать. Проявился он в виде очень сильного страха подопечной и ее желания выйти из сеанса. Я в тот момент почувствовала как меня окатила энергетическая волна, начало немного качать. Почувствовала, что выходить из сеанса нельзя, но надо срочно что-то делать…Собралась и вывела подопечную из той ситуации в рабочее пространство. Страх стал постепенно отпускать.

Еще несколько раз за сеанс проявлялась эмпатия. Был момент, когда подопечная засомневалась — а было ли это ощущение-боль, т.к. при сканировании оно пропало. Я точно знала, что было, потому что сама его почувствовала в том же месте. Это помогло найти маленькую сущность, которая хотела спрятаться от нас.

Когда слушала сеанс, показалось, что я очень много говорила сама, что обычно мне не свойственно. Но тогда это было настолько в потоке и давало направление. Сам сеанс:

О: Глубокое темное место, ощущение что я в норе, кляксы вокруг меня. Я не могу двигаться…

В: Как ты себя чувствуешь там?

О: Если честно – очень неважно. Такое ощущение, что меня туда засунули вверх ногами…

У подопечной ощущение, что она придавлена чем-то сверху, не может шевелиться. Увидела огромный камень на том месте, где была сама до этого. Появилось желание разобраться с этим камнем, т.к. пошел процесс узнавания его. Оказалось, что этот камень подопечная видела в снах в детстве.

О: Это камень, который я много раз в детстве видела во сне. Это повторяющийся сон, когда я очень маленькая, как муравей, и этот огромный черный графитовый камень.  И почему-то я – этот муравей – пытаюсь этот камень сдвинуть. И я понимаю, что усилия мои тщетны и что я не могу его сдвинуть, но я не могу остановиться и продолжаю это делать. И я просыпаюсь с этим ощущением тщетности усилий, что я не могу его сдвинуть и не могу остановиться, чтобы не пытаться сдвинуть его.

( Читать дальше... )

Posts from This Journal by “отзыв о сеансе” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

?

Log in

No account? Create an account