?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Оркестринг реальности

вифвап

Очень интересный взгляд на управление своей реальностью через расширение сознания от г-на Садовника и его Сиамы )

"Б"- Букс(Books-мой любимый сиамский кот)
"Я"- я
в скобках мои мысли.

Сижу за столом, читаю очередной твой пост в ЖЖ. Запрыгивает на стол Букс, садится и глядя на монитор-замирает. После пятиминутного молчания:

Я.-Привет, что скажешь?
Б.-Хотелось бы услышать твой ответ.
Я.-Спрашивай?
Б.-Каким способом думает твой друг?

(такая формулировка вопроса повергла меня в шок...)

Я.-Кисюня моя, ты хочешь сказать, что тебе известны несколько способов мышления?
Б.-Никогда не понимал почему вы люди не видите мышей?
Я.-Почему не видим? Видим.
Б.-Да? -(спросил он с сарказмом не отводя взгляда от монитора),-почему же тогда ловить их не умеете?


вяафам

(пока я судорожно соображал к чему клонит моя котяра Букс продолжал):

Б.-Вы видите наличие мышки. Мы же, одновременно видя все места её возможного прибывания выжидаем, когда она появится в том месте, где мы её ждём.
Я.-(с улыбкой)-Хороший способ просидеть в засаде около холодильника всю ночь до утра и остаться голодным.
Б.-Это хорошо, что ты понимаешь абсурдность данного способа мышления. Таким способом никогда не поймаешь мышку.
Я.-Слышь котяра, ты пришёл меня учить на мышей охотиться?
Б.-Не перебивай старших!

(я в очередном шоке)

Я.-С чего это ты взял, что ты старше?
Б.-А ты не задумывался, что когда человек считает себя кем-либо или каким-либо, на вашем языке называется "возомнил", он "отодвигает" себя от своей дОлжной точки нахождения? Тем самым теряя связь с самим собой со всеми вытекающими из этого последствиями...
Я.-Понял, понял (погладил его) продолжай?
Б.-Помнишь давеча ты пришёл "на веселе" и часа два вслух читал мне лекцию о работе нейронов мозга? Я же, делая вид что дремаю, на самом деле охотился на мышку.
Я.-Как это?

dfgdafgfd

(тут он начал ходить взад вперёд, тереться о мой подбородок задирая хвост как будто бы желая им смахнуть невидимую пелену с моих глаз, повторюсь-я сижу за столом, за ноутбуком. У меня промелькнула мысль-как он не глядя топчется четырьмя лапами по ноуту не наступая на клавиатуру?)

Б.-Ты же в курсе про расширение сознания? На вашем языке-вам обновили драйвера в работе нейронов мозга. Теперь тебе нужно откатить систему для перезагрузки...
Я.-Букс, ёшкин кот, а ты бы мог выражаться яснее?
Б.-Хорошо. На твоём примере. Музыка-ты дирижёр своего оркестра, где каждый исполнитель, каждый музыкант этого оркестра-ты. Каждый исполнитель следит за каждым твоим взмахом палочки при этом зная и на 100% исполняя свою партию не нарушая гармонии звучания произведения. Ты учился в средней школе?
Я.-Да.
Б.-Там ты изучал СПОСОБЫ МЫШЛЕНИЯ, разновидности их. Если ты, как и многие считаешь, что это тебе в жизни не пригодилось-ты заблуждаешься. Потом ты пошёл работать- оттачивать практические навыки. Ты изучал СПОСОБЫ ДЕЙСТВИЙ. Сейчас, при расширении сознания тебе нужно объединить эти две разновидности...

Я.-Котя колбаски хочешь?

Б.-Не отвлекайся! Если ты, будучи дирижёром, при помощи СПОСОБА ДЕЙСТВИЯ будешь каждый раз подбегать к каждому исполнителю своего оркестра и индивидуально указывать что и как ему играть-тебя просто не будет на твоём дОлжном месте. Твой оркестр будет постоянно сбиваться. Если бы я, поочерёдно караулил мышку у каждого выхода из её норки-я бы никогда её не поймал.

