?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Каменная пена для сокрытия древней истории в планетарных масштабах



Продолжение к постам по теме Оплавленных мегалитов

Цивилизации приходят и уходят с лица Земли постоянно. После них остаются неудобные артефакты, которые нужно спрятать от следующих гостей платформы: целые города, храмовые комплексы, места силы, технологии и порталы в параллельные миры. Как их запечатать и скрыть? Как сделать так, чтобы они не были найдены раньше времени или вообще?

Если бы вы отвечали за сокрытие планетарной истории в глобальном масштабе, какой самый простой способ вы бы выбрали, кроме наложения морока? Если бы вы обладали технологиями, способными покрыть каменными горами миллионы квадратных километров древних артефактов, вы бы сделали это? А если бы в то же время вы могли "сеять и выращивать" в горах полезные ископаемые, чтобы потом их добывать?

Особого внимания заслуживают каменные нашлепки на горах, в некоторых из которых были обнаружены древние города. Иными словами, видим технологию, позволяющую залить каменным бетоном любые следы "и чтоб никто не догадался!".


Для начала мат. часть по книжке:

Стратигра́фия (от лат. stratum — настил, слой + др.-греч. γράφω — пишу, черчу, рисую) — наука, раздел геологии, об определении относительного геологического возраста осадочных горных пород, расчленении толщ пород и корреляции различных геологических образований. Один из основных источников данных для стратиграфии — палеонтологические определения.

В археологии стратиграфией называют взаимное расположение культурных слоев относительно друг друга и перекрывающих их природных пород. Установление этого расположения имеет критическую важность для датирования находок (стратиграфический метод датирования, планиграфия).

Теоретическую основу стратиграфии составляют два принципа: закон напластования Стено и закон соответствия флоры и фауны Гексли. Согласно закону напластования, введённому в науку Николасом Стено в XVII веке, выше лежащие пласты горных пород, как правило, являются более молодыми, чем залегающие глубже. Согласно принципу Гексли, слои, в которых содержатся ископаемые остатки одинаковых видов живых организмов, имеют одинаковый возраст.
Вики

То есть по версии геологов напластования являются ничем иным, как культурным слоем: умирают организмы, смешиваются с грязью, утрамбовываются новыми организмами, не забывая кристаллизоваться. Так из них получаются слои камня, угу. И конечно же миллионы вулканов миллионы лет подряд извергали породу на поверхность, чтобы покрыть её ровными наслоениями:



Ну, не всегда ровными... Вот хорошие примеры "природного образования породы":



Тут явно штормило не по-детски





Почитайте версии образования гранита и базальта, и вы поймете, что никто толком не знает, как они делаются. При беглом исследовании возникает ощущение, что кроме известняка нам мало что вообще известно о камнях и горах (и доказано экспериментально).

Не забываем, что точно так же, по версии историков все погруженные в грунт дома находятся в "культурном слое", т.е. кто-то очень ленивый долго и упорно не убирал на улицах, вот и погрузились дома в утрамбованную грязь по второй этаж.




А вот так выглядит плодоносный слой почвы в некоторых горах: меньше пары метров



Но вернемся к основной теме -- странным каменным образованиям-шапкам.

Обращаем внимание, что шапка в большинстве случаев не превышет 10-20 метров, то есть это достаточно тонкий и однородный слой, на котором почти ничего не растет, табуны будущих останков не бегают и вулканы не брызжут огненной слюной.

Турция. Из чего бы могла образоваться эта каменная пенная шапка? (читаем сеанс на тему):



3 БАЗАЛЬТОВАЯ НАШЛЕПКА 3

23 БАЗАЛЬТОВАЯ НАШЛЕПКА 53 БАЗАЛЬТОВАЯ НАШЛЕПКА 7



Белая скала, Крым:


363854




Еще Крым:




Похоже, в Гранд Каньоне такая же история, только заливали не один раз с целью последующей сборки урожая пород:






Немного каменной пены отовсюду:


1547948_10201347938568221_375947155_o
Бразилия:



Китай:

1279959975_a416ad4b1ecb







Китай:

Тут прямо поверх крышки дольмена заливали:




Испания:










Обращаем особое внимание на некую корку-скорлупу на поверхности многих гор



Очень похоже на сие (трованты):






Иными словами, вполне возможно, имеем дело с неким подобием кожи или скорлупы в разных вариациях.
И если отдельные трованты -- это игрушки маленьких детишек, то горные массивы -- уже работа взрослых )


Клифф-Хейвен, Юта



Ступени или волны?



