?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 86. Разговор с рептилией. Импланты на изобилие и как уйти от влияния матрицы

По ходу сеанса столкнулись с рептилиями, задали им пару вопросов. Сеанс проводился давно, года 3 назад, некоторая информация могла устареть, а вопросы немного инфантильны в силу тогдашней картины мира, но основной посыл актуальности не теряет. К вопросу о пагубном влиянии тех или иных сознаний на бедных-несчастных людей, поднятому в предыдущей главе.  

В: Такой вопрос: у вас есть импланты на людях, насколько я знаю, которые отталкивают финансовые потоки, я правильно понимаю?
О: Что есть финансовые потоки? Пойми это.

В: Хорошо, назовем это изобилием.
О: Мироизобилие по материальному плану связано с вибрацией в мирах 2-го и 3-го уровня творения. Понимайте это. Отрицая свои темные аспекты, борясь с невидимыми врагами в себе самих, вы сами отрезаете себе путь к изобилию. Также многие из вас с удовольствием играют в предложенную нами игру, в игру грехов. Это так же множит запреты и подавление на ваше право быть изобильными, щедрыми, богатыми существами света.

В: Вы так и не ответили про имплант. Насколько мне известно, речь идет об имплантах на третьем глазе и ДНК..
О: Это смешно, сейчас мы владеем гораздо более высокими технологиями, чем просто вживление таких штучек. Мы владеем возможностью масштабным воздействием на энергополя, конфронтационные поля планеты. Там стоят ретрансляторы определенные, и нам теперь совсем уже не нужно что-то встраивать и трогать ваши тела. Те, у кого ощущаются эти импланты – люди старого формата сотрудничества с нами. Сейчас уже все иное, но мы их не убираем, потому что в этом нет смысла.

В: То есть вы хотите сказать, что за несколько десятков лет ваша технология серьезно скакнула?

О: А у вас нет?

В: Ну вы-то обладаете бОльшими возможностями на сегодняшний день…
О: Все фрактально, все процессы. Меняются только декорации игры. Поймите, что суть процессов одна — развитие. А все что вы видите: смена лиц, масок, костюмов, актеров… Смотрите, будьте сценаристами своего спектакля, и возможно вы прославитесь в веках, ваши имена войдут в историю. Ваши залы будут полны благодарными зрителями, которые будут громко хлопать. Усмешка такая тонкая… искренне с вами.


Замечу, что импланты на изобилие мы действительно находили на ДНК и в шишковидке. Гипнологам и практикующим медитации следует спрашивать хранителей и ВЯ о подобных.

В: Как уйти от влияния матрицы?
О: Даже уехав в лес, человек уже уходит от влияния кого бы то ни было и приходит к своим истокам. Возьми чемодан, садись на поезд или самолет и поезжай туда, где нет людей, есть только небо и земля, и мир. Останься наедине с миром и побудь хотя бы несколько дней, выключи все… все машинки, спрячь или выброси все, что несет в себе… что-то такое… синтетика идет: целлофановые пакеты, упаковки. Стань аборигеном и Робинзоном, и ты поймешь, о чем я говорю. Ни один рептилоид не посмеет прикоснуться к ногам твоим.

В: Ну… пока я там нахожусь, так это понятно…
О: А что ты хочешь, если ты раб системы? Как ты можешь иначе выбраться? Если ты раб системы, и ты чувствуешь внутреннюю потребность играть в ней, то почему ты хочешь из нее выйти? И почему так сложно это сделать? Не видишь здесь противоречия?

В: Если это требует полный отказ от цивилизации, полный уход от нее, то…
О: Ты можешь построить свою цивилизацию. Что тебе мешает? Так уже делают, и об этом известно: люди формируют колонны и коммуны, уходят жить на природу и сейчас все больше и больше получают поддержку. Даже серые кардиналы в определенный момент были согласны с этим, их мнение было продавлено в этом аспекте. Нужна поддержка системы для того, чтобы люди хоть немножко могли вздохнуть. Так называемый «проект Кедров Россия», они делают колонии, и власти даже дают деньги для того, чтобы люди строили сообщества и развивались, и трудились. Это конечно всего эксперимент и он не будет столь масштабен, как хотелось бы его создателям. Но мы видим, что система пошла на уступки и допустила реализацию этого на материальном плане.

В: Но если вы говорите, что в скором будущем должен произойти переход, что порталы открыты, то имеет ли смысл куда-то уходить? Или все еще абсолютно не ясно?
О: не ясно кому? Перехода нет. Это иллюзия выхода из тела, отказ от этого. Поймите, что воплощаясь в этих телах, вы выстояли большую очередь и долго обходили различные инстанции, говоря вашим земным языком, чтобы получить этот костюм. Многие из вас стремятся покинуть его и почем зря. Вы не умеете наслаждаться, и выход из тела ничего не решит.