ыавфы

Я и мышка-две противоположности, две составляющие одного целого. Чтобы мне её поймать, мне нужно слиться с этим целым, стать им, тогда я увижу следующий мышкин шаг. На сколько хорошо у меня это получится, на столько и будет вероятность, что её поймаю я, а не она убежит от меня. Если же ей удастся более чётче слиться с этим целым чем я-победит она и мы продолжим нашу игру до следующего раза.
Я.-Ну ладно, про мышку понял, про дирижёра тоже. А конкретнее мне можешь подсказать?

(тут он остановился, шекотно обвил мою шею хвостом и пристально взглянул мне в глаза. На мгновение мою грудь пронзило прекрасное родственное чувство со всей Вселенной. Моё воображение открыло мне картину миллиардов звёзд, планет, миров и всё это повернулось (как бы) ко мне лицом приветствуя меня как саомго любимого и дорогого, родного брата, члена дружной, любящей семьи, одного Единого Целого. Это же чувство сразу отозвалось приятным ощущением внизу живота, как многие говорят-бабочки в
животе. Это когда активируется вторая чакра через которую мы имеем связь с нашим материальным миром, на энергетическом плане)

Б.-Каждое твоё действие в этой жизни, каждая твоя мысль, слово, поступок-это очередной взмах твоей дирижёрской палочки. На который отзывается каждый исполнитель твоего оркестра где каждый есть ТЫ. Соединись с каждым исполнителем, ведь это ты и есть, соединись со всем оркестром, это тоже ты, тебя много, ты во всём своём многообразии одинаков и потому ты можешь и умеешь, ты в праве, тебе это нравится-в каждом индивидуальном своём многообразии исполнять индивидуальную партию которая составляет общую гармонию произведения. Много лет ты, изучая СПОСОБ ДЕЙСТВИЯ занимался с каждым своим исполнителем индивидуально. Теперь пришло время когда весь оркестр...

ыфпыфа

Я.-Ну я как бы знал, читал... БУкса, я много раз пробовал раньше соединиться, настроиться, слиться. Но у меня не получалось...
Б.-Ты пробовал при помощи СПОСОБА ДЕЙСТВИЯ которому очень хорошо научился за последние годы и к которому очень привык ибо он действенен в своём исполнении. Расширение сознания для того и идёт, чтобы мы слились и стали понимать и чувствовать окружающий мир в котором живём. В частности двух, трёх и четырёхмерие. Но как я и сказал нужно объединить два способа-способ мышления и способ действия-в один и преобразить его. Ты пробовал турбосуслика, пробовал рисовать свой завтрашний день-тем самым влияя на мир. Теперь это прошлое. Если продолжать влиять на мир при слиянии с ним-это будет расценено как искажение его. Это наруку тёмным силам. Они заинтересованы в том, чтобы слияния у нас не получилось.

Я.-Ну скажи уже что делать?

Б.-Не ЧТО а КАК. Раньше ты рисовал свой завтрашний день. Во всех красках формировал намерение. Ты чувствуешь сейчас, что НАМЕРЕНИЕ это уже есть ДЕЙСТВИЕ? И хоть при нём есть МЫШЛЕНИЕ-всё это не вписывается в обновлённые программы развития. Сейчас не нужно создавать намерение. При слиянии которое сейчас происходит, в том, что ты хочешь нужно увидеть и почувствовать себя. Чтобы ты чувствовал, что твоё желание чего либо-это составляющая тебя, твоя часть. Это как проделать в стене отверстие, просунуть туда руку, ты её не видишь, но ты её чувствуешь и она тебя слушается. Когда я лапой из норки пытаюсь вытащить мышку, я...
Я.-Пойдём пойдём мой хороший я колбаски тебе дам)))

Я взял Букса на руки и понёс к холодильнику))).

magic_cat_by_albertbmv-d33mk1y


Если честно, я еще не знаю насколько эта техника рабочая, и пока не совсем четко представляю её применения, но сама идея классная и мне кажется это должно быть примерно так:

Вместо того, чтобы проецировать свое внешнее намерение на мир, как это делается в Трансерфинге, в Оркестринге Реальности нужно СТАТЬ тем элементом Оркестра, на который хочет повлиять дирижер (вы) и провести действие или проявить намерение от имени данного персонажа, например:

Вместо того, чтобы проецировать пустой тоннель перед собой для расчистки вечерней пробки, нужно стать водителями машин на своем пути и разъехаться по домам, освободив себе дорогу.


