?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Фотографии ауры. Подводные камни



Рассказ коллеги о походе в «аура камеру»

Как то не было особого интереса делать фото своей ауры, но под конец эзотерического фестиваля ПроТоКа, на волне расслабленности и благости, глядя на своих друзей, думаю, дай-ка я то же сделаю и сравню с тем, что вижу.
И вот сажусь я на стул, у меня спрашивают имя и фамилию, зачем то заносят их в базу данных (что уже настораживает).  Объясняется это тем, что если буду в следующий раз делать фото ауры, можно будет сравнить с фотографией в базе (с тем что было). После этого плачу деньги и делается фотография на обычную вэб-камеру.

Здесь нужно сказать, что никакого фото ауры, на самом деле не делается. Есть специальный прибор, соединённый с ноутбуком, который замеряет электрическую проводимость кожи в биологически-активных точках на кисти руки, и далее, на основе этих данных, специальная компьютерная программа рисует такой цветной овальчик, который накладывается  на ваше изображение с вэб-камеры, имитируя фото ауры.

Внешне программа рисует совершенно непохоже на то, как аура выглядит, если воспринимать её самому, но по сути, кое о чём она даёт верное представление. Что-то в описании действительно совпало, но поскольку там ещё спрашивают и дату рождения, программа возможно учитывает и её, (нумерологически программа тоже, видимо, просчитывает).

Итак, кладу руку на аппарат, в котором есть удобное углубление для ладони со множеством блестящих контактов. Как только положил руку, сразу почувствовал давление и вкручивание в области солнечного сплетения, тело среагировало мгновенно, пресекая утечку энергии, спазмировав мышцы живота.

Судя по всему попытка подключения какого-то эгрегора, причём грубая, для съёма жизненных сил и потенциала.  Отметил этот факт для себя, чтобы потом вместе с гипнологом просмотреть, проверить и проработать это в погружении. Мои друзья, тоже сделавшие снимки ауры, ничего такого не почувствовали.

Для независимой  проверки информации, в сеансе гипнолог нас погружала вдвоём с оператором Н., которая фото ауры не делала.

Итак, в погружении просматриваю свою ауру и особенно район солнечного сплетения. Нахожу торчащюю из центра чакры, похожую на травинку с колоском, антенну. Проверяем, да такая же есть у всех кто делал фото.

Получается — ставится на всех без разбора, чувствуешь ты момент установки или нет, не имеет значения. Проверяем – да, действительно, установлена через процедуру фотографии ауры. Вижу, что через неё идёт съём потенциала в какой-то эгрегор. Приглашаем хозяев, выходят какие-то люди, но за ними стоят серые фигуры, на людей не похожие.

Говорю им, что запрещаю им пользоваться моей энергией, что вообще-то эгрегор для людей существует и создавался, а не наоборот, на что они отвечают — как бы не так, назначение эгрегора двойное, серые фигуры это подтверждают. Вроде бы технология эта используется не только людьми, но и другими силами, для съёма жизненной энергии с людей.

На требование забрать своё оборудование, внимания не обращали. В конце концов, убрали только после того, как мы сожгли все фото и распечатки, аннулировав тем самым договор.

В заключение хочу сказать, что всё не так плохо оказалось, как кажется. Этот случай позволил мне найти и проработать мои давно висевшие для проработки темы, в конце погружения мы ими и занялись.  Возможно, случай этот как раз для этого и произошёл. Я то решил ситуацию поисследовать, и видимо поэтому тоже зацепил.    А наш гипнолог, сделавшая фото первой из нас, (она была на волне радости), и взбаламутившая остальных,  оказалась без подключки (она прошла как бы сквозь неё)

Кто делал свои фоты ауры (либо другими приборами измерял тонкие тела), как вы себя чувствовали во время и после них?




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Posts from This Journal by “психотронные технологии” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Я делала, в разных местах в разные года. Аура оставалась неизменной. Чувствовала себя обычно... правда в последний раз программа зависла, экран монитора стал белым, комп не реагировал на нажатия клавы, принтер не распечатывал картинку более 10 минут. Потом принтер ожил, распечатал фото ауры, а комп пришлось перезагружать вручную).
Судя по описанному в посте на счет "подключек" я походу, случайно, вырубила всех, кто был на том конце.. бедняжки)))

У меня аналогичная ситуация прошлым летом была, только не с процедурой измерения ауры, а на биорезонансном тестировании.
В общем сажусь за стол, беру в руки электрод, и в этот момент компьютер вырубается - на экране синий "экран смерти".
Врач-оператор понять ничего не может, говорит, что такое впервые.
Я подсказываю ей, что надо просто перезагрузить компьютер.
Она перезагружается, снова запускает программу, и мы начинаем тестирование - постоянно во время теста программа глючила, выдавал какие-то маленькие окошки с ошибками и предупреждения, но в целом все же тест прошел за полтора часа.