103188499_vorota_bogov2

Афганистан, то самое место, где взрывали каменных Будд (Bamyan Valley)



Смотрим верхушку с явной шапкой пены наверху:




То есть уже и раньше пытались зарыть местечко?

Еще Афганистан:
Тут целый пласт корки провалился в низлежащую породу







Патагония:



Rocamadour, Франция:




Испания, Ausejo:



Nalda:






Нац. парк Mesa Verde:



Тsankawi



Китай, Guyaju. Здесь вообще деревушка коконом из горы вылупилась:






Читаем по теме: Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет / Земля рудник: посев и урожай горных пород. Африканская и американская пустыни / Генная инженерия камня: лесные виды пород или как растут горы  / Генная инженерия камня: лесные виды пород или как растут горы. Ч. 2 / Древние рейдеры планеты: как использовать воду для добычи ископаемых и сокрытия следов / Древние рейдеры планеты. Добыча золота и кристаллов в Северной Америке


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Вам понравилась статья? Поддержите авторов, поделитесь ей у себя на странице:


Posts from This Journal by “минеральные формы жизни” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Хорошая тема, давно уже надо с этим разобраться. Я, правда, видео у Вас еще не посмотрела, позже гляну. Но так по фото если, чисто визуально, смотрите на что похоже https://www.youtube.com/watch?v=uUXtFcruzIY такая модель в миниатюре)

таки об этом и речь )

Это хорошо) Тогда надо думать, что эти "постройки должны были быть Очень горячими. Смотрите потоп -везде, а раскаленные населенные пункты - локально. Сначала где-то бабахнуло( раз тысячу в разных местах) потом пошел дождь с пеплом на всей земле, а потом стало холодно( Ни на что не похоже? Жуть-то какая...

процессов было МНОГО, нельзя все отнести к одному глобальному событию или даже нескольким крупным.
и не факт, что все постройки были горячими, материализация из эфира и обработка кислотным составом, среди прочего, также допустимы:
https://digitall-angell.livejournal.com/795336.html
https://digitall-angell.livejournal.com/886203.html

Edited at 2018-01-23 10:42 am (UTC)

Капучино. :)

неспрессо, что же еще )

А и правда... монтажная пена мега-масштаба!
Или поделка - напенили массив, от него обрезали лишнее (как говаривал классик) и получилось красивое и вечное!

Факир был пьян)))

... и фокус не удался))) Ну не смогли... не закрылось пеной, ресурсов не хватило, все своровали топменеджеры)))

Ну а если серьезно, то что им мешало вот такой же пеной закрыть города?

Re: Факир был пьян)))

Вовсе нет! Кстати, в Индии бывала много раз, начиная с 1995г. Если бы этим тупорылым менджерам удалось закрыть все по плану, то и ни в Агре, ни в Джайпуре, ни в Раджастане мы не увидели бы сейчас всех тех сокровищ архитектуры, что видим сейчас. Тот же Тадж Махал чего стоит!

Короче, у предыдущей цивилизации или у планировщика системы явные проблемы с управлением реальности. Видимо папенькин сынок тиейджер, недоросль) не справился с задачей)) Ну и наваял всякую фигню!

Re: Факир был пьян)))

читаем по предоставленной выше ссылке:

В: Я разговаривал с некоторыми побывавшими в Индии. Они рассказывают, что в некоторых храмах есть ходы в подземелья или скрытые этажи, а еще глубже (десятки если не сотни метров) есть более древние слои, но проходы к ним либо закрыты, либо их наличие лишь ощущается, но на физике их нет. Что можно по этому поводу сказать?
О: Да, все так. На самом деле там много слоев, видимых нам и невидимых. Можно сказать, что есть древние слои и есть многослойный видимый новодел…

В: Правильно ли понимать, что видимые храмы делались в мягкой породе?
О: Не всегда и не везде. Во многих местах породу клали поверх старых комплексов, чтобы их скрыть, а поверх лепили новодел. Типа, как декорации ставили для отвода глаз. Как пастой замазывали на физике, каменные заплатки* ставили. На тонком древние храмы стоят в сохранности, законсервированы в своем измерении, где-то даже еще живут хозяева. Над землей тоже есть храмы, но это другая история. И еще новые храмы — они как маяками служат, потому что все равно энергию концентрируют, дают ориентир, их с орбиты легко считать, если надо.

далее по ссылке...

  • 1