Вместо того, чтобы представлять себе подписанное начальником повышение, можно залезть в его тушку и все подписать. Или залезть в шкуру чиновника и подписать свою справку без взятки.


Вместо того, чтобы ставить на себя защиту на дороге, можно опустить полосатую палочку, войдя в униформу её продавца (ДПС-ника) на собственном пути домой (осторожно, разница габаритов может привести к перегрузкам).

Вместо того, чтобы строить дом своей мечты в глубинах сознания, а потом отпускать мысль на реализацию, можно стать каждым отдельным элементом этого дома (балкой, окном, краном, плиткой и даже пыликой) и собраться вместе как конструктор.

Можно отдать самому себе долг от имени должника…

Вместо того, чтобы желать себе интересной работы в молодом коллективе и высокой зарплаты, можно договориться с подходящими коллегами (принять собственное предложение от их имени и проявить намерение работать вместе), вместе скинуться деньгами (возвращенными в последнем пункте), построить свой собственный офис (собрав его по частям как и дом), и работать на себя.

И так далее...

Поймали мыша? Пишем ваши комментарии и конкретные вопросы для сеансов, думаю, вместе найдем что-нибудь дельное! )

Посты по здоровью, карме и философии жизни:

Labwa Kahlya: заметки на полях дневника жизни
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза словами подопечных
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Все о детях
Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Личные блоки, ненужные страхи и семейная карма
Переход, инкарнации людей и животных
Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителем
Глобальные вопросы хранителю
Осторожно эгрегоры!
Обзор подселений и советы по поведению
Симптомы перехода
Встречи с ушедшими
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Души из других миров среди нас
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Встречи с ушедшими
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ
Папина доча
Папина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде
Здесь и сейчас
Разумные правила счастливой жизни
О насущном
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце
Так вот какая она, вееееераааааа
Правила Вселенной
Последние новости и советы
Вооллстриусс Сваагали: Множественность миров
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом
Ожидания. Метод работы негативного сознания.


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ

Мышкой по лайкам снизу клик-клик не ленимся, плиз! И вообще...не ленимся!!! )





Группы для новостей и обсуждений: ВКонтакте Facebook



promo digitall_angell Вересень 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1

Re: Стою в сторонке и нервно курю...(

забить не получится, повторяя ошибки мы обречены биться головой о стену (даже с любовью и добром в сердце)...нас подводят к этой стене и говорят, убейся об нее, на подходе еще пару миллиардов )

Re: Стою в сторонке и нервно курю...(

ага! ещё один твой шажочек к истине. да, подходя к стене, надо найти слабый кирпичик. а, может, взлететь?)). или сделать лаз под землёй? а?)) задачка не для слабаков)). разве ты своих детей не хотел бы научить предолевать стены без ущерба для себя и стены? как преодолеть стену?
вот!))) узнаешь - как, считай победил:).
думай.

Re: Стою в сторонке и нервно курю...(

в чем прикол игры, стены то нет )

Re: Стою в сторонке и нервно курю...(

воооооооот)))))))))))
почитай Буратино, вспомни про ненастоящий котёл))

Re: Стою в сторонке и нервно курю...(

да это все понятно, все равно что-то не так...нам приоткрывают часть истины, у меня такое чувство.

Re: Стою в сторонке и нервно курю...(

все так, просто мозг чутка мешает:))

Re: Стою в сторонке и нервно курю...(

Ну да , где же искать))) В мозгах автора... И все безропотно кричат "Аллилуя". А мозги даны нам только для того, чтобы выкинуть...Образ и подобие еще никто не отменял ). Ладно,разговор и так безпредметный.... Благодарю )

Re: Стою в сторонке и нервно курю...(

Монро в одном из своих полётов упёрся в стену при возвращении в тело и никак не мог её ни облететь ни пролететь сквозь неё. Он уже начал впадать в отчаяние, как принял единственное решение, которое само напрашивалось - лететь в другую сторону от стены...

  • 1