В: Вы говорили, про открытые порталы, а теперь говорите, что перехода не будет. Где правда?
О: Да, порталы открыты. Мы не говорили, что перехода не будет. Мы говорили, что переход идет, но не каждый это видит в силу своих вибраций, в силу своих тонких и плотных тел. Все открыто, порталы подключены.

В: Хорошо, когда порталы будут закрыты и переход будет закончен, чем люди, живые тут будут заниматься?

О: Многие уходят уже сейчас и это похоже на массированное вознесение бабочек из коконов. Смотри на природу и увидишь фрактальность процессов. Посмотри фильм про бабочек, все ли гусеницы становятся коконами? Все ли коконы выпускают бабочек? И какая судьба у этих бабочек? И ты увидишь, что для каждого существа существует свой уникальный собственный путь, хотя система одна и суть у всего одна, но варианты пути здесь и сейчас разные. Потому что каждое существо подвержено влиянию извне. На какую-то гусеницу наступит чья-то нога, и она будет раздавлена… все фрактально, все похоже… Какой будет переход для нее, хотя возможности были у всех одинаковы. Как она оказалась на дороге, чтобы на нее наступили – это другой вопрос.

В: Вы сказали, что перед рассветом ночь наиболее темна. Долго будет длиться эта ночь?
О: Для многих уже рассвет, а для кого-то закат. Каждому свое. Твоя ошибка – ты ищешь и сравниваешь вовне, не осознавая в полной мере того факта, что каждое существо пришло в свое время и уйдет в свой час и своим путем. Истина всегда в тебе и спрашивай только о себе конкретно. И не бойся в это идти, ибо это было согласовано с тобой до того, как ты пришел в это тело. Сумей осознать свое сознание, как тело света, выходя из мерностей. Мерности – это жесткие условия программы матрицы и логоса здесь и сейчас. Это жесткие фильтры, которые мешают расширению чаще всего. Если ты осознаешь, что времени нет и нет ничего, что может быть измерено, сравнено и проанализировано, ты выйдешь, и ты сможешь по запросу посещать те миры, которые ты хочешь, сливаясь с сознанием других существ. Чем выше поднимаешь и расширяешь сознание, тем больше осознаешь, что ты есть одно, один большой творец, который разделился для определенного опыта в моменте здесь и сейчас в поле игры: ты есть и рептильное сознание, и паук, и многие, многие другие. Это все ты сам себе построил.

Она (оператор) пришла для определенных уроков. Из тех миров воплощений, где нет такого понятия как воздаяния и плата, там нет мерности. Она пришла научиться оперировать этими понятиями как вариантом аналога и обмена энергии. Она пришла из тех миров, где очень большие мощности энергии, многие назовут это вселенной бушующего огня. Там нет понятия приятия, она пришла познать опыт зазеркалья, уникальный опыт приятия даров других творений, ибо это начало служения так же. Там где ее природа – это бушующая стихия, не знающая структурирования, самая сложная задача – структурировать сам огонь, понимайте это. Проще структурировать воду, землю, воздух. Самая сложная задача структурировать энергию. В этом ключ творения.


По теме: Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиков



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:

Posts from This Journal by “финансы” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1

Класс! Куда ни ткни, везде многомерная игра, и только Любовь, похоже, истинна. ))


Да уж .... рептилойды рептилойдам рознь ...

И на самом деле, кто мешает выстроить свою ... циви, свой Мир. Осенью был в гостях в тайге у анастасиевцев. Неплохо живут, хуторами. И ... другие они сейчас, далеко не фанаты "кедрозвоны", что были раньше, развиваются, познают, учатся, вырабатывают Устои для общинной жизни.

Господин Гипнолог,что вы способны рассказать обо мне по моему фото?Вопрос для проверки ваших способностей,а то,знаете ли,-не мало развелось псевдо эзотериков сейчас, особенно на просторах Ютуба,а при проверке на себе-чушь несут несусветную.Вам можно верить?

ничего не могу рассказать, читаем почему:
http://digitall-angell.livejournal.com/255089.html
https://digitall-angell.livejournal.com/810968.html

Edited at 2018-01-26 09:44 am (UTC)

Из разговора с рептилоидом. Где они их берут? рептилоид

Известно где - в голове своей!У одних тараканы,у других - рептилоиды!Про тараканов что расскажешь - лучше скрывать,а рептилоиды ого-го!

Спасибо.
Нашла ответы на насущные вопросы.

Ага бабочки из коконов,типа помрёте перейдёте,это ложь, рептилиям невыгодно развитие людей вот они и хотят к массовому суициду склонять нас.

  • 1