Делала аж 3 раза в разное время с 2015г., кроме изменения цвета ауры( сначала зеленый, через год сиреневый, недавно делала- был белый) Не было ощущений отрицательных,возможно не всем так везет с эгрегорными подключками?)

скорее да, не всем )

Делал довольно давно: сидели в подвале, персонал был слабо обучен, но мне было интересно не его квалификаци, а сам процесс и что на выходе получится (метод Кирлиан). После этого получил "подселителя" (ломило затылок, поднялась температура - это как "отслежка"). "Подселителя" убрал. Больше не ходил и смысла особо не вижу. Даже если расскажут, что "пробой" в каком-то месте и страдает какой-то орган, то они же не уберут первоисточник, его даже не идентифицируют. Зато "подсветка" человека происходит, а на огонек много чего лишнего летит

Сегодня с утра было не уютно, впечатление что кто-то забирает энергию. Чай, кофе, любимая еда, отдых ничего не спасало, силы уходили, и физические и моральные. К вечеру пришли две дамы, нужно расписаться в каком-то бюллетене с совершенно дурацкими вопросами : Знаете ли вы где Ваш избирательный пункт? Знаете ли вы что можно написать заявление и проголосовать , хоть у чёрта на куличках?. Спрашиваю:
-Мне зачем где-то расписываться ?! Не буду! Я отказываюсь расписываться где бы то ни было, не зная цели и рациональности моей росписи, где то не в понятной мне бумажке! Я имею на то право!
Женщина, а она каждый год словно клон, милым , тихим воцерковленным голоском, со скромным серым пучочком в волосах, и неизменной серой юбкой в пол, вдруг сверкнула в меня глазами наполненными неприязнью(мягко говоря) Соседка моя стоит в нерешительности , моргает глазками, я же захлопнула дверь, и тут же с меня как будто сняло что. Я ожила на раз!)) Вот сейчас сижу пишу. Что это было? А раньше же расписывалась как зомби. Зачем расписывалась вообще не понять? И главное где расписывалась??

А вот интересно - когда делают фото ребёнка в утробе - не происходит ли аналогичной подключки, причём и ребёнка, и матери?

Я делала в 2012-м.Ничего не чувствовала.Но врач дико извинялась, что камера засняла бирюзовый цвет, а расшифровка пошла на оранжевый.Что интересно,  мне намедни делала диагностику уважаемая shannyn spades, определяла ТС(точка сборки); так вот, ТС пытается пробиться с манипуры на анахату, а там блок, исусственный вроде.



Edited at 2018-01-24 08:08 pm (UTC)

Делала снимок пару раз, честно говоря, никаких подключек и последующих проблем не было и нет.


мне как-то делали такой снимок, сразу сломалась аурокамера, и больше не работала, по сути, я была единственным человеком, кого сфотографировали.
а потом через несколько лет решила сделать снимок уже в другом месте, и странно - я была нервная и раздраженная, а аура проявилась очень светлая и яркая.
и вот интересно - если подключки - это через аппарат автоматически происходит или сам оператор участвует??

Ауру не смотрела, что-то останавливает всё время, кто лучше меня про себя знает и "эффект наблюдателя" опять же...
Но вот "попалась" с фитнес-браслетом, синхронизированном через блютус с приложением в смартфоне. В нём есть удобная опция - отслеживание качества сна. Сутками его не снимала, в результате заболела рука в запястье, примерно через месяц-полтора. Для "проверки" переодела на другую руку, там ощкщение боли пришло уже почти сразу. Сняла и через день-два всё прошло.
Теперь работаю с руками, раз устроила такое.
Было ли у кого подобное?

У меня так было. Надевала фитнес-браслет на ночь, левое запястье заболело через три ночи, переодела на правую, несколько недель все в порядке.

У меня на правой руке был браслет, хватило на 1,5 месяца...

Снимок ауры не делал, а делал МРТ головы после чего через 20 минут словил бледного и начал терять сознание..... Что это было я не знаю. Узнал что магнитное поле выстраивает атомы водорода в ряд, тоесть меня как отформатировали.....

а где можно сделать в Москве фото ауры ?

Люди, это лохотрон. Вот, видел года 2 назад https://www.youtube.com/watch?v=aqd5U2HLLww
Налицо злой умысел, без положительных эффектов. Получается один вред с отбором денег и энергии

Делала давно! Помню тоже всё завис3ло... ахххахах)))) это я сейчас печатала и вдруг из другой комнаты прилетел наш попугай Зюзя и своими лапами вставил цифру 3 )))...получилось слово завис3ло, вместо зависло...
Комментарии излишни)...

Вы уничтожили все фото и распечатки. А как же база данных, для которой спрашивали имя, фамилию и дату рождения?


  • 1